コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀

サステナブルトラベル

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

taxinodaさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年03月18日 19:25:46

3月16日に宿泊しました。朝食のバリエーションが地域によって差があることを知りました。
    美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月21日 16:54:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、現在は地域ごとに限定メニューを提供しています。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

記録一時間9回さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:43:32

立地最高

コンフォートホテル佐賀 2024年03月21日 16:54:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
    知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
    次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

route731さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

route731さん [40代/男性] 2024年03月10日 19:43:52

駅前の好立地で朝飯もついて大変オトクでした。おすすめです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月13日 13:50:18

無料朝食サービスでは、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月10日 19:03:17

駅から激近で便利な場所にありました。
    貸自転車を借りたかったのですが、5台しかなく予約もできないので、他の人が借りてしまい利用できませんでした。
    台数を増やすか、予約できるようにしてもらいたいです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月13日 13:50:17

立地に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、レンタル自転車についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
    この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

デビル24さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

デビル24さん [50代/男性] 2024年03月07日 21:35:46

安価で駅近、平置きPも良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月13日 13:50:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masuda716さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

masuda716さん [40代/男性] 2024年02月29日 20:25:52

ビジネスで利用させてもらいましたが、
    佐賀駅が目の前で立地的には最高です。
    ただ駐車場が少なく満車ならすぐ近くのコインパーキングに駐車する必要があります。
    コンビニも近くに2つあるし、居酒屋等もいっぱいあり十分なホテルでした。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

次回佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

conconconconconconさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

conconconconconconさん [40代/女性] 2024年02月29日 11:15:34

快適な滞在でした。朝食が充実しており、アメニティもシンプルながら過不足なくよかったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

投稿者さん 2024年02月28日 16:29:26

駅前でしたので便利でしたが、部屋はそれほど広くなく、普通のビジネスホテルでした。サービス対応は良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

つりようさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つりようさん [50代/女性] 2024年02月25日 17:43:22

フロントの方は優しく笑顔で颯宮が良かったです。
    部屋は綺麗で、一緒に泊まった娘は喜んでいました。朝食付きでお安くて助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

ドロンパ163さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ドロンパ163さん [20代/男性] 2024年02月23日 09:50:32

無料朝食とは思えない、素晴らしいクオリティ。大変満足です。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月06日 16:11:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスはコンフォートブランド全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 23:47:17

館内もお洒落で、部屋も非常に綺麗です。
    レモン水とコーヒーの無料コーナーもあるのでとても満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:05

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

くまセイ☆さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

くまセイ☆さん [30代/男性] 2024年02月19日 11:57:20

初めて利用しましたが駅から近く利便性もよく
    スタッフの対応もよく部屋や設備も綺麗で利用してほんとよかったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:04

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月16日 09:28:44

駅から近く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:01

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

-morigu-さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

-morigu-さん [50代/男性] 2024年02月12日 09:58:08

遅い時間にチェックインしましたが、裁縫道具やアイロンなど快く貸していただきました。
    朝食やスムージーも美味しく頂きました。また次も利用したいと思っています。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月16日 17:27:18

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

次回佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 21:59:23

とても快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月16日 17:27:16

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2024年02月05日 08:59:51

駅から近く、無料の朝食サービスもあり大満足でした!

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:49:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    季節に合わせて一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

また、当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩約1分の位置にございますので、観光・ビジネスを問わず便利にご利用いただけることと存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 22:47:21

4泊しましたが、佐賀駅に近く便利で、観光を楽しむことができました。部屋も1階のコンフォートライブラリーも快適で、日中ホテルで過ごす時も快適でした。無料朝食は毎日一部のメニューが変わるので連泊しても飽きずに楽しめましたが、ご飯がずっとシシリアンライス風だったので、白ご飯があるとなお嬉しかったです(シシリアンライス自体は美味しかったです)。フロントの方もいつもご親切でサービスにも満足です。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:49:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、朝食をお楽しみいただくことができたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    当ホテルの無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトとしており、無料でありながらも季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなど様々なメニューをご用意しております。
    お客様に気持ちよく1日のスタートを切っていただけるよう、頂戴したご意見を参考に、改善を重ねて参りたいと存じます。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    引き続き、明るく笑顔あふれる対応を心がけて参ります。

また近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:44:36

大変満足です。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:49:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたとのお声を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    近くにお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテル佐賀をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月03日 08:35:17

朝食はビュッフェスタイルで洋食おかずもメインが複数あり。食べ応えあり。地元メシのシシリアンライス風に盛り付けできる。ロビーもバルーンで飾りつけてて、簡単な市内観光マップもあり。レジャーで来るとテンション上がる。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:48:59

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご用意しております「シシリアンライス風ピラフ」は、サラダとマヨネーズを自由にトッピングすることで、佐賀の名物をお楽しみいただけます。
    その他にもパンやシリアルのほか、スープやおかず類など一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。