ビジネスホテルアクセス阿波 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアクセス阿波のクチコミ・お客さまの声

kh3520さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2017年07月09日 09:08:47

素晴らしい!久々の我が家に戻った感がする定宿です。何気ない心温まるサービスが嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

ビジネスホテルアクセス阿波 2017年07月18日 19:31:44

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

いつも励みになる温かいお言葉に従業員一同大変喜んでおります。更なるサービスの向上へとステップアップ出来そうです。これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう日々向上に努めて参ります。

またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。夏本番ですがどうかお身体にはご自愛下さいませ。

フロントスタッフより

朝食サービス付 【ダブルベッドで快適ビジネスプラン】(禁煙室)
【デラックスシングル(ダブルベッド)【禁煙室】】

wkmtay0903さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

wkmtay0903さん [50代/男性] 2017年06月24日 17:05:12

美馬市方面の仕事の為に探していました。車で移動の為距離的には問題ない為ここに決めました。鍵が、カードになっていて領収書としても使用できるタイプでまたチェックアウト時は、フロントに行く必要もなくそのまま退室が可能です。朝食も無料でセルフサービスになっており種類は少ないですが、パンが結構おいしかったです。ぜひ今後も利用したいホテルの一つになりました。

ビジネスホテルアクセス阿波 2017年06月26日 23:09:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事に、従業員一同大変喜んでおります。また「今後も利用したいホテルの一つ」とのお言葉に光栄と、これからの更なるサービスの向上に努めて参る力を頂きました。次回ご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。

kh3520さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2017年05月15日 07:44:48

久々に利用させていただきました。相変わらず絶妙な間合いの、思い遣りの有るサービスを提供して頂き、ホッコリ出来ました。爆睡!有り難うございました! 次の機会も宜しくお願いします。

ビジネスホテルアクセス阿波 2017年05月17日 20:27:39

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

最近はご多忙との事でなかなかお会い出来ます機会がございませんでしたので、先日お会いする事が出来大変喜んでおります。またのご宿泊時には、また快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ご多忙の中どうかお身体にご自愛下さいませ。またお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月13日 18:11:52

クルマ遍路の第1泊めとして主泊しました。立地は駅から離れているものの、車の利用者には不便なし。
建物が新しいので気分が良く、コストパーフォーマンスに優れている。
朝食はパン主体で量が少ないが、無料なので文句は言えない。
使い捨てのカードキーが領収書を兼ねているのは感心しました。

ビジネスホテルアクセス阿波 2017年03月17日 11:48:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。お客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

クルマ遍路の旅はどこまで進まれたでしょうか?またこちらへお越しの際は、当ホテルにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

kh3520さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:50:25

徳島西部に出張の折は必ず利用させて頂く私には大切なホテルです。
何時もながら、さり気無い心遣いには嬉しく、自宅よりぐっすり眠れる位リラックスでき
感謝しています。 最近は東京滞在が増えていますが、徳島西部に行く際はお世話に成ります。支配人はじめスタッフ皆さんの柔らかい対応にも嬉しいです。是非行かせて貰いますからお身体を大切に皆さん日々をお過ごしください!

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年12月06日 23:06:41

いつも徳島にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

以前ご宿泊頂きました時に「最近は東京滞在が多くて」とおっしゃられてましたので、お会い出来ました事に大変喜んでおります。また快適にお過ごし頂けました事にも従業員一同大変喜んでおります。これからもより質の高いサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。これから冬本番になりますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 22:46:11

11月26日に宿泊しました。きれいに掃除がいい届いていてよかった。アメニティもよかったと思います。是非ともリピートしたいですね。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年12月01日 01:53:10

この度は当ホテルにご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、また「是非ともリピートしたい」とのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食サービス付 【快適ビジネスプラン(喫煙室)】
【シングル(セミダブルベッド)【喫煙室】】

投稿者さん 2016年11月27日 05:39:53

土成ICからも近く、立地はいいです。スーパー、ドラッグ、コンビニ近くにあります。カードキーなので、いちいちフロントにキーを預ける必要なし。部屋もきれいで気持ちよかったです。駐車場は無料で広めですので駐車は楽です。無料の朝食(パン、サラダ、ゆでたまご、コーヒー、ジュース)も、庭を眺めながら食べられて、仕事前のひと時をゆったり過ごせます。コーヒーは常時無料で飲めます。無料パソコンも2台設置あります。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年12月01日 01:49:33

お客様が快適にお過ごし頂けました事に、従業員一同大変喜んでおります。お客様が投稿頂いてますように、当ホテルは徳島自動車道土成ICより南へ約5分の所にあり、遍路巡りや徳島西部のビジネスの拠点としても最適のロケーションとなっております。立地の良さだけに満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 13:49:11

四国巡礼のために2泊しました。付近に固まって16番まであるので便利な所です。部屋は狭いですが全体的に小綺麗で機能的に出来ています。朝食はシンプルで食べすぎなくて良い。交差点の向かいには大きなスーパーがあり、コインランドリーもあって便利です。又機会がありましたら利用したいです。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年11月24日 23:46:55

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。当ホテルの周辺には8番から10番札所があり、遍路巡りには最適のロケーションとなっております。またこちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

これからも更なるサービスの向上と施設管理の維持に努めて、お客様に「快適と満足を」をご提供出来れば幸いでございます。

よーかん和尚さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

よーかん和尚さん [60代/男性] 2016年10月05日 20:44:07

四国遍路の途中で宿泊しましたが、素晴らしいホテルでした。部屋もきれいだし、パソコンやコインランドリーの設備も充実しています。芝の庭を見ながらの朝食も良かったです。都会にあれば、ビジネスホテルではなくシティホテルと言えそうです。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:44:24

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。コンセプトである「すべてはお客様の快適と満足のために」を実現すべく、これからもサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。今四国遍路の旅はどちらまで行かれましたか?結願まで頑張って下さいませ。

【デラックスシングル(ダブルベッド)【禁煙室】】

ponnta1208さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年09月20日 10:15:04

立地も良く、とても清潔なお部屋で、お風呂も綺麗でした。
夜は静かでとても良く眠れました。
朝食も美味しく頂きました。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:42:49

【シングル(セミダブルベッド)【禁煙室】】

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年09月20日 10:10:57

地方のビジネスであまり期待していなかったのですが、
とても清潔で綺麗なのでビックリしました。
朝食も美味しく頂きました。
此方へ来たときは又利用させて頂きます。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:38:57

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。少しでもご宿泊頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月13日 10:17:42

・部屋はシングルのみ。立地場所を考慮しても宿泊費が高い。
・禁煙者には喫煙ルームの匂いは我慢できない。全室禁煙にすべき。
・朝食は悪くはないが、サラダ、卵しかない、もっと充実してほしい。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:32:50

大変貴重なご意見を賜りました。インターネット予約ではシングルのご予約のみとなっておりますが、部屋数が少ないため電話予約のみとさせて頂いておりますツインのお部屋もございますので、次回ご宿泊時にご利用頂けましたら幸いでございます。喫煙室につきましては、喫煙室プランでお取り頂いておりましたので喫煙室をご用意致しておりました。次回ご予約時の際は、禁煙室プランにてご予約頂けましたら禁煙室をご用意させて頂きます。また当日弊社も配慮が足りませんでした事にお詫び申し上げます。宿泊料金・朝食につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

フロントスタッフより

朝食サービス付 【ダブルベッドで快適ビジネスプラン】(喫煙室)
【デラックスシングル(ダブルベッド)【喫煙室】】