cafe&bar Chandra クチコミ・感想・情報

cafe&bar Chandraのクチコミ・お客さまの声

さゆりせぷてんばーさんの cafe&bar Chandra のクチコミ

さゆりせぷてんばーさん [40代/女性] 2024年06月10日 11:14:21

ジャズバーの雰囲気を味わいながら(初)
まずは前菜、大変こだわっているのがわかる2品に大満足、美味しかった!メインはピザかパスタでしたが3種類ありその中でも私はブルーチーズとバジルのピザがめちゃくちゃ美味しかったです。3人で行ったので3種類楽しむ事ができました!
お酒もたくさん種類があり希望に応じて自分にあったものも作ってもらえるし、種類と組み合わせ、大変勉強になりました。
朝食も優しい味のポトフが身体にしみました。
お部屋も大変清潔でしたし、お風呂はユニットバスでしたので近くのパノラマの湯に寄ってからチェックインしました。
ご主人一人ですべて対応していただいたのですが何の不足も無く、素敵なお人柄が居心地よくさせていただきました。
総合的にこの値段で贅沢な時間と大人の時間を堪能出来て、とてもとても満足でした。
また自分にご褒美時間で堪能したいです。お世話になりました。

cafe&bar Chandra 2024年06月11日 17:23:23

このたびは当店をご利用いただきまして、また早速、ご感想も投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後は、少しお天気が心配でしたが、無事に目的地に到着されたようで、良かったです。

いろいろと不行き届きの点もあったかと存じますが、今後もお客さまにご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

チャンドラ 小野

ジャズ・バーに泊まる♪バーを楽しむちょっとリッチなプラン
【ジャズ・バーに泊まる♪3ベッドルーム】