ホテルユニゾ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 08:41:14

ホテル自体は綺麗で立地もよくて大満足です。しかしフロントでの対応が……仲良くお喋りしながら荷物を預かられてもなあ、という感じでした。

【早割7】早期予約でお得なプラン~2名利用~<朝食なし>
    【クレガ 2ベッド(2名利用/29平米)【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 14:06:06

立地が良く綺麗なホテルです。

投稿者さん 2020年10月15日 16:09:56

部屋が真っ暗。何もできない!

ホテルユニゾ福岡天神 2020年10月15日 21:55:33

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    又、電気スタンドの貸し出しも行っておりますが、ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

百武

スタンダート<朝食あり>
    【インスパイアド クイーン(1名利用/18平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 17:57:25

空気清浄機をつけると、ホコリが吹き出した。ホコリランプも点灯。

ドライヤーもつけると、ホコリが吹き出した。風の吹き出し口にホコリがたまっていた。
    お風呂上がりなのに髪はホコリまみれ。
    良かったのは立地だけでした。

ホテルユニゾ福岡天神 2020年10月10日 21:29:12

また、お忙しい中「お客様の声」をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届かずお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

今後、お客様により快適にお過ごしいただけますように従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ホテルユニゾ福岡天神 平山

【秋冬旅セール】スタンダート<朝食あり>
    【フェリーチェ クイーン(1名利用/19平米)【禁煙】】

ベイズンストリートさんの ホテルユニゾ福岡天神 のクチコミ

ベイズンストリートさん [60代/男性] 2020年10月07日 16:57:59

天神バスセンターから徒歩5分の便利な場所。
    カード会員になると13時から翌日12時まで長く滞在できる。
    部屋は静寂で落ち着けるし大変良いホテルです。

ホテルユニゾ福岡天神 2020年10月07日 19:33:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客様の声」のご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルユニゾ福岡天神 百武

【秋冬旅セール】スタンダート<朝食なし>
    【インスパイアド クイーン(1名利用/18平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月04日 15:34:32

部屋が広くモダンな感じで良いです。ただ、
    照明が暗いのが残念。

ホテルユニゾ福岡天神 2020年04月04日 18:49:25

またお忙しい中お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室内の照明設備につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    フロントにて卓上用電気スタンドのお貸出しを行っておりますので
    次回ご宿泊の際にはぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
    より良いサービスのご提供に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【インスパイアド ダブル(1名利用/15平米)【喫煙】】

winter SALEさんの ホテルユニゾ福岡天神 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年03月16日 18:56:09

立地は天神のど真ん中です。コンビニやドラッグストアも目の前。部屋はアップグレード頂いたのか凄く広かったです。照明も部屋の作りも現代的で雰囲気良いホテルです。夜も静かでゆっくり眠れました。

ホテルユニゾ福岡天神 2020年03月16日 21:41:33

この度は当館をご利用いただき、また、お忙しい中お客様の声をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足いただけましたようで、身に余る光栄でございます。
    また福岡にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【フェリーチェ クイーン(1名利用/19平米)【喫煙】】

エスト350さんの ホテルユニゾ福岡天神 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:42:47

客室では快適でしたが、掃除不行き届きは、萎えました。

あと、朝食がかなりダウンしてて、残念でした。
    あれなら、朝食はいらないです。

ホテルユニゾ福岡天神 2020年01月28日 08:03:10

この度はホテルユニゾ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客さまの声」のご投稿を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度、お部屋の清掃が行き届いておらず
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましては貴重なご意見を

お客様にご利用いただいた“軽朝食”付きプランの他に”ご朝食”付きのプランもございます。
    その場合、スープ、サラダ、スクランブルエッグ等がついた洋食のワンプレートメニューでございます。もし次回ご利用いただける際はお試し頂ければ幸いでございます。

今後お客様のご意見を参考にさせていただき
    より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 22:46:12

駅から近く、お部屋の広さもアメニティも充実していて、快適に過ごせました。
    ただ、他の方の投稿にあるように、照明が暗く、読書をするには灯りが足りないです。
    先に投稿を読んでいなかったので、デスクライトが借りれるとは、気が付きませんでした!
    次回はお借りします。

ホテルユニゾ福岡天神 2020年01月07日 08:19:28

お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    又、電気スタンドの貸し出しの件も
    ご案内が不足しており、重ねてお詫び致します。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら
    ぜひフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月19日 17:38:12

天神駅に近く飲食店、コンビニもあり便利です。ホテルも綺麗で良いと思います。ただ、困った点が2つ。①Wi-Fiのパスワードがどこに書いてあるか分からなかった。(けっきょくフロントに電話しました。すぐに教えていただけたし対応はすごく良かったです。)②部屋の照明ボタンが分かり難い。
    これ以外はほぼ満足でした。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年12月19日 19:05:59

Wi-Fiと照明ボタンの場所に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見ありがとうございます。以後、チェックインの際にお客様へのご案内するよう心掛けて参ります。

また福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊をご検討下さいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

竜口

投稿者さん 2019年12月03日 19:59:01

アメニティも充実していて、街にも近く便利でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年12月04日 16:15:23

また福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊をご検討下さいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルユニゾ福岡天神 西川

投稿者さん 2019年12月03日 16:33:08

また利用します

ホテルユニゾ福岡天神 2019年12月03日 18:03:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊におきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

秋本

【ステュディオーロダブル(1名利用/15平米)【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 22:56:57

今回は福岡でLIVEがあったため、利用させて頂きました。
    部屋も空きがあるということで良いお部屋に変更頂き、とてもおしゃれで素敵でした。
    もともと予約していたお部屋がどういう部屋だったのかわからないので、なんとも言えないませんが、サービスも良くて気持ちよく利用できました。
    駅も近いですし、まわりにコンビニや薬局もあって便利で、福岡に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年11月20日 05:13:07

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館のサービス、客室、立地につきましてお褒めの言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平山

【さき楽】【45日前/早割】早期予約でお得なプラン~2ベッド2名利用~≪朝食付き≫
    【インスパイアド 2ベッド(2名利用/20平米)【喫煙】】

kujiiさんの ホテルユニゾ福岡天神 のクチコミ

kujiiさん [50代/女性] 2019年11月11日 23:30:32

部屋の広さも良くアメニティがとても充実していて満足しました。バスターミナルからも近く、市内移動のバス停もすぐ側だし地下鉄私鉄も使いやすい便利なホテルでした。
    ひとつ不便だったのは、窓は大きいのですが広い道路に面しているのでカーテンを開けにくいのに、部屋の照明がとても暗かったことです。
    遮光ブラインドでなくてレースカーテンを設置して欲しかったです。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年11月12日 06:23:18

この度は当館をご利用いただき、また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
    客室内設備についての貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに、よりお客様に快適にご滞在いただけるよう、改良を重ねていきたいと思います。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    平山

【さき楽】【60日前/早割】早期予約でお得なプラン~1名利用~≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年09月23日 17:43:17

・wi-fyの接続方法の説明書きが部屋に欲しい。
    ・部屋にドリップ珈琲が設置されていたのは、良い。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年09月24日 07:38:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    Wi-fiの接続方法に関しては、ご案内不足があり大変失礼致しました。
    お部屋の備品に関してはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また福岡にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければと存じます。

従業員一同、お客様のご来館を
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 00:40:35

外観はシンプルでおしゃれ、一見では見過ごしてしまうほど。
    部屋もシンプルだがスタイリッシュでその上十分な広さがある。ユニットバスも湯船以外のスペースが十分にあるため、娘との二人旅で、着替えを別室でするのに十分な広さだった。コンセント類も枕元に二口あり、充電争いも二股も要らず。もっと滞在して寝坊したいと思わせる部屋だった。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年09月07日 05:10:03

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけましたこと、身に余る光栄でございます。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 21:41:05

wifiの案内が部屋に無い。
    フロントに問い合わせたが、
    連泊したが常にほとんど繋がらない。こんなホテルは初めて。
    非常に困った。部屋の空調が冷房設定が最高28度で通常の冷房の25度ぐらい。調整するも制御不能の表示。そのせいで風邪をひき帰宅した今、高熱で大変苦しんでいます。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年08月18日 09:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。又、大変ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
     当館を気持ちよくお使いいただけますように、再度点検を心掛けるようにしたいと思っております。
     再度ですが、誠に申し訳ございませんでした。

内野

投稿者さん 2019年08月03日 14:03:07

設備はシックで部屋も清潔で良いのですがカーテンが開かず暗かった

ホテルユニゾ福岡天神 2019年08月03日 18:07:53

お部屋の設備、清潔さにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お部屋にはブラインドが備え付けられておりまして、右側にございます紐で開閉できます。また当館をご利用いただくご機会ございましたら、ご不明な点等お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    従業員一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

富澤

【楽天限定】【ポイント10倍】
    【ヴォーガ クイーン(1名利用/20平米)【禁煙】】

nabesyacyoさんの ホテルユニゾ福岡天神 のクチコミ

nabesyacyoさん [50代/男性] 2019年07月27日 10:15:19

立地も良く、部屋も大変きれいでいつも利用しています。
    駐車場がない点が欠点ですが、近隣には貸し駐車場は多数あります。(高いです)

ホテルユニゾ福岡天神 2019年07月27日 16:37:22

この度はホテルユニゾ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当館を気に入って頂き、毎度ご利用頂いている事を大変嬉しく存じます。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がおっしゃられる通り、当ホテルには駐車場がございませんので、その点に関しては大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    また、福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のご来店お待ちしております。

ホテルユニゾ福岡天神 日原

【楽天トラベルセール】5%OFF★★ポイント10倍★★ ●ご予約は7月21日まで●

投稿者さん 2019年07月15日 15:01:53

部屋はとても綺麗でした。
    朝食がタリーズコーヒーで、
    普段使っているビジネスホテルとは違った感じで朝から、ちょっと贅沢感を味わいました。

ホテルユニゾ福岡天神 2019年07月15日 18:03:36

ご滞在、ご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきたく存じます。
     従業員一同、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ福岡
    富澤