名鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

sarusaru775さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2021年08月06日 07:20:23

いつもありがとうございます

名鉄イン名古屋錦 2021年08月07日 04:30:05

いつも名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの声を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力致します。
    お忙しいところご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

sarusaru775さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2021年08月06日 07:01:26

いつも助かってます。

名鉄イン名古屋錦 2021年08月07日 04:26:50

これからもご利用いただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン

和くらさんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2021年07月19日 22:11:43

何回目かなの利用になります。
    立地条件、値段等いいですね。
    部屋は狭さを感じますがベットメイキング等、綺麗な部屋です。
    朝食付きはわかったのですが
    少し説明とかがあれば・・
    また利用さしていただきます

名鉄イン名古屋錦 2021年07月20日 02:52:30

毎度、名鉄イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、朝食のご案内が不十分で本当に申し訳なく存じます。またご利用いただけるというお言葉に甘えることなく、鋭意改善に努めて参ります。何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

ハーフ76さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年07月17日 18:32:24

朝ご飯早く
    バイキングに
    もぢして欲しいです。
    近隣ホテルは工夫しながら
    バイキングに
    もどしたとこも
    ありますので
    なるべく早い
    対応を期待してます。

名鉄イン名古屋錦 2021年07月17日 22:13:31

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、バイキングのご朝食は、まだ再開目処が立っておりません状況でございます。
    一刻も早い再開を目指しておりますので、どうかご容赦をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    また名古屋へとお越しの際は、是非名鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 08:29:34

ユニットバスの企画は少し前のタイプで狭めですが清掃は行き届いており快適に過ごすことができました。朝カレー初めて食べましたが美味しかったです。

名鉄イン名古屋錦 2021年07月14日 01:54:46

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

清掃や朝食のカレーについて、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様に次にお泊りいただく際も満足いただけるように努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【1日3部屋限定】クチコミ投稿でお得♪ モニタープラン【ポイント5倍】

kuach1130さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年05月17日 13:08:54

老舗だが古びた感じもなく、清潔でバランスのいいホテル。

無料の朝食は定食とカレーと選択できて、弁当形式で部屋に持ち帰る事もできる。
    持ち帰りも熱々を入れて貰える。

今回緊急事態宣言下で色々と厳しい状況の中、出来る事を工夫して最大限にやっていて感謝。

名鉄イン名古屋錦 2021年05月17日 21:00:47

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはご満足をいただけた様でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 青山

投稿者さん 2021年04月25日 22:06:25

用事があるため前泊に利用しました。
    全体的に良かったのですが、コンセントの少なさとWi-Fiのセキュリティ面が気になりました。
    どちらも設備面なのですぐには変えられないと思いますが、Wi-Fiのパスワードくらいはあったほうが良いと思います。

名鉄イン名古屋錦 2021年04月26日 14:03:58

コンセントにつきまして、お部屋には机とベッド枕元付近に合計で2箇所、挿し込み口がございます。
    足りない場合は、フロントにて挿し込み口の複数ございます延長コードを貸し出しておりますので、お申しつけください。

Wi-Fiにつきましては、担当のものへと申し伝えさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    是非、また名古屋へとお越しの際は名鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 11:52:24

お部屋は狭いのですが、設備は整っています。
    ただ、清掃がいまいちでした。ベッドの棚のあたりや洗面台あたりに他人の毛が落ちており
    気持ち良いものではありませんでした。

冷蔵庫も電源を入れると電気音が大きかったです。

感染症対策の為、朝食が部屋に持ち帰れるようになっているのは
    嬉しかったです。

名鉄イン名古屋錦 2021年04月12日 13:05:44

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

初めに客室清掃状況のご指摘、誠にありがとうございました。清掃チェックの甘さを非常に悔やんでおります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室冷蔵庫に関するご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。至急、点検および交換作業を実施させていただきます。

改めましてお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きました事を心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
    より良いホテルとなる為、精一杯取り組んで参ります。

名鉄イン名古屋錦 フロント 川内

投稿者さん 2021年04月07日 21:32:02

スタッフの皆さんのちょっとした気使いがとてもいいと思いました。予約の時にも出来る限りリクエストに応えて頂き、とても満足でした。いいホテルだと思います。

名鉄イン名古屋錦 2021年04月08日 03:31:59

ご満足いただけたようで、何よりです。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。

どうぞこれからも名鉄イン名古屋錦をご愛顧いただけますよう、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年04月06日 06:27:37

昔ながらのビジネスホテル。部屋が広いのと、立地は繁華街の近くを除けば、あまり良いところが見当たらない。朝食はあり得ないレベル。世の中に出回る弁当では最低レベル。無料とは言えもうちょっと改善された方が良いと思いました。

名鉄イン名古屋錦 2021年04月07日 05:54:12

ご満足いただけるご朝食が提供出来なかったこと、本当に申し訳なく恐縮しております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、無料朝食・お弁当メニューの改善に鋭意努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響下において、ご朝食はビュッフェスタイルではなく、お弁当形式となりますが、また当館をご利用いただく機会がございましたら幸いです。

フロント 後藤

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 20:54:50

女性スタッフの笑顔が最高にいいと思います!ここをよく利用している理由がそこにあります。ありがとう~!

名鉄イン名古屋錦 2021年04月03日 01:18:38

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

女性スタッフにお褒めの言葉をくださいまして

スタッフ一同大変励みになります。

どうぞこれからも引き続き名鉄イン名古屋錦を

ご愛顧くださいますよう

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中澤

下町のコンちゃんさんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

下町のコンちゃんさん [50代/男性] 2021年03月27日 00:59:22

3月25日に4か月振りの名古屋への出張で利用しました。錦にあるので歩いて行ける範囲に飲食店もあって立地も良いです。
    無料の朝食もコロナ対策で魚弁当かカレーの2種から選ぶスタイルで、食堂でも部屋にも持ち帰りも可能でした。対応した食堂の係の女性の方の説明や対応が良くて、朝から気持ち良く食事が出来ました。以前の外国人の多い朝食時のイメージがだいぶ変わりました。

名鉄イン名古屋錦 2021年03月27日 03:40:18

お客様が快適に過ごせました様で大変嬉しく思います。

現在の朝食スタイルと朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

以前の外国の人が多い頃からのご利用との事で、何度もご利用いただけて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努め、お客様にご満足いただける様にいたします。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年03月22日 18:15:42

朝食付きでこの宿泊料金は驚きで、大丈夫かとこちらが心配してしまう。
    また名古屋へ行く機会があれば、ぜひ利用したい。

名鉄イン名古屋錦 2021年03月22日 20:19:52

滞在中、ご満足いただけましたようで、私どもも大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:33:03

ベッドサイドのホコリやトイレの汚れが気になりましたが、その他のサービスには問題なしでした。

名鉄イン名古屋錦 2021年03月18日 18:22:44

ご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃の担当のものへと申し伝え、再発防止に努めて参る所存でございます。

また、名古屋へとお越しの際は、是非名鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。

ユウヤMMさんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ユウヤMMさん [40代/男性] 2021年03月15日 15:35:38

早くコロナが終息して、バイキング食べられるようになりたいです。

名鉄イン名古屋錦 2021年03月15日 18:41:39

朝食バイキングが営業できず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    早く通常の日々が戻って来る事を、我々スタッフも願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム】

みぃちゃん4541さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みぃちゃん4541さん [50代/女性] 2021年03月10日 18:56:15

喫煙で間違えて予約しましたが、変更してくれました。朝ご飯のカレーはまあまあ美味しい。この値段で朝ご飯つきやすい

名鉄イン名古屋錦 2021年03月10日 20:27:07

今後もお客様に選んでいただけるホテルになるようサービスはもちろん、コスト面においても務めて参ります。また御朝食においてもお客様に喜んでいただける様努めてまいりますので次回もまた当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 光田

るるみこ9809さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

るるみこ9809さん [20代/男性] 2021年03月02日 13:27:56

ホテルも部屋も綺麗で良かったです。朝食で選択できた薬膳カレーが美味しかったです。

名鉄イン名古屋錦 2021年03月03日 04:56:14

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思っております。
    お客様の声を励みに、今後より一層のサービス向上を心掛けてまいります。

この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

デジタル難民さんの 名鉄イン名古屋錦 のクチコミ

デジタル難民さん [50代/男性] 2021年03月01日 20:34:20

安かったずっとこの値段ならいいかな、今どき、大浴場サウナがないのは、残念

名鉄イン名古屋錦 2021年03月03日 11:06:21

この度は、名鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、全室ユニットバスのご用意でございまして、大浴場はございません。

また、名古屋へとお越しの際は、是非名鉄イン名古屋錦をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 20:33:35

名鉄イン名古屋錦 2021年03月01日 21:49:23

投稿者さん 2021年03月01日 01:02:23

部屋は、安いのに清潔感があり、充分快適でした。大人2人だったのでセミダブルは、少し狭かったですが、あの安さなので仕方ないです。隣に提携駐車場があって、便利でした。

名鉄イン名古屋錦 2021年03月01日 06:36:26

この度は名鉄イン名古屋錦店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しましたこと、大変喜ばしく思っております。

ベッドの大きさにつきましては今回ご利用いただきましたセミダブルの他にダブルルームもご用意がございますので、次回ご利用の際にはそちらも候補に入れて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。それではまたのご利用をお待ちしております。

フロント 青山

【◇禁煙◇セミダブルルーム】