コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

親方0323さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2024年03月28日 12:22:27

3月25日に宿泊しました。約5年ぶりの利用だと思います。部屋の作りも広く圧迫感ありません。是非検討して頂きたいのは大浴場やサウナがあるとリピート回数があがります。(前泊のホテルにはそれがあり、料金的な比較も含めて評価すると若干劣ります。)また、三条市に行って際は利用したいと思いますが是非ご検討頂きたいと思います。

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 18:46:00

朝食が、良かった。

コンフォートホテル燕三条 2024年03月08日 17:30:57

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月12日 17:46:51

朝食のパンが美味しかった。
    安く泊まれたのでよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月16日 16:51:04

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

GIROSさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

GIROSさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:30:48

部屋もロビーも清潔で過ごしやすかったです。 無料の朝食には驚きました。 ご飯もお味噌汁も美味しく、2種類あったひじきのふりかけで満足でした。 無料の朝食としては今までで一番美味しかったです。 特筆すべきは朝食会場の接客です。 気持ちの良い声掛けから、テキパキとしたサービス、丁寧な掃除ととても素晴らしい接客で、気持ちの良い朝になりました。 また行きたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:57

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    またスタッフの接客に対してのお褒めの言葉もいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月09日 16:20:43

ホテル自体は凄く満足です。
    燕三条駅なのでお店が少ないのがネックです。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:56

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「凄く満足」のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、燕三条駅は新潟駅や長岡駅などの他の新幹線の駅と比べると、駅周辺のお店が少ないのが現状でございます。
    少し足を伸ばしていただきますと、魅力的なお店がたくさんございます。
    周辺マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

小鳥ボートさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

小鳥ボートさん [40代/女性] 2024年01月05日 15:31:45

帰省の途中で一泊するために利用させていただきました。
    朝食のビュッフェがおいしくてよかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2024年01月08日 18:21:44

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、満点の評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。
    季節限定スムージーやおかずなど、一部日替わりで提供しているものもございます。
    またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:44:05

駅近くで、朝食も良かったです

コンフォートホテル燕三条 2023年12月14日 16:11:05

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

タカ0261さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

タカ0261さん [40代/男性] 2023年11月22日 18:41:20

帰省する度に利用させてもらい、いつも安定した接客と綺麗な設備に癒やされてます。今回は満室?だったのか、朝食会場に行った際、余りにも大行列だったので朝食を断念しました。混雑状況次第で、開始時刻の振り分けなどをチェックイン時にしてもらえたらいいなと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月24日 16:05:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

この度は、一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけず、誠に申し訳なく存じます。
    ご指摘を真摯に受け止め、混雑を想定しての態勢を整えた上で、お客様をお迎えできるよう、提供スタイルの工夫・改善を図って参ります。

しかしながら、「いつも安定した接客と綺麗な設備に癒やされてます」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 20:19:08

出張で3泊しました。綺麗に管理されたホテルだと思います。新幹線の駅に近く、コンビニが道向かい、大型スーパーが徒歩圏内、美味しい居酒屋が数軒近くにあるなど立地は良いと思います。全国的に宿泊費が上昇傾向なのは今のご時世だと割り切って、良い宿泊だったと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月24日 16:05:32

「綺麗に管理されたホテル」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご投稿より、お客様のご出張のお役に立てましたようで、安堵しております。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからも車で約5分とアクセス至便でございます。
    ホテル徒歩圏内には、飲食店が多数ございます。
    この度は美味しい居酒屋さんでお食事を楽しまれたようで、何よりでございます。
    スタッフおすすめのお店も紹介しておりますので、よろしければお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 19:52:32

機会があればまた利用します

コンフォートホテル燕三条 2023年11月24日 16:05:30

「機会があればまた利用します」とのお声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

ホテル徒歩圏内には、飲食店も多数ございます。
    ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

ご滞在中は何かと便利にご利用いただける立地にございますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

CozyConerさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:01:04

新潟市内にてサッカー観戦し、少し戻ったところで宿泊しようと燕三条駅付近を検討しました。
    過去に同系列ホテルに宿泊し、居心地良かったために今回もこちらにて宿泊しました。
    過度なサービスなどなく、至ってシンプル、そして清潔感がありとても好感あります。
    立地も最高な場所では無いでしょうか。駐車場もそこそこの台数あるので心配ないと思います。
    朝食はメニューはさほど多くはないのですが、どれも健康的なイメージでした。ご飯がとっても美味しいのは新潟県だからでしょうか。
    燕三条まで戻っていると、翌日の東京へのアプローチがとても楽ですので、また何かの機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月17日 16:12:43

無料朝食では、ただいまの季節は秋限定のスムージー4種を日替わりで2種お出ししております。
    また、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、大変人気でございます。
    おかずなど一部日替わりで提供しているものもございますので、またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

また、JR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。
    ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩圏内には地の物を扱う飲食店を始めとした、魅力的な飲食店が複数ございます。

投稿者さん 2023年11月10日 14:58:54

今回初めて泊まらせて頂きましたがとても良かったと思います
    また次回からちょくちょく利用したいと思いました

コンフォートホテル燕三条 2023年11月13日 14:39:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また次回から利用したいとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

投稿者さん 2023年11月02日 17:30:16

出張で利用しました。きれいなホテルで満足です。朝食を食べられなかったので、次回こそ食べたいです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月08日 16:41:18

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどを用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆

投稿者さん 2023年10月31日 18:04:33

ビジネスホテルとしての値段は少々高く感じましたが、朝食の種類と量が多く、納得いく内容でした。
    駅の目の前にあり、部屋からの眺望もよく、快適に滞在することができました。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月08日 16:41:17

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bistro1999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:50:36

朝食バイキングのごはん、みそ汁は新潟地産地消で地のものと思いますがとても美味しかったです。
    場所は駅近、部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:05

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

燕三条店ではご当地メニューといたしまして、新潟県産コシヒカリの白米、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌汁をお出ししております。
    特に白米は今の時期新米となっておりますので、香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 08:42:00

小学生以下は添い寝無料なので家族で泊まれて助かりました。駅からも近く、飲食店やコンビニもあり便利です。スタッフの方は皆さん親切なことに加え、朝ごはんが付いていた事も子ども達は大喜びで、新潟に来た際にはまたこちらにお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:03

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。

また、「新潟に来た際にはまたこちらにお世話になりたい」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:15:47

料金がとても安いのであまり期待していなかったけど、ツインのベッドがセミダブル2つと広々で清潔感があり、フロントの対応もとても爽やかでした。
    朝ごはんも私の大好きなスムージーが桃味、レモン味、トマト味などがあり、食事も種類はたくさんは無いけど、新潟コシヒカリがとても美味しくお惣菜の味も関西人で薄味好みの私がめっちゃ嬉しく、美味しく感じれるお料理で、
    とても清潔感のあるかわいい
    おしゃれな空間でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年10月13日 13:53:25

ご宿泊の時期は、夏限定のスムージーでしたが、これからは秋限定のスムージーが始まりました。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お気軽にお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 13:51:04

宿泊料を抑えたかったので利用しました。部屋も綺麗で広さやサービスも満足です。朝食は出発時間の都合で利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年09月29日 16:22:07

「部屋も綺麗で広さやサービスも満足」とのご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

無料朝食サービスもまたの機会にぜひ、お楽しみいただければ幸いございます。
    燕三条店では、ご当地メニューの新潟県産コシヒカリの白米、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌汁をお出ししております。
    また、季節毎に替わるスムージーや、おかずは日替わりでご用意しております。

今後も便利に気軽にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。

暴走コングさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年09月20日 09:29:12

毎年恒例の新潟ゴルフ合宿の前泊として利用させて頂いております。燕三条駅から徒歩数分、目の前にセブンイレブン、周辺に多数の居酒屋と立地条件は最高です。

コンフォートホテル燕三条 2023年09月22日 10:18:24

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたましたこと、嬉しく存じます。
    また、ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩圏内には地の物をお楽しみいただける飲食店を始めとした、魅力的な飲食店が複数ございます。

また、近隣にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再びご検討いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆