ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

golf kkkさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

golf kkkさん [70代/男性] 2022年05月14日 15:48:28

食事が良かった、メインのしゃぶしゃぶも良かったが、バイキングの種類も豊富で、それに食事前のおでんがとてもおいしかった。
    またスタッフの方の接待が良かった、
    残念なのがベットの上に髪の毛があったので気を付けてほしい。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年05月14日 16:13:28

golf kkk様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご夕食前のおでんもお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。
    15:00~18:00の間無料でご利用いただけるおでんコーナーはなくなり次第終了でございますが、皆様よりご好評をいただいております。
    日によってメニューが違いますので是非次回機会がございましたらハッピーアワーとあわせてご利用くださいませ。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後確認をしっかり行ってまいります。

宿泊部 小田嶋

【みやぎ宿泊割キャンペーン】特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング
    【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

いじわるウサギさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

いじわるウサギさん [60代/女性] 2022年05月13日 20:29:39

今年二回目の宿泊 前から気になるお部屋が、取れたのでお邪魔しました。主人のお気に入りホテルです。ただしBS放送が見れないのが、残念だそうです。私は3月に宿泊した時の夕食メニューが良かった。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年05月14日 14:16:18

いじわるウサギ様へ

いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回の海側のお部屋「【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー」ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    部屋の外のテラスでは腰を掛けながら松島湾をご覧いただけ、大変人気のお部屋となっております。

仰せの通り、現在当館ではBS放送は映りませんが、今後検討してまいりたいと存じます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

「旦那様のお気に入り」とのお言葉大変うれしく存じます。
    今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。

宿泊部 小田嶋

【【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー】

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 09:11:04

スタッフはほぼ外国の方ですが、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。お部屋の設備は古めです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 16:04:30

お客様へ

またお忙しい中ご感想賜り重ねており申し上げます。

仰せの通り、フロント、レストランでは外国人スタッフも活躍しており、日々勉強をしながらサービス向上に努めております。
    お褒めいただきありがとうございます。

館内、お部屋も設備は新しいものではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々清掃を丁寧に行っております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

投稿者さん 2022年05月06日 14:28:24

2回目の宿泊でしたが前回も今回もスタッフの方の丁寧な対応と食事やサービスに感動しました!時期もあって前回と同じ部屋が取れなかったのが残念ですがまた、絶対に行きます!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 16:33:02

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回はゴールデンウィークということもあり、館内大変にぎやかでございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応や食事などにもご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。

前回お泊りいただいた「【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー」のお部屋は限定2部屋ということもあり、ご予約がすぐに埋まってしまうことが多くございます。
    また次の機会にご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【しゃぶしゃぶ&カキ鍋】カップルプラン♪3つの特典付き!
    【トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2022年05月02日 09:28:45

夕食なしで予約しましたが、子供(2才児)の食事を用意するのを忘れてしまい、ダメ元でお握りでも用意してもらえないか頼んでみました。(もちろんお金は払います)
    そうしたらホテルのご厚意で、おにぎりだけでは、、と夕飯のバイキングの中から少しおかずも選ばせてもらい、しかも代金はサービスとのことでした。
    その他アメニティも充実していたり、ヤクルト飲めたりと、とても良かった。
    松島に来るときはここ一択です!!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 18:59:25

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

バイキングも通常はご料金をいただいておりますが、今回はチェックイン時間も早くなく再度お車を出すのも大変かと思い、ご用意させていただきました。
    バイキングのサービスお喜びいただき大変うれしく存じます。

また、アメニティバイキングは土曜、祝前日のみのご用意でございまして、ヘアミルクやフェイスパックなど特に女性にお喜びいただけるものをそろえております。

「松島に来るときはここ一択」のお言葉大変うれしく存じます。
    このお言葉に満足せず、スタッフ一同さらなるサービス向上に向け努力してまいります。

【日曜日限定】リラックスサンデー★朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 22:18:21

4月23日に宿泊しました。部屋のティッシュがなかったのが残念でした。貸切風呂はよかったと思う。時間を短くしてもっとたくさんの人に入ってもらったらいいかな。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 14:43:14

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件では大変失礼いたしました。
    今後清掃時のチェックを念入りに行ってまいります。

また、貸切風呂でございますが、以前は30分単位でのご予約でございましたが、皆様より「時間を延ばしてほしい」とのお声をたくさん頂戴したため、現在は45分でのご予約としております。
    特に土曜や休前日などは1部屋1枠のご利用制限で皆様にご利用いただいておりますので、何卒ご了承お願いいたします。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

こんぱ95さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんぱ95さん [40代/男性] 2022年03月29日 21:20:03

ウエルカムドリンクにお酒があったのが良かった。
    蟹と牛タンがイマイチだった

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 20:52:09

こんぱ95 様へ

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り当館ラウンジでは15:00~18:00にハッピーアワーを開催しており、アルコールやソフトドリンクが飲み放題となっております。
    お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩はまだ冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

【春夏旅セール】タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

ねこむらじろうさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこむらじろうさん [30代/男性] 2022年03月15日 17:51:54

食事はコスパ的には良くできていました。大浴場はカルキ臭が取れなくなるほどキツイです。

2022年02月
    ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年03月18日 17:33:09

ねこむらじろう 様へ

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようでうれしく存じます。
    お召し上がりいただいた「しゃぶしゃぶ&かき鍋」のプランではしゃぶ肉を牛、牛タン、豚の3種類ご用意しており野菜は食べ放題となってボリューミーでございます。
    ハーフバイキングもレストラン内でご自由にお取りいただけ、期間ごとにフェアも開催中ですのでお楽しみいただけたかと存じます。

お風呂ではにおいが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
    当館は温泉ではなく沸かし湯で、レジオネラ菌感染防止の為塩素消毒を行っております。
    今後は清掃と一緒に確認してまいりたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

禁煙!【しゃぶしゃぶで一人旅♪】【平日限定】お得な朝・夕食付プラン☆女性にも大人気♪
    【★禁煙★広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

投稿者さん 2022年01月24日 16:27:37

貸切風呂は温度が低く閉鎖的な環境にあり、大浴場に付随した露店風呂は冬場はぬるくて入れませんでした。又室内風呂は男女入れ替えでしたが、両者ともさほど大きくなく、備長炭を用いて湯質を柔らかくしているが、消毒の塩素が強すぎて臭いがきつかったなど温泉でないことお風呂の中で知りました。リニュアルしたことなどもっと情報を外部に提供すべきと思います。お風呂好きの人は写真だけで宿を選定すべきでないと感じました。部屋もアジアン風にリニュアルしていましたが、中のテーブルが小さく部屋の中の空間がありすぎ事、アジアン風椅子が固すぎて寛げなかった事など部屋のレイアウトを含めて改善すべきと思います。そして部屋に至る中廊下は冬なのに暖がなく寒い環境でした。湯冷めするなどお客さんの声も聞こえてきましたので改善すべきと思います。食事の方はバイキングに近く工夫されて美味しかったと思います。

2022年01月
    ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 14:39:19

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂の塩素がきつかったことや、お湯がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。
    共用のお風呂につきましてはレジオネラ菌の感染防止のための消毒を行っております。
    温度と合わせて今一度確認をいたします。
    また、当館は仰せの通り温泉ではなく、インターネットのご予約画面に温泉の記載はしておりませんが、皆様にわかりやすいようわかりやすい表示を心がけてまいります。

宿泊部

当館人気No,1【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング

投稿者さん 2022年01月11日 18:26:28

タラバガニの質、量
    仙台牛牛タンは2人で5枚超薄

呼び込みメッセージ通りでは全く無い

なんかガッカリしました。

同じ金額を支払うなら、他のホテルに数段上あり。

2022年01月
    ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 10:53:25

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

別のサイトの口コミには星4つの評価をいただいておりましたのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと思っておりましたが、ご満足いただけず大変残念でございます。

宿泊部 氏家

【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

ゆきんこ826さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきんこ826さん [40代/女性] 2021年12月31日 17:10:31

年末の12月29日に1泊しました。2歳の娘がお風呂好きなので近場で温泉と探してたどり着きました。
    第一印象は「HP、上手に作ってる…」でした。
    色々な施設、サービスがありとても楽しみに期待していたせいもありましたが…
    当日は少し雪が降っていてホテルの駐車場に着くと雪かきをされてる従業員の方がいました。
    車を見ても案内するでもなく、空いているスペースを自分で見つけて「ここに止めてもいいですか?」とその方に聞くと「…いいですけど。」みたいな微妙な反応。この時点で不安でした。
    中に入るとウェルカムドリンク、おでん、デザート等がラウンジなら置いてあり…まあないよりはありがたいけど。
    端にあるキッズスペースもとてもありがたいけど古汚いぬいぐるみと古汚いおもちゃが大量に置いてあり、うちはそんなに気にしませんが気にする人は遊ばせたくないと感じると思います。
    綺麗とは言い難いです。
    そしてなにより1番気になったのが全ての箇所が薄暗いです。
    ロビーラウンジ部屋。薄暗くて子供に絵本を読むのを躊躇いました。目が悪くなりそうです。

お風呂は大浴場と中浴場があり、どちらも小浴場でした。
    露天風呂には朝入りましたが、外に家の風呂サイズのヒノキのお風呂があり、入ってみるとぬるすぎて寒くて5秒で出ました。

夕食はハーフバイキングに2歳の娘が食べられる物があまりなく、困りました。
    朝も同様。でもこれはうちの子が偏食少食っ子なので想定内でした。ジュースも粉っぽくもちろん100%ではなく、飲ませたくはありませんでした。

古いのと汚いのは違うと私は思います。とても色々残念でした。
    子供優先で色々楽しめるかなと思って選んだのでそうではなく…もう絶対行かないし、おすすめもしません。

フロントの方、レストランの方、他の従業員の方はとても親切でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 09:46:39

ゆきんこ826 様へ

また、お忙しい中ご意見ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場のスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ホテル前駐車場の空きスペースはご宿泊者様は無料でお停めいただけますのでご自由にご駐車いただければと存じます。

キッズスペースのおもちゃやぬいぐるみに関しましては毎日除菌を行っておりますが、確認をより念入りに行ってまいります。

館内はアジアンテイストとなっており、茶色を基調としております。
    今回ご予約いただいたアジアンタイプのお部屋も同じような色味となっておりますので明るいお部屋でしたらとトロピカルタイプのお部屋をおすすめいたします。
    また、電気スタンドの貸し出しもございますのでお気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

今回はお子様はお食事お布団なしの幼児様とのことでご予約いただいておりましたのでレストランでは大人様のお料理のおとりわけにてお召し上がりいただいておりました。
    お食事お布団ありのお子様としてご予約いただけますとご夕食にてお子様プレートをご用意しておりますのでよろしくお願いいたします。

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング

投稿者さん 2021年12月27日 23:06:17

○料理がおいしかった
    ○貸切風呂が利用でき、同伴者とリラックスできた
    ○アメニティが充実している
    ○ウェルカムデザート?みたいなのがあった

△ホテルへの入り口がわかりづらい。昼間なら問題ないが夜は難しい
    △古さは感じないが、施設・設備自体はそれほど新しくない

×館内がスリッパなので入館時に番号札を渡されるのだが、全客室分の番号札がないのはなぜ?
    「札切らしてるから、チェックアウトの時に声かけてください」→チェックアウト時「どの靴かわからないからご自身で探してほしい」
    イレギュラー対応するなら引継ぎしといてくれ。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 09:13:45

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際はお手数をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう十分配慮致します。

お食事やお風呂などご満足いただけたようでうれしく存じます。
    貸切のお風呂は2種類があり、ご予約状況によりどちらか1回の回数制限を設ける場合もございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようでほっとしております。
    今回は「しゃぶしゃぶ&カキ鍋」のプランにてご予約いただきましたが、当館人気No.1のプラン「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」のプランもおすすめですので次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【しゃぶしゃぶ&カキ鍋】カップルプラン♪3つの特典付き!

とつみるさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

とつみるさん [30代/男性] 2021年12月12日 05:00:31

家族で一週間滞在しました。
    1、私が0歳児を抱っこ紐していて1歳児を歩いて連れている状況でしたがフロントの外国人女性は靴箱に靴をしまってくれずセルフでした。夜の男性は靴をしまってくれてとても親切だったので、しまうともしまわないとも決まってはいないのかな?と感じたので不親切だと思いました。
    2、話が行き届いて無い
    お願いした事があったのですが別のスタッフに行き届いておらずまた一から説明する必要がありました。
    3、食事は残念……ビュッフェのステーキはいいお肉が出てくる時とイマイチなお肉が出てくる時とがあり残念でした。また蟹は身がスカスカだし牛タンは色が良くない…ハーフビュッフェは種類も少ない方で微妙でした。 子供用のからあげが美味しかった!
    4、大浴場が23時までなのはちょっとはやい気が…。23時は他の旅館と比べても早い方かと思います。
    5、女性向けアメニティ〔パックやヘアオイル〕などは土曜日のみで他の日は、アメニティは置いてないようです。
    6、とにかく寒い!!!
    高台だからか?作りなのか?
    他の松島のホテルと比べても寒い様に思います。ストーブは借りれますが、とっても寒いホテルです。
    7、リゾートという割にリゾートじゃない。南国風の貸切風呂は、お金出しても無駄に終わります。びっくりするくらい簡易に作られた南国風呂でした。
    8、松島はほぼ見えない。 オーシャンビューの部屋もあるようですが食事処を考えるといまいち景色は良い方ではないと思います。
    松島の橋見えるけど、とおーくに見える感じです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 13:19:03

とつみる 様へ

またお忙しい中ご意見ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応が統一されておらずご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    お履物はエントランスでスリッパにお履き替えをお願いし、下足箱にはスタッフがお入れしております。
    お電話の対応中やほかのお客様の対応中はすぐに向かうことが難しくございますので脱いだままでお願いをしておりあとからスタッフが下足箱にいれております。
    また、お食事は1週間のご滞在のうち1日のみのご用意となっておりましたがご満足いただけず残念でございます。
    お子様用のバイキングにはからあげやポテトなどをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
    平日は歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒などの通常のアメニティをお部屋、お風呂にご用意しております。
    土曜、祝前日のみフェイスパックやヘアターバンなどのアメニティバイキングを開催しており、こちらも女性様より大変喜ばれております。
    当館の客室は山側が多く、海側のお部屋は「オーシャンビュー」の記載のあるお部屋のみとなっており、また高台に位置しておりますので上から松島湾を見下ろすような景色をお楽しみいただけます。
    今回は山側のお部屋をご予約いただきましたが、レストランの上階にあるオーシャンビューのお部屋からは海がきれいに見え、またお天気の良い日は日の出もご覧いただけます。
    宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
    【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

isyutaluさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

isyutaluさん [50代/女性] 2021年11月29日 20:19:46

午後3時から6時までの飲み放題に心惹かれました。飲みながら、懐かしいテレビゲームで子供と楽しみました。露天風呂が平日しかやってなかったのは残念でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 15:47:32

isyutalu様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーやラウンジに設置しているファミコンのご利用もいただけたようでうれしく存じます。
    ファミコンはお子様だけでなく大人の方にもお楽しみいただいております。
    また、平日記念写真サービスもご利用いただいておりましたが、お写真の出来はいかがでしょうか?

中浴場の露天風呂は清掃などの都合により、仰せの通りただ今は土曜日のみのご利用となっております。
    すぐの改善は難しくございますが、なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう、スタッフで考えてまいりたいと存じます。

【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

じゅん0243さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん0243さん [30代/男性] 2021年11月19日 15:01:39

15時~18時まで、ドリンク類とおでんが食べ飲み放題のサービスが嬉しい。
    プリンや風呂上がりのヤクルトもあるのが良い。
    エントラスに懐かしいスーパーファミコン(ミニ)があり、家族連れだとお子さんよりお父さんが楽しめるのでは(笑)

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 13:10:28

じゅん0243様へ

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムデザートやハッピーアワーもご利用いただけうれしく存じます。
    仰せの通りスーパーファミコンも皆様より大変ご好評をいただいており、どの世代でもお楽しみいただけるかと存じます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

QOO8485さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2021年10月25日 21:18:57

非常に落ち着いたアジアンテイストのホテルでした。チェックイ時の館内説明はもう少し丁寧でもいいかと思われます。色々面白い設備やサービスがあるのにその良さを伝えてないのは勿体無いかなと思いました。
    ハッピアワーは非常に満足しました。ラウンジにあるファミコンのコントローラーの片方なのですが、スティックが左にしか行かないようになってるので交換した方がいいと思います。
    部屋に関しては広くゆったりできました。窓からの景観が良い分、伸びきった木々たちが邪魔しててもったいないと感じました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 19:34:00

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の館内説明の件、ご指摘いただきありがとうございます。今後いろいろと検討させていただきます。

ハッピーアワーやおでんもご利用いただけたようでうれしく拝見いたしました。
    皆様に大変ご好評をいただき継続してご提供させていただければと思っております。

また、ラウンジのファミコンにの件、大変失礼いたしました。早々に交換させていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 氏家

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
    【おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)】

投稿者さん 2021年10月16日 18:35:31

コストパフォーマンスとしては最高だったと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 10:23:59

お客様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンス最高とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーやおでんコーナーはお楽しみいただけましたでしょうか。
    これからさらに冷え込んでまいります。
    ホテルにご到着されたらおでんとお風呂で温まっていただければと存じます。

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪
    【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

プクポコポンさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

プクポコポンさん [30代/女性] 2021年10月12日 15:31:35

坂道がひどかったですが運動になりました。15:00から18:00までの飲み放題食べ放題はとてもよかったです。おでんもっと食べたかったけど夕飯が入らなくなるので我慢しました!ただ、朝食が残念。8:30にはもうほとんど無くなっていました。飲み物も追加したなと思ったらコップ3杯ぐらいの量でがっかりしました。見た目的に少し余るぐらい料理並べればいいのに。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 16:20:55

プクポコポン様へ

またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    大変たくさんのお客様にご利用をいただき、補充が間に合わなかったものと存じます。
    スタッフに周知し今後改善してまいりたいと存じます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

また、チェックインの際は駅から歩いてお越しいただいたとのこと、大変お疲れさまでございました。
    チェックインとチェックアウト時はホテルから駅までの送迎車を出しておりますのでスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

HIRO19621106さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO19621106さん [50代/男性] 2021年09月29日 18:08:40

ランドリー用のビニール袋が無かった。
    目覚まし時計の電池が切れていた。
    食事は満足でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 16:16:59

HIRO19621106 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂の際はご不便をおかけいたしました。
    当館ではお部屋のスペースの都合上、お風呂に行かれる際のバッグや袋などのご用意をしておりませんでしたが、こちらは改善できますよう努力してまいります。
    また、時計の電池が切れていたとのこと、大変失礼いたしました。
    今後しっかりチェックをしてまいります。

お食事はご満足いただけたということでうれしく存じます。
    当館ではほかにも冬季のメニューとして「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランもご用意しておりますので次回ぜひご検討くださいませ。

宿泊部 小田嶋

【しゃぶしゃぶで一人旅♪】平日限定のお得な朝・夕食付きプラン☆お部屋が女性にも大人気♪
    【広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

投稿者さん 2021年09月21日 23:07:59

普通のお部屋で予約したが、当日案内された部屋は少しランクが上の部屋で予約を間違えたかと思ったら無料でアップグレードしてくれました。またスタッフさん一人一人の話し方や対応が良く、とても良い旅行になりました!雰囲気も外国に来ているような感じで、ウェルカムドリンクやスイーツなどあり、また来たいととても感じました!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 10:19:26

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、お部屋のグレードアップをさせていただきました。
    天蓋付きのスイートタイプのお部屋となっており、カップルやご夫婦のお客様に大変人気のお部屋となっております。
    お喜びいただけうれしく存じます。

ラウンジではウェルカムコーヒーやデザート、また期間限定にて無料アルコール飲み放題のハッピーアワーなどもご提供しており、皆様に大変お喜びいただいております。
    これからもサービス向上に向けスタッフ一同日々邁進してまいります。

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング