石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 18:55:31

食事の時間に人が殺到してしまいトレーを受け取る列と受付がゴッチャになり混雑となりもう少しその辺の整理が必要だと感じました
    SDGSのせいかアメニティはタオル浴衣歯ブラシのみ
    部屋のお風呂は開栓したら下水が噴き上がるので驚いてし臭かった
    夜ご飯の蟹は最高でした
    朝ご飯のとろろも最高でした

2022年08月
    【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2022年08月16日 12:59:51

とても残念な点が2点あります
    家族5人でオーダーしたのに
    アメニティが、四人分で
    浴衣の帯が、3点でありました
    室内からフロント呼び出ししましたが、
    不通でありフロントカウンターまで
    依頼に行きました

担当女性に申し出たのですが、多忙のようで一度不備をお伝えしたのですが、
    「何でしたっけ?」
    のありさま
    また、担当女性は、アメニティと帯を
    追加での申し出と勘違い!
    不足ですと申し出ても謝罪なし

どちらに落ち度があったのですか
    とても不快です

我々には、忙しいは通用しないでしょう
    それなりに対価をお支払いしてあります

きっと、同様の不備が生じているはずです
    顧客満足度のサービス改善を望みます

2022年08月
    【夏秋旅セール】セール価格にて期間限定の大ご奉仕!カップルやご夫婦でのご旅行にオススメ

投稿者さん 2022年08月14日 20:07:02

私達夫婦と小学生の孫を連れて利用させて頂きました。
    孫には花火付きのプランで
    敷地内で花火をさせていただきましたが、バケツやライターも用意していただき、三人で楽しませていただきました。お部屋もゆったりしたプランでのんびりできました。お食事も美味しいいただきましたが、夏休み等子供の多い時だけ、夕食はもう少し子供向けのメニューが多いといいかなと思いました。
    スタッフの皆さん優しく楽しい夏休みの思い出ができました。

2022年08月
    【夏の家族旅行】お子様には嬉しい特典付き★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
    【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 19:00:30

お風呂の三館周り大変満足しています。食事も料金の割にとても良いと思います。機会がありましたら又利用されて頂きたいと思います。

2022年08月
    【飲み放題プラン】ポイント10倍★カニ食べ放題!約40品目の和洋中バイキング
    【ツイン洋室【禁煙】】

カズ2988さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2022年08月13日 11:17:13

家族旅行で利用しました。
    施設は綺麗で良かったと思います。
    食事はバイキングでしたが、少し種類が少なく感じました。

2022年08月
    【さき楽75】早期予約でポイントアップ!人気レギュラープラン★カニ食べ放題!充実の和洋中バイキング
    【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 07:42:40

部屋が狭く、ビジネスホテル並みと思います
    この内容でこの価格は、他との比較では高額です

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
    【ツイン洋室【禁煙】】

あゆむん214さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

あゆむん214さん [30代/女性] 2022年08月09日 22:06:11

この価格帯の食べ放題をよく利用しますが、一番好みでした。
    夜のお刺身、酢の物がとてもおいしかったです。
    朝は、明太子、蒸し野菜にとうもろこし、すいか、フォーがよかったです。

ただ、小さい子を連れていたので、朝食1時間は、全然時間が足りませんでした。ゆっくりコーヒー飲みたかったです。。

また山梨に行く時は、利用したいです。

2022年08月
    【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】県民割★1泊2食プラン!※精算時に最大5000円引き
    【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

kmm6985さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2022年08月05日 11:59:19

いつも蟹食べ放題で定期的に利用している宿です。近隣ホテルより2食付が安いのが魅力。グループホテルの花いさわ、石和ビューホテルへの湯めぐりが出来ます。洋室335利用でしたが20時50分より10分間笛吹川の花火が遠くですが観えました。
    和室や番号が若い部屋からは観えないと思います。そのため、ホテル側の積極的なトークは有りませんでした。

投稿者さん 2022年08月04日 19:14:36

グリーンゾーン利用で宿泊しました。部屋は築年数を考慮すれば普通ですが、食事はとても良かったです。蟹の食べ放題がとてもコスパ良いと思いました。スカスカの蟹ではなく、ちゃんと身が詰まった蟹でした。お風呂は広いのですが、洗い場が6つしかなく着替える篭の棚も少ない気がしました。

投稿者さん 2022年08月02日 06:40:24

食事が美味しかったですが、時間が短い気がしました。
    もっとゆっくり食べれればもっと良いと思います。
    部屋も、お風呂も満足です。

投稿者さん 2022年08月02日 06:33:57

食事おいしかったです。
    部屋も、お風呂も満足です。
    日曜日宿泊は、地元の鵜飼パフォーマンスや花火を楽しむことができました。
    全てが良い思い出になりました。

【ツイン洋室【禁煙】】

スーさん3946さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

スーさん3946さん [60代/男性] 2022年07月28日 19:40:26

サービスは、良かったです。特にコロナ対策は、良かったです。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ゆきお0723さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:27:21

今月2回利用させていただきました。
    料理も美味しく安心して泊まれる宿ですよ。

投稿者さん 2022年07月27日 23:06:05

カニの食べ放題かなり喜んでました。朝晩のバイキング種類あって良かったです。
    従業員皆さん優しかったです。
    ただ部屋のコンセントが一つしか見当たらず不便でした。

2022年07月
    【春夏旅セール】セール価格にて期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
    【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

シロッチ8986さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

シロッチ8986さん [60代/男性] 2022年07月27日 02:36:38

7月24日に一泊。日曜日なのにファミリーで混み合っていて、夏休みなんだなぁって実感。夕食、朝食とも品数豊富で、味も良く、美味しく頂きました。温泉は、強い癖の無い優しいお湯で、のんびり癒やされました。

スタッフの方々の、心がゆき届いたサービスも良かった・・・1つだけ気になったのが、スタッフの方はネームタグが無かった。

初めての桃狩りに挑戦・・・意外と楽しくてびっくりw 帰りには、おっきい桃のお土産まで頂きました。

近くに桔梗屋(信玄餅)の工場や、勝沼のワイナリー。甲府にも行きやすいので、石和温泉は好立地です。

2022年07月

midoriparisさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

midoriparisさん [50代/女性] 2022年07月25日 22:29:47

夕食はカニ食べ放題のバイキングで満足しています。朝食には、さくらんぼもありました!
    受付の対応してくれた女性は、あまり愛想が良くありませんでした。ホテルには、関連のホテルの温泉を無料の専用車で送迎するサービスがあったそうですが、それも聞いてはおらず、チェックアウトの際に対応して頂いた男性の方に教わり、他の温泉に行くことができず非常に残念でした。最後に対応して頂いた男性は、とても親切で、ホテルの前で記念写真も撮って頂きました。
    温泉は、露天風呂がよかったです。内湯は2つありましたので、もう少し温度が違う温泉があってもいいかなと思いました。

2022年06月
    【ツイン洋室【禁煙】】

リュウシロさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

リュウシロさん [70代/男性] 2022年07月24日 14:59:08

バイキングの夕食も朝食も美味しかったし、風呂も広くて開放感がありVeryGood。ただ、部屋にちょっとした物を置くスペース(机か棚みたいなもの)があまり無く使い辛かったのが、ほんの少し残念。

【ツイン洋室【禁煙】】

けいちゃん1976-2015さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

けいちゃん1976-2015さん [40代/男性] 2022年07月24日 01:44:10

今回は、到着が遅かったので朝食のみのプランにしました。部屋、温泉とも満足の内容です。次回は夕食付プランで泊まってみたいです。

2022年07月
    【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】県民割★1泊朝食プラン!※精算時に最大5000円引き
    【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ねこキックねこパンチさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ねこキックねこパンチさん [50代/女性] 2022年07月23日 11:32:22

7月21日から1泊。
    毎年お墓参りの後に寄らせて頂いています。去年のカニはコロナ禍からの過冷凍で残念だったけれども、今年はいつもに戻っていて美味しかったです。
    静かな住宅街に有るのでホテル全体とても落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げます。
    お風呂アメニティありで、自分で用意する物は殆ど無いです。
    近所、ローソンが徒歩圏内。
    お部屋の掃除も行き届いているので毎回どの部屋でも満足です。
    食事は山梨にしては薄味で大好きです。
    朝食の卵は料理人さんに注文して焼いて頂けます。この方の作る卵、フレンチトースト夕食時の串揚げ、肉類は絶対に味わうべき。人気で割とすぐ無くなりますが、一生懸命作って補充して下さるので待ち時間は朝の卵以外は少ないです。
    朝、夕食通じで食事は小鉢類が秀逸なのでオススメ。

投稿者さん 2022年07月21日 14:48:42

部屋がやや狭かったです。お風呂その他はまずまずです。