チサンイン豊川インター クチコミ・感想・情報

チサンイン豊川インターのクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年08月23日 22:10:10

毎回お世話になっております。今回も快適でした。また来月利用します。

チサンイン豊川インター 2021年08月24日 02:12:11

いつもチサンイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしできました様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これに甘んじることなく、更にいっそうのサービスを心掛けて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

杉山 潤

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

Mebius_ringさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年08月09日 19:36:45

8月1日に久しぶりに利用しました
    娘がこちらですとゆっくり眠れるとのことで助かってます
    近くに地元の方が行く海岸があり、中継地としての立地が良いです
    また、使わせていただきます

チサンイン豊川インター 2021年08月09日 21:45:07

この度はチサンイン豊川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
    快適にお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思います。

岩瀬

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
    【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

いたち123さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2021年08月02日 22:30:51

Wi-Fiがダメでしたね、ちゃんとつながりませんでした。ほかのチサンインでは繋がっていたし、同じパスワードのようでしたが何度試しても繋がりませんでした。アンドロイド3台ios2台でもダメ出たのでこちらの問題ではないと思うのですが。
    部屋はロフトつけても同じ料金で、子供無料とかなんでそういう面では本当に良かっただけに少し残念ですね。

チサンイン豊川インター 2021年08月03日 13:20:39

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらWi-Fiにつきまして大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    原因を確認し、早急に対応したいと考えております。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

かめ980732さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2021年05月24日 10:41:18

出張時にいつも利用しています。次回も利用したいと思います。

チサンイン豊川インター 2021年05月24日 13:26:00

いつもチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「次回もご利用したい」という言葉がスタッフの一番の励みとなります。その言葉を常にお客様からいただけるよう努力して参ります。

またのご利用、お待ちしております。

かめ980732さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2021年05月24日 10:40:55

出張時にいつも利用しています。次回も利用したいと思います。

チサンイン豊川インター 2021年05月24日 13:26:06

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 22:04:55

いつも利用しています。快適な時間をありがとうございます。

チサンイン豊川インター 2021年04月18日 23:22:34

快適にお過ごし頂けた様で、大変光栄に存じます。
    また、リピートでのご利用にも感謝致しております。
    今後も、よりご満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉山 潤

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年04月18日 16:45:30

受付横にアメニティが置いてあってご自由にご利用くださいと受付時に案内された気はしますがまさか部屋に置いてないとは思わなかった。
    部屋は普通のビジネスより少しユニットバスが広くベッドも広かった。1部屋の平米数はルートイン等とほぼ変わらない印象。
    ホテルのWIFIに接続したがなぜかインターネット接続がありません表示だった。

チサンイン豊川インター 2021年04月19日 13:03:18

この度はチサンイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    アメニティのご案内、wifiの接続に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により分かりやすくご案内出来ますようスタッフ一同考慮して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

fz1takaさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

fz1takaさん [50代/男性] 2021年03月24日 17:48:50

3/18に宿泊しました。
    ベッドが広く快適でした。

チサンイン豊川インター 2021年03月24日 18:52:45

この度はチサンイン豊川インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    私どもホテルの特徴のひとつでもあります大きなベッドにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年03月21日 06:22:20

いいよ

チサンイン豊川インター 2021年03月21日 07:42:31

又、お褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。

またのご利用お待ちしております。

いのぼん4649さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

いのぼん4649さん [60代/男性] 2021年03月20日 19:42:28

東名を走って夜着いても、インターを下りてすぐなので安心便利です。寝心地いいです。また次回もお願いします。

チサンイン豊川インター 2021年03月20日 20:53:07

この度はチサン豊川インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

地理状況やサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

岩瀬

投稿者さん 2021年03月12日 14:02:50

清掃についてのお願いをしたり、少しわがままを言ってしまいましたが清掃担当の方は嫌がることなく対応してくださいました。またこちらに来る際は利用致します!

チサンイン豊川インター 2021年03月12日 15:09:33

また、スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。

加藤

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年03月12日 13:59:42

インターから近く便利です。三叉路?に入り口があるので駐車場に入る時に気をつけました。

チサンイン豊川インター 2021年03月12日 15:00:28

私どもホテルは豊川インターを新城市方面へ下りていただき、最初の交差点にございます。
    インター方面から車でお入りになる際は、右折となりますので直進車両には十分お気を付けください。

投稿者さん 2021年02月23日 22:02:15

インター付近なら鉄板でしょう。部屋のお風呂を使用する際、シャワー浴びていると、カーテンが腕に触ってうっとうしい経験が多いがここはその心配がない。理由は一度利用してみて下さい。

チサンイン豊川インター 2021年02月23日 23:27:42

この度は、数あるホテルの中からチサンイン豊川インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中お客様のお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    謎解きのようでとても気になる素敵なコメントをお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
    また、こちらへお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月23日 06:16:00

インターから近く大変便利に使わせていただきました。部屋も割とキレイでよかったです。リピートありのホテルです。

チサンイン豊川インター 2021年01月23日 07:47:49

この度は数あるホテルの中から
    チサンイン豊川インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところお客様のお声を頂戴し、重ね重ねありがとうございます。
    『リピートありのホテル』という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります。
    またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 05:41:39

フロントの方の対応がよかったです。

チサンイン豊川インター 2020年12月14日 06:17:46

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、何よりの励みになります。

今後も、より一層のサービスを心掛けお客様に満足して頂ける様、邁進してまいります。

是非、次回も当ホテルをご利用頂けます様
    心よりお待ちしております。

杉山 潤

投稿者さん 2020年11月09日 23:19:38

予約方法は異なりますがよく利用させて頂いてます。
    今回、初めて朝食付きにしましたが、会場にいったタイミングが遅かった為か金額に見合った食事内容では無く残念でした。

チサンイン豊川インター 2020年11月10日 07:03:22

この度は数あるホテルの中からチサンイン豊川インターをご利用いただき、ありがとうございました。
    せっかくご朝食をお選びいただいたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いつもおいしく召し上がって頂けるけるよう心がけているのですが、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    次回、ご利用いただけることがございましたら、遠慮なくリクエスト戴けたらと思います。
    またこちらへお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いの存じます。
    この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 20:27:04

枕カバーの後ろにカビの跡が有りました。カバーをセットする際に分かると思うのですがね。

チサンイン豊川インター 2020年11月08日 08:03:30

枕カバーの汚れによりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じことが無いよう清掃スタッフとも共有し、確認を強化して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

加藤 慎吾

投稿者さん 2020年10月27日 21:24:05

2回目の宿泊でしたが相変わらず、気持ちの良い対応、綺麗さで大満足でした。
    とにかくフロントの方や清掃の方が愛想よく又機会があればお願いします。

チサンイン豊川インター 2020年10月27日 21:53:22

今回のご利用もご満足いただたようで、何よりでございます。
    今後もスタッフ一同、笑顔でのお出迎えを忘れぬよう、より一層努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

チサンイン豊川インター 加藤 慎吾

投稿者さん 2020年10月22日 22:35:30

クルマでの利用に便利な立地です

チサンイン豊川インター 2020年10月23日 06:48:58

この度は、チサンイン豊川インターをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様のお声をお寄せいただき嬉しく思います。
    こちらへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 16:06:18

部屋がきれいで、お風呂もひろめです。

チサンイン豊川インター 2020年10月17日 18:08:05

いつもチサンイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

又、お部屋やお風呂等お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

チサンイン豊川インター  岩瀬里緒