伊豆長岡温泉 割烹旅館 新叶 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 割烹旅館 新叶

伊豆長岡温泉 割烹旅館 新叶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 20:22:33

美味しいものを食べることが好きな夫婦の結婚記念日のお宿として選びました。
     女将さんがとても親切で、
     観光のポイントや干物の美味しいお店などを紹介してくださいました。
     お料理はどれも美味しく、手長エビの干物は絶品でした。女将さんの漬けたお新香も。
     個室でお食事できることも良かったです。
     お風呂も貸し切りにしていただけるので、リラックスできます。
     朝食はお庭の見えるカウンターでいただきました。
     朝から黒ムツの炙りや七輪で焼くアジの干物は贅沢でした。
     初めて利用しましたが、とても満足しました。
     また、利用したい、友達にも勧めたいお宿でした。

【しず得ほっこり】【さき楽】秋の旅を満喫するご夫婦水入らずプラン|現金特価

投稿者さん 2014年01月14日 22:42:52

自分へのご褒美ということで、この宿を選びました。正解だったと思います。ゆったりと寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。

部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

リクエストがあります。露天風呂でミニビールのサービスは、飲めない人向けの代替えサービスがあるといいなと思いました。あとセルフサービスのコーヒーがインスタントで少し残念でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年08月19日 10:19:26

8月14日に一人旅にて利用させていただきました。今回はサラリーマン生活36年、よくここまで頑張ってきたものだと自分に対してのご褒美でこの旅館を選択しました。
    選択に間違いは無かった。家庭的な雰囲気、お料理も最高、お酒も旨い、お風呂も本当にリラックスできて「来て良かったなあ~!」と先ずはお風呂にて第一声を出してしまいました。
    その後、お楽しみの夕食、十分満足できました。みょうがが苦手で、わがまま言ったらすぐに対応してくれて申し訳なく思っています。朝食も本当においしかった。
    寝違えて肩を痛めたらすぐに気づいてくれて湿布薬を用意しいただき、部屋に帰って貼りました。おかげさまで2日目にはすっかり良くなっていました。本当にありがとうございました。とても良い思い出ができました。今度は家族でと今から企画しています。その節はよろしくお願いします。本当にありがとう!!

2013年08月
    【和室6畳|現金特価】

Aaron_Marshさんの 伊豆長岡温泉 割烹旅館 新叶 のクチコミ

Aaron_Marshさん [40代/男性] 2012年12月09日 20:16:31

久しぶりに一人でのくつろぎの旅でしたが、のんびりとお湯にお料理にと楽しませていただきました。
    お料理も手長エビを使った椀物やエビイモの煮物、桜エビのかき揚げなど、本当においしくいただきました。食べきるのはなかなか大変かもしれませんが。
    ちょっとだけ残念だったのは、割り箸だったことでしょうか。ぬりもののお箸であれば、なお良かったかなと思います。

2012年12月
    【秋得】伊豆長岡温泉でゆっくり一人旅|現金特価
    【和室6畳|現金特価】

野いちご6818さんの 伊豆長岡温泉 割烹旅館 新叶 のクチコミ

野いちご6818さん [50代/女性] 2012年10月31日 10:39:47

とても静かな所で、のんびり過ごす事ができました。お料理がおいしくて、食事の時間が楽しみでした。一人旅を満喫しました。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月08日 15:48:23

母の誕生日記念に利用させてもらいました。

静かでゆっくりと過ごせて、隠れ家のような旅館に泊まりたいという母の希望があり
    こちらの新叶さんに泊まりましたが、お部屋もお風呂も希望どおりで、とても寛ぎやすい旅館でした。

母もとても満足してくれたようで、親子水入らずでゆっくりと休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

次回も伊豆に旅行の際は、利用したいと思います。

2012年08月
    【夏得】小グループや女子会にお勧め!伊豆長岡温泉安らぎの旅|現金特価
    【次の間付和室|現金特価】

投稿者さん 2012年08月08日 15:31:33

夫婦で利用させていただきました。新叶さんに泊まるのはこれで2回目ですが、
    現地に到着してから女将さんをはじめスタッフの方に、あたたかく出迎えていただきました。

お風呂にもゆっくりと浸かることができて、また
    お料理もどれをとっても最高で、贅沢な時間を過ごすことができました。
    次回は結婚記念日に利用したいと思います。

2012年08月
    【夏得】ご夫婦・カップルにお勧め!伊豆長岡温泉で安らぎの時間|現金特価

投稿者さん 2012年07月16日 11:43:32

仕事のご褒美で、静かでゆっくりと過ごせる宿に泊まりたいと思い利用しました。
    結果は最高です!

館内もいたるところ綺麗で、感じのいい雰囲気でした。
    玄関横のバーカウンターも正面に中庭が広がり、
    素敵な時間を過ごすことができました。

また利用したい旅館ナンバー1です!!

2012年07月

投稿者さん 2012年07月16日 11:27:25

久しぶりの夫婦旅行で利用させてもらいました。玄関から和の雰囲気が漂うとても感じのいい旅館で、女将さんをはじめスタッフの方があたたく出迎えてくれました。

館内やお部屋の室礼もところどころに、こだわりが感じとられて、とても静かで過ごしやすくのんびりとした時間を過ごすことができました。

貸切のお風呂も最高で、中庭を見渡せる露天風呂は格別でした。
    お料理も全て手の込んだ素晴らしい料理で、美味しくいただくことができました。

次回は結婚記念旅行で利用したいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年01月03日 14:29:52

年越しで、両親とお世話になりました。
    両親とも高齢のため、コタツを出していただいたり、毛布を用意していただいたり
    いろいろとわがままを言いましたが、すばやく対応していただいて
    気持ちよくゆったりといいお正月を過ごすことができました。
    お料理は、割烹旅館というだけあって、とても美味しかったです。
    お部屋も清潔で問題ないですが、階段が少し多いので、高齢者で足が悪かったりすると少しシンドイかもしれません。あとは、お風呂が貸切だけなので、タイミングが悪いと他のお客様と重なって少し待たないといけなかったりするので、せっかちな人には合わないかも。でも、お部屋の数もそんなに多くないので、そんなに大した時間ではないですし、貸切なのでゆっくり入ることができました。
    両親もとても良かったと満足していました。
    また機会があれば、伺いたい宿です。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月02日 19:15:04

29日から2泊でお世話になりました。

本当にリラックスでき、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    特筆すべきはお食事で、全てが美味しくいただけました。
    お出汁、素材、器、味つけも好みで
    この価格では信じられないほどの美味しさでした。
    今まで宿泊した旅館の中で一番かも。
    また、色々とお心遣いいただきました。
    気持ちの良い宿です。

何度も訪れたくなる宿ですが、教えたくない宿(笑)かもしれませんね。

2011年12月
    【和室12畳+広縁 シャワートイレ付】

t0812yさんの 伊豆長岡温泉 割烹旅館 新叶 のクチコミ

t0812yさん [30代/男性] 2010年01月08日 16:00:48

あまり情報が無かったので不安ではありましたが、新年早々非常に良い旅行になりました。特にお料理は大変美味しく頂く事が出来ました。朝食も夕食同様非常に美味しく今までで泊った中で一番良かったです。お宿さん自体特殊な作りでしたがそれもまた楽しめました。施設は際立った特色はあまり無いですが、清掃もいきとどいており清々しい感じがして良かったでね。細かい配慮も随所にありサービスも申し分無かったです。総合的にコストパフォーマンスも非常に良かったです。また、近いうちにお世話になりに行きますのでその際は宜しくお願い致します。

2010年01月
    貸切温泉

投稿者さん 2009年05月09日 09:43:35

食事がとてもおいしかったです。(特に魚介類)
    お風呂(温泉)自体が柔らかい感じがしました。

和室12畳+広縁 シャワートイレ付

2009年05月

投稿者さん 2009年05月07日 13:20:48

子供連れで行ったのですがこのような由緒ある割烹旅館で宿泊ができ感動しました。私が子供の食事に関して事前にお願いするのを忘れていたのですが急遽女将さんの手作りお子様ランチを用意していただき子供も本当に美味しかったと喜んでいました。そのほかにも色々とお気遣いいただきゆっくりと過ごすことができました。女将さんをはじめ仲居さんみなさん感じの悪い人がいなくてしっかりと教育された感じがすばらしかったです。本当に心温まるおもてなしをありがとうございました。
    なかなか、もう一度泊まりたいと思った旅館は今までめぐり合えなかったのですが新叶さんはぜひもう一度行ってみたい宿となりました。その節はまたよろしくお願いします。

和室12畳+広縁 シャワートイレ付

2009年05月