東横INN函館駅前朝市 クチコミ・感想・情報

東横INN函館駅前朝市のクチコミ・お客さまの声

はるきすきさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

はるきすきさん [50代/男性] 2024年02月25日 20:49:57

函館に行く時はいつも利用しています。
部屋も綺麗だし周りの音も気にならないのでゆっくり眠れます。
この時期にこの値段で宿泊できるのはとても有り難かったです。
朝食もこだわりがなければ全然ありです。また利用させていただきます。

東横INN函館駅前朝市 2024年03月01日 19:23:10

この度は東横INN函館駅前朝市へのご宿泊を誠に有難うございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたら何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまた函館へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

gojila6954さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2024年02月14日 08:45:53

JR駅から近く、隣にはコンビニがあってとても便利です。ラッキーピエロも目と鼻の先にありますので、予約注文した品を部屋でいただいた時温かいままで食べることができました。
部屋の冷蔵庫に冷凍機能がないのは残念ですが、保冷剤をフロントにお願いしたら翌日かちんかちんに。助かりました。
また、チェックアウト後にバスの出発時間まで3時間位ありましたので、フロントに預かって貰いました。手ぶらで時間つぶしでき、バスターミナルにも近いので便利でした。

東横INN函館駅前朝市 2024年02月16日 12:58:21

【禁煙シングル】

sagawa0827064さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

sagawa0827064さん [40代/男性] 2023年12月29日 17:49:11

ビジネスで利用させて頂きました。立地は、函館駅前と非常に便利で周囲に飲食店こ・コンビニもあり良い環境でした。夜食サービスのカレーライスもとても美味しかったです。

東横INN函館駅前朝市 2024年01月05日 18:01:04

仰る通り、朝市隣りの立地である当ホテルは、JR駅や市電の停留所、また観光スポットにも近く、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。
夕食サービスのカレーライスもに大変ご好評をいただいております。
今後は更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞまた機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★喫煙エコノミーシングル

投稿者さん 2023年11月06日 21:12:56

3泊4日の連泊なので、駅から近く、料金もリーズナブルで無料の朝食がついている、というので決めました。チェックイン前に、またチェックアウト後にも、荷物を預かって頂き助かりました。
部屋はシンプルで無駄がなく、必要なものは揃っていました。
朝食もおむすびの具は毎日替えてあり、おかずも十分な量でした。塩辛がおいしかったです。
隣にコンビニがあるのも助かりました。スタッフの方の接客も感じ良かったです。

東横INN函館駅前朝市 2023年11月11日 10:36:45

この度は誠にありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年10月30日 06:20:59

宿泊のみであれば良い。
フロントの対応は非常に良いが、朝食は内容、場所がNG。

東横INN函館駅前朝市 2023年11月04日 16:29:06

この度は東横INN函館駅前朝市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

より良いサービスの向上のため、少しでも改善できるよう知恵を絞ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞまた機会がありましたら、ご検討していただけると幸いでございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年10月27日 13:22:03

立地条件は良かったです。部屋は普通かな?フロントの方も忙しいようで、大変だと想いますが、もう少し丁寧にあんないがあれば良いと思いました。部屋には案内文書もなく、チェックインの時に案内がなかったので部屋着に関しても部屋にあるのかと思いきや、フロント前の棚においてあるので、取りにいかなきゃならないとのこと。しかも、フロントまではスリッパでは来ないでくれとのことでした。もう少し配慮が欲しいなあ~。

東横INN函館駅前朝市 2023年11月04日 16:22:57

この度は東横INN函館駅前朝市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただきながら、改善点と継続すべき事柄を洗い出し、皆さまにより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
どうぞまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年10月18日 18:17:59

朝食のおにぎりがとても美味しかったです!
朝一はかなり並んでましたがそのあとは並ばずに食べれました。

東横INN函館駅前朝市 2023年10月30日 17:59:39

この度は、東横INN函館駅前朝市のご利用を誠にありがとうございます。
ご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のカツゲンは大変好評をいただいております。この他にもスープカレーや函館ならではの塩辛などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ召し上がってみてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 06:13:08

2023年10月14日に宿泊しました。函館朝市に近いホテルで立地は最高でした。

東横INN函館駅前朝市 2023年10月30日 17:59:26

また嬉しいご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
どうぞまた函館へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年10月13日 07:26:23

出張のため 10/10(火)に一泊しました。最悪の接客対応に怒りを禁じ得ず、今後二度と利用しないつもりです。
午後6時頃、チェックインの際、サンプル品を冷凍庫に保管して貰えるよう依頼しました。その際の男性スタッフの対応が最悪でした。冷凍庫が一杯で保管は出来ないの一点張りで、当方の依頼に全く誠意が感じられない対応でした。発泡ケースに入っていましたが内容量は僅かであり、また取引先様から頂いた大切なサンプルである旨を伝えましたが薄ら笑いを浮かべる男性スタッフは、内容量を確認しようともせず最初から聴く耳を持たない姿勢でした。通常、朝食を提供しているホテルの冷凍保管庫は一定程度の保管キャパがあり、他のホテルでは快く依頼に応じてくれていました。当該ホテルの保管キャパは、それほど狭小なのでしょうか?実際に冷凍品の保管スペースが一杯であったかも疑わしい印象です。いくら人材不足の今日ではあっても、このような顧客視点に欠けるスタッフを抱えていては顧客満足度を下げるばかりだと考えます。サービス向上のための教育制度の充実が望まれます。

東横INN函館駅前朝市 2023年10月28日 08:41:49

この度は東横INN函館駅前朝市へのご宿泊を誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、当ホテルの従業員の対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を真摯に受けとめ、今後このようなことがないようスタッフ全員で共有させていただき、教育・指導を徹底して参ります。
どうかまたのお越しをお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル

投稿者さん 2023年10月04日 07:13:59

チェックインチェックアウトの手続きがスムーズでした。函館駅からも近くコンビニも隣にあり立地がいいと感じました。

東横INN函館駅前朝市 2023年10月07日 17:07:03

【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年10月01日 00:23:00

キレイだし
朝ごはんが予想以上にしっかりしていておいしかったです

東横INN函館駅前朝市 2023年10月07日 17:01:55

楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたら何よりでございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月25日 01:30:45

駅から近くて立地がよく、スタッフの応対は丁寧で、朝ごはんの乳酸菌飲料もおいしかった。

東横INN函館駅前朝市 2023年09月29日 15:08:56

朝食もご満足いただけて幸いでございます。
今後は更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞまた機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 16:50:15

非会員でも15時からチェックイン可能にして欲しかった

東横INN函館駅前朝市 2023年09月29日 15:07:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また多くのホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後は更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞまた機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

azarasjさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

azarasjさん [60代/男性] 2023年09月19日 16:43:17

朝食時に宿泊客が『おたま』を落とし、職員が嫌な顔一つせずに落とした『おたま』を交換していたので+1pt
渡された新しい『おたま』で食品をすくい、床も拭かずに自席に逃亡したので【男の客質】-1000pt
朝の忙しい時間とは思いますが、調理器具を渡す前に【ペーパータオル】を渡し、客に床を拭かせて下さい。
不始末見ていた後列の客、後から来た客が全員踏んで床を広範囲に汚していました。
高齢女性が汚れに気付き、職員に清掃するよう依頼しました。
二度手間を放置すると三度手間になります。
【おもてなし】とは、礼節ある常識人、大人や子供の差別なく、宿泊者に対する日本の心づかいです。
こんな事も出来ない位、大人は愚か者になりました。
【感謝】とは、客と宿主双方に芽生える気持ちです。

海・駅・コンビニ・市場近。客室清掃、ベッドメイクの高品質を感じ、同業として見習います。
ぐっすり眠れた翌朝のご飯は美味しいものでした。
有難うございます。

東横INN函館駅前朝市 2023年09月29日 15:04:58

楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたら何よりでございます。
朝食時は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年09月16日 16:41:49

函館出張の際に利用しました。
立地はとても良く、建物も目立つためとても分かりやすく良かったです。
ホテルの隣にはコンビニもあり、函館朝市にも近くその点も良い点でした。
またチェックイン、チェックアウト時に受付の女性スタッフが笑顔で接してくれたほか、
外出の時にも「行ってらっしゃい」と言っていただけたのが気持ちよかったです。
立地やサービスなどはとても満足でした。

難点を上げるとすれば、蛇口に温度の目盛りがないため調整が難しく、
手の甲を少し火傷してしまいました。
設備の改修はとても困難だとは思いますが、その辺りが解消されると良いかなと感じました。

東横INN函館駅前朝市 2023年09月19日 17:57:51

投稿者さん 2023年09月15日 17:03:34

立地が良く便利でした
綺麗なホテルで掃除も行き届いていましたがティッシュが湿って汚れた物が入っていたのだけ残念でした

東横INN函館駅前朝市 2023年09月19日 17:56:58

また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更なるサービスの向上を目指し、細かい部分も見落としのない清掃を心掛け、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞまた機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【喫煙シングル】

keyton-misaoさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年09月11日 14:06:47

値段相応の安定感があります。初めて宿泊しましたが、スリッパが使い捨てではない点が不快でした。知ってたら、持参したのに残念でした。無料の朝食はおにぎりが美味しかったし、品数も有って逆にビックリ。

東横INN函館駅前朝市 2023年09月19日 17:53:16

この度は東横INN函館駅前朝市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

TOMO8374さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

TOMO8374さん [60代/男性] 2023年09月10日 13:49:31

駅や市場に近く便利でした。

東横INN函館駅前朝市 2023年09月14日 17:35:12

この度は誠にありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

ナオリン1439さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ナオリン1439さん [50代/女性] 2023年08月15日 19:02:08

このたびは大変お世話になりました。8月11日より1泊1名で宿泊させていただきました。フロントでは混み合う中でも、フロントご担当の素早い対応をいただきスムーズにチェックインできました。
 立地ですが、どこにしようか迷うほどの飲食店の豊富さで、家族皆さんで楽しめると思いました。
 お部屋は、高い階層でしたが、エレベーターと隣り合っていたのではじめは音が心配でした。ですが、全く気にならずお陰様で熟睡でした。空調も自分好みに調整できまして更に快適でした。
 お部屋内も清掃がいきとどき、清潔でとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
 スタッフ皆様、暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

東横INN函館駅前朝市 2023年08月31日 19:22:31

投稿者さん 2023年08月12日 17:32:09

立地は、バッチリ!湿度がこもり、なかなか取れなかった。夜中もカラっとしなくて…
それ以外は、良かった~

東横INN函館駅前朝市 2023年08月21日 17:29:00

この度は、東横INN函館駅前朝市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の湿度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの除湿の効きが弱かったためと思われますので、修繕し改善してまいります。皆さまに快適にお過ごしいただくため、設備のチェックを頻度を上げて取り組んでまいります。
またご宿泊の機会をいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーツイン】