ホテル アムゼ新山口 クチコミ・感想・情報

ホテル アムゼ新山口

ホテル アムゼ新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 12:08:35

大浴場・朝食付きで低料金。コスパ高すぎます!
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:32

館内は新しくもなく古くもない感じだが、よく掃除されていて清潔感を感じました。
    部屋にアメニティのクシ・ブラシは置いてなかったが、フロントに行けばもらえます。
    男性のみのようだが、一回にサウナ付きの大浴場があり、大変気持ち良かった。
    朝食は係の人に食券を渡したらご飯とおかず、味噌汁を渡されました。バイキング形式だろうと思っていたのですが、コロナ対策なのかな?それでも宿泊費料金からしたらコスパは十分!

ホテル アムゼ新山口 2022年05月12日 06:18:30

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館もオープンより18年経過し、ホテルとしては古いですが、お客様に満足頂けるようメンテナンスやサービスに努めて参ります。部屋のアメニティ、大浴場へのご感想有難うございます。レストラン朝食は、お膳での提供とさせて頂いております。またのご利用をお待ちしております。
    ご利用有難うございました。

投稿者さん 2022年05月03日 19:46:35

部屋は広くて良かったが、トイレにもゴミ箱を置いて欲しい。

ホテル アムゼ新山口 2022年05月04日 23:31:50

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋へのお褒めの言葉嬉しく思います。
    トイレのごみ箱につきましては、サニタリー袋を設置させて頂いておりますが、今後の参考とさせて頂きます。ご意見とご利用有難うございました。

投稿者さん 2022年04月29日 16:12:42

久々に利用しましたが、サウナ付き大浴場は気持ちいい。

ホテル アムゼ新山口 2022年05月04日 23:23:18

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大浴場に満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもウイルス対策をしっかり行い安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。またのご利用従業員一同お待ちしております。

yamatty69さんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

yamatty69さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:55:11

部屋は壁が薄いのか隣近所の物音が気になる部分はありましたが、よほど神経質な人でなければまぁやりすごせるかな、という感じでした。
    朝食を食べようとしたら満席だったので、テイクアウトのサンドイッチを頂きました。
    朝食のメニューも気になるところではありましたが、これはこれで美味しかったです。
    アメニティの歯ブラシが部屋になかったので、フロントの方に問い合わせたらすぐに出していただいたのは良かったのですが、出来れば最初から部屋に置いておいてほしかったです。
    コンビニが歩いてすぐ近くにあるのは便利でした。
    とりあえず検索した中で一番安かったからという理由で宿泊したのですが、特にこれといった不満はありませんでした。

ホテル アムゼ新山口 2022年04月24日 23:27:46

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館もオープンより18年経過し、ホテルとしては古いですが、お客様に満足頂けるようメンテナンスやサービスに努めて参ります。レストラン朝食美味しかったとの言葉嬉しく思います。歯ブラシにつきましては、大変申し訳ございませんでした。漏れの無い様チェックの徹底致します。ご意見とご利用有難うございました。

投稿者さん 2022年04月15日 17:40:20

駅から近くて便利でした。
    朝食はお膳での提供で和食で、美味しかったです!コーヒーも飲めたのも良かったです。
    お風呂とトイレがもう少し広かったら良かったのになぁと思います。

ホテル アムゼ新山口 2022年04月17日 23:18:21

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    レストラン朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お風呂とトイレにつきましては、今後の参考とさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。ご利用有難うございました。

▽禁煙▽シングルA▽ダブルベットでカップルおすすめ▽
    【☆禁煙室☆シングルAルーム☆】

撫肩撫子さんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

撫肩撫子さん [30代/男性] 2022年04月14日 16:42:40

【良い点】
    駅が近く、居酒屋やコンビニが近くにあるので良い。
    出張で格安で、しかも温泉にも入れるという点では宿泊するには良いホテルです。

【悪い点】
    ・騒音が気になる
    とくにエレベーターの音。
    部屋がエレベーターのすぐ近くだったから余計に聞こえたのかもしれませんが、、、、

・駐車場の場所がもっとわかりやすかったら良いと思います。

ホテル アムゼ新山口 2022年04月17日 23:11:09

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。大浴場に満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。ご指摘頂いた、エレベーターの音、駐車場の件につきましては今後の課題とさせて頂きます。ご意見とご利用有難うございました。

▽禁煙室▽ダブルルーム1名利用
    【☆禁煙室☆ダブルルーム☆クィーンサイズベット☆】

sinkawa2122さんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:21:35

特にないです。

ホテル アムゼ新山口 2022年04月17日 23:03:47

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    山口にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。
    ご利用有難うございました。

投稿者さん 2022年04月13日 17:19:00

この値段で朝食がつくのがとても嬉しいです。
    立地に関しても駅近ですし、コンビニも近くにあるので何も困らないです。
    無理矢理に難点をあげるとしたらちょっとだけ駐車場が遠い事(雨の日は濡れます)だけです。

ホテル アムゼ新山口 2022年04月17日 22:59:30

いつも当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お気に召して頂いたご様子に大変嬉しく思います。
    次回山口に出張の際も当館へのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

【★喫煙可★シングルAルーム★】

気まぐれたろうくんさんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年03月13日 08:54:13

駅から近くて便利でした。近くにコンビニや飲食店もありました。
    部屋はとっても広くて綺麗にされていました。
    朝食は和食のワンプレートでした。
    部屋のスリッパは使い捨でちょっと使いにくかったです。

ホテル アムゼ新山口 2022年03月17日 15:40:17

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋に満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。部屋の使い捨てスリッパは、今後の参考にさせて頂きます。また山口にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 19:43:14

日曜日夕食なし、月曜、火曜夕食有りで3泊しました。
    1日目部屋がとても寒く、エアコン32度強風+加熱式加湿器+電気ポットを稼働し、
    途中ドライヤーも併用しましたが朝まで全く暖まらず・・。
    2日目は日中外が暖かかったので大丈夫かなと思いましたが、やはり寒いままでした。
    3日目はさすがにフロントへ事情を話して部屋を変えてもらいました。
    替わった部屋も始めは32度強風で稼働しましたが、3時間くらいで暖かくなったので30度に落として適温でした。
    部屋の広さに対して暖房能力が全く足りてないです。
    特に最初の部屋はエアコンから出る風の温度と風量が低く、ユニットバス内は保冷庫のようでした。
    暖房便座も無いのでかなり厳しいです。

食事の方は、美味しかったですがボリューム少なめです。
    ただし宿泊費から考えると十分な内容です。追加注文しておなか一杯になりました。
    レストランでの追加食事代は部屋付けできない様ですが、後でフロントで領収書にまとめてもらえます。
    スタッフの対応は良かったです。
    部屋の設備が更新されるのを期待します。

2022年02月
    ホテル アムゼ新山口 2022年03月17日 15:31:53

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊期間中、コロナ感染対策として、廊下にある非常階段の扉を開け外気を取り入れていた為、他のお客様より同様のご意見を頂きました。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見有難うございました。
    またのご利用従業員一同お待ちしております。

□禁煙室□ダブルルーム□夕食付きプラン□
    【☆禁煙室☆ダブルルーム☆クィーンサイズベット☆】

tokutamiさんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

tokutamiさん [40代/男性] 2022年02月28日 16:33:17

立地、価格とも文句なし。
    施設は少し年季を感じるが、コスパを考えると気にならない。
    部屋が広いのでゆったり過ごせる。
    また使わせていただきます。

2022年02月
    ホテル アムゼ新山口 2022年03月17日 15:16:45

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館もオープンより18年経過し、ホテルとしては、古いですが、お客様に満足頂けるようメンテナンスやサービスにこれからも努めて参ります。ご意見、ご利用有難うございました。

★素泊まり★シングルBルーム★喫煙室★
    【■シングルBルーム■喫煙室■】

投稿者さん 2022年02月17日 21:07:31

歯ブラシを追加でお願いすると有料とのこと

ホテル アムゼ新山口 2022年02月27日 17:17:17

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂いた件につきまして、宿泊の方へは歯ブラシは無料でお渡ししておりますが、間違った案内を致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。当日出勤のスタッフには伝え改善致します。お客様に安心してご宿泊頂ける施設へとなるように努めます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月03日 07:20:56

部屋も広くてよかったです。
    Bルームの方には、休憩する椅子とテーブルが置いてあります。

2022年01月
    ホテル アムゼ新山口 2022年02月14日 22:30:36

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋に満足頂けて嬉しい限りでございます。今後も安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

☆素泊まり☆シングルBルーム☆禁煙室☆
    【□シングルBルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年02月03日 07:19:16

部屋が広く、ベッドも大きかったので過ごしやすかったです。
    朝食も少なめですが、満足のレベルです。

2022年01月
    ホテル アムゼ新山口 2022年02月14日 22:25:00

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋へのお褒めの言葉、朝食に満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもコロナ対策等しっかり行いお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。ご意見、ご利用ありがとうございました。

【☆禁煙室☆シングルAルーム☆】

投稿者さん 2022年01月09日 18:54:20

学生が多く利用してて、浴場も使い辛く、朝もゆっくり滞在出来ず残念でした。次はリベンジしたいと思います。

2022年01月
    ホテル アムゼ新山口 2022年01月16日 15:36:04

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご宿泊当日は団体のご宿泊も有り、時間帯によっては、混雑し騒がしかった為、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けいたしました。また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。またのお越し従業員一同お待ちしております。ご意見とご利用有難うございました。

☆素泊まり☆シングルBルーム☆禁煙室☆
    【□シングルBルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2021年12月30日 15:09:59

居酒屋巡りで宿泊しました。前回 部屋の電気が鍵を抜くと消える とコメントしたところ予備のスティックを貸し出せるとお返事を頂き早速使用しました。旦那様が大浴場に行っている間も快適に過ごせました。突然予約を入れたにも関わらず丁寧な対応で安心しました。前回無かった女性アメニティも貰えて助かりました。朝食はテイクアウトのカツサンドにしましたが、ボリュームがあり美味しかったです。温かい雰囲気が大好きです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル アムゼ新山口 2022年01月08日 23:01:33

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。レストラン朝食へのお褒めの言葉、女性のアメニティ、お部屋に満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもコロナ対策等しっかり行いお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。ご意見、ご利用ありがとうございました。

【★喫煙可★ツイン★25平米の広々空間にゆったり宿泊★】

出張族サラリーマンさんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

出張族サラリーマンさん [50代/男性] 2021年12月21日 17:22:56

今回、ツインの部屋を宿泊したので、部屋の広さは申し分ないのですが、私の身長ではベットの長さが足りず横に向いてもベッドより足が出てしまい、快眠できませんでした。朝食時間が短い私としては、カツサンドのテイクアウトは便利で助かりました。このまま、続けていただきたいと思います。

ホテル アムゼ新山口 2021年12月29日 15:09:51

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。レストラン朝食へのご意見ありがとうございます。ベッドの縦サイズにつきましては、当館は195cmの長さのレギュラーサイズをご用意しておりますが、今後の参考とさせて頂きます。ご意見とご利用有難うございました。

投稿者さん 2021年12月20日 18:29:52

部屋は広くて満足でしたが、喫煙部屋(タバコ臭かった)しか空室が無くて残念でした。備え付けの浴室(トイレ)は広くて満足でした。

ホテル アムゼ新山口 2021年12月24日 20:06:24

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。喫煙部屋につきましては、換気は行ってますが匂いが残っていますので、消臭除菌スプレーを設置させて頂いてますのでご了承下さいませ。また山口にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ツイン★25平米の広々空間にゆったり宿泊★】

投稿者さん 2021年12月20日 14:14:03

だいぶ前ですが、泊まった時の印象が良かったのでまた泊まりました。立地と部屋の広さを考えたらコスパ良いと思います。
    新山口に行ったらまた是非泊まりたいと思います。

ホテル アムゼ新山口 2021年12月24日 15:23:47

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋へのお褒めの言葉、満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。今後も安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。