かわべ温泉 お宿 喜作 クチコミ・感想・情報

かわべ温泉 お宿 喜作のクチコミ・お客さまの声

nk777jpさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

nk777jpさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:23:11

ランクアップ定食!とにかく食べきれないくらいでした。
熊野牛の「小鍋}?とんでもない、小鍋に入りきらないくらいの大きな牛肉3枚!
それもしゃぶしゃぶじゃなくて、すき焼き用では?と思えるくらいの肉厚。
さすがに家内は天ぷらまでいきつかず、もったいないのでキャンセル。
朝食も、ご飯に会うおかずがすこしずつたくさんの品数で大満足。
ただ、温泉は併設の施設のせいか夜は21時まで、朝は宿泊者のみ8時半からと、朝食前に
朝風呂を楽しむ自分にとっては少し残念でした。
二度目の訪問でしたが、またいきたいです。

【ランクアップ定食】おいしい鮮魚と熊野牛の小鍋付★通常の定食より品数UP!

投稿者さん 2024年02月24日 16:11:13

ご飯が美味しい!
「お試しクエ鍋」と書いてますが、お試しどころかしっかり頂けましたよ。お刺身・お鍋・雑炊とあり、海の幸も旬のお魚満載でお刺身から椀物・焼き物・天麩羅と新鮮で豪華でした。前菜やデザートも美味しく、和歌山県のお酒の飲み比べも楽しかったです。朝ご飯も品数豊富で美味しかったです。
お風呂は泉質が良いからか、ずっとホカホカしてました。
また是非伺いたいと思いました。

【お試し★天然クエ鍋+海の幸三昧】初めての方に♪冬の旬!天然クエ鍋と鮮魚を堪能!〆雑炊も絶品!

投稿者さん 2024年02月18日 15:48:13

夕飯はお腹いっぱいになってクエ雑炊が食べきれないと思っていたら朝食に召し上がりますか?と言って頂き翌朝美味しく雑炊も食べられました
お料理は文句なし、大満足
お風呂はお湯はとても良かったのですが翌朝は入浴可能な時間が遅かったので入ることができず残念でした

【新春SALE】お試し★天然クエ鍋+海の幸三昧!天然クエ鍋と鮮魚を堪能

投稿者さん 2024年02月05日 16:24:59

昨年と同様に、1人旅で宿泊しました。ぼたん鍋のコースでしたが、その他フルコースで食べきれないほどにお食事をいただき満足しています。昨年と同様充実した1日を過ごしました。
料理はとてもおいしかったです。

【ボタン鍋】冬季限定!日高川町のA5猪肉がメイン♪もちろん和歌山の旬の魚介も◇

海&山カーヤンさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

海&山カーヤンさん [70代/女性] 2024年01月06日 09:18:34

皆さんクチコミに書かれてましたが、本当に食事が素晴らしく、お正月に、この値段でビックリでした。今まで行ったなかで、食事は1~2位に入ると思います。
接客も良かったです。

【さき楽30】早期割引5%OFF★30日前のご予約で【熊野牛しゃぶしゃぶ+海の幸三昧】プランがお得♪

カモメ18さんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2023年10月30日 08:17:36

食事はよかった

【平日限定】出張費も安心の価格★ビジネスにオススメ!お造りなしのお手軽2食付プラン

投稿者さん 2023年08月19日 22:45:14

今回で2回目の宿泊でした。
こちらのお宿は食事と温泉に全振りした!と言ってもいいぐらいこの二つの項目がずば抜けています。
温泉はとろりとした泉質で入っていても肌が潤ってツルツルになるのが分かるぐらいです、過去色々な温泉には入ってきましたが泉質は最高レベルに良い温泉です。設備の老朽化など気にならない程素晴らしい温泉です。
お食事は小鉢一つにも手が掛かっているのが分かる非常に丁寧な料理の数々、素材の質、仕事の丁寧さ、味付の塩梅、何一つ文句の付けようのない完璧な料理が出てきます。料理に合わせて用意されているお酒(別料金)も和歌山の銘酒「黒牛」をはじめ料理に負けない素晴らしいラインナップ。
店主も中居さんもとても気持ちのいい接客をしてくれます。
一部口コミに客室の設備や温泉施設の老朽化を指摘されている書き込みを見ますが、料理と温泉に全振りしていると考えれば、非常に満足度の高いお宿だと個人的には思います。
家族全員大ファンです!また行きたいと思います、ありがとうございました。

【和室7.5~8畳(トイレ・洗面所付)】

ごまおはさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

ごまおはさん [50代/女性] 2023年04月02日 10:40:39

お料理は口コミ通りとても美味しかったです。味、器、ボリュームすべて満点でした。
お部屋もリニューアルされたのか?清潔でした。
ただ他の方も書いてらっしゃいますが、隣のお部屋の声が結構聞こえます。
あと部屋においてある電気湯沸かしポットに前の人の水が入れっぱなしだったのと、電灯のリモコンの電池切れで使えませんでした。
そしてトイレにスリッパが欲しかったです。
お部屋に座椅子があればもっと快適に過ごせるのになあとも思いました。
お料理が素晴らしいので、お部屋の改善を祈って書かせていただきます。

温泉は露天風呂と屋内のお風呂のみでサウナはありませんでした。
かなり老朽化してましたが、お湯は良かったです

【贅極み◇秋冬】伊勢えび造り&熊野牛ステーキ&クエ鍋!和歌山の美食を詰め込んだ贅沢会席
【和室7.5~8畳(トイレ・洗面所付)】

ボースのんちゃんさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

ボースのんちゃんさん [60代/女性] 2023年03月29日 12:03:42

旅行支援制度を利用して二人で2食温泉付きで16000で利用できました。お食事処も料亭の雰囲気で、料理が大変すばらしく、魚中心で新鮮で、かつ料理長様の腕を披露したもので、器もよく、お値段からして本当に感謝です。
温泉は別棟の湯でしたらが、ログ調でお湯が素晴らしくしっとりです。部屋もきれいでした。他の方の評価にありますように多室の音がややきになりました。入口入った框部分に上品なカーテンでもつけるといいかと思いました。仲居さんの説明等もよかったです。
ぜひ、鱧の季節に伺いたいと思いました。

【平日限定】新鮮お造り&小鍋付お手軽2食付★一人旅やビジネスでも!お造りは外せないという方に