熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 17:09:14

お風呂もすごく良くて景色も最高でした。海が目の前に見えて朝は朝日がとても綺麗にみえました。お部屋も広々としていて洗面台が2つあるところもいい!アメニティも充実していて良かったです。食事は野菜のメニューが多く、素材の味を楽しめました。清潔感があって、食事のフロアーからは海が見えます。8階女性フロアにはラウンジがあってお化粧をできるスペースとゆっくり座って飲み物を飲めるスペースがあるところもいい!またリピートしたいです。

【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪10時アウト

投稿者さん 2019年07月09日 15:00:05

お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
なにより料理がおいしくて満足です。
機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年07月19日 18:21:26

この度は、ホテルミクラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足していただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新鮮な伊豆の食材を使用した料理は、お客様から大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アーリーサマースペシャル】カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪湯めぐり◆11時アウト

投稿者さん 2019年07月04日 22:45:08

初めて利用しましたが、期待通りの満足度でした。設備の快適さ、モダンでシンプルな部屋や着心地のよいパジャマも感動しました。お食事も美味しくて量も十分でしたし、パティシエ特製スイーツは季節を感じる素敵なケーキをいただきました。その他にも様々な女性が喜ぶさりげない心遣いで宿泊料金以上のサービスを提供していただいたと感じています。規模は大きくありませんが平日の静かな滞在を望むときや記念日にぜひまた利用したいです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年07月19日 18:23:43

この度はホテルミクラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節により内容が異なるパティシエ特製のスイーツ付きのプランは、お客様から大変ご好評をいただいております。
また、ご感動いただきましたミクラスオリジナルのパジャマは、ふんわりとしたワッフル生地を使用しており、お土産としても人気のあるパジャマでございます。
お誕生日や記念日には、ケーキやお花、メッセージプレートなどご希望をお伺いし、お祝いの演出をお手伝いさせていただきます。
どうぞ、お気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子会プラン】パティシエ特製スイーツ付き♪カジュアルフレンチ★野菜たっぷり朝食♪11時アウト
【海の見える角部屋/コーナーフォース/禁煙室♪/4ベッド】

投稿者さん 2019年07月03日 12:39:03

偶然土曜の花火開催日に早割プランがあり久しぶりに主人との宿泊でした。何時も日曜開催の日に利用で混雑していてざわついていますが今回は梅雨時もあり比較的大人が多く落ち着いて静かに過ごせて良かったです。目の前での部屋からの花火観賞、立地的にとても気に入ってます。食事もおいしいですしまた機会がありましたらお世話になりたいと思います。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年07月19日 18:22:41

花火大会をお楽しみいただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ほぼ正面から打ち上がる花火をご覧いただける海側のお部屋は、皆様から大変好評をいただいております。
また、お食事もご満足していただけましたようでうれしく存じます。
季節ごとにメニューを更新しておりますので、またお召し上がりいただけましたら幸いででございます。

【花火大会早期割】シェフのスペシャルディナー★★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト

投稿者さん 2019年06月22日 19:31:53

初めて利用しました。ボーナスがでるのでよいホテルをと思いこちらを選びましたが、期待以上で大満足です!
特に食事が素晴らしく、どれをとっても最高でした。その中でも野菜が全てみずみずしく、素材の味が生かされてて感動しました

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年07月02日 14:58:29

この度はホテルミクラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が大満足いただきましたことスタッフ一同うれしく存じます。
お褒め頂きましたお食事でございますが、厳選した地元の新鮮な食材をふんだんに使い、ご提供させていただいております。
伊豆の豊かな海と山の幸を余すことなく味わえるメニューとなっております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スプリングスペシャル】カジュアルフレンチ(★)&野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪湯めぐり◆11時アウト
【【高層階】ハイフロアツイン・トリプル/禁煙室♪】

アイラブユー リン!!さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

アイラブユー リン!!さん [40代/男性] 2019年06月22日 07:51:12

彼女のアレルギー食材を事前にお伝えしたところ、わざわざお電話で詳細を確認して下さいました。当日もフロントの方、ウェイターの方もアレルギー食材を把握してますとおっしゃり安心しました。
しかしながら、食事の前菜にいきなりアレルギー食材を使った冷静スープが出てきました。
なぜなのでしょうか?
接客スタッフの方々には周知徹底されているけど、調理スタッフには伝わっていないのでしょうか?
楽しい食事の一品目から残念な気持ちになりましたし、彼女が知らずに食べていたら危険を伴いました。

【夕食20:30以降】フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪湯めぐり特典付◆12時アウト

投稿者さん 2019年06月17日 21:22:43

ネット予約で禁煙室を落としたようで案内された部屋がタバコの臭いがしたのでフロントに話したところ直ぐに空気清浄機を用意してくれました。対応が早かった。洋食は苦手なので何時も箸をお願いしていたのですが、係の人手際の良く料理を運び、料理の説明を頂きフルコースを美味しく頂けました。
 お風呂もオーシャンビュー13階の内風呂・露天風呂ともに海に続く様な感覚を楽しめました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年07月02日 14:57:26

この度はホテルミクラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙室に空きが無く、ご用意できなかったのは心苦しい限りでございますが、ご了承いただきましたことありがとうございます。
お食事につきましても、ホテルミクラスは洋食のみのご提供でございますが、美味しくお召し上がり頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
大浴場から望むオーシャンビューの眺望は、ご利用いただきましたお客様に大変ご好評いただいております。

【海の見える客室/スタンダードツイン/喫煙室】

CHANELjjさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

CHANELjjさん [50代/女性] 2019年06月16日 14:16:41

チェックインの際の担当者が態度悪い。ウエルカムドリンクの方もこちらはギリギリの時間に到着して受付済ませてました。5時までの時間業務もわかりますが、たった1分もたたないのに前の方は飲み物を提供して私には断られました。もっと融通がないと査定下がりますよ。
部屋に窓がないと予約後に気がついてがっかりしました。
ディナーも女子2人なのだから、両端カップルの席はテンション下がりました。もっと配慮して下さい。露天風呂は夜でもサイコーでした。波の音で癒されました。今度はないけど窓は必要かと、兎に角がっかりしました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月21日 11:38:14

過日は、ホテルミクラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
係の心無い対応によりご滞在が不快なものになってしまいましたことたいへん申しわけございませんでした。レストランの配席に関しましても、よりお食事がご満足いただけるよう、配席には充分注意するようサービスの改善に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 小泉

【特定日限定】夜景を楽しむ海岸デート♪遅い夕食20:30以降/カジュアルフレンチ★11時アウト

投稿者さん 2019年06月14日 00:00:36

海が見えると思ったが部屋に窓は無く海見えず山も見えず。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月21日 11:39:10

ホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたタイプのお部屋は、全7室をご用意しております。
部屋のお風呂は温泉を引いているタイプとなり、海側の部屋はシャワーブースのみまたは、沸かし湯での利用となります。
次回のご利用はぜひ、海側のお部屋のご利用をお待ちしております。

フロント 小泉

【ショートステイ/素泊り】お得に絶景温泉“美人の湯”を堪能◆17時イン~翌日9時アウト

投稿者さん 2019年06月13日 14:08:44

部屋もご飯もレセプションの方の対応もとてもよかったです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月21日 11:38:45

この度は、ホテルミクラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子でうれしく思います。
季節ごとに、様々なイベントがある熱海にぜひ、またお出かけください。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 小泉

【カップルプラン】グラスシャンパン&カジュアルフレンチ★野菜たっぷり朝食♪湯めぐり特典◆11時アウト
【エグゼクティブルーム/禁煙室♪【海の見えるお風呂付】】

投稿者さん 2019年06月11日 14:45:18

チェックイン後にラウンジで無料のドリンクとお菓子のサービスがあり良かったです。食事もとても美味しかったです。露天風呂からの眺めも絶景でした。また季節を変えて利用したいホテルです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月15日 18:54:32

先日はホテルミクラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度の滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへんうれしく存じます。
熱海は季節ごとのイベントが開催されます。
また機会がございましたらぜひ、お出かけください。

投稿者さん 2019年06月09日 17:24:23

綺麗で食事も美味しくて、また行きたいと思いました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月15日 18:53:23

この度はホテルミクラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫いただけましたようで、私共もうれしく存じます。
今後もより快適な滞在・お時間をお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【高層階】ハイフロアツイン/34平米/禁煙室】

湘南Oldboyさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

湘南Oldboyさん [70代/男性] 2019年06月08日 11:29:30

ホテルー熱海駅間の送迎バスサービスをお願いしたい。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月15日 18:52:25

過日は、ホテルミクラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
現在、送迎サービスは実施しておりませんがお客さまのご意見を参考に
今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 小泉

『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト
【海の見える客室/スタンダードツイン/禁煙室♪】

さゆり115さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

さゆり115さん [50代/女性] 2019年06月03日 18:34:15

部屋の照明が暗く、全灯しても室内で本を読むのにも苦労した。
ロケーションや温泉、そしてスタッフの対応は非常に良いのだがそういう部分の使い勝手が悪いのが残念。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月07日 11:10:22

ホテルミクラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の照明が暗くご不便をお掛けいたしましたこと申しわけございませんでした。
早急な改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また、貸出しの電気スタンドをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただけた事、重ねて御礼申しあげます。

【海の見える客室/スタンダードツイン/禁煙室♪】

まりはな1604さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

まりはな1604さん [30代/女性] 2019年06月01日 02:35:16

立地もサービスも最高でした!食事は小さい子供がいるので早めにお願いしますと言ったら、どんどん持ってきてくれて大変助かりました。
また行きたいです!

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年06月07日 11:11:16

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスが常にできますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【エグゼクティブルーム/禁煙室♪【海の見えるお風呂付】】

Kate Sakuraさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

Kate Sakuraさん [60代/女性] 2019年05月24日 19:32:00

サンビーチの目の前で夕食が美味しかったです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年05月25日 18:45:04

この度はホテルミクラスにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ミクラスの食事は本格フレンチのコースディナー、朝食は地物野菜をふんだんに取り寄せましたブッフェをご用意いたしております。
次回お越しの際には、また違った味覚をご堪能いただけるものと存じます。

投稿者さん 2019年05月23日 11:19:10

前回コンフォートに泊まって大満足だけに今回の部屋は入り口のドアを開けると部屋のドアなしのベッドルームなので外の音が耳障りでした。部屋のお風呂はオーシャンビューでそこは高評価です。次泊まるならやっぱりコンフォートが良いです。コンフォートの部屋の風呂はオーシャンビューないのでしょうか。あれば言うことなしですね。

【素泊り】海の見える絶景温泉“美人の湯”を堪能♪10時アウト

投稿者さん 2019年05月22日 17:28:56

初めての女子旅が熱海に決まり、ホテルミクラスさん泊まりました。まぁ、みんなでひと部屋に泊まれる所!なら、みたいな気持ちで予約をしたのですが…
でも、行ってみたらお部屋は十分すぎるほど広く素敵なお部屋でした。夕食がまた、どれを頂いてもとても美味しく、皆も大満足!!
朝食、これもまた美味しかった
食べ過ぎました
友人達もとても喜んでくれて、私も嬉しいです
スタッフの方も、とても親切で楽しい女子旅になりました
ありがとうございました

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年05月25日 18:40:03

この度はホテルミクラスにご宿泊頂きありがとうございます。
ご友人同士の宿泊をお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今回お泊り頂きました客室は最大7名様までご宿泊可能な、ミクラスの中でももっとも大きなお部屋でございます。
客室内に大きな浴槽の温泉もあり、プライベートな空間を自由に満喫できるようご用意させていただいております。
お食事につきましても、四季折々の旬な食材をふんだんに使ったフレンチのコースディナーをご提供させていただいております。
また、新鮮な地物野菜をしゃぶしゃぶで頂く朝食ビュッフェも大変好評をいただいております。
季節ごとにまた新たな味覚をお楽しみいただけるよう趣向をこらしております。
次の女子会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 島袋

【【壁紙アート】大型温泉浴槽付/広々73平米【眺望窓なし】】

投稿者さん 2019年05月21日 23:01:36

料理はフレンチフルコース★★、コンフォート禁煙室に家族3人で泊まりました。
とにかく一番良かったのはお風呂。天気が良かったので、眺めは最高でした。
ホテル目の前は砂浜と海があって、立地も最高です。

私は男性ですが、宿泊されている方は女性が7~8割ぐらいでしょうか。お風呂も全く混んでいませんでしたし、お子様連れも全然いなかったので、ゆっくりな時間を過ごすことが出来ました。
夜のフレンチも良かったですし、朝食もまあまあ美味しかったです。

全体的な施設の感想ですが、特段高級感はなく、部屋もところどころ汚いところもありましたが、まあこんなもんでしょう。

一点特に残念だったのは、サービスをする方の喋り方です。
友達でもないのに友達のような感覚で話してきました。
その方は若い女性でしたが多分悪気はないのでしょうけど、これはいただけないですね。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年05月25日 09:49:48

温泉・お食事にとご滞在を通してご満足いただけた事、たいへんうれしく思います。
大浴場からは天気が良い日には朝日や月の出でみられるムーンロードもとても素敵です。
今回スタッフの対応により、お客さまに不快な思いさせてしまいましたことお詫びいたします。
サービス係り、客室清掃ともに教育指導し改善に努めてまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
また季節を変えてお越しください
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小泉

【コンフォートルーム(4ベッド)禁煙室♪【海を一望/角部屋】】

投稿者さん 2019年05月15日 22:32:58

夕食が美味しかった。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2019年05月22日 19:21:28

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ミクラスのディナーは、熱海では珍しいフレンチのコース料理をご提供しております。四季折々の新鮮な伊豆の食材を使用しておりますので、次回お越しの際もどうぞご期待下さい。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小泉

【花火大会開催日限定】夕食21:00以降◆温泉付客室(眺望なし)スペシャルディナー★★★12時アウト