チサンイン鳥栖 クチコミ・感想・情報

チサンイン鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 17:59:04

朝食付きにしたのですが内容が貧相でした。部屋は普通です。

チサンイン鳥栖 2021年03月27日 19:29:39

この度は、チサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご朝食の件では、申し訳ございませんでした。
    お召し上がりの方が集中し、ご準備が間に合わずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後は、お召し上がりの人数等を把握しながら、ご準備が遅れることの無い様に致す所存でございます。
    次回、鳥栖にお立ち寄りの際も、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

稲葉

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年03月27日 16:07:09

部屋は綺麗でゆっくり過ごせました
    が、チェックインの際にカミソリやくしなどのアメニティが部屋にはなく
    フロントから持って行くとか朝のコーヒーサービスがあるとか案内してもらえなかった。部屋に入ったらわかるように書いてあるそうだが私はわからなかった。フロントで言ってもらえないのは不親切だ

チサンイン鳥栖 2021年03月27日 17:53:54

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
    チェックインの際のご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様で立て込んだ際でも、ご案内を忘れない様に徹底致します。
    次回、鳥栖にお見えの際も、お選びいただけましたら、幸いでございます。

稲葉

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年03月21日 11:10:53

夕方前にチェックイン。
    駐車場は余裕で止めることが出来ましたが、夜は満車のようでしたので、車出さなくてよかった・・・。
    部屋はとてもきれいでした。(テレビの上以外は)
    あと、浴室もキレイでした。全体的にとても良かったです。
    浴室のカーテンに若干カビが点在していました。今なら漂白剤でなんとかなるのかな?
    細かいことを除いてはとても良かったです!
    また利用させてください。

チサンイン鳥栖 2021年03月21日 12:02:39

お部屋の清掃状況には、全体的にはご満足いただけておりながら、テレビの上や浴室のカーテンでは、お恥ずかしい限りでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は、すぐに改善させて頂きました。
    お忙しい中、ご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
    次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、精進して参ります。
    ご予約お待ちしております。

稲葉

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪【添い寝無料】

kazu31080732さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年03月01日 04:56:45

ベッドが、綺麗にメーキングしてあった。清潔さが伝わり、熟睡できた。フロントの方も対応良くて、好印象です。また利用させて頂きます。

チサンイン鳥栖 2021年03月01日 13:44:11

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    お寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
    口コミを拝見し、清掃スタッフ・フロントスタッフも大変喜んでおります。
    今後も、ご満足いただける客室や接客に心掛ける次第でございます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

恵之介1108さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2021年02月17日 20:57:37

静かで良い環境でした。
    鳥栖プレミアムアウトレットにも近く、今度、休みの日に家族で宿泊してアウトレットに行ってみたいと思いました。
    今回は、仕事で宿泊だったので寄れてません
    部屋も風呂も広めでゆったり過ごせました。

チサンイン鳥栖 2021年02月18日 07:26:00

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
    当ホテルは、鳥栖プレミアムアウトレットまで徒歩圏内にございます。
    ご家族様でのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 07:35:16

ビジネスで使うぶんには問題なし

チサンイン鳥栖 2021年02月10日 12:58:53

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    お仕事でのご利用の際には、ご満足いただけていらっしゃるとのお言葉、誠に有難うございます。
    今後は、お仕事ばかりで無く、プライベートでのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 18:33:54

ロフト付きベッドを予約させて頂きました。

TVの調子が良くなくリモコンを変えて頂きました。
    古いのは新しいのに変えてて欲しかったです。

お風呂はとても広く使い勝手がよかったです。

また利用させて頂きます

チサンイン鳥栖 2021年01月26日 19:02:20

TVは、お部屋の清掃時に確認を致しておりますが、確認が漏れており、ご迷惑をお掛け致しました。
    大きめのお風呂は他のお客様にも、大変お喜びいただいております。
    また、ご利用いただけるとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 23:03:15

初めて家族で利用させて頂きました。とても受付の方の対応も良く
    、息子にも絵本を借りていいよと親切にしてもらい、とっても喜んでました。感染対策もしっかりされていました。エレベーターの中にも消毒液がありよかったです。
    周りの音も気にならず、ゆっくり過ごす事ができました。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン鳥栖 2021年01月20日 09:01:01

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠に有難うございます。

ご家族でのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。また、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。お客様の喜びは私共の喜びとなります。これからもお客様の笑顔が見られるような接客と安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年01月10日 09:35:59

女性二人プラス子どもだったのに、アメニティが一つしかもらえなかったのは不便だった

チサンイン鳥栖 2021年01月10日 10:51:14

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご利用いただきましたファミリープランにはお母様用として、女性用アメニティをお一つとお子様用のキッズアメニティーをお一つをお渡しする特典となっております。
    ご説明文がおわかりにくかったのでございましたら、お詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

稲葉 尚二

12時チェックアウト☆小学生まで宿泊無料☆お子様&ママにはアメニティ付き☆ファミリーにおすすめ♪

マネージャー9928さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

マネージャー9928さん [40代/男性] 2021年01月01日 16:53:54

2回目です
    朝食美味しい

チサンイン鳥栖 2021年01月02日 13:08:12

再度のご利用、誠に有難うございます。
    当ホテルのご朝食は、プラス600円にて朝からお腹いっぱいに召し上がっていただける、エネルギー満タンアイテムをご用意したバイキング形式でご提供させていただいております。
    ご満足いただけており、安堵致しております。
    今後も鳥栖に御用の際は、お選びいただけましたら、幸いでございます。

Syakn0214さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

Syakn0214さん [20代/女性] 2020年12月04日 09:49:51

良かったです

チサンイン鳥栖 2020年12月05日 02:12:04

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、まことにありがとうございました。

今回、ご案内したお部屋でゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。当ホテルは高速道路のインターにも近く、ご家族でお車でお出掛けの際には駐車場も無料でございますし、大変便利な立地にございます。ぜひ次回も鳥栖方面にお越しの際にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    チサンイン鳥栖  佐々木

投稿者さん 2020年11月25日 20:14:46

浴槽が大きいのが良いですね

チサンイン鳥栖 2020年11月27日 07:40:38

いつもチサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽につきましては、他のお客様からも1日の疲れが取れると好評の声を多くいただいております。こういう時期ですので、特に清潔感も重視しております。
    今後ともチサンイン鳥栖を宜しくお願い致します。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 16:22:41

部屋とても清潔感があり、綺麗でした!貸し出しのアメニティも加湿器等を借りましたが、助かりました。部屋やタオルの匂いもなく、快適にすごしました。朝食も美味しかったです!ホテルの方の対応も良かったです。また利用したいです。

チサンイン鳥栖 2020年11月16日 16:59:30

この度は、チサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋の清潔感・ご朝食・スタッフの対応にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるホテルでお迎えする所存でございます。
    次回、鳥栖にお見えの際もご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:52:54

間違えて喫煙可能な部屋を取ってしまっていたが、小さな子供を連れていたためか「喫煙のお部屋で間違いありませんか?」と確認していただけたおかげで勘違いで喫煙の部屋を取っていた事に気付いた。部屋を変えていただけて、子供と安心して過ごすことができました。とても親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました!

チサンイン鳥栖 2020年11月09日 07:16:36

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。

家族でのご旅行とのことで、安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います。スタッフの対応にも満足されたご様子で安堵致しました。今後も気付いた点などお客様にお声掛けを続け、満足してお過ごしいただけるように努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

シホ1687さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

シホ1687さん [40代/女性] 2020年11月08日 17:45:12

廊下の音が気にならなかった。
    シャンプーがちゃんとした物で髪もしっとりなりました。
    食事は、とってないので評価できませんが、スタッフの対応もよかったです。

立地がいいので、この先も利用したいと思ってます。

チサンイン鳥栖 2020年11月09日 07:08:25

ご滞在中のスタッフ対応や使用しているシャンプー等、満足されたご様子で安心致しました。立地もお褒めいただきありがとうございます。
    今後も満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご利用をお待ち申し上げます。
    貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

ナオ8043さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ナオ8043さん [40代/女性] 2020年09月28日 19:43:59

鳥栖アウトレットに近く鳥栖では一番安いホテルです。
    部屋は狭いですが、小学生は無料なので助かります。
    いつも素泊まりで泊まってます。
    部屋も綺麗で、清潔感があります。
    近くにパン屋、ラーメン屋、もあり
    立地は良いです。
    また宿泊します。

チサンイン鳥栖 2020年09月29日 07:06:13

いつもチサンイン鳥栖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのこと、清掃スタッフに大変な励みとなります。ありがとうございます。このご時世でございますので、コロナ対策はしっかり行っております。安心して今後もご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 15:43:01

いつもご利用させていただいてます。
    何の不満もない良いホテルです。

チサンイン鳥栖 2020年06月16日 19:43:19

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共にとって最高の誉め言葉を頂け、恐縮致しております。
    今後も、お言葉に恥じない、お部屋やサービスをご提供させていただく所存でございます。
    また、鳥栖にお立ち寄りの際はご予約いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

ゆりりん1158さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ゆりりん1158さん [40代/女性] 2020年06月01日 14:16:54

毎回お風呂がピカピカでとても気持ちいいです!
    また絶対利用します!!!!!

2020年05月
    チサンイン鳥栖 2020年06月01日 14:54:27

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    お風呂の清掃状況にご満足いただけており、安堵致しております。
    担当させて頂きました清掃スタッフも大変喜んでおります。
    今後も、ご満足頂けるお部屋をご提供させて頂く所存でございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月08日 14:11:15

ロフトベッドが、少し動くたびにギシギシと音が鳴り、うるさなった。

2020年04月
    チサンイン鳥栖 2020年04月08日 15:01:53

ご利用の際は、ロフトベッドの音でご迷惑をお掛け致しました。お詫び申しあげます。
    ご利用いただきましたロフトベッドを確認し、潤滑油を使い、ます締めを行う事で解消致しました。
    次回からは、清掃時に細心の注意を払う所存でございます。
    お忙しい中、お教えくださり、重ねて御礼申しあげます。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

もはんくんさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

もはんくんさん [50代/女性] 2020年03月06日 20:03:00

いつも御風呂場周りがきれいに掃除されているので気持ちよく使えます。湯船に浸かっていて見えるところもきれいそうじされています。他で泊まると、立って見ると見えないけれど、湯船に浸かるとカビや汚れなどが目に付くことが多いですがここはそんなことが殆どありません。!

チサンイン鳥栖 2020年03月06日 21:02:28

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    お風呂の清掃状況にご満足頂けているご様子で清掃スタッフも大変安堵致しております。
    こちらのお言葉を励みに致し、皆様にご満足頂けますお部屋をご準備させて頂く所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。