チサンイン鳥栖 クチコミ・感想・情報

チサンイン鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 20:13:29

安定のチサンインです。部屋は広く静かで清潔。風呂は、広くて、湯量は多く、ゆったりくつろげます。
    どこに行っても、安心して予約できます。
    ベット、枕の固さや高さも程よく、布団は重くなく。
    信頼抜群です。

チサンイン鳥栖 2021年10月07日 23:52:05

いつもチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、当ホテルの設備面も含め大変有難いお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。お部屋ではお客様がゆっくりとくつろいで、引き続き満足して頂けるよう日々、努力をして参る所存でございます。ぜひとも、次回以降も鳥栖方面にお越しの際にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。     フロント  佐々木

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

kake4127さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

kake4127さん [60代/男性] 2021年09月23日 19:50:39

バスタブが大きくていいですね

チサンイン鳥栖 2021年09月23日 19:53:10

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルは大きめのバスタブがご好評いただいております。

稲葉

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

tetschieさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2021年09月23日 18:57:35

安い!
    駐車場が目の前にあり、無料。
    ベッド幅広く、壁に寄せてあるため、添い寝にも適。
    チサンインは気に立っていて初利用だったが、これなら積極的に利用したい。

チサンイン鳥栖 2021年09月23日 19:51:29

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルのベッドは160cm幅のベッドをご用意しております。
    ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
    また鳥栖にお見えの際もご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月22日 18:40:27

部屋の中が綺麗でした。
    立地もよく、近くにアウトレットがあるとので便利なところでした。

チサンイン鳥栖 2021年09月23日 13:26:07

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃状況にご満足いただけたご様子で安堵致しております。
    当ホテルからはアウトレットまで歩かれましても10分程とお近くで、セール等の期間もご利用いただいております。
    今度は、プライベートでもご利用いただけましたら、幸いでございます。

稲葉

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年08月17日 23:01:25

鳥栖プレミアムアウトレットに行く為すぐ側の
    こちらに宿泊しました。
    狭いですが娘が2段ベッドの部屋が気に入ってました。
    駐車場周りの雑草が気になりましたが充分に快適に過ごせました。

チサンイン鳥栖 2021年08月18日 10:19:16

鳥栖プレミアムアウトレットまでは、歩かれましても数分の距離で、お買い物の方にご利用いただいております。
    ご利用いただきました、ロフトベッド付きは二段ベッドが珍しいからか、お子様には大変お悦びいただいております。
    次回、お見えの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年07月30日 13:48:18

ロフトベッドが寝返りで動く度にギシギシなり、下で寝ていたが、目が覚めるくらいの音でした。
    そこさえ改善していただければ、他は文句無し!アウトレットモールも近いし、コンビニは徒歩圏内に2件あるし、ジャンクションも近く、動きやすいです。

チサンイン鳥栖 2021年07月30日 16:13:56

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠に有難うございます。
    ロフトベッドの音に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋を確認させて頂き、改善させて頂きました。
    お教えくださり、誠に有難うございます。
    次回、鳥栖にお見えの際もお選びいただけましたら、幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 22:59:33

お部屋も広く清掃も行き届いておりました。隣の部屋の会話なども全く聞こえずゆったり過ごすことができました。

チサンイン鳥栖 2021年07月07日 09:29:29

部屋の広さと清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コロナ禍ですので、安全・安心を重視して日々取り組んでおります。今後も安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

口石

投稿者さん 2021年07月04日 22:34:16

部屋は殺風景でしたが寝るだけだったのでとくに問題はありませんでした。
    風呂もきれいで浴槽もビジネスにしては広いのかなと思います。
    ベッドも広くて満足です。

チサンイン鳥栖 2021年07月05日 07:12:14

滞在中は満足されたご様子で安心致しました。
    バスルームの広々とした浴槽、ベッドは全室ダブルベッドを使用し、快適にお過ごしいただける仕様となっております。また、安心してご使用いただけるよう清掃も念入りに行っております。
    今後も快適に滞在いただけるように努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石

投稿者さん 2021年05月05日 20:52:12

期待以上でした。
    設備は、維持管理がしっかりされている印象を受けました。
    洗濯機と乾燥機を利用させていただきました。
    フロントに隣接して各2台。有料ですが、長旅にはありがたかった。
    ハンガーやピンチも無料貸し出しがあり、助かりました。
    ホテル向かいのイタリアンを利用できなかったのが残念。食べてみたかったです。
    車旅には、よい立地で、また利用してみたいです。

チサンイン鳥栖 2021年05月06日 06:32:52

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠に有難うございました。新型コロナウイルスの影響でホテルでのチェックイン手続きやご滞在中にご不便をお掛けした事も多々あったのではないかと思いますが、ホテルの設備等に関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。

ご承知のとおり、お車でお越しの際には駐車場も無料でございますし、高速道路のインターにも近く各方面にお出掛けになるには大変便利でございます。昨年、今年と県内外の主要イベントの中止が相次ぎご家族旅行もご苦労された事と思いますが是非次回以降も鳥栖方面にお越しの際にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。

チサンイン鳥栖  佐々木

投稿者さん 2021年03月27日 17:59:04

朝食付きにしたのですが内容が貧相でした。部屋は普通です。

チサンイン鳥栖 2021年03月27日 19:29:39

この度は、チサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご朝食の件では、申し訳ございませんでした。
    お召し上がりの方が集中し、ご準備が間に合わずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後は、お召し上がりの人数等を把握しながら、ご準備が遅れることの無い様に致す所存でございます。
    次回、鳥栖にお立ち寄りの際も、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 16:07:09

部屋は綺麗でゆっくり過ごせました
    が、チェックインの際にカミソリやくしなどのアメニティが部屋にはなく
    フロントから持って行くとか朝のコーヒーサービスがあるとか案内してもらえなかった。部屋に入ったらわかるように書いてあるそうだが私はわからなかった。フロントで言ってもらえないのは不親切だ

チサンイン鳥栖 2021年03月27日 17:53:54

チェックインの際のご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様で立て込んだ際でも、ご案内を忘れない様に徹底致します。
    次回、鳥栖にお見えの際も、お選びいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 11:10:53

夕方前にチェックイン。
    駐車場は余裕で止めることが出来ましたが、夜は満車のようでしたので、車出さなくてよかった・・・。
    部屋はとてもきれいでした。(テレビの上以外は)
    あと、浴室もキレイでした。全体的にとても良かったです。
    浴室のカーテンに若干カビが点在していました。今なら漂白剤でなんとかなるのかな?
    細かいことを除いてはとても良かったです!
    また利用させてください。

チサンイン鳥栖 2021年03月21日 12:02:39

お部屋の清掃状況には、全体的にはご満足いただけておりながら、テレビの上や浴室のカーテンでは、お恥ずかしい限りでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は、すぐに改善させて頂きました。
    お忙しい中、ご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
    次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、精進して参ります。
    ご予約お待ちしております。

kazu31080732さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年03月01日 04:56:45

ベッドが、綺麗にメーキングしてあった。清潔さが伝わり、熟睡できた。フロントの方も対応良くて、好印象です。また利用させて頂きます。

チサンイン鳥栖 2021年03月01日 13:44:11

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    お寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
    口コミを拝見し、清掃スタッフ・フロントスタッフも大変喜んでおります。
    今後も、ご満足いただける客室や接客に心掛ける次第でございます。

恵之介1108さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2021年02月17日 20:57:37

静かで良い環境でした。
    鳥栖プレミアムアウトレットにも近く、今度、休みの日に家族で宿泊してアウトレットに行ってみたいと思いました。
    今回は、仕事で宿泊だったので寄れてません
    部屋も風呂も広めでゆったり過ごせました。

チサンイン鳥栖 2021年02月18日 07:26:00

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
    当ホテルは、鳥栖プレミアムアウトレットまで徒歩圏内にございます。
    ご家族様でのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 07:35:16

ビジネスで使うぶんには問題なし

チサンイン鳥栖 2021年02月10日 12:58:53

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    お仕事でのご利用の際には、ご満足いただけていらっしゃるとのお言葉、誠に有難うございます。
    今後は、お仕事ばかりで無く、プライベートでのご利用もお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年01月26日 18:33:54

ロフト付きベッドを予約させて頂きました。

TVの調子が良くなくリモコンを変えて頂きました。
    古いのは新しいのに変えてて欲しかったです。

お風呂はとても広く使い勝手がよかったです。

また利用させて頂きます

チサンイン鳥栖 2021年01月26日 19:02:20

TVは、お部屋の清掃時に確認を致しておりますが、確認が漏れており、ご迷惑をお掛け致しました。
    大きめのお風呂は他のお客様にも、大変お喜びいただいております。
    また、ご利用いただけるとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月19日 23:03:15

初めて家族で利用させて頂きました。とても受付の方の対応も良く
    、息子にも絵本を借りていいよと親切にしてもらい、とっても喜んでました。感染対策もしっかりされていました。エレベーターの中にも消毒液がありよかったです。
    周りの音も気にならず、ゆっくり過ごす事ができました。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン鳥栖 2021年01月20日 09:01:01

ご家族でのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。また、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。お客様の喜びは私共の喜びとなります。これからもお客様の笑顔が見られるような接客と安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

口石 洋一郎

投稿者さん 2021年01月10日 09:35:59

女性二人プラス子どもだったのに、アメニティが一つしかもらえなかったのは不便だった

チサンイン鳥栖 2021年01月10日 10:51:14

ご利用いただきましたファミリープランにはお母様用として、女性用アメニティをお一つとお子様用のキッズアメニティーをお一つをお渡しする特典となっております。
    ご説明文がおわかりにくかったのでございましたら、お詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

稲葉 尚二

12時チェックアウト☆小学生まで宿泊無料☆お子様&ママにはアメニティ付き☆ファミリーにおすすめ♪

マネージャー9928さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

マネージャー9928さん [40代/男性] 2021年01月01日 16:53:54

2回目です
    朝食美味しい

チサンイン鳥栖 2021年01月02日 13:08:12

再度のご利用、誠に有難うございます。
    当ホテルのご朝食は、プラス600円にて朝からお腹いっぱいに召し上がっていただける、エネルギー満タンアイテムをご用意したバイキング形式でご提供させていただいております。
    ご満足いただけており、安堵致しております。
    今後も鳥栖に御用の際は、お選びいただけましたら、幸いでございます。

Syakn0214さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

Syakn0214さん [20代/女性] 2020年12月04日 09:49:51

良かったです

チサンイン鳥栖 2020年12月05日 02:12:04

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、まことにありがとうございました。

今回、ご案内したお部屋でゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。当ホテルは高速道路のインターにも近く、ご家族でお車でお出掛けの際には駐車場も無料でございますし、大変便利な立地にございます。ぜひ次回も鳥栖方面にお越しの際にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    チサンイン鳥栖  佐々木