白峰温泉 ホテル八鵬 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 ホテル八鵬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 17:08:18

先日はお世話になりました。
広いお部屋に変えていただき有難うございました.
女将さん、スタッフの皆さん、若い方々の一生懸命さが伝わり気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しく完食。温泉も最高です。女将さんのお見送り、又是非来たいという気持ちになりました。

【料理口コミ4.8獲得】白山“特選A5等級飛騨牛”炭火焼プラン◆料理長一押し◆
【【訳あり!】室数限定!8畳】

takatyan2910さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

takatyan2910さん [50代/男性] 2017年07月08日 20:11:37

7月7日に利用(宿泊)させて頂きました。皆様の口コミを見てこちらのホテルをと決め、お伺いしました。外見は口コミ通りで決して真新しい感じはなく大丈夫?と思いましたが、両親は喜んでいたので一安心。車を止めすぐにフロントの方が来て下さり満面の笑顔でお出迎えをして下さいました。皆様の口コミにも有りますがスタッフの方々全てが笑顔でお客様へのおもてなしが素晴らしく最高です。
 内装はきれいにされていて、部屋も満足のいくものでした。また、我が家のわがままにも快く対応して頂け大変喜んでいます。お風呂もトロトロの湯で気持ちよく、夕食に至っては炭火焼で地元の特産品・山の幸。頭からいける岩魚の塩焼き・岩魚の刺身と盛りだくさんでおなか一杯になりました。後になりましたが、岩魚の骨酒は最高です。
 そして、何か記念とかありますか?と尋ねられ来月ですが親父の誕生日で傘寿になります。と答えると夕食時に誕生日祝いをサプライズでして頂けました。もう感動です。
 ほんとにもう期待以上というか最高です。
皆さんもどうぞご利用してみてください。きっと最高に幸せな気持ちになれます。

また利用(リピート)します。その時はよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【極】白山炭火焼コース 食通をうならせるワンランク上の旅
【12.5畳の広めのお部屋と白山百膳「炉端炭火焼」と絹肌の湯】

投稿者さん 2017年06月25日 18:33:17

部屋の設備は、昭和を思わせるようなダイヤル式電話(今は使われていないということで、フロントへの電話は携帯電話を貸していただきました)や、洗面台のお湯と水の分かれた蛇口などもありましたが、不便はなく、逆に懐かしく、快適に過ごせました。
 多くの方が口コミで書かれているように、スタッフの方は、皆さん若く、笑顔で、立ち止まって挨拶されたり、一つ一つの食材の説明もされたり…温泉旅館というよりは、ホテルかレストランのような接客で、ステキでした。
 食事は、白峰ならではの山の幸や、特産品を使ったもので、特に、頭から丸ごと食べられる岩魚や、表面がカリッと香ばしい油揚げは、とてもおいしかったです。初めて飲んだ岩魚の骨酒も、女性でもとても飲みやすいものでした。
 帰りに、「近くで眺めのいいところは?」と伺うと、西山高山植物園を教えていただきました。駐車場は車がいっぱいで、県外からの小さな観光バスまで来ていました。今はニッコウキスゲの花がきれいで、絶景も楽しめました。石川県に住んでいながら、こんな所は全く知らず、とても感激しました。すてきなところを教えていただき、ありがとうございました。
 ただ一つ、残念なのは、他の方の口コミで、事前の電話で記念日などを聞かれ…というのがあり、母の誕生日が近かったので楽しみにしていました。が、事前の電話の着信をとることができず、誕生日を伝えることができず、残念でした。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年07月08日 15:53:10

この度はホテル八鵬にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

館内は所々修繕を重ねながらも
基本的には当館の歴史40年の空気がそのまま残っております。
決して真新しい館内ではありませんがそんな点もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

スタッフに関しての嬉しいお言葉も頂戴し
ありがとうございます!

せっかくの貴重な皆様のご旅行です。
スタッフ一同、皆様にどうしたら少しでも快適に過ごしていただけるかがいつも気にかかっております。
お食事・温泉で楽しんでいただくのは勿論ですが
それに加えて私共が関わることで皆様のご旅行をさらに良きものにできればと思っております!

ですので、最後に西山高山植物園からの景色に感激していただけたということを伺い
大変嬉しくなりました!

ただ、お母さまのお誕生日を控えたご旅行だったということに気付けなかったことは私共も悔しく感じております。
お話の中で気付けなかったこと、申し訳ございませんでした。

記念日のお祝いには宿として非常に力を入れており
スタッフも皆様とご一緒にお祝いさせていただくのを楽しみにしております。

事前のお電話でも勿論ですが
当日でもお気軽にスタッフにおっしゃっていただければ出来る限りお祝いさせていただきますので
次の機会がございましたら是非おきかせくださいませ。

スタッフ 大竹由里子

【お料理厳選】≪1000円OFF≫お客様のお声から生まれたイチオシプラン◆50歳以上限定◆

投稿者さん 2017年06月24日 20:48:42

建物は古く、清掃も完ぺきとはいえないが、最小限のスタッフで、頑張っている姿は好感が持てた。各スタッフの応対は素晴らしく、帰るときは本当に「ありがとう」と素直に言えた。お風呂も良く、良い休日を過ごさせていただきました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年07月08日 15:46:00

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在が少しでも日頃の疲れを癒やすものとなっていましたら幸いです。

また、スタッフに関して嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お帰りになる際におっしゃっていただく「ありがとう」の言葉はもちろん
様々な場面でいただく皆様からの一言一言が有難く、本当に励みになります。

ご指摘いただきました設備・清掃の点にも今後力をいれ、
さらにお客様に寛いでいただく場作りに努めてまいります。

スタッフ 大竹由里子

【当宿一番人気】3大特典★特上A5等級”飛騨牛”1人前サービス&絶品和風チーズフォンデュ
【和室10畳でのんびり過ごす白山百膳「炉端炭火焼」と絹肌の湯】

投稿者さん 2017年06月23日 15:38:11

素晴らしい宿だと思います。
クチコミ4.7を期待してお邪魔しましたが
それ以上でした。

チェックインからの心温まる接客
質もボリュームも満足な食事
めずらしい泉質の温泉
家族全員楽しめたお宿でした。

当日娘の誕生日ということもあり
サプライズしていただきました。
娘は誕生日に八鵬さんで過ごせたことが
いまでもとても嬉しかったと話しています。

次は息子の誕生日にお伺いします!

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年07月08日 15:44:58

近頃はクチコミも沢山ご覧頂いた上でお越しくださるお客様も多く
実際のご宿泊がお客様の期待を超えられているか私共もドキドキしております。
ですので『期待以上』というお言葉いただきまして、大変嬉しいです!

当日がお子様のお誕生日ということで
ご宿泊前のお電話の時点より私自身も楽しみにしておりました。
あらかじめご用意されていたケーキも本当に素敵で、
お会いした瞬間からお子様の誕生日を必ず素敵なものにしたい!と思っておりました。

ホテルの方からご用意したプレートも喜んでいただけたようで
お帰りになった後もそのようにお話していただいたということが何より嬉しいです。

是非またご家族のお誕生日にご利用ください!
次回も精一杯おもてなしさせていただきます!

スタッフ 大竹由里子

【直前割】≪特別2000円OFF≫小旅行応援!直近予約限定プラン◆5・6月ご旅行限定!◆

投稿者さん 2017年06月11日 21:27:06

温泉がトロトロで気持ちよく、スタッフの方がとても親切で、楽しい旅行になりました(^_^)

「一度行った温泉は行かない」といつもは言う彼が、
「あこならまた行きたいな~」とにこにこで話していました(^_^)
リピートしたくなる素敵な温泉です!
しょうもない記念日も親切に祝っていただきありがとうございました

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年07月08日 15:43:49

素敵な記念日のご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お二方と愉しくお話しさせていただき、
お料理をお出ししながら、大変素敵な時間を過ごさせていただきました!

リピートしたくなる温泉とのお言葉ありがとうございます。
女性に大人気の白峰温泉「絹肌の湯」は、とろとろな泉質がご好評で
北陸圏にお住まいの方で何度もお越しいただける方もいらっしゃいます。

ぜひ、またお二人でお越しいただけること楽しみにしております。
その際は、また彼氏様の素敵なツッコミをお待ちしております!

ふと八鵬を思い出した際には、お気軽にお立ち寄り、ご宿泊くださいませ。

数あるお宿の中から、ホテル八鵬をお選びいただきありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 佐藤智介

投稿者さん 2017年05月26日 16:38:43

5月20日に宿泊しました。車で行ったのですが、駐車場で荷物を降ろしていると声をかけてくださり、荷物を持って入ってくださいました。
家族(大人二人・子供三人5歳・3歳・0歳)での旅行で、どのスタッフの方も子供と話すときにはしゃがんで子供と目線を合わせて話してくれ、それがとても好印象で嬉しかったです。
部屋も十分な広さで、とても快適に過ごせました。
食事もとても美味しく家族みんなが大満足でした。
0歳の子をお風呂に入れるときにどうしようかと考え、スタッフの方に「大浴場の床にバスタオルを敷いてそこに寝かせてもよいか」と尋ねたところ、「バスタオルは大浴場に置いてありますので、それを使ってください」と笑顔で言ってくださいました。なので、赤ちゃんと快適にお風呂に入ることができました。(タイミングが良かったのか、他のお客さんもいなかったので…)
初めての旅行ということで『サプライズ』でケーキを頂き、とても感動しました。
子供たちがまた恐竜博物館に行きたいと言っているので、また今度も利用させていただきたく思っています。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月23日 14:36:27

この度はご家族での大切なご旅行の宿にホテル八鵬をお選びいただき
誠にありがとうございました。

お子様とご一緒のご旅行は
何かと荷物も多くなるとの思いでお手伝いさせていただきました!

当館はお子様が好きなスタッフが数多くおります。
ですので私共も元気なお子様方とお話する時間が非常に楽しかったです。

ご家族皆様でゆっくり寛いでいただければと思い、少し広めのお部屋でご用意させていただきました!
お食事も串焼きのお料理をお子様自身で焼いて楽しんでいただけていた様でその姿が嬉しかったです!

また、赤ちゃんとの初めての旅行だったということで何かと不安もあったかと存じますが、
お風呂もゆっくり入っていただけたようで何よりでございます!
そして「お泊りデビュー」を当館でしてくださったことが私共にとっても嬉しく
お祝いも勝手ながらさせていただきました。

恐竜博物館も勿論ですが夏になると花火付のプランもございます!
是非お子様の夏の思い出づくりにお越しください!
それではまたお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

スタッフ 大竹由里子

【パパママ応援☆】≪お子様宿泊料半額&添い寝無料≫+「選べるお子様料理付」プラン★恐竜博から40分★

地酒探訪さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

地酒探訪さん [60代/男性] 2017年05月23日 23:24:20

口コミを見ると、食事の評判が非常に良い。それを見て期待しての宿泊でしたが、期待には違わぬ食事でした。まず最初に出たイワナとニジマスの塩焼き。串に刺し、炭火で炙った焼き立てを戴く。実においしかった。続いて炭火で里芋、生麩、飛騨牛などを焼いていただく。酒は白山麓の地酒を用意してますが、せっかくだから「岩魚の骨酒」を所望。美味かった。岩魚と地酒のコラボレーションの妙というところだろう。霊峰白山から頂く恵みを満喫できた食事でした。

到着時刻の確認の電話を受けた際に「今回の旅行は何かお祝いの旅行ですか?」と係りの方から聞かれたので、「母の傘寿のお祝いの旅行です。」と申し上げたら、「当館から何かお祝いの一品を用意させて頂きます。」との申し出をいただきました。食事の最後に、仲居さんが大きな皿を持ってきた。チョコレートで「〇〇さん、傘寿 おめでとう」と書き、真ん中に小さなケーキが乗り、その上にローソクが立てられていた。ささやかな一品であったが、旅館側の心配りに母は感激していた。ありがとうございました。良い旅の思い出になりました。

畳の色はかなり変色し、建物は少々老朽化しているように感じたが、食事やサービスに心意気が感じられる旅館でした。これからの繁栄をお祈り申し上げます。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月23日 14:22:08

この度は数あるお宿の中から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

口コミを読んで選んでくださったとのことでしたが
ご期待に添えたようで安心いたしました!

イワナとニジマスはお召し上がりいただくタイミングにこだわってご用意しているものでございます。
炭火で焼き上げておりますので、なかなか他では味わえない逸品となっております。
そちらと合わせてご堪能いただいた「岩魚の骨酒」も岩魚の旨味がたっぷりの当館人気の一品です。

また、お母さまの傘寿のお祝いのプレートも喜んでいただけたようで何よりでございます。
お電話でお伺いした時より、何かできればと考えていました。
旅の思い出作りのお手伝いが少しでも出来たようで、大変嬉しく思います。

本年で40周年を迎え、改修・改善が必要な箇所も目立ってきております。
頂くお言葉を基に施設の整備も進めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

至らない点もございますが、
お食事とおもてなしで出来る限りのことをさせていただければと思っております。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ 大竹由里子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! 【極~KIWAMI~】白山炭火焼コース ワンランク上の旅

エイトクン1122さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

エイトクン1122さん [70代/男性] 2017年05月21日 19:37:41

源泉が不具合で、大浴場は半身浴状態。近所の日帰り浴場総湯利用。温泉期待で予約したのですが。残念でした。部屋の洗面所で汚水があふれ、部屋を変更してもらいました。その分、他のサービスでフォローはされましたが、設備の日常のメンテは大切です。
スタッフはじゅうぶん教育され丁寧な対応されていました。
囲炉裏の食事もおいしくいただきました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年05月23日 08:04:47

この度は、ホテル八鵬にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご遠方より、温泉を期待して足を運んでいただいたにも関わらず、
期待にそぐわぬ結果となり、大変申し訳ございませんでした。

「設備の日常のメンテナンスが大切」とのお言葉、おっしゃる通りでございます。
スタッフ一同真摯に受け止め、日々のメンテナンスに努めてまいります。

源泉・水回りの不具合に関しまして、お客様がご宿泊いただいた直後に
設備面担当の者と、管理会社様と共に、既に点検・整備が実施されております。
今後、再発防止に向け管理徹底してまります。
源泉不具合は既に解消され、湯浴みを愉しんでいただける状態に復旧しております。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事やスタッフへの
身に余るお言葉を頂き誠にありがとうございました。

重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様に御贔屓いただけるお宿であり続けられるよう
一層励んでまいります。

ホテル八鵬支配人

【直前割】≪特別2000円OFF≫小旅行応援!直近予約限定プラン◆5月ご旅行限定!◆

投稿者さん 2017年05月11日 17:51:42

建物は古かったけれど館内の掃除がきれいにされていた。正面玄関の外観が良ければ最初の期待感が高まると思いました。
お料理とおもてなしの接客は大満足でした!

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月17日 14:29:34

この度はホテル八鵬をご利用いただき誠にありがとうございました。

建物が古い分、
日々の館内清掃にはスタッフ一同高い感度を持つように声をかけあっております。
ですがご指摘いただいた正面玄関含め、より磨き上げられる箇所もございます。
そういった箇所を今後は積極的に整備していきたいと考えておりますので
このようなお客様からのお言葉、非常に有り難いです。

お料理、おもてなしにも引き続き力を入れて参りますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 23:21:39

ホテルに到着してすぐにスタッフの心使いがあり、良かったです。旅先で新鮮なものを買って入れるために持ち込んだクーラーボックスの保冷剤を、私が気が付く前にすぐさまホテルの大型冷蔵庫に翌日まで冷やして頂きました。客室での冷蔵庫ですと完全には凍らなかったでしょう。また夕食の炭火焼きコースを頂いたあと、浴衣の替えをいただきました。浴衣へのにおいを気にする人にとってはこれはありがたいことでした。お風呂の湯もまったりとした湯で、心地よく感じました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月09日 14:15:56

この度は口コミのご投稿ならびに
八鵬の眼前を流れる手取川の素敵なお写真をご投稿いただき
誠にありがとうございます。

少しでもお客様の滞在がくつろぎ楽しめるひと時になれたらとの思い出
お声がけさせていただきましたが、
お客様のご旅行を快適なものにするお手伝いができたようで嬉しく思います。

お客様からおっしゃっていただいたご要望に応えるのは勿論ですが

お客様に半歩先の「何か」をご提供できないか

当館で大切にしていることでございます。

当館自慢のお風呂とあわせて
接客面でも変わらず心地よく感じていただけるよう、今後も精進してまいります。

スタッフ 大竹由里子

【TV放送記念】★4月予約限定★豪華特典付!白山麗山の幸満喫プラン

青春独り占めさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

青春独り占めさん [70代/男性] 2017年05月02日 17:42:57

4月30日に宿泊しました。予定より3時間前に到着しましたが、快く散策場所等を紹介して頂き夜桜宴会の準備をする地元の人たちとの会話も楽しむことが出来ました。
 ホテルの食事は勿論大満足でしたが、温泉の湯質が初めての感覚で「つる!つる!」これが絹肌の湯かと感動しました。さらに、スタッフの方々の対応に気持ち良く充実した時間を過ごすことが出来ました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月09日 14:11:36

私共にとって、当館のお客様が地元の方との交流を楽しんでくださったことは
大変嬉しいことでございます。
やはり、この土地の魅力は地元の方とのやり取りで体感していただくことが一番です。
機会があれば積極的にそのような場を作れたらと考えておりました。
さらに、お客様に地元の方々の話が出来たらと思えるきっかけとなりました。ありがとうございます。

肌に吸い付くようなとろとろの泉質も楽しんでいただけたようで
何よりでございます。
また、身も心も癒やしに是非お越しくださいませ。
変わらず、大自然の麓で静かで落ち着いたひと時をお過ごしいただけるかと思います。

スタッフ 大竹由里子

【グルメ】絶品!「飛騨牛ステーキ」世界的ブランド牛の、最高級A5等級の極上サーロイン+白山炭火焼!

楽斗SVXさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

楽斗SVXさん [30代/女性] 2017年05月02日 11:54:58

とても気持ちのいい宿でした。確かに不便なところでしたが、それまでの道中はタイムスリップしたような町並み山並みと手取川の素晴らしい眺めを満喫しながらのものとなりました。
スタッフの方は全体的に若い印象を受けましたが、どなたも笑顔で最高の接客をしてくださいました。
夕食の料理はどれも美味しく、連れていった両親も喜んでいました。
9ヶ月の娘は初めての旅行でしたが、食事のお部屋に娘用の場所を用意してくださったり、サプライズを準備してくださったり、お世話になりっぱなしでした。
娘をたくさん抱っこして遊んでくださったカインさんには特に感謝しております。おかげで落ち着いて食事を楽しむことができました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月03日 17:22:39

当館周辺は石川県内でも、自然あふれる場所でございます。
道中長く感じる方もいらっしゃいますが、楽斗SVX さまのように
古き良き日本の風景を体感していただけておりましたら何よりでございます。

ここにしかない景色や体験を満喫していただき
日常から離れ特別な時間を過ごしていただければとの思いでお客様をお迎えしております。

楽斗SVX さまのお子様が初の「お泊りデビュー」ということで
私共としても何かできればとの思いで、ささやかではございますが
ホテルからのお祝いをご用意させていただきました。
皆様に喜んでいただき私共も非常に嬉しかったです。

お子様が大好きなスタッフが多いため、
スタッフがお子様と遊ばせていただくことも当館ではよくございます。

その時間がお父さまお母さまにとって
ゆっくりしていただける時間になるのであればより嬉しく思います。

またぜひお子様とご一緒に当館にお越しくださいませ。
変わらずご家族の皆様にとって快適に過ごしていただける様おもてなしさせていただきます。

スタッフ 大竹由里子

【グループ割】4名様以上で料理長がその時一番の串を2本追加特典1000円OFF【プラチナルート応援】

みおたん2818さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年04月17日 21:08:21

ご飯大変美味しかったです!サービスもスタッフの対応も素敵で、是非また利用します。コンビニで必要の物は購入をと事前に連絡がありましたが、特に不便さはありません。ただ、福井側からも金沢からも当分コンビニもスーパーもありませんが(笑)お風呂、良かったですが、露天風呂があればなお良かったですね!

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月03日 09:04:14

この度は数あるお宿の中からホテル八鵬をお選びいただき誠にありがとうございました。

「是非また利用します」とのお言葉が何より嬉しいです!
私共も、みおたん2818さまとお話している時間が非常に楽しく
時間が経った今でも皆様のことをよく覚えております。

またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

ここからは緑が美しい時期になります。
露天風呂はございませんが、
当館の最上階からゆっくり八鵬の前の雄大な自然をお楽しみいただければと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ 大竹由里子

【春一番】3大特典★特上A5等級”飛騨牛”1人前サービス&絶品和風チーズフォンデュ

投稿者さん 2017年04月16日 19:53:34

とにかくご飯が美味しかったです。
また接客も親切で素晴らしかったです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月02日 17:39:16

この度はホテル八鵬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事を楽しみにお越しくださるお客様も多く、
私共も力を入れている点でございます。
白山麗の地元の食材とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

加えて接客面にも嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
このように頂く有り難いお言葉一つ一つを励みに、今後も精進してまいります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ 大竹由里子

【当宿一番人気!】4大特典★1000円OFF&特上A5等級「飛騨牛」1人前サービス♪

投稿者さん 2017年04月10日 18:27:28

食事が素晴らしい!
炉端炭火焼がとても美味しかったです。イワナ・ニジマスなどの川魚が今までに食べたことがないくらい感激のおいしさでした。
その他料理も地の食材をふんだんに使用しており、味付けも非常に上手で、食べきれないくらいのボリュームもあり、大変満足しました。
食事後は服に匂いがつくということで、宿泊者皆さんに替えの浴衣も用意されていましたし、心配りが素晴らしいと感じました。
従業員の方の接客もとても丁寧でした。前日の予約確認電話の時点で説明をすごく丁寧にしていただき、宿泊時もすべての対応が行き届いていました。
立地が山の中にあるため、車でないと行きにくいですが、ここの食事は行く価値はあると思います。宿泊料も安い方ですし、値段以上の価値のある宿だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年06月02日 17:37:14

私共のお食事に「感激」していただけたとの言葉、嬉しい限りでございます。

イワナとニジマスはご夕食にお越しになるタイミングで、
一番美味しく焼きあがるように準備しております。
せっかくご遠方からお越しくださったお客様に、
ここでしか味わえないものを最高の状態でご用意することをスタッフ一同心がけております。

また、ご滞在中ご不安なく過ごしていただけるよう
現地ではもちろんのこと、ご宿泊前から丁寧にご案内することを大切にしております。

なかなか普段過ごせないゆったりとした時間を快適に楽しんでいただけますよう
今後も尽力してまいります。

季節が変わると当館の周りの趣も変わってまいります。
また是非違う時期にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ 大竹由里子

【当宿一番人気!】3大特典★1000円OFF&特上A5等級「飛騨牛」1人前サービス♪

投稿者さん 2017年04月08日 21:51:53

夫の誕生日祝いに、夫のお気に入りのこちらに宿泊しました。
到着時のクマちゃんとワンちゃん、魔法のビー玉、子供たちも参加のサプライズ、写真など事前の確認に始まり、帰る時までステキな心遣い・おもてなしに感謝の気持ちでいっぱいです!
今回も心もお腹もおなかいっぱい
癒して頂きましたぁ!
また必ず行きますっ!

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年05月23日 08:16:25

この度は数あるお宿の中から、ホテル八鵬を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
戻ってきていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館大人気の『クマちゃんとワンちゃん』とも早速仲良くなっていただいたようですね!
『魔法のビー玉』やサプライズも喜んでいただき私も心温まるひとときとなりました!
是非旅の思い出として大切にしていただければ幸いです!

ホテル八鵬が皆様にとってお気に入りの場所であり続けられるよう
今後も頑張ってまいります。

お子様の成長した姿をまた拝見できる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ 大竹由里子

★春・GW人気★【恐竜博に行くなら】家族応援!「お子様も宿泊料半額&添い寝のお子様無料」+選べる料理

投稿者さん 2017年03月30日 17:42:26

スタッフ皆さん どの方も、気さくで 行動も素早く、話上手。とても親切で、接客文句なしです! 誕生祝いのサプライズケーキを、大竹さんが かわいくデコレーションして持って来てくださり、すごく嬉しかったです♪ 温泉は、お肌がつるつるすべすべになる、とてもいいお湯です。 朝食の鮭、夕食の飛騨牛と生麩、チーズフォンジュ、白米は 特に美味しかったです。 静かで ゆっくりできて癒され、とてもいい宿泊になりました。また、行きたいです♪

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年04月13日 20:41:16

お電話でお話させていただいたときより
私もお会いするのを大変楽しみにしておりました。
お誕生日のお祝いをご一緒にさせていただいた際
お二人と過ごした時間は私にとっても思い出深い時間となりました。

温泉は「絹肌の湯」と謳われるもので、
入ったその瞬間からその効果を実感していただけたかと思います。

お料理もどれも自慢の品々ばかりです。
召し上がっていただいた生麩は季節の味でご用意しておりまして
期間限定の桜とよもぎの味は年間通しても人気の一品でございます。

平日は特にゆっくりとお寛ぎいただけるかと思いますので
日頃の疲れを癒やしに是非またお越しくださいませ。

またお会い出来ますことを心より楽しみにしております!

【【訳あり!】室数限定!8畳】

もことぽんさんさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

もことぽんさんさん [40代/女性] 2017年03月20日 10:33:51

とても心地の良いお宿です。
スタッフの皆さんは、とても愛想がよく清々しいです。翌日にお蕎麦を食べて帰りたかったので尋ねたところ、調べて丁寧に地図まで出してくれ、その心遣いに嬉しく感じました。
食事は、丸々としたイワナにニジマス。自分たちで焼く炉端焼き。この時季に美味しい山菜。朝食には炊きたてのコシヒカリ。同県内の宿泊でしたが、とても満足しました。
お風呂は、少しぬるく感じましたが良い温泉で長湯になり、それが良かったように思います。
お部屋の冷蔵庫には、冷水筒が置いてあります。美味しいお水があるからこそ出来るコトですね。
また、朝の山麓の澄み切った空気は気持ちよく、心身ともに充実させて頂きました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年04月13日 20:37:52

この度はホテル八鵬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのお時間ゆっくりと当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際、お話させていただき
是非召し上がっていただきたいお蕎麦がございましたので
ご案内させていただきました。
お味はいかがでしたでしょうか。

お食事は県内のお客様にも楽しんでいただけるよう
この白山麓でしか味わえない食材を
一番美味しい形でご提供させていただいております。

当館のお風呂は源泉の温度の関係でやや低めに設定されておりますが
だからこそゆっくり湯浴みを愉しんでいただくとともに、
とろとろの泉質を満喫していただけるかと思います。

お風呂上がりに楽しんでいただいたお水は
この白山の麓だからこそご用意できる美味しいお水でございます。

山間の大自然の中でゆっくりと日頃の疲れを癒やしていただければとの思いで
今後も精一杯おもてなしさせていただきます。

立ち寄り温泉とご昼食のコースでのご案内もございますので
よろしければまた是非お越しくださいませ。

すら0391さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

すら0391さん [30代/男性] 2017年02月22日 14:58:53

とても気持ちの良い宿です。サービスの方は若い方ばかりで、顔を合わせれば必ず会釈をされたり声をかけられたりと活気があります。設備は新しくありませんが、当たり前の事を当たり前にこなされる事は大変難しく、その姿は大変気持ちのよいものです。子供もまた泊まりたいそうです。またお伺いしますね。