東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ クチコミ・感想・情報

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 13:10:02

部屋がとても広くてよかったです。食事はバイキングなので最近はどのホテルも代り映えしない感じです。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2024年03月11日 09:10:16

この度は、旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋は、「住むように泊まる」をコンセプトとし、日ごろの疲れを癒してくれる大変心地の良い空間をご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
道産食材の味わいと、手作りならではの美味しさをお届けできるようより良いメニュー作りに励んでまいります。
北海道にお越しの機会がございましたら是非また当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 17:59:10

お部屋が広く快適でした。
辿り着くまでの雪道の登り下り運転は少しこわかったですが、自然の中でのんびり過ごすことができました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2024年03月11日 09:10:01

雪をまとった旭岳は大変美しく、冬の大自然をお楽しみいただけたかと思います。
これからも充実した滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人

くまさん4947さんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

くまさん4947さん [70代/男性] 2023年12月31日 20:53:18

車での北海道独り旅の最終日でしたが、旭岳の麓に立地し、山荘風の建物が山岳温泉の雰囲気を感じさせてくれました。
暖炉の揺らめく炎も癒してくれるものでした。炎に近づき眺めていたら、女性スタッフが話しかけてくれて、近郊の観光地を教えてくれました。
食事も美味しく頂きました。思い出に残る旅となりました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2024年01月22日 12:36:04

暖炉のあるラウンジは、大きな窓から風景を眺めながらゆったりとお過ごしいただける空間でございます。旅の思い出が素晴らしいものとなるお手伝いができておりましたら大変嬉しい限りでございます。
今後も旭岳の大自然に囲まれた寛ぎの時間をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月12日 21:53:50

スーペリアツインのお部屋にしましたがとても広くて、開放感がありおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです!立地は山なので、近くにコンビニが無く売店も小さめなので事前に買い物をしておくのをお勧めします!
お部屋は暖かかったですが、窓から隙間風が凄く入ってきていて、カーテンが揺れる程だったので窓際は寒かったです。
食事も種類は凄く多い訳ではないですが美味しくて、かなり満足しました。
お風呂は少し古い印象ですが清潔感があります。露天風呂が封鎖されていました。
チェックインが14時からなのはかなりありがたいです!お風呂も開いている時間が長いのでゆっくりと入れました。
ラウンジも広く沢山の本が置いてあり、また貸し出しのおもちゃも豊富なので楽しめました。
また利用させて頂きたいです。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月18日 13:40:54

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただいたようで大変嬉しく思います。また、お食事にもご満足いたき有難うございます。
北海道食材の味わいと、手作りならではの美味しさをお届けできるよう今後もより良いメニュー作りに励んでまいります。
ライブラリーには、旭岳の大自然やアート、絵本までとバラエティーにとんだ200冊を超える本をご用意しております。ホテル滞在が豊かなものとなるよう寛ぎの施設を整えておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も快適な滞在をご提供できるよう今後も精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 15:13:05

夕食が特に美味しく、部屋も綺麗で、とても良い旅になりました!

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月18日 13:39:23

ぬくもりを感じる広々としたお部屋で寛ぎの時間をお過ごしいただきたく快適な空間をご用意しております。また、北海道の食材をふんだんに使用した手作りの美味しいお料理を召し上がっていただけるよう日々努力をしておりますので、お喜びいただけて大変光栄でございます。
旭岳での滞在が素晴らしい思い出となりますよう今後も精進してまいりますので、是非また旭岳の雄大な大自然を満喫しに当館にお越しくださいませ。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

【山麓の特別な夜に】乾杯スパークリングワイン付/夕食メインは道産豚鉄板焼+山麓ビュッフェ
【メゾネットフォースルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 10:12:42

フロントの女性スタッフ(日本人・外国人)の対応は素晴らしく好感が持てました。
風呂も2種類の温度からなり、気遣いが感じられます。
部屋は非常に広く清潔でスタイリッシュ。USBポートと電源は欲しいところにありストレスフリー。
ライブラリースペースは各所こだわりが感じられ本当に素敵な空間です。
飲み物を頂きながらゆっくりと滞在できました。

残念なのはレストランです。
オープンキッチンなのでスタッフ同志の言動はお客様に筒抜けですから、気を付けたほうが良いですね。
そして、メニューは北海道を感じさせるものはほぼ皆無、非常に残念です。
デザートは美味です。

お部屋や館内のクオリティと、レストランのメニュー内容が乖離しすぎていてモヤモヤが残ります。
あと5000円~1万円高くても館内クオリティに合った料理を提供していただけると完璧だと感じました。
勿論、個人的な主観であることをお許しください。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:23:15

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何よりの励みとなります。
客室や館内施設にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにつきましては、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様の前に立つものとして、意識改善の指導を行ってまいります。
お食事のメニューにつきましても、貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見・ご感想を元に、より充実しご満足いただけるメニューをご提供できるよう精進してまいります。
再度旭岳へご旅行の機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

【一人旅】大自然と癒しの温泉にひたる自由旅 /夕食メインは道産豚鉄板焼+山麓ビュッフェ

投稿者さん 2023年10月29日 22:35:42

ロープウェイ駅に近く大変便利でした。お部屋も大変広く落ち着いていてとてもゆっくり休めました。ただ、露天風呂が無いというのはわかっていましたが、内風呂から外が全く見えないのが残念でした。ステーキは思ったより薄かったですが(笑)美味しかったです。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:22:54

ぬくもりを感じるインテリアにこだわったお部屋は、日々の疲れを忘れ、のびのびとお寛ぎいただける快適なゆとり空間でございます。お食事につきましても、北海道の食材を使用した手作りの美味しいお料理を召し上がっていただけるよう日々努力をしておりますので、美味しかったとの言葉を頂戴し嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月29日 17:53:21

Near the station and travel center!

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:22:33

旭岳ロープウェイ山麓駅は徒歩3分と一番近くに立地しております。すぐそばにはビジターセンターや散策路もあり、旭岳の自然を存分に楽しむことができます。便利にご利用いただけておりましたら嬉しい限りでございます。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

メタボにロックオンさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

メタボにロックオンさん [50代/男性] 2023年10月23日 17:47:51

旭岳ロープウェイに朝搭乗するのに、ロープウェイ駐車場が渋滞してる中、ホテルの駐車場宿泊日の朝から利用させてくださいと電話したところ、快く承諾していただき、駐車場の渋滞から解放されました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:22:16

ご感想の通り、シーズン中はロープウェイ山麓駅の駐車場は大変混雑いたしますので、お役にたてて大変光栄でございます。
今後も快適な滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用ください。心よりお待ちしております。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

十勝大好きさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

十勝大好きさん [50代/女性] 2023年10月12日 21:06:06

旭岳ロープウエイの近くで、シングルで泊まれるホテルということで利用させていただきました。とても高級な感じで、一人で宿泊するのがもったいないような広いお部屋でした。フロントの方に、親切に旭岳の情報も教えていただき助かりました。また、旭岳に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:21:53

シングルルームは、クイーンサイズのベッドをご用意した贅沢な広さをもった癒しの空間でございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。
旭岳での滞在が豊かな時間となりますよう、従業員一同サービスの向上につとめてまいります。次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

【温泉SALE】レイトチェックアウト12時でゆったりステイ♪/夕食メインは道産豚鉄板焼

投稿者さん 2023年10月09日 11:56:04

10月部屋からの部屋から紅葉した木々が見えて山に来た感が強かったです。ロープウェイの駅も歩いて3分くらいで便利です。道産豚も柔らかでおいしかったです。二階から一階に降りる階段の最後の一段のコーナーがアールを付けてあるのでふみはづしてしまいました。手すりがあるといいなーと思いました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:21:34

ホテル周辺の木々も秋色に染まり、美しい風景を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
メイン料理の豚肉の鉄板焼は柔らかさを実感して頂けるよう、焼き加減にこだわっておりますので、美味しかったとのご感想を頂戴し大変光栄でございます。
階段ではお怪我はございませんでしたでしょうか。お客様からいただいたお声を元に安心してお過ごしいただけるような施設づくりを進めてまいりたいと存じます。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

ぷ_ぷ_ぷさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

ぷ_ぷ_ぷさん [60代/女性] 2023年10月04日 11:06:08

旭岳散策コースが目的の1名宿泊です。旭岳ロープウェイまでは隣の旭岳ビジターセンターを挟んで徒歩2分、最短宿泊施設でした。旭川空港から路線バスを利用しホテル前がバス停なのでとても楽。
日替わりメインはお肉(豚・牛)で美味しかったです。想像以上のコスパでまた泊まりたい!どのスタッフの方からも誠意が伝わってきました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年12月06日 16:20:34

ロープウェイ山麓駅まで徒歩3分と旭岳散策には最適の立地でございます。また、シャトルバス「いで湯号」バス停もホテル目の前にあり、お荷物を多くお持ちのお客様も大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また泊まりたいとのご感想を大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
旭岳での滞在が素晴らしい思い出となるよう、今後も日々精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
旭岳温泉ホテルベアモンテ 支配人

【ゆっくり2連泊】2泊3日4食付!日替わりメイン料理&山の天然温泉満喫
【リラックスシングル】

キタクトシさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

キタクトシさん [60代/男性] 2023年09月30日 18:13:57

旭岳を登ってからの温泉は最高でした。また、予定より早くホテルに着いたのでしたがお部屋の方に入れてもらい助かりました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:55:34

当館の泉質は大変希少なもので、「傷の湯」とも呼ばれる、やわらかな湯が、肌と身体をやさしく癒してくれます。ご満足いただけて光栄でございます。

【リラックスシングル】

ふらり3525さんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

ふらり3525さん [60代/男性] 2023年09月27日 13:29:37

旭岳温泉のホテルでは立地は申し分ありません。改装により、部屋は大きくなりましたが、ワーケーションを意識しているためか、調度類にリゾートとしてのくつろぎ感はあまりありません。トイレもお風呂も大きくなったのですが、イマイチ使い勝手が良くないように思います
食事はバイキングの部屋に仕切りができており、改装前よりかなり狭く感じました。宿泊客が料理に期待しながらうろうろする楽しみが後退したような気がします。食事は以前とあまり変わっていないように思いますが、地元の食材を感じられる一品が少なくなったように思います。
お風呂は露天風呂が無くなってしまい、真冬の氷柱に囲まれたお風呂を味わえないのは残念です。大浴場も源泉かけ流しが無くなってしまいました。また貸切の家族風呂も廃止されてとても残念でした。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:55:16

再度のご利用に心より感謝いたします。
リニューアルにより、広々としたお部屋やライブラリーなどの館内施設でより旭岳の大自然を感じながらごゆっくりとお過ごしいただけるホテルへ生まれ変わりました。
リニューアル以前にご利用いただいておりましたお客様からのご感想は大変貴重なものであり、今後のホテルづくりの参考となります。お部屋やお食事・温泉へのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご指摘を元に、リゾートホテルとしてのより寛ぎを感じる滞在をご提供できるよう、施設改善・サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月22日 10:40:01

部屋良し、風呂良し、食事良し
何も言う事ありません。
快適でした
また北海道へ行く時は利用します。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:54:54

高評価を頂戴し大変光栄でございます。
またお越しいただけるとのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
冬の銀世界や夏の高山植物の時期には、それぞれに魅力のある絶景をお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人

【1泊2食付・基本】北海道の恵みを愉しむ四季の手造り料理/夕食メインは道産豚鉄板焼+山麓ビュッフェ
【ラグジュアリーツイン<3名まで>】

ポケモンさんさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

ポケモンさんさん [60代/男性] 2023年09月19日 00:09:15

しばらくぶりの旭岳登山のために宿泊しました。ロープウェイ駅そばで、立地はいうことありません。でしたが、以前あった露天風呂が閉鎖、砂利で埋められていたのが残念です。お部屋は以前より広く、きれいに改装されており、また食事も質、量ともに満足できました。が、やはり露天風呂が欲しかったですね。幸い、天気に恵まれて、旭岳山頂で絶景を満喫できましたので、、ほぼ満足ですけどね。朝8時には駐車場もほぼ満車に近い状態でしたし、

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:54:14

再度のご利用を心よりお礼申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのご感想を嬉しく拝読いたしました。
露天風呂はございませんが、大自然に囲まれた旭岳ならではの滞在をご用意し、何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりに精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人

お酒が大好きな旅人さんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2023年09月18日 09:49:06

ゆったりとしたお部屋で優雅な時を過ごすことが出来ました。
食事も質の高いバイキングで、おいしくいただけました。
ただ露天風呂が無いのが残念でした。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:53:49

広々としたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は、北海道の食材を使用し一品一品心を込めて手作りでご用意しておりますので、美味しくお召し上がりいただけたとのご感想が何よりの励みとなります。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので機会がございましたら旭岳の雄大な自然を楽しみに当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:22:42

旭岳と黒岳をまわりたくて、三連泊しました。
旭岳のロープウェイ乗り場まで歩いて行けてよかったです。

部屋もゆったり過ごせたし、仕切り棚に荷物もおけて、部屋のお風呂場も広く清潔でした。
スタッフも、外国人の方が多いですが、とても丁寧で親切でした。
ライブラリ ラウンジが広く、ソフトドリンクも飲めて、ゆっくりと本が読め落ち着きました。

ちょっと残念だったのは、夕食のメインは変更してくれますが、ビュッフェの内容はあまり変わりなく、
三日間だと楽しみがなかったかなと思います。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:53:19

ライブラリーやラウンジ等、大きな窓から風景を眺めてのんびり過ごせる施設はお客様にご好評いただいております。
ゆったりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
お食事につきましては、連泊されるお客様でも飽きる事なくお楽しみいただけるメニューの提供に努めておりますが、いただきましたご意見を参考に、長期滞在のお客様への飽きの来ないラインナップをご用意できるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 20:02:04

ロープウェイ乗り場に近く,とても便利でした。従業員の方はほとんどが外国人の方でした。笑顔で一生懸命でとても好感が持てました。お部屋が広くて新しく綺麗で本当に豪華で居心地が最高でした。またいつか来たいと思いました。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月03日 14:50:59

お客様が心地の良い滞在をお楽しみいただけますよう、従業員一同あたたかなサービスのご提供に努めておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋につきましても「最高」とのご感想をいただき嬉しい限りでございます。
今後も旭岳ならではの寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人

&yルンルンバンソウコウコーチさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年08月31日 21:24:18

立地、設備、サービスとも問題ありませんが、宿泊料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月03日 14:50:17

滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりに精進してまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。