西鉄イン福岡 アクロス福岡前 クチコミ・感想・情報

西鉄イン福岡 アクロス福岡前

西鉄イン福岡 アクロス福岡前のクチコミ・お客さまの声

ポストアクセスさんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2022年01月20日 17:44:31

近くに福岡で有名なパンストックというパン屋があり、行列が出来ていましたが、朝ごはんは利用しました。夜は人気の明太重のお店が近くにあった為、行きました。天神駅から徒歩圏内の為、良かった。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2022年01月20日 19:46:53

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    福岡旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
    お客様がおっしゃる通り当ホテルは、地下鉄の天神駅まで徒歩5分ほどと非常に便利な場所にございます。
    また近くに飲食店も多数あり、その中には豚骨ラーメンやもつ鍋、ごまさばなど博多名物を味わえるお店もございます。
    お客様が行かれたパンストックと元祖博多めんたい重は、どちらも当ホテルから徒歩5分以内で、人気のお店でございます。
    他にもおすすめの飲食店等ございますので、次回ご来館の際にはぜひフロントスタッフにお声掛けください。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年01月13日 17:17:08

ビジネスホテルとしては大満足

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2022年01月14日 15:34:26

この度は、数ある宿泊施設の中から西鉄イン福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中満足してお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    スタッフのおもてなしにより少しでも仕事の疲れを癒していただければ嬉しく思います。
    現状に満足せず精進致して参りますので、 今後とも西鉄イン福岡をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 18:19:42

よかったです。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月29日 20:15:22

この度は当館西鉄イン福岡へご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

「よかったです」とお褒めの言葉をいただき、
    私共も大変嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう、
    サービス向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は、是非当ホテルを
    ご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき
    またお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2台】

ジャックジャカルタさんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

ジャックジャカルタさん [60代/男性] 2021年12月22日 18:04:52

朝食について朝食ボックスが部屋まで配られるという新型コロナウィルス感染対策としてユニークな対策がとられていた。しかもヘルシーな内容。わたしにはピッタリだったがガッツリ食べたい人には少し物足りないかもしれない。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月29日 16:33:49

この度は西鉄イン福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ新型コロナウイルス終息とは程遠い日常でございますので、お客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけますよう、お部屋までご朝食をお持ちするスタイルで提供させていただいております。
    ヘルシーな和弁当やボリュームのあるBLTサンドボックス、フルーツたっぷりのパンケーキなど、種類豊富なメニューをご用意しておりますので、皆さまにご満足いただけると幸いです。
    これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン福岡 小島

【限定30食】お部屋で朝食プラン~カフェOTTO特製お弁当~
    【【喫煙可】ダブルルーム ベッド幅160cm】

sachirokingさんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

sachirokingさん [40代/男性] 2021年12月19日 22:59:01

11月中旬に1泊しました。とにかく立地が便利で、毎回博多に行く時は利用させて頂いてます。
    お部屋も他のビジネスホテルよりも開放感があって好きです。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月20日 15:23:58

当ホテルは、天神と中洲の中間地点に位置している為、観光や出張等で様々なお客様にご利用頂いており、ご好評いただいております。
    「お部屋も開放感があって好き」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    お部屋からのリバーサイドの景色はご堪能頂けましたでしょうか。

また福岡にご用の際には、是非西鉄イン福岡をご利用頂けますと幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン福岡

【秋冬旅セール】天神・中洲が徒歩圏内!秋・冬の行楽、ビジネスの拠点ホテル~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月04日 17:30:19

立地がいい。中洲も近く便利良さはポイントが高い

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月06日 14:27:15

この度は、西鉄イン福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は立地に大変恵まれており、中洲エリア、天神エリアへは徒歩圏内、地下鉄駅にも近いため、多くのお客様よりご好評頂いております。
    立地の良さに頼ることなく、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも西鉄イン福岡を宜しくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン福岡 佐々木

【当日限定/ポイント5倍】素泊まりプラン<歩いて天神・中洲>

投稿者さん 2021年12月04日 17:29:12

立地優先。設備は普通

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月06日 16:29:40

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りアクセスが良いので、ビジネスや、旅行など様々な目的でお客様にご来館頂いております。
    お客様の貴重な意見を今後に生かせるように尽力して参りたいと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    寒い日が続きますので、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

西鉄イン福岡 本田

投稿者さん 2021年12月04日 17:28:15

設備は普通、立地が最高

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月05日 16:07:52

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街に近く、中洲・天神ともに徒歩圏内で、とてもアクセスしやすい場所にあり、よくお客様からお褒めの言葉を頂きます。
    これからもお客様がより快適に過ごして頂けるように努力して参りますので、今後とも西鉄イン福岡を宜しくお願い致します。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。
    西鉄イン福岡 岡野

【【喫煙可】ツインルーム ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2021年12月04日 17:27:32

満足。立地が最高

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月04日 21:22:38

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは天神と中洲の間にありますので立地には大変恵まれております。
    今回の滞在で満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また福岡に来る機会がございましたら是非西鉄イン福岡をご利用下さいませ。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

西鉄イン福岡 中富

投稿者さん 2021年11月30日 16:36:10

敷地内にバイクをとめさせてほしかった

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月02日 16:23:59

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン福岡をお選びいただき有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐輪場の件に関して、ご案内不足で申し訳ございません。
    バイクの駐車に関しては、ホテル敷地内の平地駐車場スペースにご案内させて頂いております。
    駐車台数に限りがございますので、事前にご連絡頂きます様、お願い致します。
    尚、駐車場代は車と同料金(1泊/1,500円)になります。

【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2台】

麦わらべっちぃさんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2021年11月25日 00:00:46

地下鉄天神駅、中州川端駅のほぼちょうど中間にあって非常に立地抜群です。
    スタッフの方も、しっかり挨拶してくれますし滞在時
    とても感じの良い対応でした。
    次回も福岡訪問の機会があれば利用したいと思います。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月02日 14:42:48

この度は西鉄イン福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように当ホテルは中洲川端駅と天神駅どちらにも近く、非常に便利な場所にございます。

コロナウイルスが落ちつき福岡の街も賑わいを取り戻しつつありますが、福岡観光は楽しんでいただけましたでしょうか。福岡でのお時間を楽しんで頂けましたら幸いです。

また、「感じのよい対応だった」とのお言葉ありがとうございます。お客様が私たちのホテルを訪れることで少しでも笑顔になっていただければ私共も大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなりましたので、くれぐれも体調にはお気を付けください。

西鉄イン福岡 大久保

【秋冬旅セール】天神・中洲が徒歩圏内!夏・秋の行楽、ビジネスの拠点ホテル~素泊まり~

かっちゃんさんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

かっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月20日 15:45:58

朝食の和食弁当に大いに不満。サラダばかりでおかずがなく、ご飯を食べられなかった。もう少し、内容を検討してほしい。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年11月22日 03:39:30

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見とご投稿頂きありがとうございます。
    今回のご朝食の和食弁当にご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    満足が出来るような朝食を提供する事が私共ホテルの務めですが、
    ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食の和食につきましての内容を深く検討させて頂きます。。
    誠に勝手ではございますが、次回もご宿泊の際には「西鉄イン福岡」をお選びいただければ幸いです。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン福岡 グルング

投稿者さん 2021年11月16日 18:01:19

下戸の為、夜飲み歩く事が無い事が無く部屋のテレビの大きなモニターでDVDを見て楽しんでいます。今回で2回目の利用です。相変わらずフロントスタッフさんの丁寧な対応が素晴らしいです。サービスのミネラルウォータ助かってます。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月02日 06:07:59

いつも西鉄イン福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、西鉄イン福岡をお選びいただいたお客様に最高のサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々心掛けておりますので、今回フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

全客室にご準備しておりますミネラルウォーターもご好評いただき、幸いです。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年11月16日 16:28:35

近くにコンビニがある

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年12月02日 04:30:05

この度は西鉄イン福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます為、遅い時間にご到着されたお客様にも便利とのお声を多々頂戴しております。

このような立地の良さが当ホテルの強みではございますが、ご宿泊者様に快適にご滞在して頂けますよう、サービス面の向上にも努めてまいりますので、今後とも西鉄イン福岡をよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン福岡 小島

【限定20食】お部屋で朝食プラン~カフェOTTO特製BLTサンドBOX~

投稿者さん 2021年11月08日 09:48:23

部屋が広くてベットもゆったり使えてくつろぐ事が出来ました。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年11月08日 19:41:19

この度は当館西鉄イン福岡へ
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたトリプルルームは、
    ベットが3台あるためお部屋も33.3㎡と
    お広めのつくりになっております。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
    私共も大変嬉しく感じております。

また福岡にお越しの際は当ホテルを
    ご利用いただけるけると幸いでございます。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 15:16:10

全体的には満足だが、この時期に配管の故障で暖房が使えないのはどうかと思う。使えないならホームページに記載しといて欲しかった。こちらから問い合わせしないと教えてもくれなかったので少し疑ってしまう。寒がりの方には合わないホテルだと思う。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年11月01日 22:10:42

この度は当館、西鉄イン福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空調の件に関しましては、ご宿泊するお客様を
    考慮し事前に案内するべきでしたが、
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

早急に見直し、現在は暖房への切り替え作業が
    完了致しましたが、
    ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

また、毛布のお貸出しも行っておりますので、
    フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回お越しの際には
    快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿頂きありがとうございました。

たか333さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

たか333さん [60代/男性] 2021年10月29日 14:44:51

全般的に満足しております。
    朝食もお部屋まで届けて頂き、今のコロナ禍にあっては大変助かります。
    ただ、朝食をお願いした時間を若干過ぎたのが、残念でした。
    まぁ、許容範囲です。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年11月01日 22:07:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

また、施設やコロナ対策へのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

朝食のお時間は8:30~9:00をご希望でしたので、その間にお配りすることになります。
    30分の間で配るためご提供のお時間にバラつきが出てしまいますが、お客様をお待たせてしてしまい、申し訳ございませんでした。

もし時間の指定などございましたら、
    お時間を調整させていただきますので、
    フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

西鉄イン福岡 岡野

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

kazu31080732さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年10月27日 08:15:50

コスパ最高でした。
    立地も便利で、景色も良かったです。
    また、利用したいですね。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年10月27日 20:16:42

当ホテルから徒歩圏内の天神や中洲の繁華街も少しずつ賑わいが戻って参りましたが、ご滞在中は素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    「また、利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだコロナ収束とは遠い日常ではございますが、また福岡にお越しの際は、西鉄イン福岡でお目にかかれますと幸いです。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年10月22日 16:26:56

親子3人で泊まりました。コロナ禍が開けてきた時期とはいえ、こんな低価格で泊まれるとは思いませんでした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年10月26日 21:59:08

ご滞在中ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたでしょうか。

「機会があれば、ぜひ利用したいです。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様に満足して喜んでいただけます事が私どもの日頃の励みとなります。

今後も料金だけではなく、サービスもご満足いただけるより良いホテルを目指して精進してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム ベッド幅110cm×3台】

きよにゃん0429さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

きよにゃん0429さん [50代/女性] 2021年10月21日 15:59:41

福岡の夜を満喫できる立地は最高でした。歩いて繁華街に行けて、飲んで歩いて帰って来れる距離です。
    女子三人でしたが、誰か一人がエキストラベットではなく、みんな並んでベットで眠れたのもよかったです。
    お部屋も広めで、ゆっくりお話しもできました。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年10月26日 21:18:41

この度は西鉄イン福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で福岡の夜を満喫されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、天神や中洲の繁華街に近く、徒歩圏内の居酒屋もたくさんございます。

また、今回ご宿泊されたトリプルのお部屋は、シングルベットが3台並んでおり、お部屋の広さも33.3㎡あるため、ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りたいと存じます。