白馬山麓 シェイクスピアホテル クチコミ・感想・情報

白馬山麓 シェイクスピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:41

宿泊者が多い日は給湯能力が低いせいかシャワー温度が上がらずぬるい。

オーナー?の女性とフロントの女性は愛想がよく好感が持てる。

白馬山麓 シェイクスピアホテル 2022年05月06日 15:32:40

シャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今一度設備管理を見直し改善に努めてまいります。

また、フロントスタッフの対応につきましてうれしい評価をいただきありがとうございます。

シェイクスピアホテル

【気軽に素泊まり】リーズナブルに!自由に!白馬を満喫★温泉無料券付★
【本館ダブルルーム】

よっちん007さんの 白馬山麓 シェイクスピアホテル のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:21:23

初めて宿泊するホテルでしたが、大変良かったです、ペット2頭と年越しでお伺いしました。ゲレンデ重視でなく、全体的に白馬を楽しみたいと思ったけど、コロナの影響によりカウントダウンイベントは、中止花火のみでした。部屋の広さもまあまあ、外観もオシャレでした。外国人の方が半数は、滞在していたと思います。冷蔵庫もあるのでコンビニまでは、遠いけど不便は、感じませんでした。おすすめのホテルです。

2020年12月
【朝食付♪】パウダースノーの白馬でスキー&スノボを楽しもう★温泉無料券付★
【別館ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 15:47:01

値段の割りに設備や外装、内装の綺麗さがイマイチだった。
スタッフの方たちの対応は丁寧親切でした!

白馬山麓 シェイクスピアホテル 2019年08月15日 13:55:48

お客様

この度はシェイクスピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

シェイクスピアホテルスタッフ一同

投稿者さん 2015年10月12日 19:33:00

あまり期待しないで滞在しましたが、部屋はいたってシンプルでした。

夕食のフレンチはフレンチではないと思います。ビーフシチューがメインは幾ら何でも酷すぎです。夕食が質素だった割に朝食は普通より上でした。

エコーランドの湯は良かったです。

2015年10月

mam0621さんの 白馬山麓 シェイクスピアホテル のクチコミ

mam0621さん [40代/女性] 2015年10月05日 18:02:47

ホテルの雰囲気が良く、フロントの方の対応もとても良かったです。
近くにはお店がたくさんあり、立地条件は満足です。
部屋は清潔で過ごしやすかったですが、鏡台にもう一つ灯りがあると
良いかなと思います。

また利用させて頂きたいと思っております。

2015年10月
お食事無しで手軽に白馬旅行【素泊り】【温泉無料券特典付】
【ツインルーム】

アルプスカンプラさんの 白馬山麓 シェイクスピアホテル のクチコミ

アルプスカンプラさん [60代/男性] 2015年09月29日 09:42:33

ホテルの雰囲気が良く、ゆっくり宿泊する事ができました。ただ、部屋のトイレがウォシュレットでなかったことと、温泉風呂がないことが残念でした。食事もよかった。
 白馬に行ったらまた宿泊したいと思いました。

2015年09月
【リーズナブル】白馬を満喫♪洋食セミコースでお手軽に【温泉無料券特典付】

投稿者さん 2014年02月03日 16:55:16

白馬に10年以上通っていて、初めて宿泊させて頂きました。

立地は最高で、近くにいろんな店があり良かったです。

お部屋も綺麗で清潔感もあり満足でしたが、少し部屋が暗い印象でした。

スイッチ1つで部屋の照明を消せたら良いと思います。

2014年01月
【冬期限定】お食事無しで手軽に白馬旅行【温泉無料券付】【素泊り】【冬得】

投稿者さん 2014年02月03日 16:54:35

白馬に10年以上通っていて、初めて宿泊させて頂きました。

立地は最高で、近くにいろんな店があり良かったです。

スイッチ1つで部屋の照明を消せたら良いと思います。

2014年01月

投稿者さん 2008年02月08日 13:20:20

お部屋の設備は「ホテル」というだけのものが揃っていたので、良かったです。強いて言えばやはりドライヤーがほしかったです。
お風呂は近くのエコーランドの湯の無料券が付いているとは聞いていましたが、まさか1泊で2枚(二人だったので計4枚)もいただけるとは思っていませんでした。いつも滑った後は帰る前に温泉に行っているので、喜んで利用させていただきました。
食事は、レストランが非常に寒かったのが改善いただきたい点です。夜も朝もものすごく寒くて、コートが必要なくらいでした。あと、食事もできれば+2000円していいのでもう少しグレードを上げたいと思いました。お酒をたくさん飲むので、食事がゆっくりなのですが、ペンションとかだとすぐに料理をどんどん出されてご飯まで来てしまい、ゆっくりできないことが多かったのですが、次の時間帯の方の食事が始まってからもゆっくりさせていただけたのは、大変よかったです。ワインについては、もう少し幅があってもいいな、と思いました。
全体的に、私も主人も満足できました。
白馬はやはりいいところですね。また行きたいです。でも、昔(10年くらい前)と比べて、エコーランドも人が歩いていないのが寂しく思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
スイーツプラン
洋室

投稿者さん 2008年01月18日 20:11:53

僕はこの宿が好きなので過大評価かもしれませんが・・・

昼前に到着したのですが、とりあえず部屋で寝たいというこちらの無茶な要望に急いで部屋を片付けて準備をして下さいました!

ゲレンデ情報などもしっかり教えてくれたので助かりました!

何よりリフト券が安かった・・・

助かりました・・・

部屋のドアなどが薄いので静かなムードある宿が良ければおすすめです!

【ご利用の宿泊プラン】
お手軽♪素泊まりプラン