軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

wattomさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

wattomさん [80代/男性] 2017年11月23日 19:01:11

部屋は浅間の眺めも素晴らしく気に入ったのですが、それ以外でいくつか不満があります。
前回泊まった時も感想に書きましたが大浴場が無い点は致命的です。ゴルフをやるかたはラウンド終了後入浴したいのではと思いますがどうでしょうか。
また食事(夕食)はあまり感心できませんでした。メインの牛も不味く残念です。
更に部屋のアメニティも今一で、家内は乳液が無いのが不満と申しておりました。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月10日 02:11:48

モニタープランで安く泊まらせて頂きました。夕食付きでありがたかったですが、他の方のレビューにもあるように夕食は少し物足りなさがありました。時期的にしょうがないのかもしれませんが窓も開けていないのに虫が6-7匹部屋にいたのは驚きました。スタッフの方々は皆さん親切でした。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年11月08日 20:27:38

部屋からとレストランからの眺めがすばらしい!
浅間山が目に前です。
軽井沢駅から無料シャトルバスが使えて便利です。
夕食はちょっと物足りなさを感じました。

部屋の広さから考えると、もう少し安くないとまた利用する気にはなれません。

にゃんこ5625さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にゃんこ5625さん [50代/男性] 2017年11月05日 15:38:25

モニタープラン、コストパフォマンスは抜群です。
軽井沢のプリンスホテル休日1泊2食付きでこの価格は素晴らしい。
11/3連休の軽井沢は紅葉時期になります。雲場池の紅葉は見事でした。
ホテルは年数は立っているのでしょうがメンテされ問題ありません。部屋の広さも狭くはなくバルコニーがあり景色も良いです。ロビーの暖炉はなかなか良いです。本を読みながらゆっくりした時間が流れます。
レストランはガラス張りのプリンスによくある解放感のある造りになっておりくつろげます。ただ、夕食はもの足りません。もう少し量があってもいいと思います。朝食は和食、洋食とも種類もあり味も良いです。ご飯はコシヒカリ、おかゆ、栗ご飯の3種類がありました。
全体的な雰囲気は、ゴルフ場隣接のホテルのため大人の落ち着けるホテルで癒されます。
また、機会がありましたら訪れたいと思います。

【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 20:32:56

台風の接近の中、関西からの遠距離ドライブで安曇野から、上田経由、軽井沢アウトレットから到着。やはり空いていました。ゴルフ場の静かな大人のホテルを想像していましたが当日は台風のキャンセルもあったのか?レストランもガラガラで逆に静寂な雰囲気は良かったです。お料理も適度な量で栗のジェラートなどデザートが美味しかったです。朝食時には台風が過ぎていく中で青空も顔を出して浅間山も見えて、ラッキーなモーニングブッフェになりました。朝食も品が図もあり、とても満足いく内容でした。

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:29

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、おもてなしや気遣いにとても満足しました。
欲を言えば、温泉に入りたかったです…が、お部屋のお風呂も綺麗だったし、アメニティーも十分でした!
天候にも恵まれて、良い景色も見れました!

iroirokaokaoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

iroirokaokaoさん [30代/男性] 2017年10月31日 23:21:49

9/11 軽井沢観光で1泊、夕食、朝食付きモニタープランで宿泊しました。
天気は、生憎の雨で浅間山を眺めることは、できませんでした。
ホテルの環境は、静かな立地でゆっくりと過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。
ダイニングルームのジャルダンデテでのイタリアンディナーも美味しかったです。
天井が高く正面の全面ガラスが開放感があり、気持ち良く感じられました。
翌日も雨が降っており、晴れていれば浅間山を近くで眺めるために願いの丘まで散策をする予定だったため、残念でした。
ただ、ホテルでの居心地は、良かったため、満足はしています。次回、訪問する際には天気にも恵まれればいいなと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:22:34

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、レストラン ジャルダン デ・テ にてご満足いただいた様子をうかがうことができて大変嬉しく思います。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。

お客様からのお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より良い快適なお時間の
ご提供を目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

ロットワイラー8523さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ロットワイラー8523さん [50代/男性] 2017年10月31日 20:52:41

紅葉のシーズン、平日に1泊しました。部屋からは浅間山が正面に見え、景色が抜群。夕食、朝食をいただいたレストランは浅間山側(ゴルフ場側)が全面ガラス張りで、広々とした空間でした。スタッフの方も丁寧な応対で、とてもゆっくりできた宿泊でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:15:16

この度は、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
ご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月24日 18:14:13

夕食付きのプランでしたが、事前にアレルギーの物を伝えたところ、宿泊前、当日ととても丁寧に対応してくださりありがとうございました。料理はゆっくり食べてちょうど良い量でした。お肉はレアめで美味しかったです。
ちょうど台風が直撃してたのであいにくの天気でしたが、夜は車で20分の所のトンボの湯で体を温めました。ドライブがてらにちょうど良い距離でした。
次の日の朝食時にその場で作っていただいたチーズオムレツに旦那がとても喜んでいました。お世話になりました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 12:01:57

過日は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

amaあまあまさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

amaあまあまさん [50代/男性] 2017年10月12日 13:50:55

ゆったりとした時間が取れました。
プリンス系列のホテルとしては、当たり前といったところでしょうか?

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月18日 12:35:42

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

湘南1117さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

湘南1117さん [60代/男性] 2017年10月08日 17:18:17

2泊しました。従業員の接客は明るく丁寧で好感がもてます。朝食付きのプランでGOLFプレー前でもゆっくりできました。
お部屋のグレードアップをしていただきました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月11日 11:35:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大30%OFF】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 20:06:51

シャワーヘッドが急に外れてユニットバスが水浸しになりました。
すぐに代えのタオルは持ってきてもらえましたが…
隣の部屋の音が気になります。
夜中までドンドンうるさかったです。
あと、食事はもう少しボリュームが欲しいです。

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月23日 20:21:00

9月10日に宿泊しました。一人で車で軽井沢に行くのは初めてで、ホテルの場所がイメージできず最初は少し不安でしたが、そんなに中心から離れてもいないのに、静かでとても落ち着きました。私はゴルフはしませんが、部屋のテラスでコーヒーを飲みながらコースのグリーンをを見てるのもいいものですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月05日 10:11:37

この度は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年09月22日 15:26:17

お部屋からも雄大な浅間山を見ることができ、目の前がゴルフ場だからこそ人工的な建物は一切見えず、清々しい緑に囲まれていました。とても気持ちよく滞在でき、スタッフの方々はさすがというべき素晴らしい対応でした。お部屋に関しては、広々としていてクローゼットスペースも大きく取られているので、荷物などを多く持って行っても大丈夫な収納力でした。シャンプーなどがもう少し良いものを置いて頂けたら嬉しいです。
レストランからの景色は写真どおりの絶景でした!
またぜひ伺いたいです!!

【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

zouhigeさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zouhigeさん [60代/男性] 2017年09月21日 21:24:16

今回、残念だったのは、夕食付のプランだったのに、食事時間の予約をしたら、八時以降でないと、席が取れないとのこと。何でという感じでした。後は、不満な所はなく、全て合格点です。特にここは、家族ずれがいなくて、喧騒から、隔絶しているので、ホントにやすらぎます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:02:43

9/12宿泊しました。
部屋から浅間山が目の前に見え、とても素晴らしい景色でした。
部屋にコーヒー豆とミルが置いてあり、普段豆から挽くことがないので、優雅な時間を過ごせた気がします。
食事は夕食(コース)も朝食(ビュッフェ)も美味しかったです。
ただ、夕食が出てくるのが遅くて、間が抜けてしまいました。
それだけが残念でした。

投稿者さん 2017年09月14日 13:15:12

サービスも部屋も素晴らしかったです。
コーヒーを自分で淹れるのもよかったと思います。

大浴場や温泉がないのだけが残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:33:03

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
温浴施設についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、
今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

nyapochanさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

nyapochanさん [60代/女性] 2017年09月10日 04:55:20

朝のバイキングは、充実している方だと思います。
ディナーは、軽いメニューでしたので、おなかをすかせている場合やしっかり食べたい人には物足りない可能性があると思いました。
多くのプリンスホテルにはある温泉大浴場がないのは残念です。
ただ、バス・トイレと洗面が分かれていたのはよかったです。

投稿者さん 2017年09月10日 04:52:10

朝のバイキングは、窯で焼いたフォカッチャや地元のブルーベリーを用いたジャムなど、特色あるメニューがありよかった。
ディナーは、空腹状態で食事をした場合満腹にならない可能性があると感じた。
多くのプリンスホテルには温泉大浴場が併設されているが、この施設にそれがなかったのは残念だった。

まさゆき2325さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

まさゆき2325さん [50代/男性] 2017年09月09日 16:30:30

久しぶりに夫婦で利用しましたが、お部屋、食事とも大変満足しました。モニタープランのため、食事のボリュームが心配でしたが、私達にとっては丁度の量でした。お部屋はリニューアルされたとのことでとてもきれいでしたが、お風呂の排水が悪く少し残念でした。それでも、このプランのコスパは最高です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:23:36

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えるホテルを目指し一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。]

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当