ベストイン 甲府 クチコミ・感想・情報

ベストイン 甲府のクチコミ・お客さまの声

いのうりちゃんさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

いのうりちゃんさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:58:47

ナビで行きましたが、ホテルの看板がわかりにくくて通り過ぎてしまいました。
朝食は、サラダやパンは食べ放題、鮭の塩焼きの入った総菜入りの和食は、一人一皿
でした。和食はおいしかったです。この値段でこの朝食なら、いいと思います。

【スタンダードプラン】甲府昭和インターより車で1分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2018年01月17日 22:20:53

ICから近くて移動には便利です。

【QUOカード1,000円分付】出張応援◆朝食&駐車場 無料サービス

ユキノビさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

ユキノビさん [50代/男性] 2018年01月02日 23:59:56

今回で4回目の宿泊ですが、この料金でのサービスでは満足しています。
クシやカミソリが部屋に無く、1階にあるのでチェックイン時忘れずに持っていきましょう。
あと気になったのがWi-Fiのつながりが少し悪かったこと。
タブレットPCでゲームをしていたら、何回か切れてしまいました。
スマホでも反応が遅かったです。
朝食はおいしかったし、朝窓から見える富士山も奇麗でした。
また山梨に来たときは利用しようと思います。

ベストイン 甲府 2018年01月08日 13:59:34

いつもベストイン甲府をご利用くださいまして、誠に

Wi-Fi接続につきましては、つながりが悪く、ご不便
をお掛けして申し訳ございませんでした。
当日はご利用の客様が多く、Wi-Fi環境が大変混み
合っていたことが原因かと思われます。
電波状況に関しましては、定期的に確認をさせて頂いておりますが、今後、このようなことが無いように
、出来る限り改善・対策に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

そのような中でも、当ホテルの料金やサービス、朝食や眺望にご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。

今後もお客様にご利用頂けるよう、更なるサービスの向上および快適な施設の提供をおこなってまいります。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2018年01月02日 19:34:36

とても満足でした。

ベストイン 甲府 2018年01月08日 13:50:11

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【とても満足】とのお言葉を賜り、大変光栄に思います。
また、当ホテルがお客様の旅の思い出の一部になることができ、嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良い快適な施設環境を提供できるよう、サービスの向上に努め、ご満足頂けますよう日々精進して参ります。

また甲府にお越しの際は、ぜひベストイン甲府にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コナン10000さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2017年12月28日 05:16:49

部屋も広く清潔で良かった。

ベストイン 甲府 2018年01月05日 18:21:48

いつもベストイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
コナン10000様のお言葉にスタッフ一同、いつも元気を頂いております。
今後もより充実したサービスに努め、質の高いホテルを目指して参ります。

ベストイン甲府を末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月20日 23:21:42

インターより近く、ベッドも広く使えて本当に良かったです!!!!!!来年も、行けるなら使用したいと思いました。

ベストイン 甲府 2017年12月25日 14:52:27

この度は数あるホテルの中からベストイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室およびベッドに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは全室、広めの17平米の客室空間とゆとりある140cm幅のベッドを完備しております。
今回お客様が宿泊されたマッサージチェアと電子レンジ付の客室の他に、ソファの備わった客室もございます。
ソファタイプの客室は、お電話での受付のみとなりますが、ツインやトリプル利用の対応も可能でございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

来年、お客様に再度足を運んで頂けるよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に励んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】甲府昭和インターより車で1分◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆ <禁煙>】

購入者 埼玉県さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

購入者 埼玉県さん [30代/男性] 2017年12月20日 19:06:31

今や低コストで仕事上立地もいいのでお気に入りの施設です。ご飯も納豆、卵が食べることができるので満足です。
1つ気になるのは空気清浄機のフィルターが必ず掃除アラートが出ていることです。
おそらくホテルの方は部屋をチェックしない体制なんだろうなと思いますが業者の方に指示はした方がいいと思います。

ベストイン 甲府 2017年12月25日 14:39:15

空気清浄機のフィルターの件では、日々の管理が不十分であり、清潔で快適な客室をご提供出来ていなかったと深く反省しております。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、設備管理や清掃を徹底いたします。
ホテルスタッフによる客室の確認回数も増やし、より質の高い設備環境をご提供出来るよう努めてまいります。

そのような中でも、朝食へのお褒めの言葉や、お気に入りの施設との言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

まゆぞー0808さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

まゆぞー0808さん [40代/男性] 2017年12月18日 14:54:47

出張で何度か使わせてもらってます。
立地は良いのですが夜中の暴走族がうるさいのが気になります。

ベストイン 甲府 2017年12月21日 08:28:46

いつもベストイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜の騒音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の暴走族につきましては、山梨県警が取締り強化等、改善に向けて取り組を進めておりますが、なかなか撲滅には至らない現状にございます。
当ホテルでも騒音対策や安眠促進など、何らかの対策がないかと講じている最中でございます。

ご迷惑お掛け致しますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 01:00:30

いつも利用しています。フロントのかたも親切、部屋も広く満足です。

ベストイン 甲府 2017年12月21日 08:26:47

平素よりベストイン甲府をご利用頂きまして、誠に
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ならびに客室への【満足】との評価を賜り、大変嬉しく思います。

今後もお客様に再び足を運んで頂けるよう、サービスの向上および快適で清潔な施設作りに努め、より一層満足度の高いホテルを目指してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心待ちにしております。

コナン10000さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2017年12月12日 04:35:44

朝食慈に生卵が用意されているのがお気に入り。

ベストイン 甲府 2017年12月14日 08:41:05

コナン10000様には何度もお褒めの言葉やご感想を賜り、大変恐縮でございます。

朝食では、お気に入りと言って頂けた新鮮な生たまごをはじめ、納豆や海苔、各種ふりかけなどのご飯のお供を取り揃えております。
洋食派という方にはロールパンやクロワッサン、食パンもございます。
朝食スタッフが愛情こめてお作りしておりますので、ご宿泊の折にはぜひ無料朝食をご利用くださいませ。

お客様の言葉を励みに、今後もより良い施設とサービスを提供してまいります。
引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

熊鷹人さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

熊鷹人さん [50代/男性] 2017年12月10日 15:38:47

機会があればまた利用したいと思います。

ベストイン 甲府 2017年12月14日 08:40:14

この度は、ベストイン甲府にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室約10畳(17㎡)の広い客室とダブルベットを完備しており、ソファ付の部屋とマッサージチェア・電子レンジが備わった部屋の2タイプの客室をご用意しております。
全ての宿泊プランには駐車場無料、朝食無料のサービスもついております。
大浴場やレストランなどの施設はございませんが、フロントにて日帰り温泉施設や周辺の食事処をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様に再度ご利用いただけるよう、清潔で快適なお部屋の提供、更なるサービス向上に向け、努めて参ります。

たけ42029さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

たけ42029さん [40代/男性] 2017年12月01日 17:34:27

部屋も広く、マッサージチェアーがあり良かった。
エレベーター横にあったまくらが良かった。

ベストイン 甲府 2017年12月06日 18:52:13

客室やマッサージチェア、貸し出し枕のサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
数に限りはございますが、貸し出し用として【そばがら枕】と【低反発枕】の2種類を取り揃えております。
客室の枕では合わないという方でも安心してお休み頂ける環境となっております。

今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、便利でお値打ち気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上に努め、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

お客様の再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月01日 12:39:36

バスタブが狭くて使いにくかったです。

ベストイン 甲府 2017年12月06日 18:49:23

この度は数あるホテルからベストイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

バスタブが狭く使いにくいとの事で、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。

バスタブの大きさを変えることは難しいですが、お客様に清潔で快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスを欠かさず、より良い施設環境を提供するために精進いたします。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に向け、努めさせていただきます。

お客様に再度お目にかかれる日を、心待ちにしております。

自由じんさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

自由じんさん [30代/男性] 2017年11月18日 22:58:57

レジャーの途中泊で利用しました。
寝れれば良しで利用しましたが、美味しい朝食が嬉しかったです。

ただ、駐車場の解りにくさは半端無かったです(笑)

ベストイン 甲府 2018年01月08日 14:14:02

この度はベストイン甲府にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
レジャーの思い出の一部に当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。

駐車場が分かりにくくお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
第2駐車場につきましては、ホテルからの最短ルート
は、入り口が狭くなっている為、少々遠回りをして頂く
道案内をさせて頂いておりますが、迷われてしまったご様子ですね・・・。

お客様にご不便無いよう、駐車場案内を改善させて頂きます。

道案内も含めまして何かお困りの時は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

そのような中でも、朝食に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室などの施設環境や、スタッフの接客・サービスにも良い評価を頂ける様、清潔で快適な環境の提供およびサービスの向上により一層励んでまいります。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 19:24:03

家族四人で泊まりました。宿泊費か安いのに、部屋もきれいだし朝食が量があって美味しかったです。
ホテルの周りには意外と食事するところなどもありました。
残念な点は、シャワーのお湯が出にくく、水を出している間キーッという音がかなり響きました。あとエアコンをつけたとき、外にある室外機の低い振動音がうるさいなと思いました。
総合的に。スタッフの方々が丁寧に接してくれてたし良かったです。

ベストイン 甲府 2017年11月21日 13:30:34

風呂場でのシャワー不備およびエアコンの室外機音で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ただ今、シャワーおよびエアコン室外機の修繕箇所を洗い出し、補修・改善に向けて、手はずを整えております。
今後、お客様にこのようなご迷惑をお掛けしない様、日々の点検・修繕に徹底して努めてまいります。

ご指摘頂いたにも関わらず、客室や朝食、スタッフの対応に満足頂けたご様子で安心致しました。

再度、お客様に当館へ足を運んで頂けるよう、快適な施設作りおよびサービス向上により一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 19:23:41

2泊3日の出張で利用しました。
車移動だったので、駅から離れているのは問題ありませんでしたが、
夜9時以降にチェックインした時、駐車場はほぼ満車で、裏手の駐車場に案内されました。

部屋も広くソファベッドもあり、紹介ページの写真と全て同じでした。

風呂トイレは、1Rマンションと同じユニットです。
水圧問題なし。お湯は熱いので、温度調整には注意が必要です。
髭剃り、クシ等は1階のエレベーターの脇に置いてあり、
バスタオル・ハンドタオルは各1枚、歯ブラシ
シャンプー・リンス・ボディーソープは備え付け。
ドライヤー、電気ポットあり
部屋着は有りますが浴衣ではないので、持参した方が良いと思います。

無料WiFiもありますが、LANケーブルを持参(貸出あり)すればPCも快適に利用できました。
テレビも無料で32インチで見やすく、各階にプリペイドカード販売機設置で1000円で宿泊時間内で映画など見放題でした。

朝食は学食形式で和食でした。ご飯。味噌汁おかわり自由、テーブル席も沢山あるので、他のお客さんと合席になる事もなく快適でした。
100%オレンジとブドウジュース、お茶も無料
コーヒー豆で挽いたコーヒーも無料。
スタッフも清潔感があり、挨拶も気持ち良く。
朝は気持ち良く仕事に出かけられました。

パジャマと着替えを持参すれば、充分でした。
周りも静かで寝泊りするには、不満はありません。
価格もリーズナブルで、出張があれば迷わず又利用したいと思います。

ベストイン 甲府 2017年11月17日 15:23:44

この度は数あるホテルからベストイン甲府をお選
び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋、朝食の詳細や感想、およびスタッフやサービスへの数々のお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄あり、恐縮でございます。

【出張があれば迷わず又利用したい】とのお言葉を励みに、今後も充実したプランの提供やサービスの向上、施設作りに努め、より一層満足度の高いホテルを目指して参ります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ナンチャン4870さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2017年11月09日 05:30:22

国道の前でどこに行くにも便利です
また山梨に来た折にはお願いします。

ベストイン 甲府 2017年11月12日 17:27:00

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、再度ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上
げます。

【どこに行くにも便利】とのお言葉を賜り、大変
光栄でございます。
徒歩でお出かけの際は、近辺の居酒屋や焼肉屋、
ファミリーレストランなどをフロントにて案内し
ておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お車でしたら、大型商業施設や様々な観光地への
アクセスも抜群でございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、充実したプランや
清潔で快適なお部屋のご提供、更なるサービス向
上に向け、努めて参ります。

再度、甲府へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルへ
立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

nonacyanさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

nonacyanさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:14:33

甲府昭和インターに近く好立地でした。
金額もリーズナブルでした。
お部屋は大変広くてリラックスできました。
コンセント不足には3つ又のソケットが付いていたので、モバイル充電もバッチリでした。
朝食もおいしかったです。
この金額でこの内容は最高だと思います。

ベストイン 甲府 2017年11月12日 17:23:36

この度は数あるホテルからベストイン甲府をお選び
頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や価格、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

開業から10年が経過し、館内の設備などでご不便
をお掛けすることが無いよう、修繕や改善に努めております。
延長コードやLANケーブルなど客室に常備していないものはフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

引き続きお客様に【最高】の評価を頂けますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 15:28:59

皆さんのコメントにもありましたが
○○ホテルを改装されていて
ビジネスホテルの感じで違和感は
ありませんでした。
ホテル近くまで来ていましたが
場所がちょっと分かりずらいのと
お風呂の排水が気になる位で
喫煙のお部屋しか空いてませんでしたが
消臭剤や空気清浄機などを使えば気になりませんでした。
お部屋も道路側でしたが音なども気になりません。
スタッフの方も感じ良く、枕も
低反発など用意されていて
食事も満足でした。
低料金で泊めて頂いた分を近くのお店で夜の食事を奮発させて頂きました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆ <喫煙可>】

おくちゃんさまさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

おくちゃんさまさん [40代/男性] 2017年11月03日 15:36:14

インターからも近く、朝食も良かったです!

ベストイン 甲府 2017年11月12日 17:18:37

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご投稿をお寄せくださいまし
たこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食に満足頂けたご様子で安心
致しました。
朝6時からはパンやコーヒー、サラダなどの軽食、
朝6時30分からは軽食に加え、和食を無料でご提供
しております。
和食は、日替わりのプレートや炊き立てのコシヒカリ
、生たまごや納豆などをご用意しております。

アレルギーをお持ちの方や小さなお子様がいて
メニューを変更してほしい等のご要望にも出来
る限りお応え致しますので、お気軽にお申しつ
けくださいませ。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!