ホテルウェルネス因幡路 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルネス因幡路

ホテルウェルネス因幡路のクチコミ・お客さまの声

ランラン0126さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

ランラン0126さん [60代/男性] 2022年10月11日 16:57:05

一泊の滞在でしたがスタッフの対応も良く気分良く過ごせました。

ホテルウェルネス因幡路 2022年10月16日 07:59:46

この度はHMIホテルグループ「健康と癒しのゆったり宿」ホテルウェルネス因幡路をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客への高いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。自然豊かな環境に恵まれた当ホテルにおいて、ご家族での鳥取の楽しい思い出づくりにお役立てできたことを大変嬉しく思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までがおトク!鳥取きなんせ会席プラン <9月~2月>
    【■禁煙トイレ付和室7.5畳《Wi-Fi無料》】

NR1999さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

NR1999さん [40代/女性] 2022年07月19日 14:27:24

とても良かったです。

ホテルウェルネス因幡路 2022年07月31日 07:17:34

よいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【夕・朝食付きスタンダード】鳥取きなんせ会席プラン <3月~8月>
    【■禁煙トイレ付ツイン(マッサージチェア付)《Wi-Fi無料》】

kazunagoyaさんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年07月16日 12:00:39

外観は残念、内装は良かった。

ホテルウェルネス因幡路 2022年07月31日 07:16:44

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。よりよい接客に役立てられますよう、今後の参考とさせていただきます。

◆【平日限定】軽めの夕食!竹かご御膳プラン<夕・朝食付き>

投稿者さん 2022年02月03日 15:32:59

今までの色々なホテル利用の中、お部屋にお風呂の無いタイプは宿泊したことがなく、正直、宿泊前は少し不便かなと思っていました。
    ですが、シングル洋室でお風呂の無い分のスペースが広々としていてゆったりと過ごせて良かったです。
    同じフロアに大浴場、広い休憩スペースもあるのでとても便利でした。
    お値段に対してお料理はすごくボリュームがありました。特に夕食のお豆腐は熱々でとてもおいしかったです。朝食のクロワッサンもサクサクで嬉しかったです。
    スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
    今回、老朽化の実家片付けでの帰省利用でしたが、おかげさまでゆっくりと過ごせました。

2022年01月
    ホテルウェルネス因幡路 2022年02月09日 15:51:21

「湖山池を望む展望温泉浴場」と「丹精込めた和食料理」をご堪能いただけたとのことで、大変うれしく存じます。また、従業員の対応へのご評価も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今後鳥取にご帰省の節は、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。

【2食付きスタンダード】鳥取きなんせ会席プラン ≪9月~2月≫
    【■禁煙トイレ付シングルルーム(20平米)《Wi-Fi無料》】

投稿者さん 2021年11月14日 11:25:47

湖山池に近く、湖山池周辺が整備されており、楽しく散策ができました。
    値段の割に、食事もよく、お得感がありました。
    もう一度泊まりたいと思いまいた。
    そして、湖山池周辺の散策を楽しみたいと思います。

ホテルウェルネス因幡路 2021年11月18日 09:14:52

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】鳥取の味を愉しむ!地産地消よりすぐり会席プラン<夕・朝食付>

kay5963さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

kay5963さん [60代/男性] 2021年11月09日 17:51:55

夕食の蟹懐石料理を楽しみにしていましが、まだ漁解禁前だったこともあり、質・量共に今ひとつでした。
    朝食は品数も多く、味もたいへん良かったです。
    また、施設(特にお風呂)は確かに古かったですが、空いていて良かったです。

ホテルウェルネス因幡路 2021年11月14日 07:33:41

蟹会席料理についてご期待に沿えられず、誠に申し訳ございません。朝食はご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。

山陰といえばやっぱり!蟹会席プラン ≪9月~2月≫

マグダレーナ9765さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

マグダレーナ9765さん [60代/女性] 2021年10月20日 02:17:59

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。

2021年10月
    ホテルウェルネス因幡路 2021年10月21日 09:02:09

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

鳥取の味を愉しむ!地産地消よりすぐり会席プラン ≪9月~11月≫

投稿者さん 2021年05月03日 17:45:48

立地は幹線道路沿いでわかりやすかったです。ただ、県道191号から曲がった瞬間、右横のデイサービスセンター?に警察車両が停まっていたのが目に付いたため、入ってよい敷地なのか一瞬心理的な迷いが生じました。正面にホテルの建物が見えたので安心しましたが、県道191号線の案内板だけでなく、駐車場への細い道の入り口にも同じような案内板があればより安心かと思いました。
    まあなっといっても、値段の割に食事がボリュームとも内容も充実していてお得感ありますね。部屋の照明はちょっと暗いな(ベッドライトや窓側、入口側全部オンにしても)と思いましたが、ワーケーションや読書したいわけでもないのでそこは気になりませんでした。

2021年05月
    ホテルウェルネス因幡路 2021年05月08日 07:08:57

まずご丁寧な感想をいただき、心より感謝申し上げます。四季の食材にこだわった会席料理をご堪能いただけたとのことで、大変うれしく存じます。
    その他貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の点について速やかに検証し、対策を図ってまいります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2食付きスタンダード】鳥取きなんせ会席プラン ≪3月~8月≫

hirobridgeさんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

hirobridgeさん [60代/男性] 2021年03月30日 19:16:34

チェックインし、浴衣を探して押入れを開けて愕然としました!エアコンの配管が押入れの中にぐちゃぐちゃに配管されていてビックリ!がっかりしました!

2021年03月
    ホテルウェルネス因幡路 2021年04月04日 07:08:22

施設面で行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。このたび頂戴したご指摘について速やかに検証し、対策を図ってまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

◆【朝食付きスタンダード】ゆったりステイプラン(朝食付き)
    【■禁煙トイレ付和室7.5畳《Wi-Fi無料》】

きゃぶ7さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

きゃぶ7さん [50代/男性] 2021年01月15日 14:57:04

部屋の暖房が後付け去れた家庭用エアコンしかなく温度を最大設定にしてもかなり寒かった!建物の外観もネット記載の画像のイメージとは全く違い古めかしい。後料理も画像とは違いボリュウーム感はなく残念な料理であった実際に提供される料理の画像を提供して下さい

2021年01月
    ホテルウェルネス因幡路 2021年01月19日 09:49:03

暖房につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また施設ならびに料理についてご期待にお応えできず、誠に恐縮です。このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【ボリューム満点!!】因幡路御膳プラン≪10月~2月≫

投稿者さん 2020年11月22日 00:17:21

料理はとても美味しくて満足しましたが、設備が少し古いのと
    浴衣などのサービス面に少し
    不満を感じてしまいました。

ホテルウェルネス因幡路 2020年12月24日 08:01:07

お料理にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。また、施設や備品面でご期待にそえられなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【山陰といえばやっぱり!】蟹会席プラン≪10月~2月≫

こへけこさんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2020年11月03日 22:17:17

お料理で宿を決めました。
    晩御飯、朝御飯ともご膳でした。
    結構、量もあり満足できました。
    お部屋にはお風呂がなかったので
    浴場に行きました。
    まわりに何もないです。
    駐車場は施設内で無料です。
    お部屋は古い感じで部屋のなかに
    虫もいました。
    山奥なのでしょうがないと
    思いますが虫嫌いな人は
    暖かい時期はおすすめできません。
    お料理目当てで行く方に
    おすすめします。

ホテルウェルネス因幡路 2020年12月01日 13:21:17

夕食ならびに朝食御膳にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。一方で、害虫でご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【ボリューム満点!!】因幡路御膳プラン≪10月~2月≫

投稿者さん 2020年10月27日 12:24:24

10月に宿泊しました。
    外見が古いことは今となればどうでもいいことでした。
    朝から色んな観光地を巡ったので、みんな疲れて早めのチェックイン。部屋に入り休んでいたところ、ここは虫かごか!!と思う程の虫の出現。
    カメムシ2匹、大きなハチ1匹、大きめな羽アリ?2匹とどんどん現れ、スタッフを呼び駆除してもらいましたが、いることが当たり前のような態度。
    子供が怖がり部屋をかえてくれないか?と相談すると、料金そのままで格下げの小さな部屋なら移れるとのこと。
    布団も4枚いるのに3枚しかひけないらしく、4人分の宿泊費を払っているのに、はぁ??と思う対応。
    本気で虫が怖い気持ちをわかってもらえることなく微笑まれました。
    他の部屋に行けばまた虫かご状態のような気がしたので、部屋移動はせず。
    翌日朝のスタッフも「虫がいたみたいですね」と微笑むし、そこはすみませんじゃないのか???と思いました。
    完全に排除できないことくらい理解できますが出過ぎです。
    どこもかしこも古く、汚く、接客の対応には不信感しかないので、二度と行くことはないです。
    オススメはしません。
    虫と共存できる方なら平気かもしれませんが。。。
    ここを選んだこと、後悔しかありません。
    返金して欲しいくらいです。

ホテルウェルネス因幡路 2020年12月01日 13:14:02

まず、害虫により快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。また、駆除ならびに精算時に不愉快な対応があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

◆【朝食付きスタンダード】ゆったりステイプラン(朝食付き)
    【■禁煙トイレ付和室8畳(足マッサージ機付)《Wi-Fi無料》】

投稿者さん 2020年10月27日 09:46:06

夕食の時の席が入口の前で騒がしいからせめて通行者から視線を避けるため、近くにあった隔て板を入口側にお願いしておいてもらった。
    もう少しお客に対する配慮が足りない。残念!

ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:57:07

お夕食時の配席により快適にお過ごしいただけなかったとのご指摘を頂戴し大変心苦しく存じます。速やかに検証し、対策を図ってまいります。
    、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【地産地消にこだわる】よりすぐり会席プラン≪10月~12月≫
    【■トイレ付和室7.5畳(喫煙)《Wi-Fi無料》】

mymy_mymyさんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

mymy_mymyさん [50代/男性] 2020年10月04日 17:56:16

非常に親切は対応のホテルでした。

ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:50:02

接客へのご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様が快適に過ごしていただけるおもてなしに努めてまいります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

◆【バイク乗り注目】屋根付き駐車場をご用意!ツーリングプラン(2食付き)

投稿者さん 2020年10月01日 20:59:39

食事の量は丁度よかったのですが楽しみにしていた季節のご飯が白米だったのが残念でした。食事のお品書きがあればいいと思いました。
    マッサージチェアはシートが摩れてはがれていてバスタオルがかけてありましたがそのバスタオルが綺麗なものなのかどうかがわからなくて使えませんでした。

ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:48:45

季節のご飯につきましてご期待にそえられず、誠に申し訳ありませんでした。また、客室内マッサージチェアのカバー代わりのバスタオルは毎日交換しておりますが、ご説明が足りず重ねてお詫びもうしあげます。

【ボリューム満点!!】因幡路御膳プラン≪4月~9月≫

ぴらお1089さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

ぴらお1089さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:06:12

ホテルには関係ないんですが、周りにお店もないので、コンビニなり夜食を買ってから行くほうがいいです。お風呂は気持ちよかったです。

ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:44:41

「湖山池を望む展望温泉浴場」へのご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。なお、最寄りのコンビニは徒歩約8分のところにございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2食付きスタンダード】鳥取きなんせ会席プラン≪4月~9月≫

kokoro☆″さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

kokoro☆″さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:16:24

親切で丁寧な対応をしていただき、
    誠にありがとございました。
    また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:44:16

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【お食事グレードアップ!】鳥取ごっつぉ会席プラン≪4月~9月≫

投稿者さん 2020年09月26日 17:16:50

部屋も広くてご飯も美味しかったです。梨狩りがとても楽しかったです。

ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:34:48

当館の自慢である「丹精込めた和食料理」をご満足いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。また、プラン特典の梨狩りも楽しまれたとのことで、鳥取での楽しい思い出づくりにお力添えできましたことを大変うれしく思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【期季限定】秋の味覚!梨狩り体験付き 鳥取きなんせ会席プラン≪9/1~10/15≫
    【■禁煙トイレ付和室(10畳~18畳)《Wi-Fi無料》】

takuto1975さんの ホテルウェルネス因幡路 のクチコミ

takuto1975さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:47:10

ご飯は、ボリューム満点で美味しかったです。

2020年08月
    ホテルウェルネス因幡路 2020年11月17日 15:33:09

料理への高いご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。因幡路自慢の季節会席をご堪能いただけたとのことで、大変うれしく存じます。