八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 18:12:17

今回3度目の宿泊、八尾に来る際は必ずこちらのホテルを利用してます。部屋が広いのとバストイレがセパレートになっているのが最高です。マンションに居るみたいで居心地がいいので出張の際は使わせてもらってます。

【お得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2019年12月10日 20:54:56

マンションみたいな広々としたお部屋でゆっくり寛げました。

orange_xxさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

orange_xxさん [20代/女性] 2019年12月10日 20:28:26

朝からのうどんも新鮮で良いですね、とても美味しかったです。

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2019年12月05日 15:31:28

朝食がうどんってのにびっくりした!
寒い時期は毛布は欲しいです。

円周率3141592さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:21:59

この広さ、セパレートタイプの浴室大変満足しました。コスパ良。

投稿者さん 2019年11月10日 11:21:17

もうここには泊まりません。高いし、対応も最悪です。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年11月21日 16:08:17

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はお客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月10日 10:56:36

※もうこのホテルには絶対に泊まりません。
・チェックインの手続きは、だいぶ離れた別のホテルにて行う必要あり。
・予約は禁煙室であったが、部屋に入ると煙草の臭いがした。家族もキツイ臭いがするとのこと。すぐにホテル社員を呼んで確認してもらった。最初、臭いはしないと言っていたが、部屋中確認した結果、最後は煙草の臭いがすることを認めた。あれだけキツイ臭いがしたにも拘らず、最初臭いはしていないと言っていたのには、あきれた。
・また禁煙室、喫煙室は階で分かれているとのこと。そうならば、予約した部屋が煙草の臭いがするはずはない。このような結果になった原因と再発防止策を明確にするように求めたが、未だ連絡なし。
・結局、部屋を変えてもらったが、その部屋はエアコン故障。リモコンのリセットをしたりして、故障であることを確認するまで、結局夜明けまでかかった。寒いので、着込んで寝た。
・風呂の栓の閉まりが悪い。また給湯ボイラーが不調で、結局風呂には入れず。もともとここのホテルのボイラーは能力不足。回復まで朝までかかった。
・フロントへの内線電話がないので、外線で電話代を掛けて電話する必要あり。
・フロントは、自分たちには不備はないとの主張を繰り返すのみ。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年11月21日 16:06:20

佐和ちゃん佐和ちゃんさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

佐和ちゃん佐和ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 15:59:41

部屋は清潔で快適でした。部屋に忘れ物をしてロックしてしまった時も、すぐに来てくださり、対応の良さに感動!

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年05月21日 19:25:11

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またフロントへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、よりよりホテルづくりを目指してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 大平

佐和ちゃん佐和ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 15:56:40

駅近で、駐車場も借りられ、とても便利な立地。ただ、トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年05月21日 19:01:08

当ホテルはおっしゃる通り、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。また、ウィークリーセブンには予約制の駐車場を設けておりますので、お車でお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 大平

投稿者さん 2019年01月19日 13:49:55

マンションの一室仕様で、広々としていて、良い。
ただ、冷蔵庫・レンジ等があり、電熱器コンロもあるのに、自炊用の炊事道具(鍋・フライパン等)が置いていないのは、残念です。 出来れば、炊事道具の設置を検討願いたい。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年01月26日 04:17:55

いつもホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。
お客様にも快適にご利用頂いたご様子で、大変光栄でございます。

この度はホテルの備品に関するご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご希望の炊事道具を設置する予定は今のところございません。
お客様の貴重なご意見をより良いホテルづくりのための参考とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

soudakoudaさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

soudakoudaさん [60代/男性] 2018年11月22日 20:34:42

部屋が広く、立地は良く快適でした。また、利用したいと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年11月27日 14:34:31

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、一般的なビジネスホテルのお部屋よりもスペースが広く、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄でございます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

たぬき1961さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:41:02

到着時に建物内にフロントが無く、びっくりしたが近所の系列店でチェックインができました。室内は広くて使いやすいが空調機からカタカタと異音が発生し電話連絡したが、20分以上電話が混雑して繋がらない状態でした。異音そのものはしばらく運転していたらしなくなった。少人数で運営している様子ですが、フロントの混雑を考えるともう少し人員を増やした方がよいと思います。それ以外は、満足です。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年09月23日 07:00:01

この度は、ウィークリーセブンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェックインは、徒歩で2分ほどの八尾ターミナルホテル南館にて行っております。

空調機からの異音をお知らせいただく際に、電話が混雑し繋がらなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
あいにく、お客様からお電話をいただいた時間に、たまたまチェクインとお問い合わせのお電話が集中したため、新たにいただいたお電話に対応ができなかったものと思います。
お客様の御指摘のおかげで、空調機の不具合箇所を発見でき、現在は改善しております。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【お得・朝食なし】   早割7日前までならこれがお得!!シングルプラン!!

投稿者さん 2018年08月06日 18:20:57

部屋がとてもきれいで、普通に住めそうだなと思いました。
キッチンがついていたので、長期宿泊するときは大変便利だと思います。
また利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:29:27

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 22:24:18

チェックインは、八尾ターミナルホテル南館で受付を行い、ウィークリーホテルへ向かうシステムです。
共に歩いて3分でした。
室内は快適で、バスとトイレが別々にあり、お風呂にお湯をためてゆっくりできました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:27:05

この度はホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェクインは、徒歩で1分程離れた距離の八尾ターミナルホテル南館で行っております。
お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

フロント 樋口

TAKANORI3さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:06:27

とても気に入ってます。
八尾付近の出張はいつも使います。
※朝食は無料の範囲と考えれば3点

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:40:33

いつもホテルウィークリーセブンをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 樋口

gp1-はなこうさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:52:49

別棟のホテルで受付しワンルームマンションの鍵をもらうシステム
チェックアウトはそのまま帰って良いのが便利

部屋は広くほどほどに綺麗でこの料金なら不満はない

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:41:28

お部屋の広さと清掃状況についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

フロント 樋口

【お得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2018年05月19日 10:21:43

立地が良く便利がいいホテルです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年05月27日 18:41:11

おっしゃるとおり当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 樋口

msuzuki0915さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

msuzuki0915さん [60代/男性] 2018年04月03日 23:38:36

普通のマンションの1室でした。これはこれでくつろげました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年04月07日 02:14:19

お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄に思っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食付き】シングル「ホテル仕様】

投稿者さん 2017年08月14日 14:34:32

部屋はとても広く、トイレ、お風呂が別々で良かったです。しかし、トイレにウォッシュレットが付いていなかったのが、残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年08月29日 14:47:52

また設備についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2017年07月22日 12:00:48

このウィークリーセブンというホテル,「立地に要注意!」「朝食付きに要注意!」です.
部屋については特に問題ありません.むしろ,広くて快適です.八尾駅からの立地にも問題ありません.
しかし・・・
・このホテルには受付がありません.たどり着いたと思ったら「他のホテルの受付へ」の張り紙が.テクテクと別のホテルまで歩きます.すぐ隣にあるわけではないです.暑い夏に荷物引きずって移動したいですか?予約時にわかりやすく標記すべき.
・領収書の数字が判別できないことに気づき,翌朝,上記ホテルのカウンターまで行きました.ところが!朝は無人.こんなことがある!?「用事のある客は,さらにまた別の系列ホテルまで」のような指示が.まるでゲーム!!??
・このホテルの朝食オプションは選ばなくて良いです.提携の喫茶店まで歩かされます.朝のウォーキング兼ねてこれはOKとします.喫茶店の扉を開けると,マスターがたばこを吸いながらサンドイッチを作っている姿に,ヤバイなと.着席してチケットを渡すと,「400円税込み」と書かれたメニューAトースト,Bドッグ,Cサンドイッチを紹介され,Bを選びました.しかし,よくあるホットドッグは出てきません.ソーセージ抜きのホットドッグです(かなり笑えます.ローカルフード?).ゆで卵は熱すぎてすぐには剥けない.ミニサラダは千切りキャベツしか入っていないし,小さいし,カップの外側にキャベツが張り付いてるし.コーヒーだけは美味しかった.私が言いたいのは,自分で選んで入った街中の喫茶店で食べる「モーニング」ならOK(百歩譲って).400円でこれなら十分ありえる.しかし,9000円ちかい宿泊料を払って泊まったホテルの「朝食付き」プランに含まれる朝食としては非常に低クオリティです.いろいろなホテルに宿泊する方ならわかるでしょう.6000円台程度のホテルでも朝食に工夫を凝らし,良い朝が始められるように努力しているのが普通.ホテルの朝食会場でたばこの煙モクモクというのは,旅行者ならだれもこんな場所で朝食とりたくないですよ.結果,朝食後,ローソンに立ち寄り,部屋へ戻って朝食をやり直しました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年08月08日 21:14:47

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂いたウィークリーセブンは、マンションタイプの宿泊施設のため、チェックイン手続きは、徒歩2分ほど離れた八尾ターミナル南館のフロントで行っております。
お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの朝食は徒歩3分ほどの駅前の老舗喫茶店ケニアにて、トースト等の3種類から選んで頂けるモーニングと、おいしいコーヒーをご提供致しております。
お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

八尾ターミナルホテル
樋口