JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 11:47:45

朝少しの時間テレワークをさせて頂きました。通常なら部屋の外で清掃が始まったりと、何かと落ち着けない感じがありますが、テレワークプランと言うことで、気持ちよく滞在をさせて頂きました。しかも料金が大変お得な設定で大満足です。

2021年03月
    JR九州ホテル小倉 2021年05月07日 10:15:30

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、
    これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、次回北九州にお越しの際は、
    是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 坪根

【テレワーク等推進プラン(9時~翌日10時)】在宅ワークを応援!

投稿者さん 2021年04月13日 19:44:00

新幹線乗り場に近くとても便利です

2021年04月
    JR九州ホテル小倉 2021年04月16日 15:47:43

いつもJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回朝食付プランでご予約頂いておりましたが、サンドイッチボックスはいかがでしたでしょうか。当ホテルのご朝食は、北九州で愛されているパン屋さん「グランドアム-ル」のサンドイッチボックスをご提供しております。

4月に入り暖かい日が続いおりますが、肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客さまにまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

【朝食付】ビデオシアター(VOD)見放題プラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

投稿者さん 2021年04月13日 19:42:33

仕事で毎回宿泊してます。新幹線乗り場に近くとても便利です

2021年04月
    JR九州ホテル小倉 2021年04月16日 13:20:21

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。

当ホテルは小倉駅の新幹線北口から徒歩2分の場所にあり、多くのお客さまにご好評頂いております。お客さまにもご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    これからもいつお客さまがご宿泊されても、清潔で心地よい場所であり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

【朝食付】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

Leo2010さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

Leo2010さん [60代/男性] 2021年03月28日 08:20:48

たいへん清潔できれいな部屋でした。 コロナ過のため朝食はサンドイッチボックスでしたが美味しかったです。

2021年03月
    JR九州ホテル小倉 2021年03月29日 14:45:30

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。お部屋でのひと時快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。朝食はコロナにおいてお客さまにご不便をおかけいたしており、サンドイッチとドリンクのセットでのご提供とさせて頂いておりますが、大変ご好評を頂いております。今後もお客さまに寄り添った目線でサービスをして参りたいと思います。この度はご投稿誠にありがとうございました。   フロント 岡山

投稿者さん 2021年03月23日 17:55:51

フロントの女性の接客が良かったのと価格から予想以上の朝食で有った

2021年03月
    JR九州ホテル小倉 2021年03月25日 15:14:17

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉誠に嬉しく思います。今後もお客さまに満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。ご朝食は日替わりサンドイッチとフリードリンクセットをご提供させて頂いておりますが、ご満足頂けて何よりでございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

投稿者さん 2021年03月20日 02:20:54

快適に過ごすことができます。ただ、テレワークプランの利用条件は事前に教えて欲しかったです。

2021年03月
    JR九州ホテル小倉 2021年03月20日 03:48:35

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。こちらのプランは多くのお客さまにご好評を頂いておりました。泊数に限りがあるプランでございました事、ご説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。これからもお客さまが快適で安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

投稿者さん 2021年03月17日 18:02:25

よかったです

2021年03月
    JR九州ホテル小倉 2021年03月17日 22:52:44

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋では旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    これからもいつお客さまにご宿泊頂いても、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

北九州は小倉発祥の焼うどんや鉄なべ餃子など美味しい食べ物がたくさんございます。
    コロナウイルスの影響で、なかなか外出が難しい時期ではございますが、事態が収束した際には是非ご堪能頂きたいと存じます。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

投稿者さん 2021年03月09日 18:37:16

2回目の宿泊時、枕の追加が事前にしてありました。

2021年03月
    JR九州ホテル小倉 2021年03月09日 23:09:41

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。前回のご宿泊の際の情報より枕の追加をご手配させて頂きました。ゆっくりお休み頂く事が出来ましたでしょうか。今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

小倉のまーくんさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年03月09日 13:25:37

このような良いホテルをこのように破格に安い料金で利用出来て、本当にありがたい。個人的に定期的に北九州に帰省しないといけないので、非常に助かる。謳い文句は何であれ、どうかいつまでもこのようなシステムを続けていただきたい。

2021年02月
    JR九州ホテル小倉 2021年03月09日 14:58:34

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。お客さまのプランは多くの方にご好評をいただいております。今後もサービス面においてもさらなる充実を図りお客さまに満足して頂けるホテルを目指して参ります。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。  フロント 岡山

投稿者さん 2021年02月24日 03:35:26

お部屋が清潔で広さがキチンと確保されて、個別空調なので突然の気温の上下に対応でき、快適に過ごせます。

2021年02月
    JR九州ホテル小倉 2021年02月24日 16:40:53

数ある小倉のホテルの中からJR九州ホテル小倉をお選び頂き、誠に有り難うございます。
     お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     これからもお客さまに快適な空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
     この度はお忙しいお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

JR九州ホテル小倉 佐藤

投稿者さん 2021年02月23日 20:36:07

小倉駅新幹線口からすぐのところにあり、位置的には大変便利です。部屋は十分に広く、快適でした。朝食はサンドイッチ、サラダ、ヨーグルトとコーヒーその他が用意されていて、部屋に持ち帰れる形で提供されました。美味しかったです。各部屋には使い捨てスリッパと歯ブラシが用意されており、その他のアメニティはフロントで必要なものを選んで部屋に持って行く形でした。良かったです。

2021年02月
    JR九州ホテル小倉 2021年02月24日 15:05:00

いつもJR九州ホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     小倉駅から徒歩3分程度の立地はたくさんのお客さまにご好評頂いております。
     ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
     昨今の感染症や環境問題等を鑑み、お部屋の備品は必要最低限のもののみのご準備とさせて頂いております。
     ご利用のお客さまにおかれましては、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、引き続きご理解賜ります様お願い申し上げます。

JR九州ホテル小倉 佐藤

【シングル喫煙(120cmベッド/WIFI完備)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2021年02月20日 17:25:13

安心して泊まれるホテルです。改善点としては、ホテル横の駐車場については外出中のカラーコーンが不足していましたので補充をお願いします。

2021年01月
    JR九州ホテル小倉 2021年02月20日 18:35:41

この度はJRホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましたことと、ご滞在中安心して過ごして頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    カラーコーンにつきまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に補充いたします。今後もお客さまからの声をもとに、改善に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有り難うございました。
    また小倉にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル小倉 フロント田中

投稿者さん 2021年02月08日 09:52:35

朝食付きプランで予約。しかし、チェックイン時に朝食は別料金になりますよ。今は、朝食はサンドイッチボックスを販売することになっています。お客様のプランには朝食はないですっ対応。自分も間違えたのかと思ったけど、あとで見ると朝食付き、朝食込みっと予約に記載。掲載ミスなら、ミスって言えよって感じ。風呂水栓は、混合では無いので、気をつけないと、火傷します。もう、二度と泊まりません。

2021年02月
    JR九州ホテル小倉 2021年02月09日 12:07:45

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    せっかくお選び頂いたにも関わらず、誠意を欠いた対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘を拝見しすぐに確認作業を行った所、インターネット掲載情報とホテル側の認識に齟齬がございましたので、すぐに訂正させて頂きました。
    このような事が二度とないよう、お客さまにご覧頂く情報掲載には責任を持ち細心の注意を払って参ります。

また、チェックイン時お客さまからお申し出がありご朝食付だと訂正する機会があったにも関わらず、確認作業を怠り誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度初心に戻り、お客さまからのお申し出に真摯に耳を傾け誠心誠意対応して参る所存でございます。
    JR九州ホテル小倉 チーフマネージャー佐藤

【シングル禁煙(140cmベッド/WIFI完備)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年12月30日 00:04:17

帰省で利用しました。

【良い点】
    ・チェックイン時の対応がよい(分かりやすい説明)
    ・朝食はコロナ過のためバスケットタイプであったが美味しかった
    ・コロナ感染防止の対応は十分であった
    ・浴室内のカーテンのたたみ方がきれいで感心した
    【改善点】
    ・室内にメモ帳がほしい
    ・外壁工事のため看板が見えにいので仮説の看板(垂れ幕等)を接地したほうがよい
     ※車から見えなくて通り過ぎてしまった

コロナで大変なところにGOTO一時停止というダブルパンチですががんばってください。

2020年12月
    JR九州ホテル小倉 2020年12月30日 09:35:46

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフ、ご朝食、コロナ対策、清掃に関しまして丁寧にお褒め頂きありがとうございます。お客さまにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    3月中旬まで外壁工事を行っており、お客さまにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご提案頂きましたような仮の看板を数日前に設置致しました。メモ帳の設置に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
    コロナウィルスに負けない様、お客さまから頂戴したお言葉を励みにお客さまにご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。本格的に寒くなってきましたので、お客さまもどうかご自愛くださいませ。また当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。 フロント 重松

【朝食付】4週間前までの予約でお得◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

まささ1402さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

まささ1402さん [30代/男性] 2020年12月24日 22:25:09

JRホテルズのメンバーですが、チェックインの時に確認をされなかったのがマイナスです。

2020年12月
    JR九州ホテル小倉 2020年12月25日 01:06:36

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。JRホテルメンバーズの方は名前の確認のみでチェックインが出来るスマートチェックインとなっておりますが、今回確認が足りず誠に申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同確認を徹底して参ります。貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
    フロント 岡山

【秋冬旅セール】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇
    【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年12月19日 17:33:18

加湿器と思われる物があったが使い方のマニュアルがなく、わからなかった。

2020年12月
    JR九州ホテル小倉 2020年12月19日 19:37:57

当ホテルではデラックスシングルのお部屋には加湿器を常備しております。お客さまへの配慮が足りず、ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客さまのご意見を参考にしまして、より快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 赤池

投稿者さん 2020年12月12日 19:25:34

駅から近く、大変便利でした。室内はきれいに清掃され、室内も広く大変くつろぐことができました。
    コンビニの近くとても良いです。

2020年12月
    JR九州ホテル小倉 2020年12月13日 19:37:39

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。

当ホテルは小倉駅近くに立地しており周辺にはコンビニエンスストアやアミュプラザなどの商業施設も近く便利な立地かと存じます。小倉ならではの美味しい飲食店も多くございます。またの機会がございましたら小倉を満喫された後、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

気温も下がり、体調を崩しやすい時期になりました。流行中のウイルスも何かと気がかりではありますが、風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。

JR九州ホテル小倉 フロント 枦木

【秋冬旅セール】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:30

小倉駅すぐそばで、方向音痴のわたしでも苦労なく到着しました
    駅そばなのに騒音もなくいいホテルでした

JR九州ホテル小倉 2020年12月05日 17:16:35

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。小倉駅北口から徒歩2分のアクセスは多くのお客さまからご好評頂いております。またお部屋でもゆっくりお過ごし出来た様でスタッフ一同嬉しく思います。また小倉へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:45

朝早い出発だったので駅近くはとても助かりました。

JR九州ホテル小倉 2020年12月02日 18:27:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。朝お早い出発との事でしたがお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また駅から新幹線・在来線を含め多くの交通機関へのアクセスの良さはご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備
    【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

ジョンウエンさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2020年11月28日 11:43:52

小倉での宿泊の時は良く利用させてもらいます。駅から近いのでとても便利です又其方方面へ行くときは利用させて頂きます。

JR九州ホテル小倉 2020年11月29日 20:09:54

いつもJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は小倉駅の新幹線北口から徒歩2分の場所にございますので多くのお客さまからご好評頂いております。

小倉駅周辺にはおいしい飲食店がたくさんございます。おすすめの飲食店もございますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

エコプラン◇お掃除なしで地球に優しい◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備