セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

瘋癲の旅人さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

瘋癲の旅人さん [50代/男性] 2022年05月19日 15:57:55

佐世保から有田を経由して伊万里へ移動して来ました。
    今回の旅で、最高のおもてなしを受けたホテルでした。駅からのアクセスは一番良かった。
    徒歩旅行者には持って来いのホテルです。隣に大浴場を造成されていたので料金が上がってしまうかもしれませんね?。

ホテル施設は、フルサービスホテルの佇まい。ハード(施設)もソフト(従業員)も素晴らしかった。

客室は、洗練されて綺麗に整備されていました。
    宿泊当日は、曇天でしたが、快晴の時は正面の山々の新緑が綺麗に見えると思います。
    客室は、アメニティは殆ど揃っています。
    ヘッドボードにはUSBコンセントも常設されていました。
    備品に有田焼の湯のみがセットされていて、流石、焼物の街を感じました。

近くにマックスバリューがあり、買い物にも不便はありませんでした。
    横断歩道はありますが、信号機がありません。渡る時は注意して下さい。とは言っても、交通マナーもいいので、歩行者を見ると全ての車が停止してくれます。

朝食も無料でしたが、実に充実していました。とても美味しかったです。バイキング形式で和食も洋食も食べられます。この金額で、このクオリティーで運営は大丈夫なのだろうか心配になった。

チェックアウトの時間は、10時でしたが、支配人様のご厚意で汽車の時間近くまで部屋を使わせていただけた。感謝申し上げます。又、窯元まで送っていただき有難うございました。お心遣いも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    1泊のみでしたが、支配人様従業員の皆様、お世話になりました。

次は唐津の「ビジネスホテル 千歳」に宿泊します。

セントラルホテル伊万里 2022年05月19日 19:37:58

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を数多く頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

設備におきましては、オープンより15年が立ちまして古さを感じられるところもあると思いますが
    少しでもお客様へご満足頂ける様に改善に努めさせて頂いております。
    また、大浴場の建設も順調に進んでおりますので  オープンの際は、是非ご利用頂ければと思います。

今後も、お客様にお喜び・ご満足頂け、永くご愛顧頂けるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

瘋癲の旅人様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  桃崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:45

今回で3回目の宿泊でした。
    スタッフの方の対応は勿論、清潔感も有り、コロナ禍でも安心しています。
    大浴場建設中なので次回も楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年05月15日 20:37:51

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
     コロナ禍中、ご安心頂けるというお言葉は何よりもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
     また、大浴場建設伴い駐車場の台数制限等ご宿泊頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。皆さまのご協力に感謝致します。

是非、大浴場完成した際にはまた伊万里へお越し頂き新しいセントラルホテル伊万里をご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
     お客さまの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 岸川

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月07日 13:59:55

3年ぶりの陶器市が開催され、宿泊しました。いつもと変わらず
    スタッフの皆さんの接客態度も良く、朝食も丁寧に作られており、美味しく頂きました。
    又利用させていただきます。

セントラルホテル伊万里 2022年05月07日 16:50:06

平素よりセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、3年ぶりに有田陶器市が開催され、当ホテルもたくさんのお客様にご宿泊頂きました。
    スタッフやご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして、幸いでございます。
    「又利用したい」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:40:18

有田・波佐見焼陶器市に行くために宿泊しました。
    伊万里駅が目の前にあり、ご飯屋さんやスーパーも近くにあるのでとても利便性に富んでいました。
    朝食バイキングも付いていてありがたかったです。
    また、スタッフの方の接客もとても気持ちの良いものでした。
    ここに宿泊して良かったです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:40:29

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地、朝食、接客へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊でご満足いただけた様で何よりでございます。
    来年の陶器市の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 清本

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2022年05月04日 08:47:46

3年ぶりの有田陶器市に合わせて連泊しましたが、天候にも恵まれホテルスタッフの元気な挨拶などにも楽しい時間を過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:14:57

今回のご宿泊でご満足いただけた様で何よりでございます。
    又、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

みずはる6074さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みずはる6074さん [50代/男性] 2022年05月04日 07:19:53

喫煙しか空いてなくて残念でしたか。駅から近く、周辺に飲食店もあり便利です。
    朝食は簡単なビュッフェですが、おいしいです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:07:04

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、近隣には24時間スーパーやコンビニもあり立地面で大変ご好評いただいております。

フロントスタッフ 清本

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月01日 10:28:41

寒い日でしたが、毛布のサービスがありました。朝食もよかったです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月01日 19:25:44

この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様がご宿泊頂いた日は日中の寒暖差もあり、夜は大変冷え込みました。
    数に限りはございますが、毛布等の貸出サービスも行っております。
    またその様な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食のバイキングも無料サービスでご提供しております。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じ上げます。
    今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【4/28-5/5限定】セミダブルベッド2名様利用 朝食・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
    【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

サチくらげさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

サチくらげさん [50代/男性] 2022年04月25日 21:12:15

駐車場が一杯で徒歩5分位離れた駐車場を案内された。アメニティにブラシ・櫛が無く困った。朝食もバイキングでビニール手袋をしなければならず、ちょっと前の対応に感じた。

セントラルホテル伊万里 2022年04月26日 17:23:26

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、現在大浴場建設に伴い駐車場の台数制限がございます。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご協力頂き誠に有難うございました。
     またアメニティの櫛は、チェックイン時の際アメニティをお選び頂いておりますボックスにご準備しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。
     ご朝食に関しましては、お手数おかけしますがご宿泊頂くお客様皆さまにご安心してご利用頂けるようご協力をお願いしております。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:28:54

お世話になりました

アメニティが脱プラスチックのためか外袋が紙由来のものだった。
    良い取り組みだと思った。

セントラルホテル伊万里 2022年04月26日 14:55:22

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠に有難うございました。

SDGsは㈱メリーランドとして会社全体で取り組んでおりますので、お客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     2030年に向け、次世代に向け、より良い未来を!!

これからもできる事を少しずつでも取り組んでいきたいと思っております。

また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
     お客様の笑顔にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 岸川

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン セミダブル2名利用 朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月20日 19:30:25

ホテル隣接の駐車場に新しい施設工事のため、駐車台数が少なかったが案内不足(ホームページには書いてあります!と強く言われたが、私の確認不足?載っていなかったような)。
    朝食は普通。
    近隣の温泉施設用にタオルの貸し出しがあるのは良い。

セントラルホテル伊万里 2022年04月21日 13:11:56

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場スペースの案内に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場建設工事に伴いホテル前駐車場スペースの縮小しており、ご宿泊いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    ホテル前駐車場スペースが満車の場合はお手数をお掛けしますがフロントにお声掛けいただけましたら近隣の駐車場にご案内させていただきます。

フロントにて近隣の温泉施設用にタオルセットを無料で貸し出ししております。当ホテルの大浴場が完成しましたら近隣の温泉施設だけではなく当ホテルの大浴場でもご利用くださいませ。

今後もより良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

たあ15910さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

たあ15910さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:56:26

いつも利用させて頂いて満足してます。
    要望を言うとなれば、浴衣ではなく上下セットにして欲しいです。

セントラルホテル伊万里 2022年04月14日 19:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご要望の浴衣の件でございますが、他のお客様からも声を頂いております。現在、前向きに検討しておりますのでお時間頂戴できればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご宿泊頂いた際にお気づきの点等ございましたら是非お聞かせください。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岸川

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月07日 12:25:00

部屋が古いので温度設定出来ない空調なので寒くて寝れなかったです。便座も冷たくてトイレするたびに寒くて良くなかったです。

セントラルホテル伊万里 2022年04月07日 13:18:08

空調、便座に関して大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様の意見をスタッフ一同しっかり受け止め、より良いサービスを提供出来るように精進致します。

tddadytdさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

tddadytdさん [30代/男性] 2022年03月31日 17:15:44

部屋のシャワーは水温が安定しない
    大浴場建設中なので完成を心待ちにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:50:34

tddadytd様

いつもセントラルホテル伊万里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーご利用時のご不便、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘通り、設備の構造上、温度が安定しない事があります。
    様々な策を講じておりますが、まだまだ対策不足を痛感しております。
    お客様の声を真摯に受け止め、更なる改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    tddadytd様のまたのご利用、お待ちしております。

フロントスタッフ 矢俣

【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食・駐車場無料! Wi-fi完備!

ヒデチン3563さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月30日 20:24:37

久しぶりに利用しました。以前に比べ、朝食の内容が良くなったように感じました。敷地内に温泉を新設されるみたいなので、楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:34:34

ヒデチン3563様

手作り朝食ビュッフェサービスメニューはお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフ間で話し合いながら提供しておりますので、ご意見大変嬉しいです。

敷地内に11月オープン予定のサウナ付き大浴場は滞在中のお客様からも「楽しみにしているよ」とお言葉、たくさんいただいております。
    工事音、お車の駐車場スペース制限等、ご迷惑をお掛けいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    ヒデチン3563様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢俣

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
    【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ピス達男さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ピス達男さん [50代/男性] 2022年03月22日 16:08:45

時間を気にせずゆっくりくつろげました。ベッドのマットがとても良くて、ぐっすり眠れました。

セントラルホテル伊万里 2022年03月24日 13:19:36

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

時間を気にせずゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルのベッドのマットレスは、「西川リビングオリジナルキューブマットレス」を使用しております。ぐっすりお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントサブマネージャー 原口

沙羅双樹2010さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

沙羅双樹2010さん [60代/女性] 2022年03月21日 23:54:12

3/19に宿泊。和フレンチのディナーがとても素晴らしくて感動した。
    残念な点
    トイレの便座が冷たかった(温水洗浄はある)
    ドアにストッパーがない(車椅子使用者なので不便だった)

セントラルホテル伊万里 2022年03月22日 13:16:08

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食におきまして、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    今後も、お客様に喜んで頂けるプランをご提供させて頂きます。

トイレ便座では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ドアストッパーにおきましても、お客様への配慮不足として、深く反省致しております。
    今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、より良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【完全個室】【三密回避】地産地消にこだわった和フレンチ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料♪

投稿者さん 2022年03月10日 15:36:08

バスルームのお湯が熱くなったりぬるくなったりしていて、設備の都合上そうなるとの張り紙がしてありましたが、改善できないのでしょうか?張り紙を見て心構えをして使ってもやっぱり不便です。スタッフの方の笑顔はとても素敵でした!

セントラルホテル伊万里 2022年03月11日 21:06:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームご利用に際してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    設備の都合上すぐに改善する事は難しく、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    又のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!
    【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年03月07日 09:25:52

スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、とても快適に過ごすことができました。素材の良さと優しい味付けの朝食に、ほっと寛ぐひとときでした。初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2022年03月07日 13:06:19

お客様より「スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができた」とのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食に関して当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用をしております。朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントサブマネージャー 原口

【女性専用ルーム】【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食・P無料!Wifi完備!駅近徒歩1分!
    【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年03月05日 17:50:32

デラックスツインを、利用しました。
    広く、きれいでした。
    朝食も、種類が多く満足感ありです。
    ただ、同じ階の人が遅くまで大声をあげて、寝付けませんでした。
    ビジネスホテルですが、もう少し防音を、考えてください。

セントラルホテル伊万里 2022年03月05日 18:19:32

この度はセントラルホテル伊万里をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

デラックスツインは24㎡と広々した造りでございます。
    ご朝食も含めお褒めお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
    しかしながら防音の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後気になる点がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。
    今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロントスタッフ 栗山

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

sunday43さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年03月02日 23:00:20

徒歩圏内に駅、スーパー、食事処があり便利です。
    フロントスタッフも親切で、部屋も広め、朝食も美味しかったです。
    朝食のジュースがオレンジ以外にもあれば良かったと思います。(妻がオレンジ苦手なので)
    満足のいく滞在が出来ました。

2022年02月
    セントラルホテル伊万里 2022年03月03日 13:30:26

尚、今回のご宿泊でご満足頂けたようでホテルマンとして何よりでございます。
    ご朝食につきましては貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!