熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・お客さまの声

ケリケリさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

ケリケリさん [40代/女性] 2017年07月13日 23:23:48

お部屋がとても良かったです。目の前に海が広がり、高層階で良かったと思いました。夕食も 量的にカジュアルフレンチでピッタリでした。今度は 朝yogaにも参加してみたいです。後は室内でWi-Fiが繋がれば最高なんですが…。でも、機会があれば 是非また宿泊したいと思っています。

【アーリーサマースペシャル】カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪和風館湯めぐり◆10時アウト
【【高層階】ハイフロアツイン/34平米/禁煙室】

投稿者さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 21:56:51

料理が美味しい。最初の野菜から美味しく感じたんですが、野菜を美味しく感じるのは本当に料理が美味しい証拠だと思う。
外国人の方が多く働いていらっしゃったが、皆さん言葉がしっかりしておりコミュニケーションに全く問題なかった。
エステがかなり上手だった。エステ好きの私がそう思うので、間違いありません。
高級リゾートなので、お客さんもそれなりに上品な方々ばかりで、騒がしい思いをすることなくくつろげました。

【露天グランプリ】オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト

投稿者さん 2017年06月30日 21:28:20

部屋は広く快適でしたが、換金が悪く、湿度が高かったです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年07月20日 18:52:09

ホテルミクラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の換気につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
窓は両端でしたら少し開けることが出来ます。
空気清浄器は限りがございますがご用意しております。フロントへお申し付けいただければ、お部屋にお届けいたします。

フロント:松永

【早期割14】【さき楽】フレンチ・フルコース★★&ロクシタン・湯めぐり・フィナンシェ付◆12時アウト
【海の見える角部屋/コーナーフォース/禁煙室♪/4ベッド】

投稿者さん 2017年06月23日 11:59:13

いつか宿泊してみたいホテルの一つでした。部屋は高層階のオーシャンビューで天気も良く見晴らしがとてもよかったです。部屋は洗面所の方は広かったんですが、ベッドのあるところは少し手狭な感じでした。食事はカジュアルフレンチということだったのであまり期待はしていなかったのですが、一品一品のグレードが高く大変満足しました。朝食も種類も豊富であまり食べられないのが残念なほどでした。駅から近いということで歩いて行ったのですが、坂道が多く大変疲れたので、帰りはタクシーにしました。熱海には毎年のように宿泊していますが、今まで宿泊した中では一番かもしれません。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年07月01日 20:30:42

この度はホテルミクラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用されました高層階のお部屋は各フロア4部屋しかございませんでして、特に花火大会の際は一番人気でございます。高層階ですので座りながら花火鑑賞を楽しんでいただけるお部屋でございます。

お食事へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
カジュアルコースの他にも海の食材を主に使用した海の恵みコース、本格フレンチが楽しめるプレシャスコース、シェフスペシャルコースをご用意しております。それぞれ品数とメニューが異なっておりますので次回ご利用の際に参考になれば幸いです。

また駅行きのバスも多い時間帯では10分に一本程度ございますのでどうぞご利用下さいませ。

フロント:松永

【スペシャルプラン】カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪湯めぐり◆10時アウト【しず得ほっこり】
【【高層階】ハイフロアツイン/34平米/禁煙室】

mina1124さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

mina1124さん [30代/女性] 2017年06月13日 22:16:49

部屋から海が見えて
仕事の疲れが癒されて良かったです。
掃除もきちんとされていて綺麗でした。
夕飯もアレルギーに対応してもらえたおかげでとても楽しめましたし
美味しかったです !!
朝食のビュッフェも美味しく、
少し食べ過ぎてしまいました(笑)
また熱海に行くときは是非利用したいです。とても良い思い出になりました。有り難うございました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年06月27日 03:03:23

ホテルミクラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが癒せたようで幸いでございます。熱海は都心から近いリゾート地でして、お仕事終わりにご宿泊されるお客様もいっぱいいらっしゃいます。

アレルギーにつきましては事前にお申し付け頂ければ可能な範囲で対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント:松永

【特定日限定】夜景を楽しむ海岸デート♪遅い夕食20:30以降/カジュアルフレンチ★11時アウト
【海の見える客室/スタンダードツイン/禁煙室♪】

白猫 (=^・^=) カルーさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

白猫 (=^・^=) カルーさん [50代/女性] 2017年06月13日 00:57:49

4ベッドのお部屋を探していましたので、こちらに宿泊致しました。
お部屋からの眺望は、目の前に海が見えていて
朝日が上がってくるのが とても綺麗でした。
ベッドも固すぎず柔らかすぎずで寝心地が良く、とても良かったです。

お風呂は、女性は8階の内風呂と露天の眺望風呂でしたが 生憎雨が降ってきてしまい
露天は屋根があるのですが隙間が作られているため 結構びしょびしょで諦めました。
脱衣所内から階段で上がると 女性専用のパウダールームがありました。
窓が大きくとってあり 眺望もよく アメニティも充実していて使いやすかったです。
ただ、プロバンシアの香りは・・・・今度はロクシタンのアメニティルームにします。

フロントの女性に、近隣のケーキ屋さんを訪ねると
とても丁寧に説明していただきました。 お陰様で美味しいデザートになりました。
夜には熱海の梅園までホタルの鑑賞に行ってまいりました。
とても沢山のホタルを見ることが出来て満足でした。

今回は夜の外出が目的でしたので 素泊まりでしたから
お食事の評価は付けられなくてすみません

全般的には満足できたと思いますが、他の方もおっしゃられてるように
廊下やお風呂等々が、他の宿泊施設より照明が暗いため
ご高齢の方やファミリーには、少々不自由に感じる部分だと思いました。
お若い恋人同士などに お勧めかもしれませんね(^.^)

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年06月19日 16:06:21

お部屋でのご滞在にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊されたお部屋は「コーナーフォース」タイプのお部屋です。
こちらはオーシャンビューでベットが横に4つ並んでおり、テレビも2台ご用意しております。家族連れや4名グループで来たお客様から好評を頂いております。

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。熱海梅園でご覧いただけますホタルは6月上旬にピークを迎えますので、この時期にしか見られない光景を楽しんでいただけたかと存じます。

照明の明るさにつきましては貴重なご意見として担当部署に伝えさせていただく所存です。

フロント:松永

【素泊り♪】絶景温泉“美人の湯”/プロバンシア・アメニティ◇レイトイン23時までOK◇10時アウト
【海の見える角部屋/コーナーフォース/禁煙室♪/4ベッド】

asagatamoonlightさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

asagatamoonlightさん [40代/女性] 2017年06月07日 21:27:34

母の誕生日プレゼントとして、ずっと憧れていたミクラスさんに宿泊させていただきました。
中に入った途端に非日常的な素敵な空間。
お部屋もステキで、窓からの景色も最高でした。

夕食のお料理、どれも丁寧に作られていて、とても美味しくのんびりいただきました。
海老は食べ応えがあり、満足致しました。
また、朝食では特製ジャムが果肉がごろごろでとても美味しかったです。

観光についても丁寧に対応して教えていただき、楽しむことができました。

ぜひぜひ、また宿泊させていただきたいです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年06月11日 21:43:12

ホテルミクラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントからお母様との素敵な思い出作りのお手伝いが出来た様子が伺え、嬉しい限りでございます。

熱海では四季折々様々な物が楽しめます。一ヵ月後にはこがし祭りという熱海で最大のイベントが開催されます。こちらのお祭りでは手作りの三車をご覧いただけ、出店もございますので一足早い夏祭り気分が味わえるかと存じます。

フロント:松永

【オマール海老と本日の地魚を堪能♪】海の恵みディナーコース◆野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト
【【室数限定】オーシャンビューツイン・又はトリプル/禁煙室♪】

投稿者さん 2017年06月01日 07:30:50

ミクラスさんを利用させていただいたのはこれで3回目です。毎回期待以上で次は誰を連れてこようかと思ってしまいます。駅からも近く、熱海の海も絶景。アメニティも充実していてうれしいです。何より食事がいい、お野菜お肉ワインも美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年06月11日 19:17:49

いつもホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。またお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

お食事でございますが夕食も朝食もその時期に旬の食材を使用し、メニューを考えております。
春夏秋冬様々な味が楽しめるかと思いますので、次回ご利用の際に今回のメニューとの違いを感じていただければ幸いです。

フロント:松永

【平日限定】カップルプラン♪グラスシャンパン付カジュアルフレンチ★と野菜朝食♪湯めぐり◆11時アウト
【【高層階】ハイフロアツイン/34平米/禁煙室】

yeah!yeah!さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

yeah!yeah!さん [60代/男性] 2017年05月28日 16:23:02

リピートです。前回食事がおいしかったので、部屋や風呂は期待せずに行きました。
フロントで、前の客が済んだのに、何分か待たされました。
食事が5時か8時(だったかな)の2択で指定されました。こちらとしたら、5時しか選択肢がなかったですね。食事が終わったら10時というのはあり得ないので。
たまたま、普段より昼食が遅く、普段の倍ぐらい食べていったので(個人的な事情ですが)5時はきつかったです。
それを差し引いても、食事は前回ほどおいしくは感じませんでした。前回は朝食もおいしかったのですが、今回は、取り立てておいしいとは思いませんでした。
もう一度リピートすることはないと思います。
ポットに前の客のお茶がそのまま入っていました。
部屋の風呂は入り口に段差があり、危ないです。風呂が5~6人は入れそうな大きさで、お湯が熱くないので、一人目はぬるいのに入り、二人目はそれをこぼして入れなおして入りましたが、入れるようになるのにたいへん時間がかかります。あきらめる人も多いんじゃないかな。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年06月04日 02:08:23

この度はホテルミクラスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現状夕食の時間は、到着順にご案内させていただいております。その時のご予約人数によっても変わって参ります。ご都合のよろしいお時間にご用意できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。またお食事がお好みにあいませんでしたこと申し訳ございませんでした。

山側のお部屋のお風呂に関しましては、最初タイルが冷えているため温くなってしまいます。予めお湯を掛け流していただき、浴室全体を暖める方法をお勧めしております。お部屋のご案内時に説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【大型温泉プライベートバス付ツイン【眺望なし】禁煙室】

るいるい0106さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

るいるい0106さん [50代/男性] 2017年05月06日 16:40:27

せっかくのフレンチが照明が暗くて残念。
枕とベッドが硬めで体が痛かった。あと外の道路が夜うるさくてこれも残念です。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年05月17日 05:54:02

この度は、ホテルミクラスにご宿泊いただきありがとうございます。

枕とベッドにつきまして、ご期待に添えられず申し訳ございません。

フロント:松永

【特定日・GW限定】シェフのスペシャルディナー★★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト
【【高層階】エグゼクティブ/禁煙室♪海を眺めるビューバス付】

スターカブさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

スターカブさん [50代/男性] 2017年05月01日 09:20:52

(眺望、窓なし)で申し込んだのですが如何せん建物内が薄暗いのと部屋は狭くて息苦しい!部屋風呂は透明ガラスでラブホテルみたいで旅行気分を阻害した。朝食は案内係が一人で待たされ、質・量が悪い。以前の大月ホテルの客室が良かった。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年05月06日 21:15:30

この度は、ホテルミクラスをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、滞在時にご満足いただけませんでした事申し訳ございませんでした。

お泊りいただきましたお部屋は、温泉が引かれている代わりに窓がない仕様になっております。
海側のお部屋でしたら、温泉はございませんがお部屋から一面に広がります相模湾と初島がご覧いただけます。

朝食時に関しましても、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。直ちに関係部署に伝え
改善して参る所存でございます。

フロント:松永

【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食♪絶景温泉:美人の湯◇レイトイン23時OK◇10時アウト
【温泉プライベートバス付ツイン【眺望/窓なし】禁煙室】

ブーブーくまさんさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

ブーブーくまさんさん [50代/男性] 2017年04月30日 20:40:47

部屋からの展望も良く満足しました。
ただ楽しみだった食事が味等については満足なんですが照明を工夫してほしいと思います
せっかくの料理が薄暗くて見えません。ダウンライトの位置が悪いからだと思います。
ライトがためならキャンドルを置いた方がよいと思います。
後、初めて行くお客様には入り口がわかりづらいのが難点です。
工夫をされるとよいと思いました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年05月06日 20:26:52

また、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お食事の際の照明につきましては、以前はランタンをご用意しておりましたが、安全面を考慮いたしまして廃止をさせていただいた経緯がございます。恐れいりますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。光量不足につきましては、関係部署とすり合わせの上貴重なご意見として検討させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:松永

【定番♪】フレンチ・フルコース(★★)&野菜たっぷり朝食♪ロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト
【海の見える客室/スーペリアツイン・トリプル禁煙室♪】

投稿者さん 2017年04月05日 22:17:49

3月26日に宿泊しました、雨で寒い中の宿泊でしたが、海の見える客室/スタンダードツイン/禁煙室から
12階の、高層階の海の見える客室/スタンダードツイン/禁煙室♪にランクアップして頂きましたので
気もちは、晴れやか気もちで宿泊できました。
食事はフレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪で質・量が文句なしで、たいへんおいしく頂きました。
ただ一つだけ、残念なのが、女子の露店風呂が雨の対策が必要と思われました。
大変難しかと思いますが・・・

今度は晴天の日に又、宿泊したいと思います。
スタッフの皆さん、良い思い出をありがとうございました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年04月23日 20:56:38

この日は上の階に空きがございまして、よりグレードの高い高層階のお部屋をご案内させていただきました。いかがでございましたでしょうか。

露天風呂についてのご意見ありがとうございます。いただいたご意見は、今後の対策として参考にいたします。

晴天の日ですと、お部屋から朝日が楽しめます。水平線から綺麗に上がって参ります。次回ご利用の際は、ぜひご覧いただければと存じます。

フロント:松永

『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト
【海の見える客室/スタンダードツイン/禁煙室♪】

よったよっちゃんさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

よったよっちゃんさん [50代/女性] 2017年04月02日 17:19:19

お部屋は広くてきれいで良かったです。
天候が悪くてお風呂からの景色が残念でした。
冷蔵庫に前の宿泊者の方が残していった牛乳が入っていたのには驚きました。
朝食は皆さんの口コミ通り野菜中心で手が込んでいたものばかりで良かったです。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年04月23日 18:17:07

お部屋を気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫におきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
担当部署には、直ちに報告し、改善をして参る所存です。

【大型温泉プライベートバス付ツイン【眺望なし】禁煙室】

投稿者さん 2017年03月28日 18:12:52

食事美味しいし、
お部屋も綺麗で
温泉は気持ちよくて
またいきたいと思いました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年04月14日 17:45:48

この度はホテルミクラスをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

5月の3,4日に、ホテルから徒歩5分の所にございます親水公園にてビール祭りが開催されます。
こちらは10時から16時までやっておりまして、ビールの他に出店や浜焼きが楽しめるコーナーも設けております。もしよろしければ、お越し下さいませ。

フロント:松永

【夕食20:30以降】オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★と野菜たっぷり朝食♪12時アウト
【海の見える客室/スーペリアツイン・トリプル禁煙室♪】

投稿者さん 2017年03月28日 02:29:02

部屋のほこりがすごく目立った。家具が黒っぽいから余計にほこりがよく見える。窓が少ししか開けられないから一日中ほこりっぽかった。少し不快。洗面所は2つあって良かったが、化粧水乳液は無かった。大浴場には置いてあった。部屋のシャワーが全面ガラス張りでスケスケだった。
大浴場にはお風呂が外と中に1つずつある。露天風呂からのオーシャンビューは最高だった。花火大会の時はベストポジションだと思うが、脱衣所があまり広くないのと、ドライヤーが少ないので混んでる時期は大変だと思う。
朝食バイキングは洋食で、主に野菜サラダしかない。ご飯は洋風炊き込み御飯しかないので、ご飯派の人にはオススメしない。
売店はかなり小さいので飲み物は自販機でしか買えない。
全体的に良かったところは、部屋から見えるオーシャンビューと露天風呂からのオーシャンビューです。あとビーチが近い。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年04月09日 20:38:16

この度はホテルミクラスにご宿泊頂きありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
関係各署と刷り合わせを行い、改善に努めて参ります。

女性用大浴場には脱衣所の他に、9Fリラクゼーションルームにパウダールームをご用意致しております。
より多くのお客様にもスムーズにご利用いただけるものと存じます。

3Fダイニングでは、ご夕食は本格フレンチコース、ご朝食は洋食ブッフェでご用意させていただいております。
シェフが産地からこだわり厳選した食材を、腕によりをかけてご提供させていただいております。
フレンチにこだわるが故に、白米のご用意は致しかねております、何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:島袋

【朝食付】ゆとりの21時間ステイ◆野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪ロクシタンアメニティ◆11時アウト
【海の見える客室/スーペリアツイン・トリプル/喫煙室】

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:47

部屋内が非常に乾燥していました。
加湿器の貸出サービスもなさそうだったため、部屋にいる間はケトルで常にお湯を沸かし、就寝時も含め常にマスクを着用、こまめな水分補給をしながら1晩過ごしました。それでも翌日、その部屋に泊まった私と同伴者2人とも扁桃炎を発症し高熱に悩まされました。それぐらい乾燥が酷いです。
お風呂や料理はそこそこ良かっただけに非常に残念です。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年04月05日 17:46:33

ご滞在につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたこと誠に申し訳ございません。
加湿器はご用命いただければ、お貸し出しさせていただいておりますが、数には限りがございます事、あらかじめご了承お願いいたしております。

フロント:島袋

リニューアル高層階客室/フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”11時アウト

投稿者さん 2017年03月11日 17:42:56

部屋の前に掃除機が置いたままでした。3時以降チェックイン時から夕食から帰るまで。掃除道具が置きっ放しはいかがなものかと思った。
レディースのアメニティはフロントで販売していましたが、部屋にはなく、、一回分の乳液などは部屋にあっても良いのでは、と思いました。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年03月31日 19:45:33

ご滞在時に、お客様にご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度、確認を徹底していく所存です。

乳液におきましては、現状ではお部屋でのご用意はございませんが、大浴場と9階リラクゼーションルームにはご用意しております。乳液のほか、化粧水、綿棒、コットンもご用意しておりますのでお使い下さい。お客様からいただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

【海の見える客室/スーペリアツイン/トリプル禁煙室♪】

投稿者さん 2017年03月09日 20:56:36

熱海のビーチ近く。朝の散歩も楽しめます。接客、料理とも大変満足しました。お風呂は朝が海が綺麗に見えておすすめです。
部屋の調度品についていくつか不満が残りましたが、素晴らしいホテルでした。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年03月21日 19:32:57

この度はホテルミクラスにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お風呂からのオーシャンビューも楽しんでいただけたようで幸いです。

お部屋の調度品がお気に入りいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。よりグレードの高い2015年にリニューアルいたしましたハイフロアのお部屋などいかがでしょうか。
ご利用いただけましたお客様からは大変ご好評を頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:松永

【MOA美術館チケット付き】芸術と美食を楽しむ新春の旅◆フレンチ・フルコース★★/11時アウト
【海の見える客室/スーペリアツイン/トリプル/喫煙室】

ちゃそ0806さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ

ちゃそ0806さん [20代/男性] 2017年03月08日 14:19:51

20歳、学生です。
パートナーとの春休み旅行で宿泊させていただきました。

熱海駅から坂を下って徒歩で10分、サンビーチの前にありました。
あいにくの荒天で、着いた時にはずぶ濡れ。
しかし、ホテルの出入り口前でスタッフの方が出迎えてくださり
タオルと傘入れを貸し出してくださいました。
靴も濡れてしまっていたので、吸水用の新聞紙もくださいました。

お部屋も公式HPの情報通り、綺麗なオーシャンビューのお部屋でした。
お風呂はさすがにしょぼいでしょ。なんて思っていたのですが、
入ってみると大人ふたりが悠々と入れる大きさで
こちらも素晴らしいオーシャンビューでした。

朝食はビュッフェスタイルで、洋食とお野菜が豊富でした。

総合的にとても満足で、今まで泊まったお宿の中で
いちばん素晴らしいお宿でした。

ひとつ注意点をあげるとすれば、夕飯を外で食べる場合
ほとんどのお店が19時までに閉まってしまうので
お早目の夕食、またはホテルでの夕食をオススメします。

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2017年03月19日 21:19:36

ご滞在をご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただいたお部屋はとは別に、山側になりましてオーシャンビューではございませんが、温泉の出る大きなバスタブのお部屋もございます。こちらは、よりゆったりとご入浴いただけます。

【エグゼクティブルーム/禁煙室♪【海の見えるお風呂付】】