西鉄イン福岡 アクロス福岡前 クチコミ・感想・情報

西鉄イン福岡 アクロス福岡前

西鉄イン福岡 アクロス福岡前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月16日 14:04:18

枕が硬く高い為首が痛くなり、ベッドそのものも硬すぎるため背中が痛くなります。
    寝具が合わな過ぎるために夜中に何度も起き、寝れなかったです。
    枕無しでも寝れるタイプですが、ベッドが硬すぎる為外しても頭が痛くなり・・・。
    硬すぎるベッドや枕が苦手な方にはオススメ致しません。

また、エアコンが古いのか効きがそこまでよくありません。
    禁煙室のはずなのにたばこの臭いがしたりします。

アクセスは素晴らしいですが、全体的にオススメできないのが正直なところです。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年07月17日 18:13:25

この度は西鉄イン福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貸し出し備品に関してのご案内が不足しており、申し訳ございません。
    当館では、客室内の枕以外に柔らかい枕や低い枕、そば殻枕などをご用意しております。
    また、フロントにて冷風機のお貸出しも行っております。
    事前にご連絡頂ければ、お部屋入れも可能でございますので、誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただける際にはこちらも提案させていただければと存じます。

お部屋の臭いにつきましては、早急に確認させていただき、お客様へ快適な空間をお届けできるよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りましたことを御礼申し上げます。

西鉄イン福岡 小島

【タイムセール】天神・中洲が徒歩圏内!活動の拠点ホテル~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月18日 08:28:40

リーズナブルな価格なのに部屋もきれいで満足でした。
    コロナ対応で朝食は部屋に弁当形式で届けてくれましたが、食べ応え充分のおしゃれな弁当でした。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年05月18日 16:43:26

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、価格・朝食についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当館の客室には天神方向に向いた街側と、中洲の景色を一望できる川側がございます。
    予約の際に川側にてリクエスト頂くか、リバービュープランでご予約頂きますと川側のお部屋をご用意致します。次回ご宿泊される際にご検討くださいませ。
    現在、コロナウイルスの関係で以前のようなビュッフェスタイルではなく、お部屋にお届けする形ではありますが、お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。またご宿泊される際は是非、朝食付きのプランでご予約くださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン福岡 猿渡

【期間限定・限定20食】お部屋で朝食プラン~カフェOTTO特製オープンサンドBOX~

投稿者さん 2021年04月12日 17:14:40

場所もよく落ち着いた雰囲気です。
    良くも悪くもビジネスホテルです。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年04月14日 14:25:53

この度は、西鉄イン福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は、中洲・天神ともに徒歩圏内で、とてもアクセスしやすい場所にございます。
    また、「落ち着いた雰囲気」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足して頂けるよう、精進してまいりますので、今後とも、西鉄イン福岡をよろしくお願い致します。
    最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン福岡 佐々木

【春夏旅セール】2泊以上の連泊限定【連泊割】春休み・GWの拠点ホテル~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月11日 17:35:34

リーズナブルなホテルでは窓を開けたら壁とか普通ですが、こちらのホテルは展望が良く川沿い(希望を聞いてくださりありがとうございました)の夜景がとても綺麗で開放的!中心地で駅近な立地がとてもいいです。古いながらも綺麗にお掃除され迎え入れてくださっていると思います。気になった点は、ベッドの白シーツ上に陰毛が落ちたいた。枕元のスタンドライトをMAX明るくすると何故か虫みたいな変な音が鳴るので気になってしょうがない。夜は思いの他寒く、室内温度を上げてもエアコン効いてない感と、空調の吹き出し口は黒ズンでカビみたいになっている。薄いガウンみたいなパジャマだけだと寒かった。(ズボン欲しい)欲言えば化粧水やボディローション、ヘアケア用品などのアメニティ、女性専用フロアあったら嬉しい。(こちらの近隣で2千円近くお安いホテルが凄く良かった為)朝食はカフェの出来立てパンメインので、あったかスープがカラダに染みました。コーヒーもカフェオリジナルの物で香り良く、その場でドリップできて熱いのを頂けたのが嬉しい。コーヒーミルクなどがついてなかったので持って来てくれたのは良いのですが、「いくつお持ちしましょうか?」と聞かれたので「ミルク1つで」と伝えたのに不要な砂糖を付けてくれ、逆に必要な混ぜる棒がない。。もし自分がコーヒー飲むとしたら何が必要とか普通にわかりそうなのに。若い子だから気がきかないのかな。チェックアウトして天神のバス乗り場の行き方聞いたのですが、ホテル出て左って中洲川端の方で逆の方では?出て気づいたから良かったですが。。スタッフさんは人あたりも良く、このご時世大変かと思いますが、必要最低限のサービスでも構わないので、お掃除の徹底と若い女性スタッフ多い様な感じでしたので教育きっちりで。再開したら上層階のラウンジレストラン利用してみたいです。また機会あればお願いします。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年04月14日 17:44:29

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご宿泊された川側のお部屋は景色も良く、多くのお客様よりご好評頂いております。
    お部屋に空きがございましたら、高層階希望などリクエストにもお答え致しますので、お気軽にお申し付けください。
    また、当ホテルは中洲川端駅や天神駅にも近く、近隣にデパートや飲食店などもございますので、ショッピング等も楽しんで頂けるかと存じます。
    お弁当形式の朝食に関しましては、4月より新型コロナウイルス感染対策も兼ね、お部屋にお弁当をお届けする形式に変更しております。
    お部屋や近隣の公園でゆっくり朝食をお楽しみいただければと思います。
    ご投稿にございました女性専用フロアは当館にはございませんが、系列の西鉄イン天神や西鉄ホテルクルーム博多にはございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければ幸いです。
    空調吹き出し口の件は、ご教授いただきありがとうございます。早速清掃に入らせていただきました。今後このようなことがないよう努めて参ります。
    またエアコンの件ですが当ホテルは一括管理の為お部屋ごとの暖冷房の切り替えができかねます。毛布やヒーターをお持ちすることもできますので、恐れ入りますがご入用の際はフロントスタッフにお声掛けください。
    マドラーや天神のバス乗り場の件では、お客様の立場となって行動する事が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け、改めてスタッフへの指導を徹底する必要性を感じております。
    スタッフ全員でお客様が何を望んでいて、どの様に行動すれば喜んでいただけるのかを再度考えて参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 19:54:56

1泊2日に丁度良し。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年03月20日 15:14:30

この度は西鉄イン福岡をご利用頂きありがとうございます。
    今回のご宿泊でゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    当ホテルは中洲の景色を一望できる景色が自慢のひとつでございます。
    川側のお部屋をリクエスト、またはリバービュープランをご予約して頂きますと、川側のお部屋をご用意致しますので是非ご検討下さいませ。
    今後お客様に選んで頂けるホテルになれるよう努力して参ります。
    最後になりますがご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目でございますがご自愛下さいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

【ポイント10倍】天神・中洲も徒歩圏内♪素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

Gora Goraさんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

Gora Goraさん [50代/男性] 2021年03月15日 13:01:03

最近では、喫煙可のホテルが大変少ない中、貴重な存在です。スタッフの方も気持ちの良い対応で気持ちよく宿泊できました。最上階の朝食会場からの景色もよく、コロナ禍でバイキングはありませんでしたが、朝食会場スタッフの方の気配り最高でした。流石西鉄さんだなと感激の宿泊でした。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年03月20日 14:42:20

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは1フロアではございますが喫煙ルームもあり、1階に喫煙スペースを設けております。喫煙ルームはすぐに満室になることが多々ありますので、もし次回ご来館する機会がございましたら、お早めにご予約することをお勧め致します。
    朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止のため、現在はバイキング形式からプレート形式でのご提供に変更させて頂いております。
    最上階で中洲の景色を見ながら楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またご利用して頂けるよう精進して参りますので今後とも西鉄イン福岡をよろしくお願い致します。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

西鉄イン福岡 中富

【室数限定】13階レストランで中洲の景色を見渡せる朝食付プラン
    【【喫煙可】シングルルーム ベッド幅120cm】

01342461さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

01342461さん [60代/男性] 2021年03月13日 20:37:51

今回で2回目の利用です。最初の利用時にスタッフさんの対応や部屋の清潔さ等、とてもよかったので再利用です。部屋(12F)からは那珂川が眼下に見えて中洲の夜景を満喫しました(コロナ過で中洲には足を踏み入れませんでしたが!)福岡に行く際は、また利用したいと思っています。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年03月14日 07:14:20

西鉄イン福岡にご再訪いただき誠にありがとうございます。
    最初のご利用時の印象から再びご利用いただいたというお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今回いただいたご予約は禁煙プレミアムツインルームでございました。
    禁煙プレミアムツインルームは3階と12階にございます。
    今回は客室のあるフロアとしては最上階となる12階をご案内させていただきました。
    また、このタイプは川側(那珂川向き)のお部屋でので、特に景色がお楽しみいただけたかと存じます。

福岡県の緊急事態宣言は2月末で解除されたものの、3月21日まで飲食店への時短営業が要請されている状況です。
    感染状況が収まれば、中洲の賑わいも戻ってくるかど思います。
    その時はぜひ中洲での飲食もお楽しみください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

西鉄イン福岡 池永

【4日間タイムセール】天神・中洲が徒歩圏内!活動の拠点ホテル~素泊まり~
    【【禁煙】プレミアムツインルーム ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2021年03月07日 18:06:44

景色も良くて、部屋も綺麗で、
    受付の接客も良かったです!

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年03月08日 06:13:45

この度は西鉄イン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室には天神方向に向いた街側と、那珂川に向いた川側がございます。
    川側の客室は目の前を遮る建物がございませんので、那珂川の流れや、川の対岸に栄える中洲の景色を眺めることができます。

今回ご宿泊いただいたツインルームは、すべて川側のお部屋でございます。
    ご宿泊いただいたお部屋は高層階でしたので、一層景色をご堪能いただけたのではないでしょうか。
    お部屋そのものにも、受付の接客にもご満足のお言葉をいただき、客室清掃・フロントスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

再び機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
    西鉄イン福岡 池永

【新春セール】13階レストランで中洲の景色を見渡せる朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月19日 17:27:53

また利用したいです!スタッフの方の対応も大変素晴らしかったです。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年02月19日 21:20:06

この度は西鉄イン福岡をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。
    また利用したいというお言葉が私どもの何よりの励みになります。
    これからもより良いサービスをお届けできるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

季節の変わり目です、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    またご来福の際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
    西鉄イン福岡 皆嶋

【秋冬旅セール】13階レストランで中洲のリバービューも楽しむ朝食付プラン
    【【喫煙可】ダブルルーム ベッド幅160cm】

amura55さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

amura55さん [40代/女性] 2021年02月16日 13:40:12

息子が受験のために連泊しました。宿泊前からこちらの希望、不安を取り除いてくださり安心して息子を送り出すことが出来ました。朝食が和食で、お味噌汁や筑前煮がとても美味しかったと言っており、和食のおかげか体調も良かったようです。朝食が13階で見晴らしも良く朝から気分も優れたと言っておりました。立地も良いので食事にも近場で済ませられ快適な毎日が過ごせたようです。私も福岡へ行く際は是非利用したいと思いました。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年02月16日 15:00:42

この度は、西鉄イン福岡をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、安心して快適に過ごして頂いたようで、嬉しい限りでございます。
    また、朝食の和食にもご満足頂けたようで安心致しました。
    今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
    ご愛顧の程よろしくお願い致します。
    ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    西鉄イン福岡 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF!13階で中洲のリバービューの朝食
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

kuni88さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

kuni88さん [50代/女性] 2021年02月11日 19:39:22

内装はシンプルだが、ツインルームにテーブルとイスが2脚あり、照明は明るめで老眼世代にありがたい。
    電気ポットとマグカップがあるのは便利でよかったがスプーンが無かったのが残念。(次回は持参するか・・)
    風呂の幅は狭めなので大柄の人はきついかも。
    13階のレストランで高所から中州を眺めて食べるのも楽しい。
    アクロスの地下から天神地下街に直結しているのも便利である。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年02月12日 07:32:41

この度は西鉄イン福岡にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装・アメニティとレストランにご満足
    いただき嬉しく思います。
    ご不便でありましたスプーンのサービスも検討させて頂きます。
    又、浴槽のご要望ですが、すぐには改善改良は、
    難しいですが、今後リニューアルの機会に、
    貴重なお声として参考にさせて頂きます。

アクロスから天神まで地下で直結されていることは、あまり知られておりませんが、天神のデパートは、ほぼつながっており、この立地条件を
    もっとサービス一つとしてアピール出来ればと思っております。

最後になりますが、まだまだコロナは終息しそうにありませんので、お気を付けてお過ごし下さい。ホテルも万全な対策をし、安心してご滞在いただけるように、努めてまいります。

又、福岡にお寄りの際には「西鉄イン福岡」を
    お選びいただければ幸いです。

西鉄イン福岡 井上

【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2台】

ドナルド河童さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2021年02月05日 10:37:08

いつも通りアクロス福岡コンサートの定宿。
    今回初めてシングルルームを利用してみたが、他のビジネスよりも広く川側の開放感もあって
    コスパは充分です。街側ダブルよりもお得感高め。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年02月05日 15:04:58

いつも当館西鉄イン福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間はごゆっくりとお過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

また、お客様が仰るようにシングルルームは川側のお部屋もあり、那珂川や中洲の街などの景色をお楽しみいただけます。

お部屋の空き状況によりますが、
    川側ご希望のリクエストも可能でございますので
    お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    (ダブルルームは全室街側、ツインルームは全室川側となっております。)

最後にはなりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

西鉄イン福岡 松尾

【室数限定】素泊まりプラン<歩いて天神・中洲>[GoTo割引で最大35%OFF]

投稿者さん 2021年01月14日 19:47:12

所要で1泊する必要があり利用しました。レストランが貸し切りで夕食で利用できなかったのですが、朝食はサンドイッチを部屋食で食べました。
    コロナ禍でなければ中洲にも天神にも近く楽しめたのですが、所要後はおとなしく部屋で過ごしました。
    きれいな部屋でとても満足でした。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年01月15日 07:45:52

西鉄イン福岡にご宿泊、お部屋朝食プランのご利用ありがとうございます。
    お部屋朝食プランは、「密」を避けてご朝食をとっていただけるようホテル特製アメリカンクラブハウスサンドウィッチをお部屋にお届けするプランでございます。
    当ホテルの最上階にあるレストラン&バーBLOSSOでの朝食は、通常ビュッフェ形式での提供をしておりましたが、コロナ禍のため休止しプレート形式でご提供しております。
    夕食は特製のコース料理をご用意しております。中洲の夜景を楽しみながらコースディナーを堪能できます。緊急事態宣言を受け、今は時短営業で20時までとなっておりますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    また、当ホテルは天神、中洲に近く立地に恵まれておりますが、コロナ禍でなかなか外に出づらいかと存じます。そこで、ホテル内で食事を済ます場合、先にご紹介した13階レストランの他に、1階にも「OTTO」というレストランがございます。肉、ピザ、パスタ、デザート、色んなメニューが豊富でございますのでランチやディナーにも是非ご利用下さい。
    接客、清掃など様々な面で感染防止の対策し安心してお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

西鉄イン福岡 中富

【お部屋で朝食】ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドウィッチ[GoTo割引で最大35%OFF]

投稿者さん 2021年01月11日 13:00:18

前回、川側のお部屋で非常に景色が良かった為、今回も川側をリクエストして予約をしていました。しかし、案内されたお部屋が天神側で、景色が楽しめず残念でした。
    それ以外は朝食も美味しく大満足です。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2021年01月11日 15:08:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    朝食等に関しましては、ご満足頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、川側のリクエストを頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がおっしゃるように川側の客室は、中洲の景色を見渡せるため大変ご好評を頂いております。通常空きがありましたら、川側希望も承っております。
    現在シングルのお部屋は室数限定で川側確約プランもございますので、よろしければそちらもご利用ください。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン福岡 大久保

【朝食付】13階レストランで中洲の景色を見渡せる朝食付プラン[GoTo割引で最大35%OFF]
    【【禁煙】ワイドシングルルーム ベッド幅140cm】

かずちゃん7919さんの 西鉄イン福岡 アクロス福岡前 のクチコミ

かずちゃん7919さん [50代/女性] 2020年12月27日 21:48:27

立地がわかりやすく
    フロントロビーの広大で清潔感が まず気に入りました
    スタッフさま皆さまの笑顔に
    お気遣いに感謝致してます

またお世話になります

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2020年12月28日 16:41:49

全ての項目で最高評価の5を頂けた事にスタッフ一同感動しております。
    当ホテルは川沿いにあり、中洲にも天神にもアクセスが便利でございます。
    また、当ホテルのロビーは広々としており、快適にお過ごし頂けたかと思います。
    スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム ベッド幅120cm】

ドナルド河童さん [70代/男性] 2020年12月20日 17:08:00

いつも通り落ち着いて過ごせました。
    残念ながら今回は自分の勘違いで朝食をスルーしてしまいました。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2020年12月20日 20:58:26

西鉄イン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「いつも通り落ち着いて過ごせた」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が安心して過ごして頂けるよう精進して参ります。
    朝食に関してですが、こちらのご案内も足りなかったようで申し訳ございません。
    次回ご来館された際には、ぜひ日光が降り注ぐ13階のレストランで朝食をお召し上がりください。また、現在コロナウイルス感染防止対策の為ビュッフェ式からプレート提供に変更しておりますが、おかわりも可能ですのでその際はお気軽にスタッフにお申し付けください。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年12月17日 09:59:21

何度か泊まっています。あまり特徴はないけれど、綺麗で清潔、何の問題もない、安心なビジネスホテルという印象です。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2020年12月20日 22:15:24

西鉄イン福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    お部屋タイプにもよりますが、中洲を見渡せる客室や最上階の朝食会場はお勧めポイントの一つでございます。
    また、当ホテルは天神と中洲どちらも徒歩圏内で、非常に便利なアクセスかと存じます。
    インスタグラムでは近くの飲食店等も紹介しておりますので、次回宿泊の際はご参考になさってください。
    お客様の貴重なご意見とともに、満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも西鉄イン福岡をよろしくお願い致します。
    最後になりましたが、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    寒くなりましたので、くれぐれも体調にはお気を付けください。

西鉄イン福岡 大久保

福岡市内13のレストランで使える<福岡応援グルメチケット>付プラン

投稿者さん 2020年11月18日 19:45:55

前日に川側のお部屋をリクエストさせていただいたにもかかわらず、対応していただき、それどころか、客室最上階で、ホテルからの夜景も朝の景色も綺麗でとても気持ちよかったです!朝食も急遽つけましたが、景色も良く、味もよく、大満足できました!機会があればぜひまた利用したいです!

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2020年11月19日 12:10:49

西鉄イン福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にお喜びいただき大変うれしく思います。
    朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式からプレート式に変更させていただいおりますが、早く終息しバイキング形式での朝食をお楽しみいただけるよう願っています。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように
    努力してまいります。

西鉄イン福岡 井上薫

投稿者さん 2020年11月12日 17:18:57

部屋のランクアップをしていただきありがとうございます。
    快適でのんびりしたかったのですが、部屋の滞在時間が短く残念でした。
    アクロスでの仕事でしたので 最高でした。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2020年11月19日 14:51:19

今回ご宿泊頂いた「ツインルーム」は
    全室リバービューとなっており、
    眺めが良く、ベッドも2台ある分少しお広めのつくりなのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また、アクロス福岡も目の前で、天神や中洲も徒歩圏内にございますので皆様にも大変好評頂いております。

次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂ければ
    幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン福岡 松尾

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:02:01

窓ガラスが汚れており、外の景色が今一歩という感じ。

西鉄イン福岡 アクロス福岡前 2020年11月10日 04:34:58

西鉄イン福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、客室窓ガラスの清掃不備に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋からの景色を最大限にお楽しみいただくためにも窓ガラス清掃を徹底し、早急に改善させていただきます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン福岡 小島