旬の献立
【季一遊 桜花膳】2月10日〜
季一遊の基本献立【海席遊膳】になります。
お刺身にする旬の魚と金目鯛のチョイスや鮑・伊勢海老のついた季一遊自慢のスタンダードプランです。
一 食膳酒 桜ワイン酒
一 先 付 菜の花辛子和え
一 前 菜 桜胡麻豆腐 蛤黄金焼 熨斗芋柚子味噌田楽焼
白魚磯辺和え 桜葉サーモン寿司 桜海老煮こごり
一 温 物 真鯛豆乳鍋
一 造 り お一人様一種チョイス
伊勢海老 栄螺 鮪 烏賊塩辛 飾り一式
一 煮揚物 金目鯛チョイス 煮付け 又は 唐揚げ
一 強 肴 鮑踊り焼き 葱味噌 エリンギ レモン
一 蒸し物 南瓜岩石蒸し 琥珀餡
一 ご 飯 じゃこ佃煮ご飯
一 留 椀 桜海老つみれ巻麩 切り柚子
一 香の物 3種盛
一 デザート 苺ムース 抹茶ショコラ 桜ソース 苺 ブルーベリー 生クリーム ミント
【楽天限定お得なプラン 金目しゃぶと地魚チョイス】2月10日〜
楽天トラベルからお申し込みのお客様のみの特別な献立です。
人気の金目しゃぶがついた特別メニューです。
一 食膳酒 桜ワイン酒
一 前 菜 桜胡麻豆腐 蛤黄金焼 菜の花辛子和え 桜葉サーモン寿司
一 温 物 (楽天のみ)金目鯛しゃぶしゃぶ
一 造 り お一人様一種チョイス
甘海老 鮪 烏賊塩辛 飾り一式
一 煮揚物 金目鯛チョイス 煮付け 又は 唐揚げ
一 強 肴 活き鮑踊り焼き 葱味噌 エリンギ レモン
一 蒸し物 南瓜岩石蒸し 琥珀餡
一 ご 飯 じゃこ佃煮ご飯
一 留 椀 桜海老つみれ巻麩 切り柚子
一 香の物 3種盛
一 デザート 苺ムース 桜ソース 苺 ブルーベリー 生クリーム ミント
【旬のありか 基本献立・早割30プラン】2月5日〜
季の倶楽部の食事処【旬のありか】の献立です。
お客様が食事をするお席のスグ・ソコで創り上げる、当館調理長の厳選メニューをお楽しみくださいませ。
一 食膳酒 桜ワイン酒
一 先 附 かぼちゃムース 胡麻ソース掛け
一 色 彩 金目鯛炙り寿司 桜胡麻豆腐 菜の花朴書巻き
小鯛八幡田楽焼き しらすジェノバ 才巻海老
一 御 椀 蛤汐仕立
一 造 り 桜海老 黒ムツ 真鯛炙り バチマグロ
ズワイ蟹湯引き アオリイカ 飾り一式
一 変り肴 活伊勢海老チョイス
お造り 又は グリル料理で
一 強 肴 国内産牛サーロインミニステーキ 南伊豆野菜添え
一 蒸し物 鮑温泉蒸し 白ワインガーリックソース
一 御 飯 とろろご飯
一 留 椀 赤出し仕立
一 香の物 季の物
一 デザート フレーズムース 焼ショコラ フルーツ添え
【旬のありか 直前割引・倶楽部DEバイキングプラン】2月5日〜
季の倶楽部を大変お得にご利用頂けるプランです。
平休日限定となります
一 食膳酒 桜ワイン酒
一 先 附 かぼちゃムース 胡麻ソース掛け
一 色 彩 金目鯛炙り寿司 桜胡麻豆腐 菜の花朴書巻き
小鯛八幡田楽焼き しらすジェノバ 才巻海老
一 御 椀 蛤汐仕立
一 造 り 桜海老 黒ムツ 真鯛炙り バチマグロ
ズワイ蟹湯引き アオリイカ 飾り一式
一 変り肴 活伊勢海老チョイス
お造り 又は グリル料理で
一 強 肴 国内産牛サーロインミニステーキ 南伊豆野菜添え
一 御 飯 とろろご飯
一 留 椀 赤出し仕立
一 香の物 季の物
一 デザート フレーズムース 焼ショコラ フルーツ添え
※食材の都合上、献立を変更させて頂く場合がございます。
このページのトップへ