ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まさ19560589さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ19560589さん [60代/男性] 2024年03月20日 20:07:35

彼岸の墓参りを兼ねての松島旅行で宿泊しました。選ぶ際のレビューなども高評価で「英樹&真麻一押し」とあったので決めたのですが、想像と違ってびっくりしました。加湿器などは貸出なのでフロントへということだったのですが、必要なもの(部屋着や毛布なども含む)はロビーにおいてあり、早い者勝ちでなければ残念という感じでした。ロビー周辺から必要のものは全部自分で取ってくるセルフスタイルです。部屋着もサイズが合わなければ交換しますとなっていましたが、もともと部屋には置いておらず、サイズも残っておらずで困りました。室内の清掃も残念で、いたるところが埃で白くなっていたり、湯呑の入れてあるカゴの中にまで埃があったのでフロントに伝えたら確認も回収もなく「すみません、それしかないので…」と紙コップを渡されました。そんな清掃状態なので加湿器も怖くて使えませんでした。駅までの送迎サービスはとても感謝していますが、それ以外は従業員がダラダラとした動きに見える人がちらほらいたりとリピートはないと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 19:15:36

まさ19560589 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備に付きましてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃には細心の注意を払い、改めて徹底してまいりたいと存じます。

当館では貸出品の種類が多いため、一部の貸出品をロビーに設置しておりましたが、出しているものが全てではない為、フロントにお声掛けいただけますとご用意できるものもございますので、お手数をお掛け致しますがご確認いただけますと幸いでございます。

送迎のサービスにつきましてはご満足いただけたようでほっとしております。
ホテルと松島海岸駅間は徒歩で10分弱でございますが、送迎サービスも行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 佐藤

「BBHグループ150店舗記念!英樹&真麻一押し」【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き♪
【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

ききざけしさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2024年02月25日 22:20:59

松島の雪景色を見に行きました。
行くまでは坂が多くて大変でした。
アメニティは貸し出しが中心でしたが充実。子供が喜ぶゲームとかもいろいろあって良かったです。
ハッピーアワーの飲み放題も良いですね。
料理も食事も和洋中とあって楽しめました。
温泉も熱すぎず、気持ちよかったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 09:54:11

ききざけし 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

先日の雪は久しぶりの降雪となっており、松島の雪景色は大変きれいなものでございました。
仰せの通り、当館は坂の上にあり、勾配が大変中田もいらっしゃいます。
送迎サービスも行っておりますので、ぜひごりようくださいませ。

歯ブラシ、ヘアブラシ、かみそり、綿棒等の基本的なアメニティや、リンスインシャンプー、ボディーソープ、タオル類はお部屋にご用意がございます。

貸出品といたしましては、加湿器や電気ケトル、クレンジングリキッドなどがあり、プラスアルファでご利用いただけます。

また、ファミコンはラウンジに設置しており、どなたでもお遊び頂けるほか、トランプやオセロ、ウノなどもの貸し出しを行っております。

当館は温泉ではございませんが、大・中浴場は備長炭風呂、貸切風呂は細かい泡のバブルバスとなっており、違った雰囲気をお楽しみいただけます。

ハッピーアワーも継続して開催いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

宿泊部 佐藤

当館人気No,1【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング
【【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可】

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 17:37:02

駅より徒歩10分程度ならと送迎予約してませんでしたが、当日大雪でフロントに駅からの推奨徒歩ルートの問い合わせした所、すぐ車で迎えに来て頂きありがとうございました。コーヒー好きとして、24時間自由に飲めるのは嬉しいサービスです。夕食後しばらくして、ロビーで無料マッサージ器で疲れを取ってのコーヒーブレイクは落ち着いた雰囲気もあり大変いいです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 09:09:18

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

先日の降雪はかなり積もっており、徒歩でのお越しは大変かと思われました。
当館では仰せの通り、送迎サービスを行っており、当日駅にご到着の際にお電話を頂きましたら送迎車の手配を行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ラウンジのコーヒーマシンは24時間ご滞在中はご利用いただけ、カフェインレスコーヒーのご用意もございます。
早めのご到着ですと、15:00~18:00の間はハッピーアワーも開催しており、アルコール類が飲み放題ですので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 佐藤

禁煙!【しゃぶしゃぶで一人旅♪】【平日限定】お得な朝・夕食付プラン☆女性にも大人気♪
【★禁煙★広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

mayako.Sさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

mayako.Sさん [60代/女性] 2024年02月12日 17:02:20

松島観光の際に利用させて頂きました。ホテルに着いた時駐車場が満車でどうしようか…と思っていたら直ぐにスタッフの方が来て他の車を移動して頂き車を止める事が出来ました。その後チェックイン時の館内説明も丁寧にして頂きました。ハッピーアワーもソフトドリンクだけだと思っていたらビールやおでんがあり、夕食前のひと時をゆっくり過ごし旅の疲れを癒す事が出来ました。
夕食もカニや牛タンや牡蠣鍋がありハーフバイキングではエビフライや唐揚げなど美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。朝食のバイキングも美味しくこちらも食べ過ぎてしまいました。
残念ながら部屋から松島は見えませんでしたが、レストランからは素敵な松島の絶景が見え思わずスマホで写真を撮ってしまいました。また宿泊したいホテルの1つになりました。こちらのホテルを拠点に東北観光をしたいと思います。是非今のままで頑張って下さい。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 18:49:43

mayako.S 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご到着時のご駐車の件、ご不安にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回はホテル前駐車場にご駐車頂くことが出来ましたが、満車の際、近くの第二駐車場にお停めいただく場合もございます。スタッフよりお声がけを致しますので、ご協力いただけますと幸いでございます。

仰せの通り、ハッピーアワーではビール(発泡酒)、サワー、ハイボール、スパークリングワインとソフトドリンクのご用意をしており、おでんサービスも行っております。
観光の疲れをいやしていただけたとの事、大変うれしく存じます。

今回、お部屋からは海をご覧いただけませんでしたが、当館は高台にあるため、レストラン外からの松島湾のご眺望も大変綺麗でございます。
「【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー」というお部屋ですとお部屋のテラスより海もご覧いただけますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング
【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

会長SK1948さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年02月11日 17:05:54

良かった点
1.各種飲み物や茶菓子などが無料
2.貸切風呂が無料
3.食事が美味しかった
4.お風呂の種類が多い

ちょっと残念な点
1.ユニットバス(洗面・トイレ)の入り口の段差が大きい
2.温泉では無い

総じて、満足のいくレベルのお宿でした。
またいつか利用したいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 18:41:10

会長SK1948 様へ

また、お忙しい中ご意見ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はバリアフリーになっていない箇所があり、お部屋のユニットバスは仰せの通り、段差が少し大きくなっております。
数に限りがございますが、ステップなどもフロントで貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

お褒めのお言葉もたくさんいただき、大変うれしく存じます。
今後もさらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

全国約150店舗展開中のBBHグループ!
宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪

spike4931さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

spike4931さん [40代/男性] 2024年02月07日 18:14:09

多分、保養所などを改装したような感じの静かなホテルでした。
華美な装飾はなくその分ラウンジのドリンクサービス、アイス、ヤクルトサービスがありました。
唯一、風呂がせまくて残念でしたがその他は
コスパ良く満足度は高めです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 09:49:06

spike4931 様へ

この旅はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのが平日ということもあり、館内は落ち着いておりましたが、お寛ぎいただけたようでうれしく存じます。

ラウンジのハッピーアワーでは15:00~18:00の間、ビール(発泡酒)、サワー、ハイボール、スパークリングワインが飲み放題となっております。
また、お風呂上がりのアイス・ヤクルトサービスもございます。

当館は全室43部屋と決して大きいホテルではございませんので、お風呂も大きなものではございませんが、大浴場・中浴場のほか、無料の貸切風呂が2種類と有料の貸切ジャグジーバスのご用意もございます。
何種類かはしごして入っていただく楽しみ方もございますので
ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月07日 17:15:48

価格帯的に妥当だとは思ったのですが、、大浴場や貸切風呂がカビの匂いがしたり、部屋自体も写真とだいぶ違うような気がしました。お安かったので酷評とはなりませんでしたが色々目につくところがありました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 09:33:38

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
すぐに確認し改善に努めてまいります。

お部屋は洋室ですとアジアンタイプ、トロピカルタイプがあり、アジアンタイプは茶色を基調とした落ち着いたお部屋、トロピカルタイプは白を基調とした明るいお部屋となっております。

お部屋ごとに若干向きや内装が変わりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪

投稿者さん 2024年01月09日 16:40:09

この度は、女房の還暦祝いで宿泊しましたありがとうございました、
あの失礼ですが、カーテン開けたら窓枠辺りがゴミが溜まってる様でした係の人とかによく伝達してた方がいいと思いコメント書きました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 18:25:05

お客様へ

この度は大切な記念日にブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃の不備に付きましてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに周知し、改善してまいります。

今回は還暦のお祝いとの事、おめでとうございました。
当館では5日前までにご連絡を頂けましたら、別途ご料金がかかりますがバースデーケーキや花束などのご用意も承ります。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング
【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

プクポコポンさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

プクポコポンさん [40代/女性] 2023年12月26日 16:04:29

今回2回目になります。ハッピーアワーで大分満腹になるので朝ご飯のみの宿泊にしました。カラオケ50分無料に貸切風呂。とても満足しています。ちょっと残念だったのが部屋にポットが無い事。貸出やカラオケ情報のインフォメーションを部屋にも置いてほしい。朝ご飯の案内スタッフが好きな場所に座っていいと言うので好きな場所に座ろうとしたら「好きな所へどうぞ」とわざわざ言いに来た意味…。戸惑いました。はちみつの袋が開けにくい。箸が汚いので割り箸がよかった。ヨーグルトの透明の器が汚い。コップも汚れていて娘が気持ち悪がってた。これらがなければ安いし最高だった。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 17:02:26

プクポコポン 様へ

いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は仰せの通り自由席となっております。
ご案内は入口で行っておりますが、レストラン会場が混み合っていたため、念のためご案内のお声がけをさせていただいたものと思われます。ご了承くださいませ。
食器類の汚れに付きましては心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフで洗浄後再度確認を行ってまいります。

現在、お部屋にポットやティーカップの設置を行っておらず、お飲み物は全てラウンジのものをご利用いただくようお願いをしており、電気ケトルは貸し出し対応となっております。
ウォーターサーバーやお湯などのほか、コーヒーマシンや15:00~18:00の間はハッピーアワーも開催しておりますので、ぜひご利用お願いいたします。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

【日曜日限定】リラックスサンデー★朝食付
【トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

chii8744さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

chii8744さん [60代/女性] 2023年12月18日 17:50:53

高齢の母を連れて5人での宿泊でした。
到着早々ハッピーアワーとあったかおでんのサービスのコーナーへ、感激しました!!!
あたたかいおもてなしをありがとうございました。
夕飯も朝食も大満足でした。
また宿泊させていただきます。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 17:58:01

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館ではラウンジコーナーにて15:00~18:00の間アルコールの飲み放題と、おでんコーナーを開催しております。
ちょっとしたおつまみもございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。

お食事もご満足いただけたとの事、うれしく存じます。
季節によりプランやバイキングの内容も変わりますので、またぜひレストランもご利用いただけますと幸いでございます。

【和室10畳+2畳5~6名様】

Mameiro56さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mameiro56さん [50代/女性] 2023年12月08日 16:00:05

今回は息子夫婦がお世話になりました。お風呂も食事も大変満足したようで、ハッピーアワーまで楽しんで来たと喜んでいました。

こちらは松島散策も出来る場所ですし、とにかく「楽しいホテル」だと思っています♪
お世話になりました!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 17:48:30

Mameiro56 様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お食事もお風呂もご満足いただけたとの事、うれしく存じます。
当館は坂の上にあり、松島の観光地まで徒歩10分ほどで行くことができ、観光にもご利用いただけます。
カラオケルームや貸切風呂、ハッピーアワーなどなど、館内さまざまなサービスをご用意してお待ちしております。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 10:23:45

土曜日宿泊ということで、非常に混雑していました。17:00前のチェックインでしたが、夕食は、19:30と20:00しか空いておらず、19:30を選択しましたが、バイキングの料理は20:00頃には無くなってしまっている品もありました。お風呂もそれほど広く無いので、宿泊者数が多い場合、レストランも含めキャパを超えてしまう感じです。浴衣の代わりにルーム着が用意されていて良いのですが、ポケットに爪楊枝が2本残されていて、がっかりしました。時間を限定した飲み物やスナック・スイーツ類の無料提供や、風呂上りのアイスキャンディーの準備、夕食、朝食バイキングでの宿泊客が好みそうな品の提供、キッズの遊び場等、宿泊客へのサービスを色々と考えておられると思いました。スタッフの方は、とても親切で好感が持てました。どちらかと言うと、若者受けする感じで、小さいお子さんのいる家族やカップル向けだと思います。松島海岸駅とホテル間は往復送迎していただき、大変助かりました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 14:50:36

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお時間の件では大変ご不便をおかけいたしました。
特に週末はレストラン会場の入場を二部制とさせていただく場合があり、ご宿泊のお日にちは皆様チェックインが早く、一部目のお時間が埋まってしまっていたかと存じます。

また、館内着の不備につきましても重ねてお礼申し上げます。
クリーニング業者も含め、再度徹底して確認を行います。

バイキングの品に関しましておほめいただきありがとうございます。
宮城ならではのお料理のご提供も数多くございますので、ぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 11:39:02

とにかく 貸切風呂はとても良かったです
夕食の時 空き皿を下げるのが早すぎて せかされているみたいで
ゆっくり食事を楽しめませんでした

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 17:25:26

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂にご満足いただけたとの事、うれしく存じます。
無料貸切風呂はバリ風、和風の2種類をご用意しており、どちらも違った雰囲気をお楽しみいただけ、マイクロナノバブルという細かい泡で疲れを癒してくれます。

ご夕食の際は大変失礼いたしました。
当館のレストラン会場のテーブルがあまり広くないので、メイン料理のお鍋やバイキングのお皿でいっぱいになってしまわないように目を配っておりましたが、お客様のお食事のスピードに合わせての下膳を心掛けて参ります。

【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

みみとらももさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2023年09月06日 10:31:03

松島にこのようなホテルがあること初めて知りました。ハッピーアワーはお酒好きの私には最高でした。食事も満足しました。ただ、貸し切り風呂のお湯の温度が高すぎてほとんど浴槽に入れませんでした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 16:28:51

みみとらもも 様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
15~18時の間、ラウンジにてアルコールが飲み放題となっており、お客様に大変ご好評を頂いております。
ビール、サワー、ハイボール、スパークリングワインのほか、おつまみもご自由にお召し上がりいただけます。

貸切風呂の温度が熱かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当日の気温にあわせ、設定温度の確認をしてまいります。

【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

そらとゆめとさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

そらとゆめとさん [50代/男性] 2023年08月29日 16:20:35

落ち着いた部屋で、広くゆったりとしたベッドでした。
松島観光にちょうど良かったです。
立地がおかというか、山の上の方にあり歩いて散策すると戻りの坂がキツいです。
その分静かで、朝食バイキングも美味しく頂きました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 19:59:19

そらとゆめと様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、うれしく存じます。
仰せの通り、当館は坂を上ったところにありまして、観光の通りまでは徒歩でも10分ほどですが帰りは上り坂で少々大変な方もいらっしゃるかと存じます。
タクシーの手配も可能なため、ご希望でしたらスタッフにお声掛けいただいております。

朝食バイキングもごまんぞくいただけたとのこと、ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご夕食もご検討くださいませ。

【日曜日限定】リラックスサンデー★朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 16:40:24

妹と小学生の娘と三人で泊まりました。とにかく、フロントに人がいない!これにつきます。チェックインもロビーにスタッフがいるにも関わらず、担当じゃないと対応してくれず。子供くじも同じく。スタッフがいても声掛けなどしてくれないので不安になりました。
お部屋の鍵がなかなかかからず、毎回イライラしましたがお部屋はきれいで良かったです。
ご飯は普通に美味しかったのとウェルカムドリンクやフードの種類が多くて子供も楽しめました。お風呂は大人にはいいけど子供は熱すぎました。家族風呂の予約は早いものがちなので早い時間に入りたい人は注意です!ちなみに11時30分とかから入りました。ひょうたん型のお風呂で面白かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 19:41:12

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントにスタッフがいなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
夏休み期間ということもあり、大変たくさんご予約を頂戴し、お客様の対応をしていたものかと思われます。

お部屋のご施錠方法につきましては馴染みのない方もいらっしゃるため、客室ご案内時に口頭での説明とドアノブ付近に記載をしております。
お声がけを頂ければ再度ご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

貸切のお風呂もご利用いただけうれしく存じます。
バリ風の貸切風呂は仰せの通りひょうたん型をしており、珍しい形のお風呂でございます。
チェックインして抱いてからのご予約となりますので、早い時間をご希望の方はお早目のチェックインをおすすめしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

イサナミ スヤオさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年08月27日 08:16:04

プリーズベイグループは、何ヶ所か利用しました。が、今回の松島は、文句クレームの付けようがありません。もう完璧。ウエルカムドリンクと、おつまみ。はサプライズでしたね。楽天トラベル情報には掲載されてませんでしたから。朝夜の料理も、何の問題もありません。特に夕食バイキングは、大エビフライは最高でした。また、朝からカキフライも美味かった。海鮮丼も作れましたよ。スタッフの方々も全て笑顔で接客して下さり。夕食時のスタッフ。玉山裕子さん。はわざわざコーヒーを下のフロアーから運んでくださいました。この投稿を観た皆さん。騙された。と思って予約してみて下さい。騙すつもりはありませんけどね。もう100点満点ですから。難点箇所は、立地がイマイチかもしれませんね。ホテル入口もホテルらしくはありませんけどね。でも100点満点です。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 19:33:12

イサナミ スヤオ 様へ

いつもブリーズベイホテルグループをご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館では仰せの通り15:00~18:00の間に共有スペースのラウンジにて、ハッピーアワーを開催しております。
ビール、サワー、ハイボール、スパークリングワインとソフトドリンク数種が時間内飲み放題となっており、皆様より大変ご好評をいただいております。
楽天トラベルの当館のTOPページに告知してはおるのですが、少々見づらいでしょうか、皆様にご利用いただけるよう工夫してまいります。

夕食レストランの該当スタッフは大変喜んでおります。
夕食バイキングの内容も季節や日により変わりますので、またご利用いただける際はぜひ楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2023年08月18日 19:19:26

館内が少し暑く感じました。
夏だったせいかお風呂上がって部屋までかえる間にまた汗をかいてしまったのが少し残念でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月19日 19:39:46

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

館内が暑かったとの事、心よりお詫び申し上げます。
空調の温度に気を付けて営業いたします。

現在、ラウンジコーナーにてアイスキャンディをご提供しております。
暑い日が続きますので、ご滞在中ご利用いただけますと幸いでございます。

【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

しま0612さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

しま0612さん [20代/女性] 2023年08月16日 18:13:22

まずチェックインを早めたくて電話しましたが何回かけても繋がりません。チェックイン時間早めたい場合は連絡ください、と表記してるのに電話が繋がらないなら表記しないでほしいです。
駐車場も空いているのにカラーコーンを置いて空いてないから第二駐車場を案内しますと言われました。私たちの後に来た車がその空いているところに停めてて意味わかりません。
部屋のエアコンと冷蔵庫が全然冷えず窓も開かず、アメニティも少なく無いものが多かったです。
ウェルカムドリンクは良く、ご飯は美味しかったです。
貸切露天風呂は予約して入りましたが衛生的に微妙でした。
観光地としてはいいかもしれませんがもう一回泊まりたいとは思いません。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 19:16:49

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お電話の件ご不便をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
現在お盆期間中ということと、全国旅行支援の再開に伴いましてお電話が大変混み合っており、つながるまでにお時間を頂いております。
出来る限り迅速に対応を行っておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

駐車場に関しましては第二駐車場へのご移動のご協力ありがとうございました。
また、カラーコーンの件、スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。
駐車場のカラーコーンは、前日よりご連泊のお客様、お車いす等をご利用のお客様、ご到着後に様々な理由で一度外出をされるお客様などのために同じ駐車スペースを確保しているものでございます。

お部屋の冷蔵庫は簡易冷蔵庫となっており、保冷のみのものでございます。
エアコンが冷えない、お部屋のアメニティが少ないということで、重ねてお詫び申し上げます。
私どもも細心の注意を払いながら客室清掃に当たっておりますが、万が一お気づきの点がございましたら迅速に対応させていただきます、ぜひフロントにお声掛けを頂きたく存じます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
暑い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

投稿者さん 2023年08月04日 16:19:44

到着してすぐにエスニックな匂いが強くて気持ち悪くなりそうだった。古い建物の匂い隠しなのかもしれないが、日本人にはきつい匂いだ。多国籍なスタッフたちの対応はそれなりによかつたが、夕食がひどかった。ミニ和食膳の中身もバイキングの内容もひどすぎる。ただ品数を揃えただけという感じ。ウェルカムフリードリンクでビールを頂けたのだけがよかった。お大浴場から海が見えたのはよかったが、貸し切りの小さな風呂は衛生的に入る気にならなかった。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 09:44:34

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はバリ島をモチーフとした館内となっており様々な置物などもございます。
お香は現在は焚いておりませんが、においが気になったとのこと、今一度確認してまいりたいと思います。

お食事もご満足いただけなかったようで残念でございます。
バイキングの品数も20~30種類と多数ご用意しておりますが、今回のお言葉を受け止めできるところから改善に努めてまいります。