海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート(OUTRIGGER GUAM BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 17:37:16

この度チェックインした後に銀行からのショートメールで分かって、ダブルチャージされました、ホテルと交渉して、対応遅く、2018/2/23今日の時点でカード銀行に確認すると、
先方ホテルからのキャンセル連絡ないですが、、、、とても残念!!!!!!

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月24日 16:30:31

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仮チャージ分(カード・ギャランティ)に関しましては、既に取り消しはさせて頂いていまが、お客様のカード銀行又はカード決済日によっては、取り消しが長くて30日~60日位要する場合があることご了承くださいませ。この度はご心配、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】5泊以上★オーシャンフロントへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

一に睡眠さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

一に睡眠さん [30代/男性] 2018年02月21日 20:30:25

2月16日から3泊で利用しました。噂通り立地は便利だし、ビーチへはホテルからそのまま出れるし、ランチビュッフェのパスタはとても美味しいし最高でした!が、部屋からの眺めが残念だったのと、テラスでのんびり出来ない部屋だったので失敗したなと思いました。オーシャンフロントか、せめて、南側の部屋なら良かったかな。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月24日 15:46:53

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ビーチへアクセスやランチビュッフェをお気に入り頂けた様で幸いに存じます。次回は是非オーシャンフロントのお部屋をお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【超目玉★楽天限定】今なら空港送迎付★さらに「朝食またはランチに使える」お食事券付!
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年02月20日 17:09:49

2月に4泊しました。
部屋やサービスはいいですが、残念ながらプールは少し小さいですね。
その分ビーチが近く、ビーチは賑わっていました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月20日 20:09:11

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当リゾートはプールやビーチと南国ムードを味わえるリゾートでございます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オーシャンフロントスタジオへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年02月18日 09:43:14

何を目的に利用するかによりますが、全般的にグアムではここに泊まれば間違いないと思います。
ただし、オーシャンフロントの場合。
オーシャンビューであってもグアムで楽しむには良いホテルだと思いますが。
滞在中、出歩かずホテルでのんびりする事をメインとするならば、他のラグジュアリーホテルも良いと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月20日 20:06:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠に有り難うございます。また貴重なご感想、情報をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

旅行大好きママさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

旅行大好きママさん [60代/女性] 2018年02月14日 21:45:09

2月8日から3泊4日の日程で旅行してきました。85歳のおばあちゃんを連れた旅行だったので、ゆっくりと過ごせるようになるべく広い部屋を取りました。

各階に一つしかない1ベッドルームタイプの部屋です。70平米あったのでとても広々で、特にお風呂がシャワーと湯船が別々のタイプで、しっかりと温まることができました。

ベッドもキングサイズ+シングルベッドで、3人でも余裕でした。
楽天のおかげで毎朝食が付いていて、夜食も1回ついていました。アウトリガーの朝食はなかなか良かったです。ビュッフェでついつい食べ過ぎてしまいました。

町の中心で、目の前にはギャラリアがあって便利です。買い物をするところもたくさんあり、レストランもたくさんありました。バスも目の前に泊まります。

年寄り連れなので、なるべく近場で動きました。疲れたら戻って昼寝をさせ、そのためか、元気に過ごすことができました。とてもコスパが良かったです。

アウトリガーホオテルは少し古くなっていましたが、楽天で申し込んだため特典も多く、良かったと思いました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月17日 17:21:08

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、幸いに存じます。 これからもご満足のご滞在をお届けできますよう、より向上に努めて参ります。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】広々70平米のオーシャンビュー・スイートへアップグレード+朝食orランチお食事券
【1ベッドルームオーシャンビュー・スイート(70平米/7~18階) Wi-Fi無料】

アンニョンクンさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

アンニョンクンさん [60代/男性] 2018年02月13日 10:01:27

ホテルのスタッフさんの対応がとても良い。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月17日 17:16:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。スタッフの対応が良かったとの事、これからも再び当リゾートをご利用をいただける様、更なるサービス向上に努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【楽天限定】5泊以上でお部屋アップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券+アップルパイ

投稿者さん 2018年02月12日 22:03:31

立地が最高でした

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月17日 17:13:55

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。コメント頂いた様に当リゾートは大変便利な位置にありグアム一番の立地条件を誇っており、ショッピング・レストラン・エンターテーメントなど徒歩圏内でご利用いただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

投稿者さん 2018年02月11日 20:28:10

一歳の子供を連れて利用しました。 事前にベビーベッドと、ベビーガード、電子レンジをリクエストしておいたので、部屋には準備してあり助かりました。 夜になり隣の部屋がとてもうるさかったので困りましたが、フロントに言うとすぐに対応してくれて、静かになり助かりました。
皆さんとても優しくて、子供もごきげんでした。立地もよくまた利用したいと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月12日 11:54:37

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 17:01:33

2月7日~10日に滞在しました。非常に満足な宿泊でした。
残念だったのは、昼食でお世話になったパームカフェの床が汚れたままになっていたことです。
私達もそうでしたが子供連れが多いこともあり床に食べこぼしが多く、そのままになっていたのが残念でした。
気になったのはそれだけで、あとは全て満足でした。
グアムに行く際はまた泊まりたいホテルです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月12日 11:52:07

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。レソトランの清掃に至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご案内する前に床等再チェックするよう強化してまいります。あとは全て満足との事、嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

まえちゃんマンさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

まえちゃんマンさん [60代/男性] 2018年02月08日 20:06:41

予約したのは、オーシャンフロントではありませんが、オーシャンビューは海と夜景の両方が堪能出来ました。クラブラウンジでは朝食と夕食の両方が節約出来ます。
その分昼食を豪華に楽しむことが出来ました。場所はショッピングには最適ですし、隣はナナズカフェです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月09日 16:36:58

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また情報をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。これからも快適にお過ごし頂ける様、ご滞在のサポートを行って参ります。今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】最上階のクラブラウンジを満喫!クラブルームへアップグレード+$20リゾートクレジット
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

rurujuki0306さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

rurujuki0306さん [40代/男性] 2018年02月07日 21:20:17

立地は抜群。オーシャンフロントスチューディオに宿泊しました。景色は良好。バスタブとシャワールームが別になっているので、バスタブでゆっくりお湯につかれました。サービス・設備等は値段相応です。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月09日 16:00:48

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。バスタブとシャワールームが別れているのご宿泊頂いたタイプのお部屋と1ベッドルームオーシャンビュールームのみになって、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2018年02月07日 09:25:37

オーシャンフロントルームに宿泊しました。
部屋は広くきれいでした。窓からの景色が最高にすばらしかったです。
ビーチへのアクセス、食事、買い物など何をするにも便利でした。
朝からツアーで出かける日が多かったので朝食券をランチで使用しました。
ツアーの終了時間でランチのギリギリ時間になる日があったのですが、ランチ終了時間近くに行くよりも、ランチの最初の時間に行った方が良いと思います。何も言わななければ、お水をグラスでもらえますが、アイスティーをお願いしても大丈夫でした。品数が多く洋食も和食も楽しめます。お刺身やお寿司もありました。少しづつ色々食べようとしたらお腹がいっぱい。ケーキも色々あって満足できました。
朝食で利用した時も、種類が豊富で楽しめました。
ホテルロビーなどが改装されていて、贅沢な気分を楽しむことができました。
グアムは5回目で色々なホテルを利用してきました。最初アウトリガーで始まり、他のホテルも良いところはたくさんありましたが、立地を最優先に考えるならアウトリガーはとても便利で贅沢な気分を楽しめるホテルだと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月07日 20:58:29

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは海の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。またお食事もお楽しみ戴けたご様子で幸いに存じます。次回も是非ご利用下さい。 お客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】各階3部屋限定!目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券

投稿者さん 2018年02月06日 21:38:51

1月末に宿泊しました。
立地はいうことナシです!
朝食の品数は少なめです。子供は追加料金を支払いましたが、ほぼ食べてくれなく、サンドイッチのテイクアウトの方がよかったと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月07日 20:56:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。更にご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月06日 20:11:23

隣室の音が遮蔽されてない

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月07日 21:08:34

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は防音の面でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳御座いませんでした。改善できるよう尽力して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月06日 18:17:38

2/1からお世話になりました。家族3人での旅行でしたが、コストパフォーマンスは非常に満足です。
立地は便利である程度食事・ショッピングは歩いて事足りました。
不満だったことは、とにかく隣の部屋の声がうるさかった。どんなグループ旅か知らないが
夜中まで大声で会話して、馬鹿笑いして全く眠れない。防音設備をもう少ししっかりしてほしい。
もう一点は特典で頂いたアップルパイ進呈のチケットを提出したらたらいまわしにされた挙句に何も出てこないという顛末。30分くらい寛ぎながら待ってたけど、予定の時間もあったのでそのまま出かけましたが・・・・。 総合的には満足。またグアムに行く際は泊まりたいホテルの一つです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月07日 21:03:11

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は騒音やアップルパイに置かれまして、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。尚、お知らせ頂ければ、近隣のお部屋から騒音があった場合、私共から忠告をさせて頂いています。次回グアムへ起こしの際、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご家族で再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

なないろさっさんさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

なないろさっさんさん [40代/男性] 2018年02月06日 17:32:26

家族旅行で利用しましたが、ホテルの立地や部屋からの眺望はとても満足できました。今回はボエジャー47クラブルームを利用できるプランでしたが、カクテルタイム時の客層の悪さと混雑には辟易しました。まさかクラブルームを出るときに飲み放題とはいえ冷蔵庫から両手に抱えてアルコールやソフトドリンクを持ち去る姿には愕然としました。
ちなみに2泊しましたが、2日目にはそのような人たちはいなかったので、たまたまなのかもしれませんが・・・。
逆に朝食時には落ち着いて食事をすることが出来ました。窓からはグアム空港を離発着する飛行機が良く見えて景色を楽しめます。お料理の品数は思っていたよりも少なかったです。

それと時期的なものもあるのでしょうが、プールも空いていてノンビリと過ごすことが出来ましたが、プールの中ほどにあるバスケットゴールに向かってバスケを楽しむ人たちが使うバスケットボールは本物のボールなので、ゴールを外れて飛んでくると小さなお子さんには危険です。

最後に、水廻り系ですがシャワーの圧も問題ないですし、ハンドシャワーは使い勝手が良く、アメニティーも十分。ウォシュレットの装備もありがたいですね。

また利用したいホテルの一つです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月07日 20:47:10

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月06日 12:06:07

いつも利用させていただいておりますが、プールも広く、海にも近いです。ホテルでバスタオルを人数分無料で貸し出してくれるのも大変便利です。
いつも楽天さんのこのホテルプランでいってますが、アップルパイも大きいですし、
アペタイザーも人数分のハンバーガー・餃子・巻きずしなどは入っており十分人数分の昼食になりました。最近、パームカフェバイキングの朝食はさびしい感じになりましたが、昼食はかなり充実しているので、ぜひクーポンをお昼にと思います。
前回今回ともに食事クーポンひとり分足らず、エクストラベットが用意されていませんでしたが、ロビーで話すとすぐに対応していただけました。
英語が困難な場合は日本人スタッフも数名おられますし、楽天トラベルのデスクもホテルから近く気さくに迅速に対応していただけるので、来年もお願いしよう思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月07日 20:43:17

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご利用頂き誠にありがとうございます。食事クーポンの不足やエクストラベットの設置をしていなかったとの事、誠に失礼致しました。お詫び申し上げます。しかしながらお食事をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月04日 14:01:09

グアムのほぼ中心街にある立地で大変便利でした。スタッフもていねいに対応いただけました。部屋も広くて快適でした。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月04日 16:40:42

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適なご滞在をして頂け、ご満足頂けた様で幸いに存じます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。ありがとうございました。

★グアム週末限定★【72時間限定】今なら空港送迎付★さらに「朝食またはランチに使える」お食事券付!

投稿者さん 2018年02月04日 08:37:31

オーシャンフロントスタジオに宿泊しました。大人1、10歳と8歳の子供2人の3人です。
部屋の広さ、解放感、バスルームの設備、文句なしです。広すぎず狭すぎずで快適に過ごせました!なんといっても本当に海のフロント!絶景でした。
このホテルだったら、もう絶対にオーシャンフロントでしょう。
スタジオ特有のキングサイズのベットですが、親子3人添い寝でギリギリの広さでした。親子4人で添い寝は難しいですね。

ちょうど行った期間に外壁の工事をしていて、昼の時間帯は「プライベートを守る為ベッド側の窓の木の扉を閉めておいてください」というような注意書きのお手紙がありました。
せっかく解放感を味わいたくて窓の多いスタジオにしたので残念でした。
予約の際、どこかに注意書きがあったのかもしれませんが(^^;)
あと、窓に埃がけっこう溜まっていていました。キレイな景色なのにもったいない。
なので部屋はマイナス1しました。

スタジオのベット側からの景色は他のホテルが見えるといった景観だったので、次回来るなら、普通のオーシャンフロントにしてボエジャーズクラブかな。

朝、昼、夜とブッフェを利用しましたが、朝が一番充実してるように感じました。
昼・夜のメニューは大人にはいいのですが、子供は好き嫌いがハッキリわかれました。

ちょっと辛口になりすぎましたが、全体的にはとても満足しています!
立地、部屋、景観、ビーチのキレイさ、スタッフのフレンドリーさ。
子供たちは、またあのホテルに泊まりたい!と言っています。
キッズプログラムにも参加させましたが、ALL英語でも本当に楽しかったようで。
(日本で英語教室に通っていて若干英語に触れている程度です)

楽天特典は本当にお得です。特典のアップルパイは本当に美味しくて!!
近くのプラザ内に楽天カウンターもあるし日本語で安心でした。

マイルが貯まっているので、再来年にまたグアムに行きます♪
絶対に楽天さんでアウトリガーにします!

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月04日 17:13:43

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお寄せ頂きましたご滞在のご感想を元に、是非今後の改善課題とさせて頂きます。 気持ちよく完全に快適なご滞在をお届けできますよう、今後も尽力して参ります。またお子様とのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

さゆごん425さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

さゆごん425さん [20代/女性] 2018年02月03日 16:29:15

2歳前の子供2人を連れて利用させていただきました。
立地が良く、小さな子連れにはとても快適でした。プール、ビーチで1日遊んでいられました。ホテルのブッフェは種類が多く、子供のご飯にも困らなかったです。
バギーのレンタルもあるので、少し出かけるときはバギーを借りて行動しました。また子供を連れて利用したいと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年02月04日 16:34:45

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お子様とのご家族旅行へ当リゾートをご予約頂き、大変嬉しく存じます。添い寝のお子様もご利用頂けますので、ご家族皆様での時間をお楽しみ頂けた事と存じます。次回もご家族揃って当リゾートへお越し下さい。 お客様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。