情熱ペンション富浦 クチコミ・感想・情報

情熱ペンション富浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 13:26:36

久し振りにお世話になりました!
当日素泊まりだったのに、晩ご飯も朝食もご馳走になりまして、とても嬉しかったです!!
どうしても雨男なので、雨が降ってしまい、海辺を散策出来ず残念でしたが、次回こそは!
本当にお世話になりました!!また呑みましょう♪

洋室ツイン

2010年09月
情熱ペンション富浦 2010年10月16日 18:27:29

どうもいつもありがとう!
お久し振りでしたが、お会いできてとても嬉しかったです。いろんなことがあるけれど、いつでも海を眺めにいらして下さい。
僕もかなりの雨男です。つい気合い入ってしまった成果も。是非また呑みましょう。

16432さんの 情熱ペンション富浦 のクチコミ

16432さん [30代/女性] 2010年09月21日 21:53:15

海が目の前でロケーションが最高でした。お風呂もとても良かったです。インターネットを利用できる宿を探していたのですが、調子が悪かったそうで使えなかったのが残念でしたが、また近くに行く事があれば利用させていただきたいと思います。

2010年09月
情熱ペンション富浦 2010年10月02日 07:36:48

まずはじめに、インターネットの回線が途切れていたことをお詫び致します。誠に申し訳御座いませでした。パソコン関係疎いもので、途切れていたことも気付かづ、おかげ様でようやく2ヶ月ぶり?に開通しました。今後は定期的にしっかりと確認致します。
 また海のロケーション、お風呂、お喜び頂け何より嬉しく感じます。どうぞまたいつでもお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 12:13:17

食事についてですが味は抜群でしたが量が多すぎるように感じました。
2人では、食べきれず若干残してしまい大変申し訳ない気分になりました。

とはいえ、全体的にホスピタリティは非常に高かったと思いました。
また機会があれば活用させて頂きたいと思いました。

2010年08月
情熱ペンション富浦 2010年08月24日 09:48:47

自分でも当日に関しましては量が多すぎたように感じます。折角のご旅行そしてお食事を大変不快なものにさせてしまい、申し訳御座いません。今後は十分に気をつけさせて頂きます。

とはいえ、あたたかいお言葉には感謝致します。どうか次回もう一度変わった様子を試しに来て下さい。お待ち致しております。ありがとうございました。

1泊2食付き基本プラン

投稿者さん 2010年04月02日 19:17:12

3月30日から31日に利用させていただきました。
宿主さんがとても親切に対応して下さる素敵な情熱ペンションです。
学割プランで予約しましたが、ホームページで紹介されていた朝食があまりにも魅力的だったので追加しました。こちらがそれはもう満足です!野菜もお魚もすごくおいしい!!確かに女性には量が多いかもしれませんが(←私はすっかり完食しましたけど)、日本人の体に合った健康的で彩り豊かなお食事だと思いました。どれを食べても心をこめて準備されている感じがして、おなかも心もいっぱいに!おすすめです!!
夜にはお酒も頂いたんですが、オリジナルの地酒おいしかったです。あまり強くない私でも、頭痛も二日酔いもなくおいしくいただけて、素敵な酔っ払いになれました☆
お部屋もお風呂もトイレもとても清潔で気持ち良かったです。また是非ゆきたいです。

2010年03月
情熱ペンション富浦 2010年04月02日 21:20:33

最高に嬉しいです!ネーミングで惹かれ?女性のお客様がほぼいません。また、学生さんのような若い方は皆無です。
 来て頂けただけでハイテンションでしたが、情熱ペンションをここまで感じてもらえたら、言うことがありません。とってもとっても感激です。夜お話できたり、帰り際には写真に一緒に写れたり、ほんとうに楽しかったです。
 私も自転車好きですよ。次回は是非、崖の観音や帰りのお話いっぱい聞かせて下さいね。卒業おめでとう!ありがとう、またあおう!

南房総 学割プラン
【洋室ツイン】

youji721005さんの 情熱ペンション富浦 のクチコミ

youji721005さん [30代/男性] 2010年02月24日 22:49:58

「情熱」という暑苦しいものでなく、むしろ心配りの細かさを感じた。
当日の予約だったため食事なしの宿泊であったが、他のお客様の食事を見たところ「豪華なご馳走」ではなく「気持ちのこもったご飯」という感じであった。
近所の食事をする店舗は夜が早く素泊まりの場合は気をつけたほうがよいかも。

2010年02月
情熱ペンション富浦 2010年02月26日 20:40:14

そうなんです。誠に有難う御座います。情熱=暑いじゃないんです!ほんとは熱いですが。
食事はお恥ずかしい。あの日は、長期連泊中の関係で、正直私のご飯をご一緒してました。とっても仲良くなりましたもので。
近所で歩ける場所には、ほぼ何にもないですね。車で10~15分はかかります。
今回おもしろいお話ができて、とても役立ちました。ほんとうに有難う御座いました。

南房総 学割プラン

利花ちゃんパパさんの 情熱ペンション富浦 のクチコミ

利花ちゃんパパさん [50代/男性] 2009年10月23日 12:52:56

チェックイン時間が遅くてもOKなのが気に入っています。
お風呂は30分毎では短いですね。駐車場も少ないのは仕方ない立地ですね。

2009年09月
情熱ペンション富浦 2009年10月23日 18:32:31

この度は、ご利用及びクチコミを頂き有難う御座います。
チェックイン時間は、基本24時間対応しております。
お風呂は満室時の場合、23時迄は30分単位で区切っています。それ以降はフリーとしております。駐車場に関しては、御免なさい。当宿前3台の他に、30m先に町営駐車場で10台以上は停まれるのですが、皆さん嫌がられます。以前、あまりに(今もですが)お客さんがいなかった為、駐車スペースを半分減らしました。現状では、バーベQスペースとなっております。
 どうにか改善・工夫を凝らし、再度何かイイ策戦にトライしてみます。また、いつでもお気軽にどうぞ!ありがとうございました。

【禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 00:07:26

あいにく天気が悪くて景色は楽しめませんでしたが、夏場は最高だと思います。部屋も綺麗で広く、風呂も気持ち良く入れました。
また、機会があれば行きたいと思います。

お得な素泊まり
禁煙ルーム

2009年04月
情熱ペンション富浦 2009年04月07日 13:31:33

あいにくのお天気は残念でした。夏場も正直、たいして混みません。お部屋にお風呂、有難う御座います。また、いつでもお気軽に遊びに、いらして下さい。
 帰り際の不手際、申し訳御座いません。ご利用頂き、有難う御座いました。

お得な素泊まり
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年03月20日 10:35:26

3/14に一泊しました。予約した時はとてもリーズナブルな金額だったので期待せずにいました。
ところが、宿泊前に食事や鴨川シーワールドのチケットを送ってもらうなどのわがままを聞いていただき、その上実際に宿泊すると、細かいところまで気遣いが行き届いてました。(ダイニングがとても居心地が良く、コーヒーとても美味しかったです。ごちそうさまでした。)
ご主人がとても気さくな方で、友達の家に遊びに行ったような快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
車で行かれる方、魚好きの方、のんびりしたい方にはお勧めです。

【ご利用の宿泊プラン】
思い立ったらすぐ予約!お気軽素泊まりプラン☆
ツイン

情熱ペンション富浦 2009年03月21日 01:15:52

まず、このようなレベルの宿に対してリーズナブルとは誠に有難い限りです。宿泊前こちらこそ、御指摘大変ありがとうでした。(常日頃、予約問い合わせ全く泣く、気付きませんでした。)それに、チケット送るのは全く問題ありません。
友達の家に遊びに来てもらえたと、感じて頂けるなら私にとって最高の喜びです。のんびりがキーワードとさえ思っております。

ありがとう。嬉しくて仕方ありません。ただ、さけは大丈夫でしたか?御無理されてませんか?できる精一杯はしたつもりです。かえって負担ではなかったでしょうか。あんなに全部食べてもらえたこと、何より嬉しかったんです。心から有難う御座いました。

投稿者さん 2008年06月07日 03:08:11

初めて宿泊させていただきました。
チェックイン時間より3時間以上も早く到着したのですが、快く部屋に案内していただきました。
今回の部屋は窓から海岸の見える部屋でゆったりくつろぐ事が出来ました。
朝食のみのプランでしたが朝からかつおの刺身が付くなど、とても豪勢で美味しくとても満足しました。刺身も美味しかったですが、ご飯も美味しかったです。
気さくなオーナーと奥様がペンション内をとても清潔にしていて、こまめに清掃されているのもうかがえました。
今回は天候不良で見ることは出来ませんでしたが、ペンションから正面に富士山を見ることも出来るとの事ですので、次回は是非家族で利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
お気軽なリーズナブル・ご朝食付きプラン♪
ツイン

情熱ペンション富浦 2008年06月10日 15:30:05

当日は、準備できていたのでチェックインして頂きました。
唯一あの部屋だけ海が見えます。(他は全く見えません。)折角来ていただい
たのですから、なるべく新鮮な旬の地のものをだすように心がけています。
建物が古い分、掃除には気合を入れています。
次回は是非、御家族で富浦湾に沈む富士山をシルエットにした夕陽と、満天の
星を眺めに来て下さい。今回のたくさんのあたたかいお言葉に感謝致します。
御利用有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月18日 23:10:41

今回で2回目の宿泊をさせていただきました。
お部屋は広く、きれいにお掃除されています。お風呂も広く部屋ごとの予約制で(お風呂のドアにかかっている予約表に記入する)、他の人を気にすることなくゆっくり入れ、いい制度だなぁと思いました。洗面所やトイレなどもきれいに掃除されていて気持ちよく使用できます。
目の前が静かなビーチで、散策や釣りにいいです。以前、宿泊とは別ですが目の前のビーチから手漕ぎボート釣りにも行ったことがありますがとても楽しかったです。夏は宿泊は混んでいるのかも知れませんが、釣り等で海を楽しむのに絶好のロケーションだと思います。

ツイン

情熱ペンション富浦 2008年06月10日 15:31:06

この度は、ご感想いただきありがとうございます。建物・設備等が古い為、特
に掃除には気をつけています。その点を感じて頂けると、大変嬉しく励みにな
ります。今後もより頑張ります。
目の前の海のボート釣りは、4月からシーズンスタートです。(12~3月は休業
中)ここはとても波穏やかな海ですよ。夏もかなり穴場のビーチですね。
今回の御利用、誠に有難う御座いました。