白峰温泉 ホテル八鵬 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 ホテル八鵬のクチコミ・お客さまの声

umimodesuさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

umimodesuさん [40代/男性] 2018年01月16日 12:41:42

2017年11月21日 二男と二人旅

風呂はごく普通 食事の炉端焼きが最高 焼き物の串の盛りつけに感動!

三種の堅豆腐 焼き魚 生麩焼 牛串 里芋焼 あと色々と 焼き物に付けるチーズフォン

デュが最高にうまい

接待さん 特に若い女の子のおもてなしが大変良かった (女の子 八鵬のCMに出てて驚き)

またリピートすると思います♪ 宿のスタッフさん 大変気持ち良く過ごせました。

一つだけ言えば コンビニは有りませんのでご注意です>

室数限定〇今秋リニューアル!綺麗になった八鵬へ来てね♪記念★お子様半額&お1人特別価格10000円~
【お部屋は宿にお任せ【和室】】

ikue6408さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

ikue6408さん [40代/男性] 2017年12月30日 22:44:37

今年二回目の宿泊ですが、従業員の方も皆さん、前回と変わらず、気持ちの良い接客をして頂きました。食事、風呂も、申し分なく、両親、兄弟共に喜んでいました、只、年老いた母や、姉達は、廊下の空調の暖房がついていなかったので、寒かったのが、残念だと言ってました、後は、大変だと思いますが、せっかくの良い温泉なので、何度も入りたい方用にも、バスタオルは、二枚用意して頂ければ、喜ばれると思います。それでも私は、又伺いたい、素晴らしいホテルです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2018年01月17日 12:46:22

この度は、当ホテル八鵬をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてご丁寧なコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

二度目のご来館ということでご愛顧いただいておりますことスタッフ一同感謝申し上げます。

空調やバスタオルの件につきましては、早急に検討してまいります。いただいた貴重なご意見をもとに、今後もよりいっそうの努力をしてまいる所存です。

また別の季節にもぜひ遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

ホテル八鵬 支配人

館内リニューアル記念年末特別セール★4大特典付★最大40%OFF 【大汝】 特上A5飛騨牛白山炭火焼
【和室10畳でのんびり過ごす白山百膳「炉端炭火焼」と絹肌の湯】

さくら39154459さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

さくら39154459さん [30代/女性] 2017年12月10日 17:13:50

まず、到着したとき接客してくれた男性の方がすごく丁寧で愛想がよくていいとこ来たねって家族で話してました。そのあと温泉に入りましたがほんとにツルツルになったかもって思うくらい良いかんじで、ご飯も囲炉裏でいろいろ焼いて食べましたがなんか楽しいし美味しかったです。料理の説明も丁寧にされていて良かったです。
ただお品書きがなかったのであると次に何が来るのか分かりやすいです。
固豆腐がおすすめのようでお刺身風で出てきましたが固さの違いはわかりましたがやっぱりどれもお豆腐でした。笑
接客がよくて、料理も美味しくて、温泉もよくて大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ただひとつホテル全体が寒かったです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年12月15日 14:44:11

この度は、当ホテル八鵬をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてご丁寧なコメントを頂戴し、素晴らしい評価もいただきまして感激しております。
八鵬自慢の炉端焼きは、料理もさることながら、皆様で囲んで楽しめるところもおすすめです。お品書きにつきましては、お料理の説明をすることで、お客様との会話につながれば、とご用意していなかったのですが、また検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。

またぜひ、暖かい季節にも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋は宿にお任せ【和室】】

投稿者さん 2017年12月10日 16:06:05

12月8日の宿泊でお世話になりました。
あいにくの雪模様、館内の廊下はめっちゃ冷え込んでいましたが、その分お風呂は温かくて癒されました。
食事も美味しかったです。ほどよい量でしたし、十分に満足できました♪
スタッフさんも丁寧、良くして頂いて感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年12月15日 14:38:53

このたびは、ホテル八鵬をご利用いただきありがとうございます。そしてご丁寧なコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
冬の北陸ならではの雪景色もこの地方の特色でございます。寒さは私どももこたえてしまいますが、その分、温泉が本当に温かく感じられると皆様におっしゃって頂けます。
今度はぜひ、暖かい季節に遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル八鵬 支配人

【お料理厳選】≪1000円OFF≫お客様のお声から生まれたイチオシプラン◆50歳以上限定◆

投稿者さん 2017年11月30日 20:59:51

経営者が変わったとのことで不安でしたが
温泉や料理の質が変わらず一安心しました。
部屋の畳や壁紙も新しくなり気持ち良く宿泊出来ました。
また、お邪魔したいと思いました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年12月15日 14:34:02

このたびは、ホテル八鵬をご利用いただきありがとうございます。ご丁寧にコメントもいただきまして、感謝申し上げます。
またのお越しの際には、よりご満足いただけるよう、向上を目指してまいります。

皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル八鵬 支配人

【当宿一番人気】4大特典★特上A5等級”飛騨牛”1人前サービス&絶品和風チーズフォンデュ

投稿者さん 2017年11月28日 16:18:35

10月の紅葉の時期にお邪魔をさせていただきました。建物の古さは感じざるを得ないのですが、食事の趣向、量ともに大変満足のいくものがあり、加えて温泉の泉質の良さに、何といっても従業員の皆様の応対の良さも非常に満足のいくものでした。旅行に出て初めて朝までぐっすりやすむことが出来ました。是非また違う季節に訪れたいと思わせてくれる宿でした。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年12月15日 14:29:40

このたびは、ホテル八鵬をご利用いただきありがとうございます。そしてご丁寧なコメントを頂戴し、感激しております。
少しずつではございますが、館内もリニューアルをし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤しております。
またぜひ、違う季節に遊びにいらしてくださいませ。

皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

アッキー19**さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

アッキー19**さん [50代/男性] 2017年11月06日 09:31:08

11月最初の連休に宿泊させていただきました。
部屋と設備は古さは仕方ありませんが、ホテルの方たちの対応は大変良かったです。
夕食は正直食べきれないほどのボリュームで、地元の食材をふんだんに頂くことが出来ました。
帰りは有名な堅豆腐と油揚げを近くのお店で購入。
白山ホワイトロードは山頂部の紅葉はもう終わり、それどころか気温3度でみぞれが降ってちょっと驚きでした。
ホテルの方々には感謝です。
また機会があればよろしくお願いいたします。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年11月06日 11:48:13

そしてご丁寧なコメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。

より快適な空間をお届けできるよう、施設のリニューアルを少しずつではございますが行っております。

お料理ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ホワイトロードの今季営業も今週で終わり、いよいよ冬支度へと入ってまいります。

違う季節の白山も楽しみに是非いらしてくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテル八鵬 支配人

★夏旅★【ドライブ応援】白川郷ホワイトロード片道1600円分無料+夕食無料グレードup♪

T255さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

T255さん [30代/男性] 2017年10月31日 12:21:30

家族サービスで2回目の利用でした。
今回は長男が足を骨折してしまった中での強行軍でしたが、大変良くしていただきありがとうございました。
おかげさまで大変心地よく過ごす事が出来ました。
食事も大変美味しく頂きましたが、飛騨牛がちょっと脂っこくてビックリでした。脂っこくて妻は一口食べてギブアップでした。もったいないので私が全部食べましたが、もう少し脂の少ない部位とか違う肉や魚などと選べると良いと思います。
お風呂も大変良かったので、次に利用する時は体調万全で伺いたいと思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年11月06日 11:40:03

大変嬉しいコメントを頂戴しましたこと、合わせて御礼申し上げます。

その後、ご長男様の足の具合はいかがでしょうか?
飛騨牛は、霜降りが多いというのが特徴でございますので、
確かに部位によっては脂っこく感じることがあるかもしれません。
頂いたご意見をもとに、よりご満足いただけるプランをご案内できるよう、相談させていただく所存でございます。

ご家族皆さまでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってまいりますゆえ、くれぐれも皆さまご自愛くださいませ。

ホテル八鵬 支配人

【パパママ応援☆】≪お子様宿泊料半額&添い寝無料≫+「選べるお子様料理付」プラン★恐竜博から40分★

投稿者さん 2017年10月17日 16:25:54

親の誕生日で、旅行をプレゼントしました。
季節もよいので、紅葉を見れたらと思って白山にしましたが、お料理や温泉もとっても良かったと喜んでくれました。
近くの白峰の街も久々に行ったそうですが、色々買い物や食べる場所も新しくできており、景観も整っていてとても楽しめたといっておりました。機会があればまた家族でお邪魔したいです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年10月17日 16:28:11

この度は、当ホテル八鵬をご利用頂き誠にありがとうございます。また親御さんにもお喜びいただいたとのこと、何よりでございます。

白峰の町までは送迎も行っており、お泊りのお客様も良くお出かけになる人気の場所でして、季節ごとに色々なイベントも開催しております。
またぜひ気軽に遊びにお越しください。

皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

noahz-arkさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

noahz-arkさん [30代/女性] 2017年10月16日 16:55:29

突然思いついての旅行でしたが、とっても満足でした。
お風呂が本当に最高で、湯上りがしっとりすべすべして、毎日でも入りたいくらいでした。
お料理も、囲炉裏で焼く串焼きとチーズフォンデュがとっても美味しかったです。
川魚は苦手だったのですが、こちらで頂いた串焼きは、本当においしくて、今までに食べたものは何だったんだ?と思うほどでした!
スタッフさんもとても親切で、お話ししやすく、気持ちよく過ごすことができました。
いつか、両親を連れて来たいなと思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年10月17日 16:16:51

この度はホテル八鵬をご利用頂きありがとうございます!
またお料理へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます! 囲炉裏の雰囲気はもちろん、おいしい串焼きや最後のお楽しみ、チーズフォンデュまでひとつひとつ、山の宿ながらお食事の時間をお楽しみ頂けるよう、工夫した内容でございます。
またこのお料理を思い出し、行きたい!と思ってお越し頂けるようなそんなお宿に、頂きましたコメントを励みにこれからも努力してまいります!
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年10月13日 15:38:33

結婚記念日に妻と泊りました。
温泉が、想像以上によかったです。美肌の湯というのもうなずけます!
感動のあまり妻は4回ほど入っていました笑
お料理も北陸の幸を堪能でき、美味しかったです。
紅葉も楽しむことができ、大満足でした。
支配人さんも親しみやすく、最後の最後まで、心地よく滞在できました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年10月17日 16:13:33

この度はホテル八鵬をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉は日本に4つしかないお湯の一つで、白山への観光の方はもちろん、温泉目当てに遠方からお越しになる皆様も多く、大変ご好評をいただいております。
紅葉もお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。ホワイトロードの秋は今がまさに盛りで、とってもきれいに色づいた景色をお楽しみ頂けたのではと思います。
冬、春と四季それぞれご滞在もお楽しみ頂けますので、またぜひお気軽にご利用ください。

今回は貴重な記念日の日に当八鵬をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル八鵬

【基本プラン】〇秘湯絹肌の湯〇大人気!囲炉裏で白山炭火焼を愉しむスタンダードコース

投稿者さん 2017年10月06日 16:51:51

建物が少々くたびれた感じで,設備や備品に魅力の乏しい宿であることは承知のうえで,料理とお湯を目当てに寄せていただきました。何よりトロトロのお湯が楽しみでした。しかし運の悪いことに,温度管理がうまくできず,高温すぎて宿泊当夜は浴槽に入れないというトラブルに見舞われ,何とも残念なことに! 出発日は時間的余裕がなく,ゆっくり入れませんでした。料理は期待どおり美味しかったです。9月から経営がかわり,板さん以外はスタッフが総入れ替えになったとのことですが,早く仕事に慣れて,常に快適な条件で客を迎えられるよう努力してほしいと思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年10月06日 20:50:52

この度は当ホテル八鵬をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧なコメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。今回はせっかく楽しみにお越しいただきました温泉をご利用頂けず、残念なお気持ちに心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育は、まだまだ至らない点も多数あるかと存じますが皆様から頂きますご意見を真摯に受け止め、今後も努力してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル八鵬 支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【大汝】 ”特上A5飛騨牛”白山炭火焼+乾杯ドリンク無料!

井波のパパさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

井波のパパさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:29:32

温泉を楽しみに行きました。泉質は想像通りで非常に満足しました。露天風呂があればいううことなしです。夕食は、岩魚と虹鱒の塩焼きを食した段階で満腹に近くなり、最後のお茶漬けにたどり着く頃には満腹を超えていました。機会があれば再訪したいと思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年10月02日 15:29:17

そしてご丁寧なコメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。

いただいた貴重なご意見をもとに、今後もよりご満足いただけるサービスができるよう、日々努力をしてまいる所存でございます。

機会がありましたら、ぜひまた違う季節にいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

白山 絹肌の湯 ホテル八鵬

投稿者さん 2017年08月30日 08:00:31

2回目の利用になります。
前回は娘の誕生日に利用、今回は息子の誕生日に利用させていただきました。

今回は2度目の利用とあり前回より期待度が上がっていたにもかかわらず
すばらしいおもてなしでした。

チェックイン時には子供の名前を呼んでくださったり
たくさんの皆さんが出迎えてくださりました。
本当に嬉しかったです。
その中で前回はお話することのなかった男性の方が
「○○様、お帰りなさいませ」と声をかけてくださりました。
ここの宿は担当者以外にもお客様の情報をしっかり把握しているんだなと
改めておもてなしを感じました。

最後は帰りたくなく子供が泣いてしまい皆さんにはご迷惑をおかけしましたが
また家族の素敵な思い出ができました。

一生懸命頑張っている姿とても素敵でした。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

【パパママ応援☆】◆夏得豪華6大特典◆≪お子様宿泊料半額&添い寝無料&選べる料理&花火☆≫

投稿者さん 2017年08月28日 21:37:10

年老いた両親と3人で宿泊しました。古い旅館でしたが、接客も丁寧で良かったです。
炉端料理は、田舎ならではの素朴ながらも美味しい料理で、50歳以上のプランでしたがおなかいっぱいになりました。

【12.5畳の広めのお部屋と白山百膳「炉端炭火焼」と絹肌の湯】

ごったさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

ごったさん [40代/男性] 2017年08月27日 17:20:03

8月8日に家族4人で宿泊しました。従業員の方の応対が、とても丁寧でした。食事は、はじめて炉端焼きを経験しましたが、ニジマス、イワナ、野菜類などおなかいっぱい食べられました。飛騨牛は柔らかく口の中でとける感じでした。お風呂の泉質は忘れてしまいましたが、肌がつるつるになりました。宿泊した時期がお盆と少しずれていたこともあり、貸し切り状態でのんびりできました。また、機会があれば宿泊したいです。

【サマーSALE】最大20%OFF★白山“飛騨牛”炭火焼プラン◆料理口コミ4.8獲得◆

hm0604さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

hm0604さん [40代/男性] 2017年08月26日 14:04:06

施設は確かに古いですが、サービスや料理などもてなしの心が伝わって来て好感が持てます。山奥で来づらい場所ではありますが、また足を伸ばしてでも来たいと思いました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【TV放送記念】★4月予約限定★豪華特典付!白山麗山の幸満喫プラン

投稿者さん 2017年08月25日 01:20:20

口コミ評価が高いのでこちらに決めましたが大正解でした。建物は古く最初は少し心配でしたが掃除がきちんとされていて清潔でした。迎えて下さった笑顔が素敵な受付の方のお話はとても面白くワクワクしました。温泉はツルツルすべすべ。入った瞬間わかります。食事は美味しすぎ。何よりスタッフの方がどの方も素晴らしくおもてなし精神がすごいです。気持ちが伝わってきて感動の連続でした。山の景色も綺麗でのんびりゆったり過ごす事が出来ました。石川県にありながら福井の恐竜博物館まで30分なのでアクセスも便利です。特典の卓球やカラオケも楽しめました。石川県が大好きになりました。また是非行きたいです。本当にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF 白山炭火焼コース【大汝】A5等級飛騨牛+乾杯ドリンク付き

投稿者さん 2017年08月03日 22:41:51

お土産品の受け取りを忘れていましたのに、宅配便でお送りいただきありがとうございました。夕食の炉端焼きがとてもおいしかったです。
一つ注文は、白山登山のお客様向けに、朝食を、7時半開始でなく7時に早めて頂けたら幸いです。朝食は、おにぎりでなく旅館でおいしいものを食べてから出かけたいからです。

投稿者さん 2017年07月30日 20:28:52

家内が体調を崩した中の到着だったのですが、部屋に行く前に、休憩場所や薬を用意いただいたり、何度もあたたかい声をかけていただくなど、皆様に多くのお気遣いいただきました。ありがとうございました。御料理も炭火焼を中心に大変美味しかったですが、特に地元のお豆腐が美味しかったです。温泉も評判通りで気持ち良く入れました。また利用したいと思います。