ホテルルートイン郡山南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山南

ホテルルートイン郡山南のクチコミ・お客さまの声

スーパーベイビー5551さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

スーパーベイビー5551さん [40代/女性] 2021年05月06日 09:40:25

2泊させて頂き、とてもリラックス出来ました!
    さすがルートインさんですね!
    程よい環境をありがとうございます。朝ごはん、コーヒーのサービスなど、言う事無しでした。
    また、ルートイングループには、お世話になります。良い旅になりました。

ホテルルートイン郡山南 2021年05月06日 19:09:29

この度はホテルルートイン郡山南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご家族での大切なゴールデンウィークのひとときを、当ホテルでお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    ルートインホテルズの強みでもございますバイキング朝食は、日によってメニューを変えてバラエティ豊かにご提供しております。またご利用の際は是非お楽しみくださいませ。
    このようなご時世、お出かけにも不安がある中と思いますが、今後も感染対策をしっかりと行い、ご家族の大切な時間をご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン郡山南 佐藤

【ファミリーダブル喫煙 240センチ幅ベッドで家族でご宿泊】

投稿者さん 2021年05月04日 10:53:52

12時チェックアウトが良かったです。

ホテルルートイン郡山南 2021年05月04日 22:42:04

お仕事やレジャーなどで夜遅くにご到着されるお客様のためにレイトアウトプランをご用意しております。
    12時チェックアウトプラン、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    郡山の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    須賀川から会津若松、いわき、二本松まで福島県には観光スポットがたくさんあります。
    四季で見どころが変わってきますので、是非また違った福島県を堪能しにいらしてください!

また当館でお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン郡山南 フロントクラーク石井

【当日限定 深夜到着割プラン】 到着は深夜、でも朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン★
    【【禁煙】◆コンフォートシングル/ベッド140cm♪】

katsu6830さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

katsu6830さん [50代/男性] 2021年04月10日 23:25:30

フロントの方の対応は文句なしに良い。
    就寝時、真っ暗は嫌なので鏡台の電気を点けたが、
    明るすぎて寝れない。
    コダマ電球位のものを装備してもらいたい。

ホテルルートイン郡山南 2021年04月11日 20:15:27

この度は私共ホテルルートイン郡山南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
     客室照明につきまして、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。お部屋の明るさに関してご希望に添えず、申し訳ございませんでした。当ホテルにはお客様が今回ご宿泊いただきましたスタンダードタイプのほかに+300円でお泊り頂けるコンフォートタイプのお部屋のご用意がございます。こちらのタイプの部屋ですと、調光機能があるベッドランプの備え付けがございます。また次回ご宿泊をお考えの際にはコンフォートタイプのお部屋をご検討いただけますと幸いです。
     それでは、お客様のまたのご宿泊をホテルルートイン郡山南スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード付き】  1000円分付プラン

投稿者さん 2021年04月06日 06:31:35

研修前泊でも利用者。ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン郡山南 2021年04月06日 21:02:05

この度はホテルルートイン郡山南にご宿泊頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    研修の前日のご宿泊とのことで、普段とは違う環境で色々と心配の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ホテルという、日常と違った環境でも少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように努めております。
    郡山もだいぶ暖かくなってまいりました。また、お越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン郡山南 佐藤

【冬春旅セール】【12時レイトアウト】  朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年04月01日 14:20:29

コンビニが近くにあれば最高。
    今回2度目の宿泊ですが、また利用します。

ホテルルートイン郡山南 2021年04月01日 20:18:04

コンビニは徒歩ですと10分ほど離れておりますが、自転車の貸出も行っております。もしご利用でしたらお気軽にお声がけくださいませ。また、すぐ近くに食品も扱っている大型ドラッグストアもございますので、買うものや時間帯によってはそちらもおすすめでございます。
    春になり、郡山も例年より早く桜が開花するほど暖かくなりました。
    ホテルルートイン郡山南 佐藤

【楽天期間限定】  今だけ!通常客室料金でポイント2倍♪ ルートインホテルズ全施設で開催中!

投稿者さん 2021年03月31日 23:20:55

3月4日に宿泊しました。夕食がレストランで済ませられるのはいいですね。

ホテルルートイン郡山南 2021年04月01日 20:14:14

この度はホテルルートイン郡山南にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、夕食レストランもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは周辺に飲食店はございますが、徒歩圏内でお酒が飲める場所は少なく、館内でご飲食いただけることに大変ご好評いただいております。
    東北ならではのメニューや、地元の酒造の日本酒も取り扱っておりますので、またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 16:19:19

消毒用アルコールがあちこちに有り安心でした。
    総合的に満足です。
    調べ方が悪かったのかもしれませんが、近くにコンビニが無かったようです。買い込んでからのチェックインをお薦めしたいです。
    となりの回転寿司屋で夕食にしました。

ホテルルートイン郡山南 2021年02月16日 02:21:50

この度はホテルルートイン郡山南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このご時世ですので、お客様が安心してご宿泊できるよう様々な工夫をしております。
    コンビニは少し遠くお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。特にお車でお越しでない方は買い物をすませてからチェックインされることをお勧めいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    また郡山にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 原

【ようこそ郡山福島へ! イベント割引プラン】 福島のイベントに参加チケット持参の方対象の割引プラン★

いずみんパート2さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

いずみんパート2さん [50代/女性] 2020年12月26日 15:47:30

よく利用しています。
    お風呂もお部屋もとてもきれいで空気清浄機もあり快適なのですが、部屋のカードキーのロック解除がよくできません。部屋の前でガチャガチャ何度もやってやっと解錠できたと言う感じでした。

ホテルルートイン郡山南 2020年12月28日 21:11:08

いつもホテルルートイン郡山南をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    カードキーロックにつきましては、清掃時、定期的なチェックは行っておりますが、電池式のためどうしても接触不良や電池切れ等で開きづらいことがございます。
    開錠に時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    いつでもスムーズにお部屋にお入り頂ける様、再度カードキーの確認を強化して参ります。
    お風呂・お部屋ともに快適にお過ごしいただけまして、嬉しく思います。
    今後更にご満足いただけるよう努めて参りますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルルートイン郡山南 フロントクラーク佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【12時レイトアウト】朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン
    【【禁煙】◆スタンダードシングル/ベッド140cm幅♪】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:17:21

予約する時違和感があると思っていたら”南”がついてました。
    予約時と、心配だったので当日も電話し電気自動車用充電器を使用したいと伝えましたが、行ってみると2台とも使用中でした。結局翌日の8時過ぎくらいに空いたので充電しました。幸いレイトチェックアウトプランだったため事なきを得ましたが今は隣のニトリの充電器も故障中です。つまり充電器の使用については管理されていないということだと思われます。ちなみに私はルートインで充電器を日中にも利用させてもらいますが、必ずフロントに申告してから使わせてもらってます。無断で使用するのもどうかと思いますが、ルートインを使う一番の理由は充電器があるからなので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン郡山南 2020年12月11日 22:05:33

この度は、ホテルルートイン郡山南にご宿泊頂きありがとうございました。
    昨年12月に「ルートイン郡山」より「ルートイン郡山南」に名称を変更しております。ご案内が十分でなく、困惑させてしまい失礼いたしました。
    今回、電気自動車の充電器のご利用について、こちらの管理不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回のようにご連絡を事前に頂いた際には場所を確保させていただいておりましたが、場所が埋まってしまっていたとのこと、当方の管理不足でございました。
    今後、このような事のないよう、定期的な駐車場の見回りを強化し、万が一ご予約のスペースに無断で駐車されている方には移動をお願いするように徹底致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン郡山南 フロントクラーク佐藤

【秋冬旅セール】【12時レイトアウト】  朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年11月27日 22:05:25

ついに ビジネスホテルも ここまで 心地よく変わりましたかと 驚き!部屋は 快適、温泉風呂もあり 居酒屋もあり 駐車場は広い!
    文句なし。旅行の宿として使ってます。

ホテルルートイン郡山南 2020年11月28日 05:43:46

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉と高評価を頂き、大変うれしく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らないような店舗作りを目指して参りますので、
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 近藤

【【禁煙【◆スタンダードツイン◇広さ19平米♪】

投稿者さん 2020年11月03日 20:19:19

精算時フロントの女の態度が酷すぎる
    まったく笑顔がない
    ブスッとしてる
    さらに酷いのが(ありがとうございます)の言葉がない
    10/26の投稿にもあったが しっかりと教育して合格してからフロントに立たせるべき
    宗形さんの回答は言葉だけ
    支配人からの回答を待つ

ホテルルートイン郡山南 2020年11月07日 14:23:25

この度は数多くあるホテルの中から折角、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをなされてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、以前にもご指摘を頂いているにも関わらず、改善されておらず重ねてお詫び申し上げます。

接客業に従事している者としてこのような応対は恥ずべきであり猛省している次第でございます。

もちろん該当スタッフにはさらに指導を行い現在の対応方法を見直し、どのようにすべきか指導を行っております。接客業に携わっているという以前の問題でもありご指摘の通り、挨拶や返答など当たり前にできていなければならないことができておらずただただ情けなく、私自身の指導不足を感じております。
    スタッフの対応はもちろんのこと私自身、指導ができておらず管理不足でございます。
    今後、同様のことがないよう徹底し、指導を継続していく所存でございます。

全てのお客様が快適に、そして宿泊して良かったと思えるよう改善を行って参ります。

ご気分が癒えぬとは存じますが何卒、ご容赦賜り引き続き弊社グループホテルをご愛顧頂きますよう何卒お願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

地区支配人 鳥飼佑樹

スルッと鉄ルダさんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

スルッと鉄ルダさん [40代/男性] 2020年11月02日 13:37:41

レンタカー使って来ましたが、近くに土産屋さんもあって良かったです

ホテルルートイン郡山南 2020年11月02日 21:39:55

この度はホテルルートイン郡山南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レンタカーをお使いになっていらっしゃるお客様も、当館には多くお越しになられています。
    当館には広い平面駐車場もあり、お泊りになる方には無料でご利用頂けることから、大変ご好評いただいております。
    また、当館近くには「日本三大饅頭」の薄皮饅頭屋さんである、柏屋さんもございます。
    郡山駅から少し離れた立地ではございますが、お客様にご不便なくご滞在頂けるホテルでございます。

お仕事でも、ご旅行でも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また郡山にいらっしゃった際には是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

スルッと鉄ルダさんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

スルッと鉄ルダさん [40代/男性] 2020年11月02日 13:35:41

駅から離れてますが、最高のホテルでした

ホテルルートイン郡山南 2020年11月02日 21:26:49

この度はホテルルートイン郡山南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、残念ながら当館が郡山駅から少し離れており、お手間をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
    それでも、当館を選んでいただけたましたお客様に、最高のおもてなしが出来るように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

トランプ♣さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月29日 08:51:50

部屋のエアコン動きませんでしたが、すぐに違う部屋を用意してくれました。
    いつも混雑してます

ホテルルートイン郡山南 2020年10月29日 23:19:10

この度はホテルルートイン郡山南へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋の不備がございまして大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    季節の変わり目は家電が壊れてしまう事が多いのですが、代わりのお部屋がございましたらすぐにお手配させていただきますのでご連絡頂ければ助かります。ありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 16:23:42

フロントの女性
    「領収書はいりますか?」

「はい、氏名でお願いします」
    フロントの女性
    「無言・・のまま領収書を渡される」

かしこまりました。
    承知致しました。
    とか言わないですかね?
    常識的に!!サービス業失格!!

ホテルルートイン郡山南 2020年10月27日 21:16:58

この度は当館にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインを担当したスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 19:11:27

ベッドが、堅くて、帰ってきたら背中が痛くて、マッサージ直行便です。

ホテルルートイン郡山南 2020年10月15日 20:47:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    客室のベッドが固くご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルには、ご宿泊いただいたスタンダードタイプとは別にワンランク上のコンフォートタイプというお部屋がございます。
    スタンダードよりは300円お高くなりますが、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月12日 19:24:01

部屋が綺麗で、対応も良かったです。
    ただ、ベッドが固くて寝づらかったのが少し残念でした。

ホテルルートイン郡山南 2020年10月14日 22:30:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ベッドが固くご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルはスタンダードタイプ、ワンランク上のコンフォートタイプとお部屋がございまして、コンフォートタイプにはテンパシーマットが敷いてございますので寝心地は良くなっております。
    スタンダードよりは300円お高くなりますが、ご検討いただけますと幸いです。
    お部屋のこと、対応に対してお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
    励みにこれからも邁進してまいります。
    また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

ホテルルートイン郡山南 宗形

≪さき楽30≫ 【当館人気】朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン【12時C/O】事前カード決済

たー2568さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

たー2568さん [30代/男性] 2020年10月12日 14:20:08

特になし

ホテルルートイン郡山南 2020年10月14日 00:00:58

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン郡山南を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お天気の良い日でしたね、ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    郡山には滝川渓谷・蛇の鼻・南湖公園等、紅葉スポットがたくさんございます。会津若松の鶴ヶ城のライトアップと紅葉のコラボレーションも、とても素敵です。
    自然が見どころの福島県にまたぜひお越しくださいませ。
    また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン郡山南 石井

【【喫煙】◆コンフォートセミダブル/ベッド140cm♪】

ぱるはる8882さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

ぱるはる8882さん [60代/男性] 2020年10月05日 23:56:32

部屋の広さ、サービス共に満足でした。特にお風呂が広く、良かったですね。
    また、USBコンセントを忘れた時の電話連絡と対応も良かったです。

ホテルルートイン郡山南 2020年10月07日 21:20:42

また、お忙しい中投稿いただきありがとうございます。
    大浴場はルートインホテルズの強みですので、ご満足いただけたようで何よりです。
    だんだん涼しくなってきて、温かいお風呂でゆっくりできる時間は至福の時だと思います。
    今後も当ホテルではご安心してゆっくりお過ごしいただけるように努めてまいりますので、是非また郡山へお越しの際にはご利用下さいませ。

ルートイン郡山南 フロント佐藤

トランプ♣さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月01日 18:54:26

やっぱりルートイン
    どこも同じ、いい意味で

ホテルルートイン郡山南 2020年10月02日 20:28:34

また、お忙しい中投稿いただきありがとうございます。

やっぱりルートインとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、どこでもご安心してごゆっくりお過ごしいただけるサービスを努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン郡山南 フロント佐藤