ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 22:02:57

那覇で喫煙可な部屋があるホテルはありがたかったです。
    チェックイン対応の外国人男性の方も全く滞りなく、無愛想な日本人よりちゃんとしてたので好感が持てました。
    強いていうなら、換気のために窓がちょっとでも空けられたら良かったかな

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(朝食付)
    【【本館】喫煙ステーションウィング ツイン】

yamayama2896さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:39:14

立地はゆいレール駅からすぐで最高です。朝食は品数が多いとは言えませんが、どれも美味しく丁度良い。品数が多すぎるとつい食べ過ぎてしまうので私には適量です。アメニティで歯ブラシのヘッドが小さめで奥歯まで磨けるのが良いです。料金を考えればとても良いホテルです。

シャンクス1963さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

シャンクス1963さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:53:40

離島へのトランスファーで1泊しました。ゆいれーる安里駅から徒歩1~2分の距離にあり便利でした。ホテル周りにレストラン結構ありますがディープなやぎ料理等のお店でした。寝るだけならコスパも◎

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 平日ワンコインでプレート朝食付けれます♪

えこいち7786さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

えこいち7786さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:06:45

安価で立地もいいのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

2022年02月

BMW1407さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2022年04月12日 12:45:19

ゆいレール安里駅前で国際通りも徒歩圏内なので
    那覇市内観光に大変便利なホテルでした。
    お部屋も最上階を用意していただき大変静かでした。
    お部屋からゆいレールも見えて動画や写真も撮れました。
    食事も宿泊料金からいえば大変コスパの良いお食事内容でした。
    スタッフも外国人でしたが感じの良いスタッフでした。
    また那覇観光へ行った際にはホテルアザット那覇を利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月01日 16:10:31

ゆいレールの駅すぐ目の前の立地が最高に便利です。
    お手頃な価格なのに普通のビジネスホテルよりお部屋が広めで快適に過ごせました。
    500円で食べられる朝食プレートはボリューム満点でおススメです。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(素泊まり)
    【【新館】全館禁煙リバーウィング トリプル】

投稿者さん 2022年03月29日 22:16:48

場所から、価格から、施設のことからにして最高のところです。沖縄によく行く人のためには最高ですすね

【【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

yamayama2896さん [60代/男性] 2022年03月28日 10:42:59

立地はゆいレール安里駅の目の前で反対側にはスーパーりうぼうがあり申し分なし。
    部屋、朝食、風呂などは普通。アメニティは剃刀、洗体タオルはしっかりとしていて歯ブラシもヘッドが小さめで使いやすいもので良かったです。
    少し部屋の中が暗かったですがコスパの良いホテルでした。

投稿者さん 2022年03月22日 16:25:34

那覇に行くときは、いつもお世話になっています。
    安里駅からすぐで、国際通りまで歩いて5分、24時間営業のリウボウのも徒歩3分と立地がとてもいいです。その上、周囲は静かで、とても好きなホテルです。
    フロントの皆さんも気持ちよく接客してくれます。

投稿者さん 2022年03月22日 16:13:46

とても良かったんですが、2日目の朝にフロントで『掃除はいらないですけど、ゴミだけ捨てて下さい』とお願いしたのですが、ゴミも灰皿もそのままだったのが残念でした。
    私の説明が悪かったのかもしれませんが、立地はとても便利で清潔感もあったので、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年03月08日 01:36:54

410号室に泊まりましたが、入口天井にある換気用のファンの振動がうるさくてまったく眠れませんでした。改善を望みます。

EXみいさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

EXみいさん [50代/女性] 2022年03月07日 10:35:38

受付係が海外の方なので時間がかかり並んでいました。予約内容も違っていて自分でしっかり確認が必要です。部屋は綺麗にされていましたが冷蔵庫が故障して使えなかった。沖縄で冷蔵庫使えないのはとても困りました。連絡も電話がないので受付まで行かないと行けなかったです。
    場所は駅前だし国際通りも近いので便利ですよ。

JUMBLE27さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2022年02月15日 07:18:14

那覇の定宿です
    今回、初めて新館の部屋でしたが、新しく部屋がキレイでした
    また、利用したいと思います

2022年02月

投稿者さん 2022年02月04日 11:39:47

2日連続の宿泊でした。今回は食事する機会が無かったので、次回は朝食付きプランにしたいと思います。

2022年01月
    【ゆったり部屋飲み♪】HOTEL AZAT那覇でほろ酔いドリンク&おつまみ付きプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年02月04日 11:36:01

ゆいレール安里駅のすぐそばということと、栄町市場に近いという事で、かなり便利でした。
    また利用します。

投稿者さん 2022年01月18日 18:30:12

駅から近い

【【本館】喫煙ステーションウィング セミダブル】

にゃじゃらくにちゃんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

にゃじゃらくにちゃんさん [50代/女性] 2022年01月10日 20:20:12

安里駅から近く便利
    館内のジャズの雰囲気も素敵でした

lequiocomさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

lequiocomさん [50代/男性] 2022年01月07日 16:32:42

モノレール駅も近く飲食店も近くにあるので立地はとても良かったです。
    ただ一点だけプランの内容が残念でした。
    平日ワンコインでプレート朝食が付けれると掲載されてましたがチェックインの際、ワンコインはやってませんと断られたのが残念でした。
    プランに名に掲載されてると話しても出来ませんの一点張りでしたので諦めました。
    もちろん宿泊は平日でした。

2022年01月
    ホテルアザット那覇 2022年01月08日 23:07:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました朝食プランにつきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    大変お心苦しい事ではありますが、当日の食材の状況などでお断りする場合もございます。大変申し訳ございません。
    今後は出来る限り対応ができるように準備、対応を改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 12:00:52

安全上の為と思いますが窓が開かないので、空気の入れ替えが出来ず、外気温がわからないので服装に困る
    部屋は暗く間接照明のみでメインとなる大きな白色の照明はない
    エアコンが汚く表側にカビや汚れあり、怖くて使用出来ず
    滞在中、足や身体が痒くなる。カーペットの掃除やダニ等の予防除去をしているとは思えないくらいかなりの不快感
    コンセント少なめで1箇所のみ
    ケトルがあるが水がない。水1本サービスで置いて欲しい
    フロントフロアからルームフロアへのエレベーターの乗り換えが面倒
    Wi-Fiがホテル全体共通で繋がりにくい時が多々ある

良かった点
    立地
    価格
    挽きたてコーヒー無料

ホテルアザット那覇 2022年01月08日 23:02:35

この度は当館へ宿泊頂きありがとうございます。

ご指摘のご意見でございますが、
    窓に関しましては安全上、全部屋にて開かないようになっております。ご了承下さい。
    明かりに関しましては本館ステーションウイングが落ち着いたお部屋をコンセプトにしておりますのでご指摘の通り明るさを抑えた作りになっております。ご希望のお客様へはLEDのスタンドライトの貸し出しを行っております。
    エアコンとカーペットに関しましては、清掃の不備かと思われます。大変申し訳ございません。すぐに清掃担当に注意をさせていただきました。
    コンセントに関しましては、フロントにて分配器の貸し出しをしております。
    フロントフロアからルームフロアへのエレベーターへの乗り換えは防犯上の措置でございます。ご了承ください。

宿泊にあたりご要望等があればフロントに気軽にお問い合わせください。出来る限りの対応に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大城

【沖縄県民限定】うちな~ちゅプラン☆レイトチェックイン&レイトチェックアウト(素泊まり)
    【【本館】喫煙ステーションウィング セミダブル】

lonelystraycatsさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

lonelystraycatsさん [40代/女性] 2021年12月27日 16:10:57

連泊したので、清掃はいってもらったが、ゴミはほぼ置きっぱなし。

携帯の充電器もコンセントから外され、ベットの下に放り投げられていた。

清掃のメモもあんな小さなメモ、帰りまで気づきませんよ。
    メモを置くなら、ドアとかに分るように貼っておいて欲しい。

次の利用は、まだわからないけど、接客は悪くなかったので、検討します。

ホテルアザット那覇 2022年01月08日 22:37:29

この度は当館へ宿泊頂きありがとうございます。
    接客へのお褒めの言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。

ご指摘の清掃の件でございますが、充電器に関しましては清掃担当に今後こう言った事が無いように注意をさせて頂きました。
    ゴミに関しましてはゴミ箱に入っているゴミ以外は捨ててはならないというルールがありますので、ゴミ箱に入りきらない場合はフロントまでお伝えいただければ処分致します。
    メモに関しましてはお客様にわかりやすいレイアウトやデザインを検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【新館】全館禁煙リバーウィング トリプル】