海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート(OUTRIGGER GUAM BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 23:40:09

立地がいいのが一番

【楽天限定】各階3部屋限定!目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

トースト親父さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2018年08月13日 23:59:32

2度目の宿泊ですが非常にいいホテルです。朝食券はランチブッフェに変更ができ、そちらのメニューの方が朝食より格段に良いと思います。是非お試しを

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月16日 16:01:53

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再度のご利用を承り誠にありがとうございました。人気を頂いています毎朝食付きプランで、特典をご有効にご利用頂け幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

嬉しい毎朝食付き♪豊富な種類の和洋食ビュッフェをご用意!
【ボエジャークラブ オーシャンビュー・スタジオ(50平米/19~21階) Wi-Fi無料】

トースト親父さん [50代/男性] 2018年08月13日 23:57:59

2度目の宿泊ですが非常に素晴らしいホテルです。少し古さは感じますが立地などを含めまた遊びに行きたいと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月16日 15:55:46

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再度のご利用を承り誠にありがとうございました。今後もご利用いただけますお客様にご滞在をご満足いただけます様、施設並びにサービスの向上を努めて参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 11:51:57

アウトリガーの利用は初めてでした。
大人2名に添い寝の子供1名で15階ツインベッドルームでした。キングサイズベッド1台だったら狭いだろうな、と思っていたのですが特にリクエストはしていませんでした。クイーンサイズでの子供との添い寝は問題ありませんでした。部屋のアメニティグッズは2名分ですが部屋のバスタオルはいつも3枚セットしてくださり、チェックイン時に受け取ったプールタオルカードも、3枚でした。タオルの使いまわしを想定していましたが心配ありませんでした。毎日小さいサイズのボトルウォーターも2~3本セットしてくれますので、冷蔵庫に冷やしてプールサイドへ持参してました。楽天トラベルさんならでは、の朝食等食事券がセットされてて便利に使わせて頂きました。ただ、添い寝子供分は含まれてないため、大人のチケットを子供分として利用したりしました。宿泊数と枚数が変わってきますがその辺は外食朝食にしたり、ブッフェに行かずにThe grindでサンドイッチにしてプールサイドで朝食したり上手く活用させていただきました。
中心地のホテル利用は初めてでしたので本当に便利でした。でもショッピングモール系にはバスがないと難しいので、赤いバス乗り放題チケット等が付いたプランがあるのが一番いいですね。
ビーチもプライベートビーチではないからなのでしょうか、、、?パラソル付きビーチチェアも自由に使えるといいのですがね。せめて、ビーチに突き出したウッドデッキの、プールサイドと同じビーチチェアのところをパラソルを付けて、そしてそこから階段でビーチへ下りられるようになったりすると良いですね。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月16日 15:44:39

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、幸いに存じます。今後もご満足のご滞在をお届けできますよう、努力して参ります。多岐に亘る情報やコメントをお寄せ頂き有難う御座いました。またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】5泊以上でお部屋アップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券+アップルパイ
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年08月12日 11:22:05

立地が良くて、便利です!

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月12日 17:09:54

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またコメントを頂き重ねてお礼い申し上げます。  再びグアムへお越しの際はご利用頂けます様お願い申し上げます。 ありがとうございました。

【楽天限定】オーシャンフロントスタジオへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年08月09日 21:37:39

今回アウトリガーは2年ぶりで2度目の利用でした。
半年前のグアム旅行ではお隣のリーフホテルに泊まりましたが、やっぱりアウトリガーが良くて再度利用させて頂きました。
スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしくて感激しました。
毎日通った「パームカフェ 」では顔を覚えて頂き、笑顔あふれる美味しい食事を楽しめました。
帰国日に飛行機が欠航してしまうトラブルが、、、
英語が堪能ではないので焦りましたが、早朝にも関わらず、日本語スタッフの方が丁寧に対応して下さり、無事帰国する事が出来ました。
今回の旅行ではアウトリガーの素晴らしさを実感しました。
次回以降、グアムに行く際には絶対にアウトリガーに宿泊させて頂きます。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 18:38:33

ハファデイ!この度は2度目のアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 スタッフのサービスに充分ご満足して頂けたのこと、幸に存じ上げます。 貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。次回も当リゾートでお会いできますよう、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 05:56:55

大好きすぎるホテルです!とにかくスタッフの対応が
良いです。そして、立地条件、価格ともにバランスが取れてるし
朝食ビュッフェも大好きなグアバジュース飲み放題で最高です。

他の口コミではもっと豪華な朝食ビュッフェのホテルもあると
言っていますが、私としては朝からそこまで食欲もないので
ここのホテルの朝食で満足です。特に日本食も充実しているので
日本食大好きな子供たちも安心して食べれます。味噌汁が普通に
美味しいのが驚きです。

そしてホテルからの眺めも南国のリゾート感満載です。
ビーチとプールが直結なのもうれしいですし。

色々なホテルがありますが、アウトリガーは外れがないので
悪いホテルだったらどうしようかという心配もなく
安心して滞在できます。

そして、なんといっても楽天ラウンジ直結なのも高ポイント!!
2日目に行った時には顔覚えられていました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 19:14:58

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。 サービス、ご滞在とお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。とても多岐に亘るすばらしいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。是非、またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

嬉しい毎朝食付き♪豊富な種類の和洋食ビュッフェをご用意!
【オーシャンビュー・スタジオ(50平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年08月08日 13:12:01

タオルが十分用意され、水も毎日人数分補充してくれるので助かりました。
家族で2部屋予約していましたが、リクエストしていないのに16階の隣同士のお部屋。しかもコネクティングルームだったので感激しました。
Tギャラリアで10ドルクーポンとゴディバのチョコレートも交換でき、楽天恐るべしと感じました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 18:59:11

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族でご滞在にご満足して頂けたご様子で、幸に存じ上げます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。またご家族でのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

Ali-Tereさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

Ali-Tereさん [50代/男性] 2018年08月08日 13:04:17

立地抜群。朝食、アップルパイ、アパタイザー、全て利用させていただきました。
クーポンがレストランやバーのスタッフに周知されていたので簡単でスムーズでした。
ベッド頭上のライトが点かなかったので部屋の星を4にさせていただきました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 18:30:28

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。有効に楽天限定の特典券をご利用いただけたようで幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月07日 22:06:22

立地はグアムのホテルでは一番だと思います。
今回のお部屋はウオーターフロントで景色は最高でした。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 18:05:47

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 目の前が海のオーシャンフロントへアップグレープランご利用で景色をお楽しみ頂き幸いに存じます。またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

りりぃ5491さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

りりぃ5491さん [40代/女性] 2018年08月04日 17:40:26

アウトリガーは3回目の利用です。どこのサイトよりも安く、直前までキャンセルがかからないので予定が定まらない我が家には楽天トラベルのこのプランは重宝しています。

立地は申し分なし、分泊派の我が家はまずはアウトリガーにとまり買い物やレストランなどの予約を楽天トラベルやjcbですませます。
小学生の子供には少しプールが物足りないのですが、我が家は分泊することで満足です。ミキタクシーも待機してるので待ちもありません。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 18:10:05

ハファデイ!この度は、再びアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
いつも便利に楽天トラベルのプランをご利用頂いている様で、大変嬉しく存じます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たわわりんごさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

たわわりんごさん [40代/女性] 2018年08月04日 17:33:58

初めてのグアムで、4泊お世話になりました。海とプールを主に楽しみ、合間に買い物に出掛けてました。タクシーは勿論、バスも問題なく乗車出来ました。周りにも沢山のお店があり退屈しませんでした。朝食・昼食ともメニューは多いですが、日本人には合わない味付けもありました。それでも総合的に満足しました。また利用したいです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 18:02:14

ハファディ!この度は、初めてのグアムでアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをお選び頂き、誠にありがとうございました。当リゾートは中心街に位置しながらビーチの目の前と便利に色々お楽しみ頂けます。多くの交通機関も直ぐ近くにありお出かけには最適です。これからも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月03日 09:51:24

7月26日~6泊で宿泊しました。
こちらに宿泊するのは3回目です。
スタッフさん達もとてもフレンドリーですし、日本語での会話がOKなスタッフさんも常駐しているので安心です。
昨年も利用していたことを覚えていてくださるスタッフさんも居てとても居心地のいいホテルです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月10日 17:56:20

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに3回目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。当リゾートならではのサービスでお迎えでき幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

嬉しい毎朝食付き♪豊富な種類の和洋食ビュッフェをご用意!
【ボエジャークラブ オーシャンフロント・スタジオ(50平米/19~20階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年08月02日 17:10:31

立地がよく、楽天ラウンジが近かったため、オプショナルツアーの申し込みが楽にできました。
また、ホテルでは無料アップグレードしてくれたり、日本語がわりと通じました。
不自由せず過ごせました!
他のホテルにも泊まったことがありますが、こちらをまた、リピートするかもしれません。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月08日 20:23:38

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。日本語が分かるスタッフは常勤していますので、少しでもお役に立てれば、うれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年08月02日 10:25:36

周辺にはお店が沢山あって便利です。送迎サービスも非常に便利でした。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月08日 20:20:21

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 16:11:06

夫婦と子供(小3小1)の4人で宿泊しました。
ボエジャークラブ部屋に泊まりました。今回は主人が翌日と到着というイレギュラーな日程でした。CoCoキッズも使用しました。子供達は大喜びでした。その日はほぼ日本人の子供ばかりで安心した様子でした。
宿泊前にいろいろメールでホテルに質問したりしましたが日本語で丁寧に対応してくださりました。対応していただいたニーナさんに感謝です。
一点だけ物足りなかったのはボエジャークラブの食事は私達には口に合いませんでした。そのため、翌日からは朝食は外に食べに行きました。次回はラウンジの使用はいいかなというのが正直な点です。それ以外はとても良かったです。リゾートクレジットの$100はとても重宝しました!
次回のグアムでも立地のよさと、スタッフの親切さでアウトリガーでと考えています。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月08日 20:18:34

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご好評を頂いています、100ドル分のリゾートクレジットプランご利用で、お楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。しかしながらボエジャークラブの朝食がお口に合わなかったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。お食事の向上が出来るようよう精進して参ります。この度は、ご感想、ご指摘を頂き有難うございました。またのご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年07月31日 12:02:58

2018年7月下旬に宿泊しました。10ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、立地が良く、買い物、食事など困りませんでした。
赤ちゃん連れのため、ベッドガードとベビーベッドをリクエストしましたが、ベビーガードは外れやすく、ベビーベッドは深さがあるため、どちらも使用しませんでした。
寝る時は赤ちゃんの周りに枕を置いて対処しました。その際、枕を追加したく部屋の掃除係の方にお願いしたら、笑顔で答えてくれ、すぐに枕を用意していただきました。
プールやビーチから部屋までエレベーターですぐなので、小さなお子様連れの方にはオススメです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月05日 15:54:21

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重な情報やご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

みにみんにさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2018年07月30日 19:50:32

タモンの繁華街の中心にあり、何かと便利。買い物食事は、すべて徒歩圏内で済ませることもできる。
ビーチサイドなので、ビーチリゾートとしても最適。
かなり建物は古くなってきたが、窓サッシや部屋はリニューアルされ、トイレはシャワートイレに。お隣のホテルとは違い、シャワートイレの温水も出る。
オーシャンフロントで予約したら、ホテルのオペレーション上の都合で、オーシャンフロントスイートにアップグレードされて、広々とした部屋で気持ちよかった。ただし、広くなっただけで、「豪華」という雰囲気ではなかった。低層階(8階)だったが、眺望はよかった。
サービスは南の島らしくおおらかで?のこともあるが、フレンドリーなスタッフが多く、楽しく過ごせた。
ただし、駐車場は週末は混み合うことが多く、レンタカーをホテル内に止められないことがあった。また、駐車場スタッフの中には、威圧的で感じの悪い人もいた。ホテルゲストが駐車できなくて困っているのに、追い返すだけ。ホテルゲストの分は確保してほしい。しかたがないので、ダシュタニの方の駐車場に駐めた。以前やっていたパレットパーキングも、今は案内がない。しかし、駐車場には、パレットパーキング用スペースはとってある。
いろいろありますが、グアムでの定宿にしています。また、泊まるでしょう。

2018年06月
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月05日 15:49:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当リゾートはタモンの中心に位置しながらビーチへ数ステップでお出にいただけるリゾートで好評を頂いて下ります。しかしながらこの度は駐車場の件でご迷惑、ご不便をお掛けし誠に失礼足しました。中心街と言う事もあり当リゾート専用の駐車場は数が限られておりハーツレンタカー専用の場所を設けていますが、満車の場合は渡り通路を隔てた隣に御座います駐車場をご案内させて頂いています。バレ-用スペースがある限りバレーサービスもさせて頂きますのでご気軽にお尋ね下さいませ。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 15:34:12

4回目の滞在で初めてクラブルームを利用しました。今まではラウンジなんて利用しないだろうと思ってましたが毎日利用させて頂き、次回からはクラブルームしか考えられないと思いました。欲を言えばカクテルタイムにもう少しだけ軽食があると子連れにはありがたいかなと思います。
また滞在中にケガをし車いすを借りたりと大変お世話になり、ありがとうございました。

来年もぜひ遊びに行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
最後にプラザで対応して下さったセキュリティーマネージャー?の方にお礼が伝えられなかったのでよろしくお伝えください。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月02日 17:15:18

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート4度目のご利用頂き誠にありがとうございます。ボヤジャールームご利用でラウンジでお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いに存じます。プラザでお手伝いさせて頂いたスタッフへはしかと伝えさせて頂きます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ともみ3253さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

ともみ3253さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:07:12

オーシャンフロントのため、部屋からの眺めは最高でしたが、隣との壁が無いため、隣の人が外に出ていると気になってしまい遠慮してしまい外に出れなかった。またアメニティの質はいまいち。スリッパも1日目で壊れてしまったり、バスローブの補充もリクエストしないと持ってきてくれなかったりでした。また、トイレの流れが悪く滞在中に2度もオーバーフローしました。朝食のメニューも毎日代わり映えしないので、もう少しバリエーションに富んでいても良いのではないでしょうか。6日間も滞在したので、最後の方は飽きてしまいました。ホテルのBBQも肉が少なすぎるので、お肉くらいは食べ放題にした方がよいかとおもいます。シーフード類は満足しましたが。全体的にはまあまあのホテルでしたがリピートは無いかなと思います。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2018年08月02日 16:10:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度は数多くの至らぬご指摘の点があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 アメニティの質、補充、施設管理、食事の向上と改善に努めて参ります。何卒ご寛容を頂き本来のサービスでおもてなしさせて頂ければ幸いに存じます。貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。