ボンボン23500さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ボンボン23500さん [50代/男性] 2024年04月16日 09:09:20

4/13にワンコと一緒に宿泊しました。かなり広々とした敷地で散歩もしっかり出来て満足です。夕食はレストランでなく部屋でお弁当的なものを頂きましたが、期待以上の内容と美味しさで満足しました。朝食バイキングも品数は多くないですが良かったと思います。従業員の方々も気持ちよく対応して頂き良かったです。立地的にあまり何もない所なので近くにコンビニでもあれば助かるのですが、ホテルの売店だけでは少し物足りなく感じました。コテージ棟での宿泊でしたが経年劣化は否めない状況で、入室するとそこは田舎のおばあちゃんの家のニオイがする空間でした。少し居ると慣れます。清掃が行き届いていたのでその点は評価できます。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2024年04月14日 18:56:28

伊勢神宮に参拝して愛犬と宿泊するには便利で快適な宿泊施設なので、2018年に続き2回目の利用となります。施設自体も立派で、立地している場所の景色は最高、愛犬を連れての散歩コースも充実しているので、とても満足できる施設です。ちょっと残念なところは6年ほど前に比べてディナーブッフェのお料理の品数が減っていたところですが、物価高騰、コロナ禍の旅行控えなどの施設維持管理を考えれば妥当でしょうか?また三重旅行を計画した際には利用したいです。

投稿者さん 2024年04月12日 17:23:58

温泉とプールがあるホテルだったので雨天もプールで楽しむ事が出来ました。

タオルがバスタオルと普通のタオルの一枚しかなかったので部屋の洗面所では少し困りました、環境に配慮しているのかもしれませんが

景色も良かったので又泊まりたいです。

投稿者さん 2024年04月11日 23:51:17

4月7日に宿泊しました。部屋も立地もゆったりしていてとても良かったです。スタッフの方も親切で小鳥の声に癒されました。ただ食事会場だけが狭くて残念。時間は好きな時間に行けてよかったけど会場が狭い。他は良かったです。お世話になりました。

【楽天月末セール】★都ホテルズ  大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

Pluckyさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Pluckyさん [40代/男性] 2024年04月10日 15:01:00

子連れで2泊させて頂きました。
部屋からの景色も素晴らしく、日頃の疲れを癒すことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ(夕朝食付)
【メゾネット(禁煙)】

オスカー0133さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

オスカー0133さん [30代/男性] 2024年04月08日 07:33:23

家族旅行で利用させて頂きました。

施設自体は、そう新しくはないですがお部屋、お風呂など綺麗にされていると思いました。

食事は、バイキングを利用しました。
スタッフの対応等非常に丁寧で親切にして貰えたので気分良く食事出来ました。
ただもう少しだけ料理の品数を増やして貰えたらと思います。
お刺身、サザエ、お寿司など海の幸美味しかったです。

「伊勢まぐろ」伊勢まぐろのお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月05日 11:27:44

3世代旅行で伺いました。車だったので立地も特に気になりませんでした。
今回和洋室に宿泊しましたが、大人4人子ども1人でもゆっくり過ごすことができました。
比較的暑い日だったのですが、チェックイン時に、空調の調整ができないこと、窓を開けて対処して欲しいという説明があったのがよかったです。
夕食・朝食ともにブッフェでしたが、両親も満足していました。
お客さんが多いからテーブルを少しでも多く設置するためだとは思いますが、料理が置かれているスペースとテーブルの感覚が近く、料理を取ったりするのが少し大変でした。もう少しスペースがあったらよかったなと思います。

【新春SALE】(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【和洋室】

投稿者さん 2024年04月03日 18:05:57

家族4人で利用しました。

とても広く子供たちもゆっくりして過ごせたのでとても満足です。また行きたいです

【レギュラーツイン】

こにたん0322さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

こにたん0322さん [40代/女性] 2024年04月02日 19:11:36

食事のバイキングは品数が少なく残念でした。
部屋までの道が真っ暗で、もぅすこし街灯を増やして欲しい。
部屋の中はホコリや蜘蛛の巣があり掃除が不十分だと感じました。入り口に置かれた多すぎるスリッパも邪魔で、ラックなどで整理して欲しいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:11:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室清掃が十分でなかったとの事、誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ペットコテージ(ドッグ)】

早寝早起き2011さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

早寝早起き2011さん [40代/女性] 2024年04月01日 16:19:43

フロントや、食事会場などスタッフの方の対応がとても良かったです。
ご飯も美味しいし、お風呂も良かったし、プールが思った以上に温かくて快適でした。
また、行きたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:11:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2024年03月30日 18:17:08

3月28日1泊で娘と愛犬と利用しました。
1日目と2日目の朝まで雨だったので
散歩が出来なくてとても残念でした。

ホテルの食事はとても良かったです!
今度は晴れた時にもう一度宿泊したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:10:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ペットコテージ(ドッグ)】

キマ0201さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

キマ0201さん [30代/女性] 2024年03月29日 20:32:43

今回で3回目です。
スペイン村で遊んだ後に毎回利用しますがブッフェの種類の多さに惹かれます。子どもはアイスがあるのがお気に入りで喜びます!
また、子どもコーナーもあり大好きなミートボールやポテトやコーンスープがあるのも子連れには嬉しいです。
他の方のコメントにもありますが、建物上、お風呂が遠いのが難点です。寒い季節は湯ざめします…

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:10:39

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2024年03月28日 19:49:23

年中と小1の娘を連れて家族で遊園地に遊びにきた際に利用させていただきました。

お部屋は清潔感があり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

お風呂も良い温度で、深さもあまり深すぎず
子供達も安心して入浴できました。ジェットバスが気持ちよかったです。

バイキングでは
和食の創作料理が多かったようですが、子供はあまり手が伸びず
子供向けに準備してあるゾーン(?)のポテトや肉団子を食べていました。
せめてフルーツの種類がもう少し多ければ、ありがたかったかなと思いました。
海鮮ものがとってもおいしかったです

受付の方々をはじめ、レストランのスタッフさんも親切で
楽しい時間を過ごさせていただきました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:09:51

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

ちーさん0720さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ちーさん0720さん [20代/女性] 2024年03月28日 16:33:37

3/26に、1泊お世話になりました。
年に2-3階三重に旅行に行ってます。今回、ホテルの予約を忘れてて、卒業旅行のタイミングと重なってしまったということもあり全然お部屋が空いてなくて、ここを予約しました。グレードは、一番低いお部屋です。まぁ、予定がてんこ盛りで今回は寝れたら良いかなーって思ってました。
実際は、普通に良い部屋でした。可もなく不可もなく。匂いもなし。ソファーも座り心地良い。ベットも寝心地よし。古い建物なので、それなりに古さを感じるところはありながらも、特に気にはなりません。
ご飯は本当に大満足。新鮮な海の幸をこんなに食べて良いのってくらい頂きました。志摩には、有名なお寿司屋さんがたくさんあり、私達もランチはお寿司を頂いてたものの、全然負けないくらいでした。
スタッフさんは、ベテランさんばかり。とても丁寧で、素晴らしかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:09:35

投稿者さん 2024年03月27日 17:05:51

まだ、このホテルがメルパルクだった頃に何度かお世話になりました。もう20年くらい前になると思いますが、久しぶりに訪れたホテルは、ほとんどの場所で年月を感じさせないくらいきれいでした。家族連れの皆さんが多く、子供たちと来た頃のことを懐かしく思い出しました。
お料理もおいしく、こちらは以前来た時よりさらに良くなったように思いました。
孫が小学校に入る頃には、また、昔のように訪れたい度思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:09:12

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2024年03月27日 11:29:48

施設面では水着に着替えてからプールまでが遠いので寒い冬場は要注意です。
他はバイキングの料理もとても美味しくて大満足です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:09:02

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2024年03月27日 11:02:40

妻と愛犬1頭を連れてコテージを利用させていただきました。部屋は広くて綺麗で、食事もおいしく快適に過ごすことができました。また利用したいと思いますが、次回利用した時に、より楽しく快適に過ごせるよう改善点などコメントしたいと思います。①犬連れでチェックインする際、玄関横付けで駐車していいか不明。②混雑解消のためバイキングの食事開始時間を2部制にする。③売店でコンビニで売っているお菓子を販売する。④犬のおやつ(お菓子)の販売。⑤ペットコテージのパンフレット作成。など
犬友達を誘って、是非また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:08:51

投稿者さん 2024年03月22日 19:23:53

凄く立派な建物で、食事も新鮮で美味しかったです。次は孫を連れてきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:08:17

投稿者さん 2024年03月21日 16:25:52

ブッフェが込みすぎで残念でしたが、他は非常に快適にすごせました。また宿泊したいお宿です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:08:07

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

qazwsx1229さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

qazwsx1229さん [50代/女性] 2024年03月18日 22:11:18

毎年利用しています。プールと天体観測、バイキングがお気に入りです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:53:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。