ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

とと0914さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

とと0914さん [40代/男性] 2021年06月23日 14:12:03

料理も美味しく温泉も最高でした

平日限定・驚きの9800円設定!島根豚ロースと三瓶温泉で島根まるごと満喫プラン
    【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

おにたんたんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

おにたんたんさん [40代/男性] 2021年06月08日 16:33:57

三瓶登山で宿泊しました。
    旅館から三瓶山の登口の行き方等丁寧にスタッフの方が教えて下さいました。
    お料理も島根産の豚肉美味しかったです。
    スタッフの方にパインと一緒に焼くとお肉が柔らかくなると聞いて初めて一緒に焼きました。
    柔らかくなった気がします。
    スタッフの気遣い良かったです。
    こちらの旅館を選んで正解でした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年06月09日 14:09:02

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お食事・接客等ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    自然環境に恵まれ、やまやまの景色は変化致します。
    是非違った季節にお越し頂ければ幸いです。

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

Kadoちゃんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

Kadoちゃんさん [50代/男性] 2021年06月07日 20:09:50

コロナ禍での宿泊というタイミングもあり、館内の売店や娯楽施設は稼働されていませんでした。感染拡大防止の観点から、万全を期してとのことかと思いますが、もう少し工夫があって良いのでは?
    露天風呂は自然のごみがありましたが、丁寧なお掃除をお願いいたします。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年06月09日 13:59:32

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
     コロナ禍でのご宿泊、娯楽室等の稼働がされておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。頂きましたご意見を元にスタッフ一同検討して参りたいと存じます。
    ご機会ございましたらまた、違った季節にお越し頂ければ幸いです。

島根県お土産人気商品スペシャルセット付★【スタンダード】
    【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

mom041959さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

mom041959さん [30代/女性] 2021年06月01日 16:49:26

女子会で利用しました。
    お風呂が大好きなので温泉が一晩中、利用出来るのは凄く嬉しかったです。また、行く時はよろしくお願いします。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年06月06日 11:51:19

この度は四季の宿さひめ野を女子会でご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お話もはずみ、一晩中ご利用頂ける温泉もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご機会ございましたら、自然いっぱいの三瓶山へお出掛け頂ければ幸いです。
    本日はご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】島根産豚ロースと三瓶温泉を満喫♪手つかずの自然が残る三瓶で大自然の恵みを堪能
    【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 00:50:00

夕食は品数といい、しつらえといい、旅気分を満足させていただきました。
    今回天候には恵まれなかったのですが翌日の朝は快晴。部屋から見える山々が朝日に照らし出される様は旅のだいご味と言っていいでしょう。建物ばかりの街を離れ自然の大きさに包まれた時間はとても素敵なものでした。機会があればまた訪れたいと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年06月01日 13:44:20

重ねてお食事・当館から眺めていただく山々にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    都会を離れ、緑豊かな大自然と、静かな環境でゆっくりして頂けます。
     是非、ご機会ございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
     本日は、ご投稿誠に有難うございました。

《《訳あり》》の為特別価格【お得☆1部屋限定】【3階角部屋洋ツイン】でのんびり静かに過ごす
    【【訳あり】3階角部屋・洋室ツイン(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年05月26日 11:59:49

この度は出張で利用させて頂きました。
    結構、山奥ですが、そのぶん部屋の窓から見える景色が最高です。
    お部屋も広くて寛ぐ事が出来ました。
    温泉は、露天風呂から見る星空がかなり良い感じです。
    朝も9時まで温泉利用が出来るとの事で、空いてておすすめです。

また、出張で行く際は利用させて頂きます。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年05月28日 19:25:40

当館は、山奥の温泉宿ではございますが、空気もきれいで、山々の新緑の素晴らしい景色を堪能頂けたご様子スタッフ一同嬉しく存じます。
    温泉も一晩中ご利用頂け、お客様にご好評いただいております。
     是非違った季節にお越し頂ければ幸いです。
    本日はご投稿誠に有難うございました。

【観光・ビジネス】お手軽・お得に泊まれる♪1泊2食付

投稿者さん 2021年05月14日 19:45:42

少ない人数で運営され、お忙しかったことと思いますが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

帰ってから気づいたのですが、日本酒やお米がいただけるキャンペーンが申し込み時に記載されていましたが、終わっていたのでしょうか?

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年05月17日 16:14:55

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、日本酒&お米のキャンペンは、ご在庫がなくなりましたのでお渡しできなくて、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
    是非、ご機会ございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。

【観光・ビジネス】お手軽・お得に泊まれる♪1泊2食付

投稿者さん 2021年05月06日 19:30:23

COVID19の影響で夕食は3班に分けられたにもにもかかわらず、給仕の係員たちは終始大急ぎでドタバタと走り回り、落ち着いて食事ができませんでした。おまけにこちらが指摘するまで料理を2品出すのを忘れていました。酷すぎる。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年05月11日 12:40:15

折角お越しいただきましたがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同初心に帰り、ご投稿頂きましたお言葉を元に指導し、より良い接遇に努めて参りたいと存じます。
     ご機会ございましたら、是非おこしください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
     ご投稿誠に有難うございました。

【お料理重視】島根に来たら、ぜひ島根和牛を味わって頂きたい♪露天風呂15時~9時迄入浴可能
    【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

kobabaさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kobabaさん [60代/女性] 2021年05月04日 12:02:16

5月2日に友人夫婦と4名で宿泊。コロナ対策で夕食1時間で終了との説明。申し込み時点ではそのような内容は記載されてない。ホームページには記載してると説明あったが、ホームページ見てないので理解不能。しぶしぶ夕食始めると、ご飯とみそ汁が出てきたのが終了5分前で、時間になると「時間です」と従業員が言ってきたが5分でご飯食べろとは甚だ遺憾である。又風呂や部屋には化粧水などなく女性には全く配慮がない。従業員はジャージにポロシャツで、食事の配膳にはエプロンすらかけていない。コロナ対策が聞いてあきれる。宿に泊まる利用者の一番の楽しみは、風呂と食事だと思う。その点からすると利用者への配慮が全くなく、コロナ対策と言うことでかたずけているとしか感じられない。この先の利用はしないつもり。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年05月11日 12:24:35

折角当館ご宿泊頂きましたのに、食事時間・大浴場備品のご配慮が出来ず大変申し訳ございません。
    お客様にご投稿頂きましたお言葉を元に、スタッフ一同更なるおもてなしに努めて参りたいと存じます。
     自然豊かで新緑の素晴らしい季節です。
    是非、ご機会ございましたらお越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
     ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード】期間限定!ファミリープラン◆お得な1部屋1000円引き♪ドリンクサービス付き
    【【パノラマビュー】和室(10畳+広縁2畳)】

投稿者さん 2021年05月03日 14:30:52

部屋は普通です。
    食事は正直イマイチでした。
    家族みんな同じ意見でした。
    素泊まりするなら良いと思います、

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年05月11日 12:04:06

頂いたご意見を盾にして、更なる努力をして参る所存でございます。
    ご投稿誠に有難うございました。

【1泊夕食付/朝食無し】早朝は出雲大社に出発GO!人気名物の三瓶バーガーは当館より車15分
    【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

sk97883901さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

sk97883901さん [30代/男性] 2021年04月15日 22:01:14

お風呂が夜通し入れるのは良い。夜中に一人で露天風呂でのんびりできた。虫の少ないこの時期はよかった(前回来た時の夜中の風呂の窓ガラスの光景にビビッた記憶があります)。
    食事も美味しく、ご飯おかわり何度もさせて頂きました。地酒とお米のお土産がついてもこの値段。コスパ良し!

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年04月17日 11:25:42

いつもご利用誠にありがとうございま酢。
     お食事のご飯は、お客様から良く美味しいとご意見いただきます。沢山のご飯を炊くのとお米がいいのでしょうか。
    温泉でものんびりして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。虫も少ない時期で良かったです。
     またのご利用お待ち申し上げております。
     ご投稿誠に有難うございいました。

投稿者さん 2021年04月15日 14:45:10

大田市の郊外に立地するため、近隣にコンビニ等はありません。大浴場の露天風呂はゆっくりと過ごせました。不満点を2点記載いたします。今回、チェックイン時にカ-ド決済を申し出しましたが、「締めの関係?」とかで翌朝での支払いを言われました。翌朝カ-ドで支払うとすでに領収書は用意されていましたが、宛名が名前になっており会社名での再発行をお願いしました。通常チェックイン時に領収書の宛名はどうするかを聞いておくべきと思いますが、今回の対応には不親切としか思えません。ビジネスでの利用は少ないのかもしれませんが、このあたりは改善すべき点と思いました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年04月17日 11:18:32

お寄せ頂きましたご感想を元に、対応できるところは検討し更なる接客サービスに努力をして参ります。
    ご投稿誠に有難うございました。

【最終チェックイン20時】【1泊朝食付】到着が遅めのアクティブ派のあなたに
    【【パノラマビュー】おまかせ和室】

ヨチンgfさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 18:56:50

山の中にある旅館です。たまにはこういう所に泊まるのもいいですね~食事最高!温泉最高!スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年04月14日 12:59:33

お食事・温泉等ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
    新緑の素晴らしい季節となります。
    ご機会ございましたら、是非お出掛け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:51

出雲大社にお参りする前に宿泊させていただきました。チェックインが遅くなってしまったのですが、快く対応してくれました。設備は新しくないですが、綺麗にされていて良かったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月19日 17:41:46

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂き誠に有難うございました。
     お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     ご機会ございましたら、違った季節の三瓶も楽しんで頂けたら幸いです。

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

こーちゃん4173さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

こーちゃん4173さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:23:09

古い感じの建物でした。
    ですが 夕飯も朝食も とても美味しかったです。
    炊きたてのご飯が特に美味しく
    おかわりしようかと思ったくらいです。
    コロナで飲み物のサービスが無くなってしまい、
    でしたら、せめて各テーブルに サービスしていた飲み物を聞いて テーブルに運んで頂く!サービスがあっても良かったのでは?と思いました。
    やはり コーヒーなどの無料のサービスはポイント高いと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月19日 17:42:22

施設は、お客様が感じられた通りふるいたてものではあります。おりょうりはご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     コロナウイルス騒動で飲み物サービスが提供でできず大変申し訳ございませんでした。今後検討して参ります。
     またのご利用お待ち致申し上げてしております。
     ご投函誠に有難うございいました。

【【パノラマビュー】和室(10畳+広縁2畳)】

尾道は今日も雨だったさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

尾道は今日も雨だったさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:09:25

とにかく飯がうまい!
    さいこ~

もうちょい宣伝したら?って思いました

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月19日 17:42:49

この度は数あるお宿の中より当館うお選び頂き誠にありがとうございました。
     ご機会ございましたら是非ご来館お待ち申し上げております。
     ご投函誠に有難うございいました。

石見発祥!!特別本醸造石見銀山720ml付★【極み会席】

投稿者さん 2020年11月16日 23:47:01

お風呂の衛生面が悪くカビがかなり目立っていた。部屋のカーペットはシミがかなり目立ちました。ユニットバスはアンモニアの臭いが充満。
    食事も残念でした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月19日 17:43:09

お寄せ頂きましたご感想を元に、食事・お風呂・カーペットの汚れ等チェックし更なる努力をして参ります。

【【パノラマビュー】和洋室】

投稿者さん 2020年11月12日 10:37:39

前の滞在地からの船の欠航により、チェックイン時刻が大幅に遅れてご迷惑をおかけしましたが、食事処の方がやさしく対応して下さり、ありがたかったです。
    朝も早くチェックアウトしなければならなかったので、ゆっくり出来なかったので、次回はのんびり伺いたいです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 11:59:48

ご到着時間が遅れられて、ごゆっくり出来なかったご様子。三瓶の自然を満喫して頂けなかった事はとても残念です。
     次回はゆっいくりと、ご機会ございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心からお待ち致しております。
    ご投函誠に有難うございました。

◆極み会席◆大満足!お肉もお魚も堪能◆大自然に囲まれたさひめ野で

投稿者さん 2020年11月04日 16:26:14

のんびり過ごせました。ありがとうございました_(._.)_

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 12:10:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりの喜びでございます。
     ご機会ございましたら是非四季の三瓶をお楽しみいただければ幸いです。お待ち致しております。
     ご投函頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月03日 18:47:21

食事は美味しく、露天風呂がとても気持ち良く、満足です!
    早朝に窓から見えた中国山地の稜線も良かったです!
    次回は登山の準備をして三瓶山に登頂したいです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 12:27:34

お褒めのお言葉沢山頂きスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
     次回後来館の際は、三瓶山登頂目的でのご利用是非お越しください。登頂された大自然の感動味わって頂ければ幸いです。
     スタッフ一同心からお待ち致しております。
     ご投函頂き誠に有難うございました。