投稿者さん 2024年04月14日 04:54:54

部屋は清潔感が漂う綺麗さで、使い捨てのスリッパもあり、朝食も美味しく満足度は高いが、外湯の水量が少ない(水圧が低い)ことが残念であった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月16日 10:56:18

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変有難いご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を覗え大変嬉しく感じております。
しかしながら、シャワーの水圧が低かったためご不便とご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認をし、調整をいたしました。
本来であればお客様からご指摘をいただく前に私共が気付くことであったと猛省しております。
サービス向上は勿論のこと、日々の設備管理もしっかりとおこない、お客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルである様、より一層精進する所存でございます。
この度の貴重なご感想に心より感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 菅藤

【早割14】早割14日前プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年04月13日 19:12:04

特に不満な点はありませんでした。
清潔さが伺えます!

【早割30】早割30日前プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年04月11日 15:20:29

ルートインで天然温泉って最高ですね、何回も入浴しました。2食つきのプランで食事もおいしくいただきました。また宿泊に行きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月14日 20:39:42

この度はホテルルートイン古川駅前のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして感謝申し上げます。

駅前ホテルなのに「天然温泉」。決して洗い場も含めて広くはありませんが、足を伸ばせてゆっくりとくつろげるお風呂は最高かと思います。いつかのご宿泊のお客様は「インパクトのあるお湯だ」とおっしゃておりました。自慢の天然温泉、十分にご堪能頂いたようで嬉しい限りでございます。

夕食もお召し上がり頂けるプランという事で、「美味しく頂いた」とのお言葉、ありがたく思います。ますます美味しいお食事をご提供できるよう、メニューの考案も含めて精進して参ります。

「お食事」「お風呂」、そして皆様が快適に過ごせるお部屋作り、これからもホテルルートイン古川駅前ならびに全国各地のルートイングループへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申しげます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 佐藤広樹

投稿者さん 2024年04月06日 19:36:16

駅近だが飲食少なめ

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月14日 15:33:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近隣の飲食店ですが、チェーン店の居酒屋や個人経営のお店など数件、繁華街は徒歩10分程のところに多数ございます。
また当館をご利用いただく際は、フロントにて近隣飲食店ご案内しておりますのでお声掛けいただければと思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同
心よりお待ちしております。

フロント 大沼

【ビジネスにおすすめ】QUOカード500円付プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年04月06日 19:32:53

洗顔化粧水乳液の3点セットがある。駅が近いので便利。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月12日 11:59:08

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館で提供しているアメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。

当ホテルは、駅近くの立地という事のあり、多くのお客様にご利用いただいております。
また、駅前にありながら天然温泉が自慢のホテルとなっております。
またご宿泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年03月25日 11:28:58

飲食街が近く、朝食が酒類多く美味しい。AM6:30~取れるので7:00チェックアウトでも余裕あります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月03日 05:49:59

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
メニューの種類は、スタッフが日々検討し、地域限定の料理や地元の食材を工夫し提供させていただいております。

フロント 清水

【早割7】早割7日前プラン (朝食バイキング無料)
【喫煙スタンダードシングル】

すーけさんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

すーけさんさん [30代/男性] 2024年03月23日 19:20:37

大手ホテルチェーンであり、問題はないかと思います。

駅から近く、清潔感も面談なし。

古川駅前ということで、周辺にコンビニや飲食店、居酒屋もある。
※近くて便利と言われると、少し歩くため気になる人は気になるかと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月02日 00:59:22

お客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、日々清掃しております。お客様からのお言葉は我々スタッフの励みとなります。これからもお客様にご満足してご宿泊して頂けるよう精進して参ります。

また、古川へお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年03月23日 16:13:31

ユックリ休めました。音も気ならなくて、安心でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月27日 13:10:17

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごっゆくりお過ごし頂けて何よりでございます。

3月末ですが、今年は昨晩も雪が降り、古川の春はまだ遠いようです。
春になったら、風が強くなって参ります。
こちらも古川駅前の特徴の一つです。
我々スタッフは風に流されず、常にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年03月23日 16:12:11

小さいけど温泉があり、旅の疲れが取れました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月26日 22:20:48

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の源泉かけ流しの天然温泉となっており、あまり広くはないですが脚を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるお風呂がご好評をいただいております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、熱めのお湯がピリッと冷えた身体を温めてくれます。

今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

投稿者さん 2024年03月20日 18:47:00

ビジネスで2月5日に宿泊しました。駅近く立地良し。朝食は種類があって満足でした。1点だけ,ヨーグルトがあったらなお良かったかもと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月21日 14:32:15

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

朝食のヨーグルトでございますが、今現在はフルーツ類と日替わりでご提供をしております。今後、毎日のご提供につきましてはスタッフ間で話し合い検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

またお近くへお越しの際は是非ルートイン古川駅前へお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

投稿者さん 2024年03月12日 16:15:34

温泉が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月14日 11:19:31

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しの天然温泉の大浴場は当館の自慢のひとつでございます。
大浴場と申しましても手狭なため、混雑時にはご不便をお掛けすることもございますが、脚を伸ばしてご入浴いただき、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今回お客様にはごゆっくりとご入浴いただけたご様子を覗え大変嬉しく感じております。
当館をご利用くださいますお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただける様、サービス向上、設備管理により一層精進する所存でございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選びご利用いただきましたことに改めて感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル】

mako620514さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mako620514さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:53:21

ご担当者さま
もっと禁煙部屋をふやしてください。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月05日 17:43:55

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご希望の禁煙室に空きがなく、喫煙室でのご案内となってしまったにもかかわらず、ご利用いただきありがとうございます。
お客様がお感じの通り、最近は禁煙室の需要が高く先に予約が埋まる傾向があります。
禁煙室を増やすためには時間を要すると思いますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
煙草のにおいを全て取り除くことは出来兼ねますが、ご希望があればより丁寧な消臭をおこなうことも可能でございますので、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

【温泉SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:02

近くに飲食街があつて良かった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月18日 07:24:43

お声をいただきましたように、弊店の周辺には飲食店が多くございます。地元のお店や深夜までお食事ができる全国チェーン店、スタッフがオススメする穴場のお店…すべて徒歩15分圏内にございますので、歩いて散策するのも楽しい街でございます。簡易的ではございますがスタッフ手作りの周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
館内でお過ごしいただく際、ゆっくりとお寛ぎいただけますことが私共の一番の願いでございます。いつ何度ご利用いただいても、お客様皆様に安心してご滞在いただけますよう、館内設備の管理や接遇サービスの向上に尽力して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用に改めて御礼を申し上げます。また当館でまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 阿部

【温泉SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙スタンダードツイン】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年02月12日 05:16:29

2泊連泊しました。出張の時は、いつも利用しています。何処にでもあり、いつも同じ高いサービスなので、安心して過ごせます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月19日 15:26:13

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張の際のご利用とのことで、移動などでお疲れのことかと思います。当館の天然温泉にて日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食もご当地ならではのものをご提供しておりますのでお楽しみいただければと思います。

これがあるからルートインに泊まりたい!古川駅前がいい!と思っていただけるようなサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大沼

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2024年02月11日 22:10:47

朝食も豊富で、おいしいです。
温泉も付いててすごくありがたいです。
部屋は普通です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月19日 13:45:59

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご寄稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。レストランスタッフがお客様に喜んでいただけるよう、日々献立を考えており、豊富な品揃えとなっております。また日替わりで提供していますのでまたご宿泊される機会がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。

当館の天然温泉で少しでも日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?決して広々としておりませんが少しでも有意義なひとときをお過ごし頂けたかと存じます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント  佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月10日 16:05:44

喫煙部屋はタバコ臭が酷すぎた。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月16日 05:43:51

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

喫煙部屋のタバコ臭の件、申し訳ございませんでした。消臭対応含め改善を検討し、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

また古川にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【喫煙コンフォートシングル】

yua9さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

yua9さん [50代/女性] 2024年01月28日 10:54:44

3日泊まりましたが、部屋は綺麗だし、朝食は毎日メニューが変わって、とても美味しく、スタッフの気配りも最高でした。温泉は混雑もなく、とても良かったです。洗濯も毎日できました。
次回も宿泊したいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月02日 06:52:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご意見をご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。レストランスタッフにも共有させていただきます。週末限定メニューや現在ですと郷土料理にも力を入れており毎日ではございませんがご提供しております。
当ホテルは、駅前ですが天然温泉でして多くのお客様にご好評頂いております。手狭ではございますがごゆっくりできたようで嬉しく思います。

また、古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【禁煙コンフォートシングル】

jaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:48:32

出張で利用しました。
まず駅前の立地は非常に助かります。
部屋やアメニティは特筆することはありませんが、清潔で問題ありませんし
フロイトスタッフの対応も良かったです。
無料朝食はこの価格帯のビジネスホテルとしては非常に良いと思います。
大浴場はサイズ的に「大」はどうかな?と思いましたが空いていたこともあり
気持ちよく利用させていただきました。
また古川に行くことがあればお世話になると思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 20:33:12

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前という好立地、そして駅前なのに天然温泉、無料サービスの朝食、更には駐車場も無料でございます。(大型車はお断りさせて頂く事もございます。予めご確認をお願い致します。)

お部屋は清潔で、接客も良く、朝食に関しましては非常に良いとお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなり、辰年という事も有り龍のごとくモチベーションが上がって参ります。

しかしながら、天然温泉の浴場は仰る通り、大ではなく…。カランが男性浴場で5台、女性浴場は3台でございます。多少狭めではございますが、温泉は身体の芯より温まり、疲れもとれ、お肌もスベスベになると大変好評を頂いております。

古川にお越し際は、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 門澤

【禁煙スタンダードシングル】

asisiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

asisiさん [40代/女性] 2024年01月21日 18:17:41

朝食バイキングが美味しくて驚きました。カツサンドのあるビジネスホテルは初めて!数は多くなくとも美味しいお惣菜やパンが揃っていて、とても良かったです。
朝食でこんなにお腹いっぱい食べてしまったのは初めてだと思います。
宮城県に用事のある時は、ぜひまたお伺いしたいと思いました。
朝食サービスは、維持するのが大変かもしれませんが、すばらしいのでこれからもぜひ!続けてください。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 19:32:29

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食に関する嬉しいご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。

ルートインホテルズでは朝食に力を入れており、古川駅前ではお日にち限定でカツサンドやフルーツサンドを提供させて頂いております。
朝食スタッフがお客様皆様の一日の活力となれる様なメニューを日々考え、提供に努めております。
現在、パンのご提供方法やレストラン内の環境改善を進めており、より皆様に快適なご朝食時間をお過ごしいただける様、対応させて頂いております。

これからも皆様に喜んで頂ける様、励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【禁煙スタンダードツイン】

タータオさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

タータオさん [50代/女性] 2024年01月20日 16:45:13

チェックインからチェックアウトまでとても居心地の良いホテルでした。他のルートインホテルと比べてもかなり雰囲気が良く、従業員さんの対応も品位を感じられるほど良かったです。部屋にズボンプレッサーや加湿清浄器が備え付けてあったのも高評価です!
残念な点は一つだけ。朝食にパンがありませんでした。今回は時間が無かったのでパンをサクッと食べて出社したかったのに...(二度ほど探したので間違いないかと。あったのならすみません)時間が無かったのは自分の都合ですが朝食にパンのないホテルは珍しく感じました。
でも総じてとても好印象だったのでまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月25日 11:11:45

また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても居心地の良いホテル、好印象」という大変有難いご感想を拝読し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を覗え、恐縮ながら従業員一同とても喜んでいたところでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
毎朝パンも数種類ご用意しておりますが、分かりにくい場所にあったことに加え、ご案内不足であったと大変反省しております。
配置はさることながら、ご案内の仕方も工夫をし、慌ただしい朝のお時間の中、少しでもご朝食をお召上がりいただいたり、快適にお過ごしいただける様、館内の環境や空間を今一度見直して参ります。
大変貴重なご感想をお寄せいただきましことに改めまして感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。