軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテル

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:49

3回目の訪問でした。
    部屋のゴミ箱に、前のお客さんのゴミが残っていて少々驚きました。

夕食は美味しくいただきましたが、朝食はバイキングのせいか、落ち着いた食事とはいきませんでした。
    以前の方が味は美味しかったような気がします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年09月23日 09:12:57

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    レストランに関しましては貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
    今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたいと思います。
    これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2021年09月16日 00:01:43

お部屋は普通のツインルームではありますが、テラスからの眺めがとても素敵でした。窓を開放して外の空気を入れられるのもよかったです。

朝食ビュッフェは、コロナ対策のためか、品数が少なめでした。コックの服装をした方は手袋をしてよそっていましたが、スーツの方は素手でサラダなどよそっていて、わざわざ自分でよそうのを止められたのに素手でお皿を触ってよそうことに少し違和感を感じました。

対策をしている感を出すのであれば、対策はない方が良いです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年09月23日 09:10:03

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびのレストランの対応につきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
    再発防止に向け再度スタッフの指導教育を徹底いたします。
    これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!スタンダードステイ朝食付き

投稿者さん 2021年09月14日 17:19:09

9月12日宿泊しました。部屋から眺める浅間山、軽井沢の風を感じながらバルコニーで飲むビールの美味しいこと♪とても幸せな時間をありがとうございました。
    ただ、夕食時ワインを注文したのですが、スタッフさんがワインオープナーで開ける際に使用するナフキンを落としてしまい、それをそのままワインの口を拭き取り使用されたのはちょっと、、ショックでした。
    まさかそのまま、、とは思わなかったので‥。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年09月23日 11:47:20

このたびはレストランで不手際がありご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう指導徹底し、再発防止に努めてまいります。
    これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるととに、
    お客さまのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~! スタンダードステイ 夕朝食付き

しょうた216さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2021年09月07日 20:24:32

南軽井沢は初めて訪れました!まさに、ゴルフ客のためのホテルで、良い雰囲気です!
    グレードアップしてくれたお部屋は、3階の浅間山がよく見えるお部屋!バルコニーで飲むビールやら珈琲は最高でした!
    ただ、お隣か下の階かのお客さんの大きな声がしていて、やや気になりました!
    モノレールで行く温泉も、面白いです!露天から見える景色も最高でした。温泉用の浴衣みたいなものでフロントを通るのは流石に抵抗がありました!地下や裏通路があればありがたかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年09月23日 17:59:56

このたびはご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、
    大変嬉しく存じます。
    また、温泉棟までの通路につきまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
    今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたいと思います。

【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

はせやん8650さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年07月04日 08:38:43

今年初めての宿泊でしたが美味しい食事と温泉で満足しました。又よろしくおねがいします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年07月14日 14:18:39

このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」
    およびレストラン「Dining Bloom」でのお食事にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2021年06月29日 15:55:32

軽井沢へ行くときには、何度も利用させて貰っています。
    特に温泉施設が完成してからは、その利便性や落ち着いた雰囲気と合わせて、とても気に入っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年07月14日 14:18:03

にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ

投稿者さん 2021年05月08日 15:30:31

朝食が美味しく満足

スタンダードステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2021年03月22日 15:52:41

軽井沢駅からの無料送迎バスが一日に何本も出ており、車がなくてもショッピングに出かけたりすることができ便利でした。

日曜日の朝食の時間が大変混雑しており、事前に予約を入れるシステムにもかかわらず入り口で何組も待っていた点は改善が必要と思います。待ち時間が発生する場合は部屋番号を控えるなどして席が空き次第連絡をくださる等の対応があればよいのではないかと感じました。

【冬春旅セール】自然豊かな軽井沢でのひととき 朝食付き
    【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

takutaku31762さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

takutaku31762さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:04:48

温泉に入りたいからいったのに、大浴場はない。ユニットバスしかないとの回答。 温泉施設はは別の料金がかかり2400円とられるとのこと。 どうみても検索時にそういう明記がない。  プリンスホテルもこの界隈に様々あり、ここはあきらかにゴルフ場の施設。イメージと違う。 評価も5点ばかりなのはおかしい。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年03月22日 17:13:54

平素は軽井沢 浅間プリンスホテルをご愛好賜り、
    その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    温泉施設の利用料金につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。利用料金につきましてはプラン詳細に明記させていただいておりますが、頂戴いたしましたご意見を社内で共有、参考にさせていただきWebページの改善に努めてまいりたいと存じます。今後ともお客さまの声を第一とし、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
    また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~! スタンダードステイ 夕朝食付き

アッコ0206さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2021年03月11日 15:46:23

1泊2日で夫婦で伺うのは2回目となりました。静かに過ごすことが出来るので、大人の旅としては、とても素敵なホテルです。
    食事も全体としては、美味しくいただきました。夕食に主人は和食コースを頼んだのですが、メインの肉料理が主人には硬くてほとんど食べることが出来ませんでした。
    普段はそれほど歯が弱いことも無かったので、少し残念に思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年03月22日 17:13:13

平素は軽井沢 浅間プリンスホテルをご愛好賜り、
    その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    大人の旅として当館にご宿泊いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご夕食の料理内容につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
    これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

スタンダードステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2021年02月09日 18:10:12

夕食、朝食とも見た目がとても綺麗で味付けも糖分塩分が控えめで美味でした。
    ダイニングルームはガラス張りで開放感があり気持ちが良かった。
    部屋ではコーヒー豆をミルで自分で引いて楽しめベランダで浅間山を見ながら美味しいコーヒーが飲めました。
    部屋はゆとりのある設計でゆったり過ごせました。

【新春セール】美しい四季を感じる軽井沢ステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月25日 22:30:50

3泊4日で滞在しました。毎年同じ時期に軽井沢に訪れていますが、浅間プリンスは初めてでした。結果的に、雄大な浅間山の景色とともに軽井沢らしい静かでゆったりとした時間を過ごさせていただき、大満足の滞在となりました。

まず最初にお出迎えしてくださるスタッフ様がとてもプロフェッショナルな方です。予約時に記入した内容なども把握してくださっていて驚きました。

また、記念日だからと部屋を無償でアップグレードしてくださっていました。今回はたまたま予約状況の面でタイミングが良かったのだと思いますが、お心遣いがとても嬉しかったです。

お部屋やレストランで眺められる景色は軽井沢の中でも最上級の景色だと思います。浅間山がしっかりと眺められ、夜は星空も美しく、東京に戻ってもいまだに心に残り続けるほど感動的な景色でした。

大浴場も景色が良く、静かで、清潔で、心も体も清らかになりました。

素晴らしい4日間でしたがセール中に予約したため信じられないようなお値段で宿泊させていただきました。
    また必ず訪ねます。

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 室料のみ を特別価格で!
    【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:11:42

朝のビュッフェも取り分けてくれ安心です。夜も美味しくワインがすすみます。温泉が別料金になりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2020年11月22日 22:26:45

2食付きのプランで予約しました。食事は和食か洋食を選択できました。男性だと、ちょっと足りないかもしれませんが、盛り付けもきれいで良かったです。クーポンを温泉や飲み物などにも使え、便利でした。スタッフの方々が親切で、こまやかに気配りをしてくださり、追加参加の方とも隣部屋にしてくださり、写真をとってくださったり、コーヒーをテイクアウトで用意してっくださったり、楽しい時間を過ごせました。丸山珈琲の豆、ミル、コーヒープレスが早煮用意されていて、浅間山のハートを見ながら、おいしくいただきました。ぜひまた利用したいと思います

投稿者さん 2020年11月16日 23:11:27

食事がとても美味しく部屋のバルコニーに出てみたりコーヒーを飲んだりしてゆっくりと静かに過ごすことができました!残念だったのは部屋のお風呂の排水が悪かったです。後夜暗くなってからホテルに入る時少し道が分かりにくいのでご注意を!有料のお風呂も割引があったら利用したかったなぁと思いました。

葛城王さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2020年11月01日 21:38:05

規模が適度なホテルであり、サービスが行き届いていた。
    レストランからの眺望が素晴らしく、雰囲気が最高。
    温泉棟の利用が無料であれば言うことなし。

投稿者さん 2020年10月25日 00:59:36

コメントを見て伺いましたが、期待はずれでした。備品不備で交換を依頼したら再度不備でしたし、フロントの方にお願いしたことが忘れられていたり、全てにおいて普通以下でした。
    チェックアウトの男性スタッフだけ笑顔が素敵でした。

投稿者さん 2020年10月19日 10:30:04

全体的に気持ちの良いホテルでした。特に温泉がとても気持ち良かったです。
    ただ、大浴場休憩室にメンバーだけが利用できるドリンクが設置されていたことに
    不快感をおぼえました。メンバーだけの特典なのでしょうが、メンバー以外は
    お部屋付けで購入できるようにしたらどうでしょうか。

投稿者さん 2020年10月11日 14:42:38

10月9日に宿泊しました。従業員さんの対応が大変親切でした。夕食は和食コースを選びました…途中でご飯、お味噌汁をお願いしたところすぐに希望を聞いてくださり、おかわりまですすめてくれました。とても美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

k345さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

k345さん [50代/女性] 2020年09月16日 20:45:13

朝夕食事付きのプランでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して気持ちよく過ごせました。フロントの対応や特にレストランスタッフの方は気配りが素晴らしく、こちらのプリンスは初めての利用でしたが、心地よい雰囲気と行き届いたあたたかなサービス、良い食材を丁寧に調理した美味しい食事に大変満足しました。
    お部屋の電源が少なく、スマホ充電やPCを使うのに不便なところのみ減点となりました。