ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 16:18:10

赤ちゃん連れだったので、大きな敷布団を準備して頂き助かりました。
また、オムツ入れもあり助かりました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年07月22日 17:08:18

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりの喜びでございます。
 お寄せ頂きましたご感想を支えに更なるお心遣い、お気遣いが出来ます様努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!島根産豚ロースと三瓶温泉を満喫♪大自然の恵みを堪能
【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

kしゅうちゃんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kしゅうちゃんさん [70代/女性] 2019年07月06日 17:09:34

故郷が近い為と三瓶が大好きで何回も利用しています。シルバーなのでお料理も沢山食べれないのでこの企画で十分でした。今回も静かでゆっくりできました。次の日は大好きな三瓶周辺をゆっくり散策しました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年07月09日 13:38:28

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご利用もごゆっくりお寛ぎ頂き加えて三瓶の自然もごゆっくり堪能頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ご利用頂きましたプランもビジネスのお客様やお食事少な目希望のお客様には大変ご好評を頂いております。
 またこちらにお越しの節は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。再びお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光・ビジネス】お手軽・お得に泊まれる♪1泊2食付
【【パノラマビュー】おまかせ和室】

CMLみらいさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年06月16日 17:47:48

今回、三瓶山の登山目的で(結果としては、雨で登山中止になってしまったのですが…)、朝から登山をしようと、前日から1泊、利用させていただきました。
チェックインの時から案内もとても丁寧で、色々楽しめる施設があったり、浴衣やまくらなどもサイズを選べるようになっていたりと、非常に柔軟な対応をしてくれるんだなと感じました。
食事は朝夕とも和食でした。とてもおいしくて、量も本当にちょうどいい感じで、すごくよかったです。
お風呂も夕方から翌朝まで、いつでも好きな時間に入浴できる、きれいな大浴場があり、ちょうど利用したときはほぼ貸し切り状態だったので、気持ちもよかったうえに気分も楽で、最高でした。また、日帰り入浴などもあるようで、こちらは利用されたいときは、施設に問い合わせて見られるとよいかと思います。
駐車場も十分な広さがあり、窓から見える景色もとてもよく、最高の気分を味わえました。また次回も、ぜひ利用したいと思いました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年06月20日 18:40:44

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、加えて施設、お料理共にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 三瓶は大変自然豊かな所でございまして四季折々の自然をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら是非また違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
再びお目にかかれます様スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。
 最後になりましたが本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【お料理少なめ】リーズナブルプラン☆車で石見銀山まで約40分・出雲大社まで90分♪
【【3階角部屋・1室限定】洋室ツイン(ユニットバス付)】

sippou58さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

sippou58さん [60代/男性] 2019年06月10日 19:37:34

特徴が無い。あまりにも平凡な感じでした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年06月11日 15:17:12

折角お越し頂きましたがご満足のいくおもてなしが出来ず申し訳ございませんでした。
 お寄せ頂きましたご感想を元に更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
三瓶は大変自然豊かな所でございます。ご機会がございましたら是非また違った季節の三瓶にもお越し頂ければ幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【期日指定】「三瓶温泉 さひめ野」お試しプライス☆特別価格(お一人様500円引き)
【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

kazunary2005さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kazunary2005さん [50代/男性] 2019年05月28日 11:09:10

昔の観光ホテルのような、建物は立派です。施設内も立派です。料金の割に安いと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月29日 18:55:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子またご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】全室マウントビューのお部屋でくつろぎ三瓶温泉を楽しむ
【【パノラマビュー】おまかせ和室(素泊り)】

投稿者さん 2019年05月21日 12:21:01

三瓶山登山のために利用した。昼弁当を作ってもらえなかったので困った。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 19:27:36

折角ご宿泊頂きながらお客様のご意向に添えず申し訳ございませんでした。
ご要望のございました事に対しましては今後の検討事項とさせて頂き、更なる良きおもてなしが出来ます様努めて参りたいと存じます。
本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【女子旅応援】自由きままな天然温泉100%満喫♪女性グループ限定特典《おやつ&カラオケ50分無料》
【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

2014MOMOさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

2014MOMOさん [70代/男性] 2019年05月21日 12:18:44

登山のために利用したが、せめておにぎり弁当でも作ってほしかった。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 19:25:59

投稿者さん 2019年05月21日 12:16:09

三瓶山登山に利用したが、昼の弁当を作ってもらえなかった。近くにコンビニ、道の駅もないので非常に困った。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 19:25:24

本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダード】島根産豚ロースと三瓶温泉を満喫♪手つかずの自然が残る三瓶で大自然の恵みを堪能
【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

2014MOMOさん [70代/男性] 2019年05月21日 08:49:21

三瓶山の登山のために利用した。登山客に特化した何かサービスが欲しかった。
昼の弁当を作って欲しかった。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 18:35:34

ご要望のありました事に対しては今後の検討事項とさせて頂き、更なる良きおもてなしに努めたいと存じます。

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

Hitobon58さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

Hitobon58さん [60代/男性] 2019年05月20日 10:17:28

5月中旬バイクツーリングで連泊しました。ありがたいことにバイクは玄関先に置かせていただけました。
ロビーは広く開放感があり、フロントの方の対応や三瓶山についての質問も丁寧に受け答えしていただきました。
朝夕食とも美味しくて量も適度で満足できました。
ただ1F階段横に喫煙所があり、階段利用のときは臭い。せっかくの大自然の中のホテルなので館内完全禁煙にすればよいのに…と感じました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 18:03:38

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お寄せ頂きましたご感想は今後の検討事項とさせて頂き丁重に受け止めさせて頂きます。
 ご機会がございましたら是非違った季節の三瓶にもお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月28日 11:32:59

三瓶山登山のため利用しました
立地は良くお部屋からの眺めも良し
チェックイン時のスタッフの方も丁寧に説明してもらえました
チェックイン時は露天風呂が利用できない、となっていましたがその日のうちに利用できるようになり良かったです
食事はごく普通ですが山陰の食材もあり、おいしくいただきました
いちおうトレッキングプランで予約したけど、チェックアウト時のペットボトルはもらえませんでした

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 18:13:47

この度は数あるお宿のの中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。
加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
残念な事に最後のご出発の際に不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げまと共に、今後この様な事が無い様スタッフ一同心しておもてなしに努めて参りたいと存じます。
最後になりましたが返信が大変遅れました事心よりお詫び申し上げます。

【トレッキングプラン】気軽に三瓶山登山を楽しむ♪≪チェックアウト/ペットボトル1本サービス≫

投稿者さん 2018年11月16日 02:26:02

三瓶山登山に利用しました。従業員の接遇はよかったと思います。夕食・朝食は高齢者にとっては量は適切でしたが、揚げ物や朝の味噌汁はやや工夫がいると思いました。また、豆腐を温めたものがやや焦げていました。燃料を少なく調節することが必要だと思いました。最後にローカにあるイスは喫煙のためでしょうか、部屋から出るとたばこのにおいが鼻につきました。ローカの窓を開けるとにおいは消えましたが、分煙が必要ではないでしょうか。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 16:32:11

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 お寄せ頂きましたご感想は今後の検討事項としスタッフ一丸となり良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。最後になりましたが 返信が大変遅れました事心よりお詫び申し上げます。

【定番】島根に来たら、ぜひ島根和牛を味わって頂きたい♪手つかずの自然が残る三瓶で大自然の恵みを堪能

投稿者さん 2018年11月12日 16:09:59

自然の中のホテルを選びました。星が綺麗に見えたのが良かったです。
お料理も目新しいものが並び、楽しませて頂きました。
スタッフの方がとても感じが良かったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 16:19:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。最後になりましたが、返信が大変遅れました事心よりお詫び申し上げます。

◆スタンダードプラン◆変わらぬ人気!マウントビューのお部屋で大自然を満喫
【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

000002さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年11月06日 17:21:34

三瓶山の紅葉を見るために宿泊しました。露天風呂が使用できず残念でしたが、朝起きると部屋から雲海が見え感動しました。
部屋のアメニティーが少なく、朝食をもう少し考えてもらえないでしょうか?

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 16:02:06

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
 折角ご来館いただきましたのに露天風呂のご利用がして頂けずご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
また、お寄せ頂きましたご感想に関しましては今後の課題として検討させて頂きたく存じます。
 三瓶は大変自然豊かな所でございまして、四季折々の自然を満喫して頂けます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。また、返信が大変遅れました事 お詫び申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約で2,000円引◆スタンダードプラン
【【パノラマビュー】洋室ツイン】

vvv999さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2018年10月16日 11:46:52

いいお宿です。接客もよいし、細かいところに配慮がなされていて、気持ちの良い宿です。これからもこの姿勢で頑張ってください。

【観光・ビジネス】お手軽・お得に泊まれる♪1泊2食付
【【パノラマビュー】おまかせ和室】

投稿者さん 2018年10月07日 17:26:05

気をつけましょう!「島根和牛を味わっていただきたい♪…」などということで同じプランで二泊の連泊をしましたが、二泊目の夕食はさりげなく「島根ポーク」が供されました。食べる前に気が付いて交換してもらいました。また、チェックアウトの請求書に利用してもいない「カラオケ代」しかも2回分が含まれていました。こちらも支払う前に気が付き訂正してもらいました。いつもは相手を信じて過ごすことが多かったのですが、今回のことでいかに自分たちがしっかりするべきかを学ばせていただきました。また、自然豊かな宿泊施設ということもあり露天風呂も楽しみの一つでした。夜の薄暗い露天風呂の中は、枯れ葉と思いきやよく見るとよく肥えたカマキリが浮いていました。翌朝の露天風呂は高く澄み渡った青空と清々しい空気のもと幸せ感を味わえるはずでしたが、よく見ると大きなカマキリ(4匹)と小さな虫たち多数がぷかぷかと浮いていました。昆虫好きな方には天国かもしれませんがカマキリが苦手な私は一目散に内風呂に移動しました。自然ということはこういうことなのですね。

投稿者さん 2018年09月18日 09:02:04

あいにくの曇り空で、山が雲に隠れて、期待した景色が楽しめなかったのが残念でしたが、室内は明るくてきれいで特に嫌な思いはしませんでした。

【【パノラマビュー】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年09月03日 21:01:14

娘と3人で宿泊しました、食事が思ったよりささやかすきた気がしました。

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

KAZE1962さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

KAZE1962さん [40代/女性] 2018年09月02日 21:11:36

こちらを利用するのは5回目になります。
24時間温泉に入れるというのが気にいってます。
今回は仕事ではなかったので、二食付きのプランでしたが、夕食もとても美味しく頂きました。

【お得☆1部屋限定】【3階角部屋洋ツイン】でのんびり静かに過ごす
【【3階角部屋・1室限定】洋室ツイン(ユニットバス付)】

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年06月10日 16:26:06

素晴らしい大自然に包まれた宿で、フロントからレストランなど、すべてのスタッフの方々のとても気持ちいい対応に、すごく安らぎました。
建物、お部屋、あらゆるところのお手入れがとても行き届いていて、実際に宿泊して、その心地よさというか、快感というか、そういう気持ちを実感しました。
食事も地元の食材をふんだんに使い、どれもものすごくおいしく、しっかり食べることができて、大満足でした。
温泉も夜中中、入浴できるので、時間を気にせずに無理なくゆっくり入浴でき、しっかり疲れをいやすことができました。
また機会があればぜひお世話になりたいと思いました。最初から最後まで、とても親切丁寧な対応をしていただき、心より感謝申し上げます。よい思い出作りの一つになりました。

2018年06月