時之栖 沼津インターグランドホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 沼津インターグランドホテル

時之栖 沼津インターグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

バオバオ先生さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

バオバオ先生さん [40代/男性] 2021年02月26日 08:27:00

喫煙室ということで、部屋はかなりタバコの臭いが強烈でした。お風呂も暗く清潔感はないですが、サウナが長い時間営業してましたので満足でした。

ご夕食を宿泊代にパック!【夕食付プラン】メインの一皿を選べる定食プラン
    【★ツインルーム【禁煙】ファミリー歓迎★小学生以下添い寝無料】

投稿者さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 20:40:28

大浴場にコーヒー、部屋にはビールと水、スタッフの対応も良く大変満足です。

【スタンダードプラン】朝食バイキング・天然温泉・本格コーヒ—・クラフトビールに天然水まで全部無料!
    【シングル【禁煙確約】朝食無料♪温泉サウナ完備!】

100切り目指し侍1717さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

100切り目指し侍1717さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:52:31

お風呂が 温泉で良かった
    時間で男女が別れるのでチェックが必要です。

早割★7日以上前のご予約で経費削減☆旅行費節約♪【春得】【夏得】
    【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

shibuken750さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

shibuken750さん [40代/男性] 2021年01月03日 20:18:07

・食事、おせち料理もあり満足。味よし。
    ・風呂、男女入れ替え制、清潔なサウナもあって良かった。
    ・部屋、普通。新しくはない。防音は良し。冷蔵庫がうるさいがオフにしたので問題なし。カーテンの遮光性が今一つで真っ暗には出来ない。
    ・アメニティ、やや良し。大浴場にも置いてある。
    ・その他、到着時ホテル周辺に異臭。窓を開けて換気したら、室内も臭くなった。翌朝には正常に戻っていた。ホテルからは説明なし(事故なのか?時々あるのか?)。減点。貸し出しマンガで鬼滅を読んで子供満足。
    ・全体的なコスパはまずまず。客層も悪くない。

投稿者さん 2020年12月31日 15:54:25

インターから近く、朝食がついているのと温泉に入れるのが良かったです。

【★ダブル【禁煙確約】仲良しカップルに最適♪140cm幅ベッド】

21時25分さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

21時25分さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:17:22

12月16日に宿泊しました。アジの干物は大変美味しいかったです。
    ただ、フロント前やマッサージチェアが設置されている場所が、加湿器の匂いか不明だが何か臭かった。

沼津のひもの【肉厚で脂ののった大きな真あじ】沼津名物『カリアゲひもの』付き!ご当地ぐるめ定食プラン★
    【シングル【禁煙確約】朝食無料♪温泉サウナ完備!】

いのししチャンさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

いのししチャンさん [70代/男性] 2020年12月17日 17:19:44

立地は最高(小生は)。部屋で寛ぐには少し狭い感じ、寝るだけなら、まずまず。
    食事は、お惣菜が少ない、外景を見ながら食事をしていたら、何も言わず、カーテンを
    閉めに来た、一言あっても良いのでは。お風呂(天然温泉の歌い文句)?洗い場が4人分だけ、幸い小生の時には4人入っていたので問題はなかったが5人、6人と入浴したらパニックに。

投稿者さん 2020年12月11日 15:32:56

もともとお安いビジネスホテルだと思うので多くは求めないが、深夜モーターか何かのうなり音がうるさく、また部屋の中で「ピシー」とか「パキッ」とか出どころ不明の音がして目が覚めてしまった。寝られないのはつらい。朝食も和食メインで、パン派」の私は選択の余地がなかった。立地はいいんだけど。

【連割】2泊以上の連泊予約はこちらからどうぞ!通常プランよりお安くなってます♪【春得】【夏得】

投稿者さん 2020年12月09日 20:41:57

ウエルカムドリンクで地ビール350ml缶と水のペットボトルがもらえます。
    それ以外にもフロント前でいろいろもらえるし、ランドリーは無料だし、フロントの方の接客はいいし満足です。
    部屋も建物も古い感じはありますが、不便はありませんでした。

反対車線からホテルへ入る方法が分からなかったのが、唯一の欠点です。

投稿者さん 2020年11月28日 21:06:59

朝食とお風呂が素晴らしいです

投稿者さん 2020年11月23日 09:21:44

駅からは少し離れてますが、天然温泉があり良かったです。

投稿者さん 2020年11月22日 18:47:42

安いです。

【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

Y00さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

Y00さん [40代/男性] 2020年11月21日 18:25:21

金曜の夜に家族(大人2人、子供2人)で利用。初めての利用でしたがホントに良かったです。また利用したいです。
    ビジネスホテルですが、普通に家族で泊まって大満足です。今まで泊まったビジネスホテルでダントツで良いホテルでした。
    ・対応してもらったフロントの方全員 対応が丁寧なのはもちろんなのですが、フレンドリーな感じで気持ちがよかった。いい雰囲気の職場なんだろうなというのが伝わってきました。
    ・部屋に本格的なマッサージチェア
    ・マンガが充実していて、部屋に持っていくこともできる
    ・夕食が普通に美味しい。刺身も干物もとてもおいしく、ごはんとみそ汁もお替り自由で、何杯もお替りしちゃいました。
    ・大浴場は男女入れ替え制ですが個人的には不満は特になく、決して広くはないですが、清潔で、シャワーの水圧も良く、サウナも暑めで最高でした。
    ・wifiの電波は弱かったです。wifi必要な人にはマイナスポイントかも。
    ・幹線道路の交差点近くですが、耳を澄ましても車の音はしなかったです。

ホントに楽しかったので、長文の感想書いてしまいました。ほんとに良い時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月14日 09:47:33

夕食が美味しく大変満足しました。

投稿者さん 2020年11月08日 18:54:14

冷蔵庫の中身が嬉しいです。

投稿者さん 2020年10月26日 10:45:15

ゴルフ仲間とゴルフ旅行で宿泊、ゴルフ場から20分と近くゆっくりと大浴場で
    湯船につかれて夕食もホテル内に居酒屋がありお酒も飲めてよかったです。
    また仕事でもプライベ-トでも宿泊したいと思いました

【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

あき兄ィさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 15:49:57

ちょっと残念でした。
    以前に泊まった時よりクオリティが下がった。
    ①朝のお風呂でサウナの使用が出来なかった。
    ②朝食のバリエーションが減った、内容が落ちた。

【本日のご予約はこちら】当日限定★シングル<直前割>タイムセール!!

投稿者さん 2020年10月17日 21:53:46

部屋のベッドのアラームが壊れていて使えなくスマホを目覚まし代わりにしようとしたら部屋の枕元にコンセントがなく不便でした
    せめて延長コード欲しい

お風呂は大浴場にバスタオルがなく小さいタオルだけだったのでバスタオルもあればなって感じです

一番残念だったのは朝ごはん
    ご飯パンはあるけどおかずが無さすぎる
    もう少し種類増やしてほしいです

投稿者さん 2020年10月15日 17:39:56

ツインルームに宿泊しましたが,部屋にマッサージ機がありとても良かったです。大浴場の温泉も適温だったし、マッサージ機も乗り放題、無料コーヒーサービスもあり、ゆっくり過ごす事ができました。夕食も小鉢が数点付く定食でおいしく思っていた以上でした。

投稿者さん 2020年10月09日 19:52:26

いつもの常宿です。問題有りませんでした。