ビジネスホテルニュースカイルート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルニュースカイルート

ビジネスホテルニュースカイルートのクチコミ・お客さまの声

ままねこにゃさんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

ままねこにゃさん [50代/女性] 2020年05月07日 09:26:53

1週間連泊しました。ホテル設備は最新ではありませんが掃除もきれいにされていて、部屋も広くゆっくりと滞在できました。
    朝食がとてもおいしく、とてもよかったです。

2020年04月
    ビジネスホテルニュースカイルート 2020年05月08日 14:52:50

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております 。               支配人 工藤

投稿者さん 2019年07月09日 22:52:16

広い部屋に泊めてもらったので、ゆったりと過ごすことができました。

ビジネスホテルニュースカイルート 2019年07月11日 12:50:06

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております  支配人 工藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天会員様必見!やっぱり便利楽天ポイント☆10倍貯めよう素泊まりプラン
    【禁煙シングルwifi対応】

南海の個人さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2019年03月17日 01:07:03

春の休暇を利用して四国を一周したときに利用しました。宿泊回数が多いので、2食付きでトイレがあり、しかも6000円前後で利用できるホテルを探しました。朝食は洋食か和食を選択できます。夕食はなんと20種類くらいのメニューから選択できます。1階で営業している居酒屋で作り、ほっかほっかの弁当を部屋まで配達してくれます。内容も豪華です。駐車場は無料ですが、ちょっと狭いです。私の部屋は角部屋で、広くて二方向に窓があって開放的でした。空港まで2.4キロという案内表示がありましたから、その分徳島の中心街からは距離があることになります。

ビジネスホテルニュースカイルート 2019年03月18日 15:10:37

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
                 支配人  工藤   この度は夕食お弁当をご注文ありがとうございました。またお店も覗いてみてください。  居酒屋ひの木 料理長

投稿者さん 2019年01月29日 11:39:39

空港に近い、すぐ向かいにスーパー、近くに弁当屋、コンビニ、他食事出来る所も有り、ホテルの横に駐車場も有るので、便利でした。
    晩御飯の弁当付きのプランでしたが、メニューから選べて暖かい出来立てが食べれるれて、ボルームも有り、美味しいのでとても良かったです。

部屋は仕事で泊まるだけの人ならば十分ですが、仕事する様な机はないです。
    新しいホテルではないので仕方ないですが、トイレはウォシュレットではなく、窓付近の断熱が良くないのか、エアコンを入れていても足元が寒かった。

ただ本当に晩御飯は美味しかったです。一階に有る居酒屋で料理していると思うので、機会があれば、そこで食事しても良いと思いました。

ビジネスホテルニュースカイルート 2019年02月01日 15:09:16

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。貴重なご意見を参考に快適なお部屋をご提供できるよう、努力いたします。またのご利用お待ちしております。  支配人 工藤

夕食弁当はホテル1階居酒屋ひの木で調理しております。ご満足いただけたご様子で当方もうれしく思います。またお店も覗いてみてください。また是非お越しくださいませ。

【LAN接続シングル(喫煙)wifi対応】

くまさん1951さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2018年12月07日 17:54:26

徳島の中心からは少し離れておりましたが、一階の居酒屋の肴は美味しいでした。今度はお弁当ではなく素泊まりで、居酒屋でゆっくり飲みたいと思います。居酒屋の皆さんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ビジネスホテルニュースカイルート 2018年12月09日 15:14:47

またのご利用お待ちしております。
               支配人 工藤

旬の地物魚貝類など おすすめです。
    腕を奮ってお待ちしております。

【シングル(喫煙)wifi対応】

きんさん3764さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2018年08月01日 22:41:01

2018年7月26日に宿泊しました。
    今回が初めての利用です。
    1階フロントの奥が居酒屋です。夕食が弁当でしたが1階が居酒屋と言う事も有り出来たてのお弁当を部屋まで持ってきてくれます。今回は無難にから揚げ弁当を頼みましたが
    刺身も有り、大きいから上げが入っていておかずも多く味もとても美味しく今迄のホテルの弁当とは比べ物にならない位ボリューム有り美味しいと思いました。
    朝食も美味しく頂きました。
    機会が有れば又利用したいです。

ビジネスホテルニュースカイルート 2018年08月05日 15:14:28

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で当方もうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
             支配人  工藤
     腕を奮ってお待ちしております。また是非お越しください。

投稿者さん 2018年04月28日 18:15:33

朝食付きでの予約で、満足でした。また、夕食は一階の居酒屋で済ませましたが、お造りもおいしくこれも満足でした。

ビジネスホテルニュースカイルート 2018年04月29日 15:04:36

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    まずはご満足いただけたご様子で当方もうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。
               支配人 工藤
     毎日漁港で仕入れています。また是非お越しくださいませ。      居酒屋ひの木 料理長

投稿者さん 2018年02月17日 10:08:09

当日予約で到着が遅くなる予定が仕事が切り上がり予定より早く21時頃チェックインをしたが、対応に出たのは居酒屋の方から出てきた人で、まず「何の様?」予約の旨を伝えると「今日はあんたみたいの泊める予定は無いよ、ホテル間違えんじゃねえの?ここはニュースカイルートだよ!」と言われる。もう一人居酒屋から出て来て忙しいのに面倒くさいという感じで調べて予約している事が分かるとさっきの酔っ払いは謝りもせず退散した。
    部屋のテッシュがポケットテッシュ2個のみとは…
    空港朝便の為に宿泊したが早起きしても駅周辺のホテルを選択するべきだった。
    設備の古さは100歩譲って我慢しても対応の酷さはあり得ない。

ビジネスホテルニュースカイルート 2018年02月19日 15:23:04

大変申し訳ございませんでした。対応も含め、またお越しいただけるよう努力、改善してまいります。       支配人 工藤

ぷろTさんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年10月17日 17:27:11

満車の場合の駐車場も50m程度しか離れていなく、食事の1F居酒屋さんも美味しくて良かったです。全体には古いですが値段でカバー出来ています。弁当以外に夕食で居酒屋2000円分込コースなどのプランをされても良いかと思います。エアコンも部屋に個別設置なので自分で温度コントロール出来るのも良いです。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年10月18日 15:16:26

この度はご利用ありがとうございました。快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
                 支配人 工藤

またのお越しを腕を奮ってお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 10:21:36

お弁当ができたて、ボリューム満天、おいしさ◎で期待以上でした。
    他のサービスについても特に問題はなく、また利用したいと思います。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年10月18日 15:09:32

夕食お弁当にご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。また是非お越しくださいませ。
             居酒屋ひの木 料理長

この度ははご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シングル(喫煙)wifi対応】

ゆかぽん8575さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

ゆかぽん8575さん [40代/男性] 2017年10月01日 21:38:25

・シャンプーリンスが小袋タイプ(昔、旅館などに有るタイプの)
    ・ボデーソープが液体タイプではなく、石鹸(これも昔、旅館などに有るタイプの)

近くには、食事する所も有り、泊まるだけなら充分だと思います。

また、泊まらせていただきます。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年10月02日 15:07:21

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    またお越しいただけるとのこと、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 22:32:27

クチコミ見ると、食事が美味しいらしいので利用しました。
    部屋は…古い部屋独特のにおいがして、風呂はカビくさいです。アメニティはシャンプー1袋、固形石鹸1個。女性だとシャンプー2袋いるんじゃないかな。ドライヤーは壁に付いてて、立ったまま利用する感じです。カビのにおいがどうしても気になって、お風呂はゆっくり入れませんでした。晩ごはんは、たしかに美味しい。まさに出来立てを部屋に運んでくれます。でも、マカロニサラダはカラシが辛すぎですね。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年06月28日 15:07:02

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    お客様に支えていただき28年になり、それなりの古さは否めません。改善できるよう、またお越しいただけるよう努力してまいります。                 支配人 工藤

また是非ご利用くださいませ。
    腕を奮ってお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 13:06:27

特に問題なくすごしやすいホテルでした。出来れば固形石鹸よりボディソープの方が個人的には好きですが、許容範囲ですので大丈夫です。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年06月19日 14:58:48

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。貴重なご意見を参考にさせていただきます。
     またお越しくださいませ。

クオカード1000円付きプラン シングル
    【LAN接続シングル(喫煙)wifiも対応】

papa_papa_papaさんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

papa_papa_papaさん [50代/男性] 2017年06月03日 16:57:07

徳島空港に夕刻に入るので徳島空港からアクセスが良いと言うことで利用させていただきました。ビジネスホテルとしては価格も安いので充分かと思います。ホテル一階に、地元の魚が食べられる居酒屋があるのでお薦めです。道を挟んで、地元スーパーもあるので部屋で好きなものを買ってゆっくりするのも良いと思います。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年06月05日 15:33:55

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ。
                支配人 工藤

毎日漁港にて地物魚貝類を仕入れに行ってます。刺身等お申し付けください。

【禁煙シングルwifi対応】

s194さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年04月22日 20:19:35

フロントの方の誠実さが良いですね!食事も凄く美味しいです。
    温水洗浄便座がないのが欠点ですが、他は最高点です。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年04月24日 11:23:43

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    またお越しいただけるよう努力してまいります。
               支配人 工藤

ご満足いただけたご様子で、料理する手に力が湧きます。ありがとうございました。また是非お越しください。

【シングル(喫煙)wifi対応】

アケ5121さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

アケ5121さん [60代/男性] 2017年03月21日 18:38:58

古い感じがします。椅子は背もたれ付でリラックスできました。近くにGSとスーパーにコンビニが有ります。朝は和食をおすすめします。

ビジネスホテルニュースカイルート 2017年03月24日 15:06:59

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    お客様に支えていただき、28年になります。

投稿者さん 2016年10月25日 21:01:42

普通といえば普通です
    ただトイレは洗浄機付きではありませんので注意です
    さすがにもうこの時代には洗浄機付きトイレは必須だと思います
    居酒屋さんは他の方が投稿されているよう魚を中心においしかったですよ

ただ一番驚いたのはベッドの下にコンビニのおにぎりが落ちていて腐っていたことです
    部屋で落とし物をして覗き込んでたまたま見てしまいました
    さすがにひきましたね・・・
    303号室だったかな?
    Wi-Fiはばっちりつながりました

掃除は徹底されている感じではありませんね

ビジネスホテルニュースカイルート 2016年10月28日 17:39:58

ご利用ありがとうございました。設備の件、貴重なご意見参考にさせていただきます。
     またお掃除を含め、お部屋の管理を徹底したいと思います。       支配人 工藤

【LAN接続シングル(喫煙)wifiも対応】

ogapi777さんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

ogapi777さん [60代/男性] 2016年06月26日 01:10:15

ビジネスでの利用です。ホテルとしては下位、対応、清潔感、設備等満足のゆくレベルではありませんが客先に近いのと1Fの居酒屋”ひの木”の料理が美味しいので3度利用してます。
    一晩だけなら我慢できるレベルです。酔って寝てしまえば万事OK!
    ああそう禁煙室が取れなくて喫煙室に泊まりましたが黄色い部屋でした。

ビジネスホテルニュースカイルート 2016年06月26日 15:31:59

ご宿泊いただきありがとうございました。またお越しいただけるよう努力いたいます。

洋朝食付きプラン

投稿者さん 2016年05月07日 10:31:52

朝早くのフライトでしたので空港近くで助かりました。

ビジネスホテルニュースカイルート 2016年05月08日 14:52:14

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    空港まで車で5~6分かかります。当ホテル発、徳島空港まではタクシーチケットをサービスさせていただいております。
       また是非ご利用くださいませ。

【禁煙シングル】

Hiro_taichoさんの ビジネスホテルニュースカイルート のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2016年01月16日 18:49:31

出張先で急きょ予約し宿泊しました。居酒屋も併設されていましたが、部屋に騒がしさが届くことなく静かに滞在出来ました。近くにカレー屋さんとスーパーもあるので不便は無いです。

ビジネスホテルニュースカイルート 2016年01月17日 15:34:19

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    また出張の際には、是非お越しくださいませ。。

【シングル(喫煙)】