八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

元祖鮎寿司さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

元祖鮎寿司さん [60代/男性] 2022年02月20日 14:51:15

お湯がタンク式で、バスを使おうとしたら途中で湯が切れたらしく、貯まったのは水。寒い冬の夜に風呂に入れないという最悪の結果となりました。翌朝、シャワートイレでないこともわかってがっかり。
    ところでチェックインのためにホテルの前まで行って連絡したら、受付は別の場所と言われ、雨の中、駅の反対側まで歩くことになりました。がっかりな印象ばかりで残念。

2022年02月
    八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2022年02月22日 19:43:34

このたびは八尾ターミナルホテルウィークリーセブンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、
    設備の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ウィークリーセブンのチェックイン手続きに関しましては、
    八尾ターミナルホテル北館で行っております。
    お客様には少々ご足労かと存じますが、
    何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき
    快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿していただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柏木

【お得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
    【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 11:01:25

部屋には一通りの設備があるので長期で出張するにはとても便利。
    ただし部屋によっては、冷蔵庫やレンジが古かったりするところがある。
    トイレにウォシュレットが付いてると尚良。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2021年04月09日 20:47:07

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、
    ホテルウィークリーセブンは各種設備が整っており
    物干し場としてもご利用可能な
    南側のベランダもございますので
    1泊はもちろん、長期の滞在に最適でございます。

ご指摘いただきました件に関しましては、
    今後の参考にさせていただき前向きに検討いたします。

これからもお客様に
    心よりご満足いただけるホテルを目指し
    スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 00:50:46

レンジや冷蔵庫が付いており、部屋の広さも快適ですが、コロナ対策としてハンドソープがあるといいなと思いました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2020年12月01日 21:17:32

この度は、八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテルウィークリーセブンの室内は広々としておりますので、皆様に大変ご好評をいただいております。

ご指摘いただいた件に関しましては今後の参考にさせていただき、前向きに検討いたします。

フロント 山之内

投稿者さん 2020年02月24日 15:42:26

知り合いに勧められて初めて利用させて頂きました。何かと便利でお風呂も思った以上に広くて便利でした。洗濯機もあったのには驚きました!今度長期滞在する際は是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2020年03月10日 19:06:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で、洗濯機はもちろん、冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンがあり、洗濯物を干せるベランダもございますので、1泊はもちろん、長期の滞在に最適でございます。
    また、洗剤は1つ50円でフロントにて販売しておりますので、そちらもあわせて是非ご利用くださいませ。
    今度とも機会がございましたら、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 18:12:17

今回3度目の宿泊、八尾に来る際は必ずこちらのホテルを利用してます。部屋が広いのとバストイレがセパレートになっているのが最高です。マンションに居るみたいで居心地がいいので出張の際は使わせてもらってます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:48:39

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき有難うございます。
    またお忙しい折、お褒めの投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ウィークリーセブンはマンションタイプになっておりますが、1泊からのご宿泊も可能でございます。
    また八尾へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 有村

投稿者さん 2019年12月10日 20:54:56

マンションみたいな広々としたお部屋でゆっくり寛げました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:44:55

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるとおり、ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンがあり、洗濯物を干せるベランダもございますので、1泊はもちろん、長期の滞在に最適でございます。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 寺田

orange_xxさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

orange_xxさん [20代/女性] 2019年12月10日 20:28:26

朝からのうどんも新鮮で良いですね、とても美味しかったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:41:06

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食会場である河内うどんは老舗のうどん店でたいへんご好評いただいております。

フロント 鈴木

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2019年12月05日 15:31:28

朝食がうどんってのにびっくりした!
    寒い時期は毛布は欲しいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:38:33

チェックインの際に貸出品のご案内がいたらず、申し訳ございませんでした。毛布はフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 生田

円周率3141592さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:21:59

この広さ、セパレートタイプの浴室大変満足しました。コスパ良。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 13:42:36

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
    これからもお客様に気持ち良く快適にお過し頂ける様スタッフ一同 日々精進して参ります。

また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高柳

投稿者さん 2019年11月10日 11:21:17

もうここには泊まりません。高いし、対応も最悪です。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年11月21日 16:08:17

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はお客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見を参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月10日 10:56:36

※もうこのホテルには絶対に泊まりません。
    ・チェックインの手続きは、だいぶ離れた別のホテルにて行う必要あり。
    ・予約は禁煙室であったが、部屋に入ると煙草の臭いがした。家族もキツイ臭いがするとのこと。すぐにホテル社員を呼んで確認してもらった。最初、臭いはしないと言っていたが、部屋中確認した結果、最後は煙草の臭いがすることを認めた。あれだけキツイ臭いがしたにも拘らず、最初臭いはしていないと言っていたのには、あきれた。
    ・また禁煙室、喫煙室は階で分かれているとのこと。そうならば、予約した部屋が煙草の臭いがするはずはない。このような結果になった原因と再発防止策を明確にするように求めたが、未だ連絡なし。
    ・結局、部屋を変えてもらったが、その部屋はエアコン故障。リモコンのリセットをしたりして、故障であることを確認するまで、結局夜明けまでかかった。寒いので、着込んで寝た。
    ・風呂の栓の閉まりが悪い。また給湯ボイラーが不調で、結局風呂には入れず。もともとここのホテルのボイラーは能力不足。回復まで朝までかかった。
    ・フロントへの内線電話がないので、外線で電話代を掛けて電話する必要あり。
    ・フロントは、自分たちには不備はないとの主張を繰り返すのみ。

佐和ちゃん佐和ちゃんさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

佐和ちゃん佐和ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 15:59:41

部屋は清潔で快適でした。部屋に忘れ物をしてロックしてしまった時も、すぐに来てくださり、対応の良さに感動!

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年05月21日 19:25:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またフロントへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、よりよりホテルづくりを目指してまいります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 大平

佐和ちゃん佐和ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 15:56:40

駅近で、駐車場も借りられ、とても便利な立地。ただ、トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年05月21日 19:01:08

当ホテルはおっしゃる通り、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。また、ウィークリーセブンには予約制の駐車場を設けておりますので、お車でお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 大平

投稿者さん 2019年01月19日 13:49:55

マンションの一室仕様で、広々としていて、良い。
    ただ、冷蔵庫・レンジ等があり、電熱器コンロもあるのに、自炊用の炊事道具(鍋・フライパン等)が置いていないのは、残念です。 出来れば、炊事道具の設置を検討願いたい。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年01月26日 04:17:55

いつもホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。
    お客様にも快適にご利用頂いたご様子で、大変光栄でございます。

この度はホテルの備品に関するご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご希望の炊事道具を設置する予定は今のところございません。
    お客様の貴重なご意見をより良いホテルづくりのための参考とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

soudakoudaさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

soudakoudaさん [60代/男性] 2018年11月22日 20:34:42

部屋が広く、立地は良く快適でした。また、利用したいと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年11月27日 14:34:31

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、一般的なビジネスホテルのお部屋よりもスペースが広く、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄でございます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

たぬき1961さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:41:02

到着時に建物内にフロントが無く、びっくりしたが近所の系列店でチェックインができました。室内は広くて使いやすいが空調機からカタカタと異音が発生し電話連絡したが、20分以上電話が混雑して繋がらない状態でした。異音そのものはしばらく運転していたらしなくなった。少人数で運営している様子ですが、フロントの混雑を考えるともう少し人員を増やした方がよいと思います。それ以外は、満足です。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年09月23日 07:00:01

この度は、ウィークリーセブンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェックインは、徒歩で2分ほどの八尾ターミナルホテル南館にて行っております。

空調機からの異音をお知らせいただく際に、電話が混雑し繋がらなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    あいにく、お客様からお電話をいただいた時間に、たまたまチェクインとお問い合わせのお電話が集中したため、新たにいただいたお電話に対応ができなかったものと思います。
    お客様の御指摘のおかげで、空調機の不具合箇所を発見でき、現在は改善しております。誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【お得・朝食なし】   早割7日前までならこれがお得!!シングルプラン!!

投稿者さん 2018年08月06日 18:20:57

部屋がとてもきれいで、普通に住めそうだなと思いました。
    キッチンがついていたので、長期宿泊するときは大変便利だと思います。
    また利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:29:27

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 22:24:18

チェックインは、八尾ターミナルホテル南館で受付を行い、ウィークリーホテルへ向かうシステムです。
    共に歩いて3分でした。
    室内は快適で、バスとトイレが別々にあり、お風呂にお湯をためてゆっくりできました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:27:05

この度はホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェクインは、徒歩で1分程離れた距離の八尾ターミナルホテル南館で行っております。
    お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

フロント 樋口

TAKANORI3さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:06:27

とても気に入ってます。
    八尾付近の出張はいつも使います。
    ※朝食は無料の範囲と考えれば3点

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:40:33

いつもホテルウィークリーセブンをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 樋口

gp1-はなこうさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:52:49

別棟のホテルで受付しワンルームマンションの鍵をもらうシステム
    チェックアウトはそのまま帰って良いのが便利

部屋は広くほどほどに綺麗でこの料金なら不満はない

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:41:28

お部屋の広さと清掃状況についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

フロント 樋口

【お得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
    【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】