八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 14:34:32

部屋はとても広く、トイレ、お風呂が別々で良かったです。しかし、トイレにウォッシュレットが付いていなかったのが、残念でした。

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年07月22日 12:00:48

このウィークリーセブンというホテル,「立地に要注意!」「朝食付きに要注意!」です.
部屋については特に問題ありません.むしろ,広くて快適です.八尾駅からの立地にも問題ありません.
しかし・・・
・このホテルには受付がありません.たどり着いたと思ったら「他のホテルの受付へ」の張り紙が.テクテクと別のホテルまで歩きます.すぐ隣にあるわけではないです.暑い夏に荷物引きずって移動したいですか?予約時にわかりやすく標記すべき.
・領収書の数字が判別できないことに気づき,翌朝,上記ホテルのカウンターまで行きました.ところが!朝は無人.こんなことがある!?「用事のある客は,さらにまた別の系列ホテルまで」のような指示が.まるでゲーム!!??
・このホテルの朝食オプションは選ばなくて良いです.提携の喫茶店まで歩かされます.朝のウォーキング兼ねてこれはOKとします.喫茶店の扉を開けると,マスターがたばこを吸いながらサンドイッチを作っている姿に,ヤバイなと.着席してチケットを渡すと,「400円税込み」と書かれたメニューAトースト,Bドッグ,Cサンドイッチを紹介され,Bを選びました.しかし,よくあるホットドッグは出てきません.ソーセージ抜きのホットドッグです(かなり笑えます.ローカルフード?).ゆで卵は熱すぎてすぐには剥けない.ミニサラダは千切りキャベツしか入っていないし,小さいし,カップの外側にキャベツが張り付いてるし.コーヒーだけは美味しかった.私が言いたいのは,自分で選んで入った街中の喫茶店で食べる「モーニング」ならOK(百歩譲って).400円でこれなら十分ありえる.しかし,9000円ちかい宿泊料を払って泊まったホテルの「朝食付き」プランに含まれる朝食としては非常に低クオリティです.いろいろなホテルに宿泊する方ならわかるでしょう.6000円台程度のホテルでも朝食に工夫を凝らし,良い朝が始められるように努力しているのが普通.ホテルの朝食会場でたばこの煙モクモクというのは,旅行者ならだれもこんな場所で朝食とりたくないですよ.結果,朝食後,ローソンに立ち寄り,部屋へ戻って朝食をやり直しました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年08月08日 21:14:47

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂いたウィークリーセブンは、マンションタイプの宿泊施設のため、チェックイン手続きは、徒歩2分ほど離れた八尾ターミナル南館のフロントで行っております。

また、当ホテルの朝食は徒歩3分ほどの駅前の老舗喫茶店ケニアにて、トースト等の3種類から選んで頂けるモーニングと、おいしいコーヒーをご提供致しております。
お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

八尾ターミナルホテル
樋口

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年07月10日 17:50:11

駅からの立地条件もよく、室内もきれいになっておりました。
バストイレ別という所がなかなかないので、また近くに行く際には寄りたいです。
全体に満足ですが何点か上げるとするならば、
チェックインの際に別館に行くのがやや面倒、エアコンの音が少しうるさい、洗面所にコップが欲しい、携帯充電器のレンタルがあれば…くらいでしょうか。
特に洗面所のコップは他の方からの意見にもありましたので、改善してもらえるとさらに好評になると思います!

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年07月25日 22:58:12

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

ご指摘の通り、ウィークリーセブンのチェックイン手続きは八尾ターミナル南館で行っております。

その他、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

フロント 樋口

【冬得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

gaya2456さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2017年05月22日 17:41:50

いつもながら清潔で広々と気持ちよく過ごせました。
備品に関しては毎回お願いしていますが、洗面所用のコップが欲しいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年06月03日 16:02:54

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けた旨の感想を賜り、大変光栄に存じます。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。

又、八尾へお近づきの際八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月05日 06:16:59

いつもお世話になっています。水1本サービスなどありがたいです。大阪市内が混んでいたり、部屋代が非常に高くなっているときなど、助かっています。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年04月08日 14:04:28

当ホテルはチェックインの際にウェルカムドリンクのサービスをおこなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また最寄り駅の近鉄八尾駅から大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 18:18:46

マンション風で清潔、そして静かということはないのですが、玄関のカードキーが不調で、担当の人を呼んでなおしてもらうことがありました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月26日 22:18:38

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして清潔と、お褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思います。
しかしながら、カードキーに関しましてご不便とご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起こらない様に、チェック体制を強化して参ります。

又、八尾へお近づきの際は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 白石

【冬得・朝食なし】   早割7日前までならこれがお得!!シングルプラン!!
【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年02月12日 19:04:42

立地よく、部屋も良かったです。ただ暖房が故障していたため、
部屋の変更をしていただきましたが、それまでの対応は
いまひとつでした。かなり寒さでまいりました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月17日 22:11:10

この度はホテルウィークリーセブンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後の客室のチェック体制を更に強化し、再発防止に務めて参ります。

不備があったにも関わらず、お部屋につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を教訓と励みにし、日々精進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2017年02月05日 16:57:27

他者の評判が良かったので、今回初めて利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、駐車場がホテルの1階でとても便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月11日 19:12:27

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。また当ホテル敷地内に駐車場(有料)を完備しており、お客様には快適にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
敷地内の駐車場が満車の場合は、提携駐車場(有料)をご案内させていただいております。お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 21:29:10

ホテルウィークリーセブンを初めて利用しました。
部屋はワンルームマンションタイプで清潔感がありました。
お風呂とトイレがセパレートで、キッチンや洗濯機、電子レンジまであり、Wi-Fiも使えました。次回もぜひ利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年01月23日 18:18:07

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたホテルウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
また全客室にWi-Fi接続サービスをおこなっております。パソコンやスマートフォン、タブレットなどお部屋で快適にご利用いただけます。

これからもお客様に気持ち良く快適にお過し頂ける様スタッフ一同 日々精進して参ります。

また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 23:20:46

長期滞在用のホテルなので部屋が広く、キッチンなどもあって便利。
チェックインに徒歩3分くらいの八尾ターミナルホテル南館に行かないといけないのが不便。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年01月09日 17:51:27

投稿者さん 2016年12月18日 19:25:09

前回は快適で、全く問題なかったのですが、エアコン音がoff後うるさくて寝れませんでした。あとは空気洗浄機も今回は古く、効果が感じられなかったのが残念です。部屋によって、家電の差があるんですね。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:43:13

エアコン使用上のご説明、ご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 19:22:05

非常に快適でした。
掃除も希望の時間帯にして頂き、全く不満を感じることがありませんでした。
また利用させて頂きます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:39:31

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 19:47:59

水がいただけました。風呂とトイレが別々なのがよかったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 15:01:24

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 19:47:08

水がいただけました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:58:16

投稿者さん 2016年12月10日 23:54:56

久し振りに利用させていただきました.
駅から近く,部屋も広い.
快適に利用させていただきました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:56:31

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 01:57:04

ウィークリータイプの部屋のためか,広々としており,ゆっくりくつろげます。
フロントが南館に行かないと無いことが少々気になりますが・・・。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月04日 13:34:32

フロント 白石

【夏得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2016年11月20日 13:41:49

駅から近く,ウィークリータイプなので家電一式が揃っており,出張者にとっては便利で助かります。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月20日 15:31:39

お客様には快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

また八尾周辺へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 22:14:48

ホテルとチェックインする場所が違うため、気を付けてください。
無駄に往復することとなりました。
6日間の使用でしたので、かなり重い荷物を持ったままでの移動はきつかったです。
ホテルに入るときにも階段とまでは言いませんが、段差があります。
重いキャリーバックには酷でした。
スロープでもつけてほしいです。

昼食付きにしましたが、朝食はホテルではなく、外の喫茶店です。
しかも時間は7:15から。
ビジネスで利用するには遅すぎます。
事前に知っていれば朝食なしにするのですが・・・

部屋に洗濯機はありますが、洗剤はありません。
一週間ほどの滞在で洗剤を買うのももったいないと思い、洗濯機は結局使いませんでした。
洗剤も置いていただけるとありがたいです。

また使うことになると思いますが、上記のことは忘れないようにしたいと思います。

一人で住む分には十分な広さです。
ただ、ベッド周りにコンセントが欲しかったです。

駅からは近いので立地はいいと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月15日 17:50:58

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 白石

guzu1954さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

guzu1954さん [60代/男性] 2016年11月05日 16:51:53

ウィークリーマンションをホテルに転用しているため、部屋が大変広く使えます。
駅からも近く便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月12日 19:26:38

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。

当ホテル周辺には、コンビニや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また八尾周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

issann6383さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

issann6383さん [50代/男性] 2016年08月19日 08:58:10

仕事で2泊しましたが、試食販売の準備をするのに、流し台がありとても重宝しました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年08月26日 20:23:22

また八尾周辺へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。