グッドイン隼人 クチコミ・感想・情報

グッドイン隼人

グッドイン隼人のクチコミ・お客さまの声

みぽぽぽぽーんさんの グッドイン隼人 のクチコミ

みぽぽぽぽーんさん [30代/女性] 2021年05月07日 00:31:58

コロナ禍で少し心配していたのですが、ロビーにも沢山の消毒液!
    階段や廊下にも空気清浄機と消毒液が置かれており常に起動してある状態で、部屋にも加湿空気清浄機がありました。
    なので安心して宿泊する事が出来ました!
    また宿泊する際には利用したいと思います!

グッドイン隼人 2021年05月08日 19:17:01

この度はグッドイン隼人をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿も感謝致します。
    これからもお客様へ安心と安全をご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイリー5403さんの グッドイン隼人 のクチコミ

スマイリー5403さん [50代/男性] 2021年01月25日 17:40:03

部屋も綺麗でとても良かった。フロントの対応も良かった。食事はホテルでしていないので評価出来ないが、全体的にサービスは良かった。

グッドイン隼人 2021年01月25日 19:03:33

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    まだまだ寒い日が続いておりますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月10日 15:30:17

朝、車のフロントガラスが凍っていたところ、バケツにお湯を入れて持って来てくださり、かけてくれました。ありがたかったです。

グッドイン隼人 2021年01月10日 17:34:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何かお困りの際はお気軽にお申し付けください。
    毎日厳しい寒さが続いておりますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 12:23:53

加治木に所用にて宿泊しました。(加治木にも有りますが予約満杯でした)
    隼人駅から徒歩で約1 0分弱です。
    ホテルの入口が幹道より外れていて、若干迷いました。(幹道の専用駐車場に案内看板が出ていると良いのですが)
    付近には飲食店が1軒とコンビニしか有りません。
    部屋はきれいで、コロナ感染対策もしてあり、安心して宿泊できます。
    フロント受付も対応が良く、質問にも丁寧に対応して頂きました。
    朝食は食パンと飲み物類ですが、無料で助かりました。
    大変、お世話になりました。

グッドイン隼人 2020年12月01日 19:45:25

この度はグッドイン隼人をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもより安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    寒い季節になってきましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 15:09:00

フロントの方の対応はとても心地良く、親切に対応して頂きまして。機会があればまた予約したいと思います。

グッドイン隼人 2020年12月01日 19:32:51

この度はグッドイン隼人をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    寒い季節になってきましたので、ご自愛くださいませ。

ささみ86さんの グッドイン隼人 のクチコミ

ささみ86さん [50代/男性] 2020年03月30日 13:22:42

非常にシンプルな感じで、コンパクトにまとまっている。
    新しい、キレイ。そして安い。
    フロントも笑顔の対応で、いい感じ。
    ベッドはセミダブルで、必要なものはすべてそろっている。
    カギの開け方のみ、少し戸惑った。
    浴室・洗面所との段差が大きい。

グッドイン隼人 2020年10月23日 23:30:22

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様により良いお部屋を提供できるよう努めてまいります。
    季節の変わり目で昼夜温度差がありますのでご自愛くださいいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 21:44:36

立地がよくて仕事の際に利用しています。

グッドイン隼人 2019年12月04日 03:38:35

この度はグッドイン隼人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非グッドイン隼人に足をお運びくださいませ。
    季節柄お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

19581030さんの グッドイン隼人 のクチコミ

19581030さん [60代/男性] 2019年08月09日 12:35:15

街道沿いだったが、特に問題は、なかった。
    フロントも、気持ちいい対応。

グッドイン隼人 2019年08月09日 23:10:45

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思っております。
    夏の暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 16:29:52

価格相応だと思います。
    たまたま急な泊まりになり宿泊したが、朝食重視なので次はないかな。

グッドイン隼人 2019年07月10日 23:31:11

この度はグッドイン隼人をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、朝食に関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
    ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月20日 16:05:28

2019年3月18日宿泊。車利用の場合は、敷地内無料平駐車場あり便利、また近辺に食事買物できるところが結構あります。室内には空気清浄機が完備、必要最低限の設備には満足です。残念なのは、浴室のお湯の調整が一定しない事と、段差が大きいのがマイナスでした。

グッドイン隼人 2019年03月24日 23:16:41

この度はグッドイン隼人にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お湯の出につきましてご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。
    頂いたご意見につきましては貴重なご意見として承り、点検を徹底させていくとともに今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
    この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:25:57

安定して泊まれるほてるです。

グッドイン隼人 2019年03月22日 23:11:20

今後もみなさまにご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ちこ1950さんの グッドイン隼人 のクチコミ

ちこ1950さん [60代/女性] 2019年02月28日 23:40:20

兄弟の高齢化に伴い多角的にわたり迷惑をかけないよう「2月23日から2月27日まで4泊しました。接客態度が良い」「毎日、掃除して清潔で快適」「次に帰省したときも又このホテルに泊まりたい」と、久々に思えるビジネスホテルでした。

グッドイン隼人 2019年03月03日 23:08:52

この度は数あるホテルの中からグッドイン隼人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
    また鹿児島に帰省の際はぜひご来館くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月25日 10:33:31

部屋は清潔でタオルなども妙な匂いがすることなく、快適でした。
    朝食のロビーに行ったら、4~5人朝食をとっている人がいましたが、私が行ったときにはパンが1つも置いてありませんでした。
    フロントを覗いたら、チェックアウト業務をしている方一人だったので、わざわざ声をかけるのも気が引けたので、パンの件は聞かず、とりあえずコーヒーだけ飲んで10分ほど過ごしました。そこでスタッフの方が朝食の様子を見てパンの補充などしにくるのかと思いましたが来ませんでした。常に朝食スペースに人を置く必要はないかもしれませんが、新しい客がスペースに来たら、パンの補充が必要かどうかくらいはチェックした方がいいと思います。

グッドイン隼人 2018年12月27日 23:17:54

この度は数あるホテルの中からわたくしどもグッドイン隼人をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたにも関わらずご朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後はこのような事が起こらぬよう、スタッフ全員に改めて周知を行い改善に努めて参ります。
    年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛の上、良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 18:43:23

スタッフさんがとても感じが良くてほっとします。 こちらの相談にも応えてくださり私自身とても助かっています。2度目の宿泊で、部屋には空気清浄機がありますし、サービスの朝食も丁度いい組み合わせで、なんなら抜いてしまう朝ごはんも、ここに宿泊するとちゃんと食べます。設備アニメティは自分が準備してこなかったのでしょうがなかったです。フロント確認すればよかったのですが、コットンと綿棒とボディ—タオルは持参です。

グッドイン隼人 2018年10月02日 23:07:09

いつもグッドイン隼人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
    この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 18:26:51

綺麗でシンプルで良かったです

グッドイン隼人 2018年09月04日 23:15:34

今後もお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また鹿児島にお越しの際は是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

チーボー0708さんの グッドイン隼人 のクチコミ

チーボー0708さん [50代/男性] 2018年05月15日 21:19:27

始めて利用させていただきました。他の人も書いているように、確かに建物は古いですが、掃除もされており、不具合は感じませんでした。ただ、近くに食事をするところがなく、ジョイフルの券がついていましたが、利用することはありませんでした。(近くにないのなら、ジョイフルの券はいらないですね)ただシャワーを浴びるのにお湯になるのが時間がかかりすぎて、故障しているのかと思いました。この辺りは改善をお願いしたいですね。この季節だから良いが冬場でしたら風邪を引いてしまうかもしれません。ただフロントの方の対応良くて全体的にはよかったと思います。また静かに過ごせたのもよかったです。ありがとうございました。

グッドイン隼人 2018年05月18日 23:44:28

この度はグッドイン隼人にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜りまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    霧島市にお越しの機会がございましたら、ぜひまたグッドイン隼人をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【Joyfull】お食事券付きプラン(クレジット決済)

dainogiさんの グッドイン隼人 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2018年03月22日 21:15:22

安くてきれいなホテルだったので良かったです。部屋もきれいで心地が良かったです。

また宿泊したいです。

グッドイン隼人 2018年03月22日 23:15:14

この度はグッドイン隼人をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿より「部屋もきれいで心地が良い」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    次回霧島市にお越しの機会がございましたらまたグッドイン隼人に足をお運びいただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羅臼404さんの グッドイン隼人 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2018年02月24日 21:18:27

靴を脱いで過ごせる部屋だったので、疲れた足の開放感が得られて嬉しい。
    部屋に加湿器が常備されているのも乾燥しやすいホテルの部屋なのでこれも助かる。
    大きなホテルでもフロントに要望しなければ貸し出しいていないホテルも多いからだ。

グッドイン隼人 2018年02月24日 23:28:45

この度はグッドイン隼人をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご投稿にございます様に全室設置の加湿機能付き空気清浄器は、お蔭様で大変ご好評いただいております。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、お部屋で靴を脱いでお寛ぎ頂けます様に、全てのお部屋に室内用スリッパを完備しております。
    今後もお客様にさらに便利で快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    また霧島市へご出張やご旅行の際はぜひグッドイン隼人に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙(クレジットカード決済)】

投稿者さん 2018年02月14日 21:59:05

フロント受付の女性の接客応対が非常に良い。

グッドイン隼人 2018年02月15日 23:01:02

ご投稿よりフロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからも快適な滞在空間を御提供できますよう、お客様の為に日々精進して参ります。
    最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 22:05:35

駐車場の入り口が分かりにくい。
    朝食サービスとなっていたが、パンとコーヒーのみはさみしすぎ!

グッドイン隼人 2018年02月09日 00:03:30

ご投稿にございますように当ホテルは国道223号線から少し入り込んだ所にある為に御迷惑をお掛けいたしております。
    また、朝食におかれましてはご満足に至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。