軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 19:07:03

7月中旬、自宅付近の気温は35度を超える蒸し暑い中、とても涼しい別世界のホテルライフを楽しむことができました。
特に夕食は紫色の浅間山を眺めながら、天井の高い落ち着いた照明の中で、ゆっくりとおいしい食事を取ることができました。
また、朝食前の涼しい時間帯の散歩は気持ちが良かったです。
秋もきっとベランダからの景色が素晴らしいと思いますので、出かけてみたいと思います。

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:37

7月7日にモニタープラン夕朝食付きで利用しましたが、夕食が大変残念でした。事前に当日の朝に予約を入れましたがチェックイン時にフロントに通知されていないようでした。夕食は4品(前菜1、前菜2、主菜、デザート)のコースでした。二人でそれぞれ注文した時にウエイトレスの方は注文を聞いただけで、客への再確認はしませんでした。前菜1は注文通りのものが提供されましたが、前菜2のみならず主菜は一つは注文とは別のものが出てきてびっくりしました。両方とも一度下げて、間違えた片方のみ追加調理したようで、一方はちょっと冷めていました。また神の雫で紹介された1万6千円のワインに負けない2千円台の赤ワインを注文(7千円+サービス料)しましたが、若干冷やされていました。ウエイトレスの方は15度と言っていましたが、開かせるのに時間を要しました。

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 18:08:03

ゴルフラウンドのために宿泊しました。部屋も綺麗で、ラウンド後にすぐに休めるのはとてもいいです。強いて言うなら、ホテルに大浴場があるといいですね(^ ^)
温泉は近くのところを紹介していただき、そこもとても良かったです。
レストランはとても眺めがいいので、夕食は日の入前がオススメです。朝と夕食がついてこの値段ではとてもお買い得でした!

投稿者さん 2017年07月16日 21:00:50

スタッフの方々の笑顔での対応がさわやかでした。お食事も美味しかったですし,客室は清潔でセンスが良くゆっくり過ごすことができました。お部屋でのコーヒーのサービスも良かったです。機会があれば是非また泊まってみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:09:31

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

zouhigeさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zouhigeさん [60代/男性] 2017年07月16日 18:31:36

夕食は、家族ずれの人がいなく、喧騒とは程遠く、静かな寛ぎの時間が取れて、満足です。
食事の内容も、若い人には、ボリューム的にどうか判りませんが、年寄には、量・味・見た目的にも満足のいく内容でした。
また従業員のサービス内容も、笑顔・言葉使い・対応全て満足のいく内容でした。
従業員の方たちは、若い方が多く、対応も皆、笑顔が素敵でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:28:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿賜り、レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月16日 09:12:54

7月14日に宿泊しました。バルコニーから浅間山を望みながら、夕涼みができました。夕食も浅間山の夕焼けに染まる風景を見ながら楽しめました。プリンス系列だけあって、設備のグレード感、従業員の応対もハイレベルで、総合的なコスパは非常に良いです。次はゴルフも楽しんでみたいと思います。軽井沢では穴場的なホテルで、リピ確定です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:34:17

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月15日 17:47:38

7月9日に宿泊しました。梅雨の晴れ間でしたが、浅間山は残念ながら見ることができませんでした。見えたらバルコニーから正面に見えたのでしょうけど、残念でした。レストランはゴルフコースの正面で、抜群のロケーションです。ただ、窓際が空いていなくて、残念でしたが、予定より早い目に準備ができたと、電話してもらえ、気持ち良く食事ができました 。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:36:56

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

momo2211さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

momo2211さん [60代/男性] 2017年07月14日 19:29:53

万座プリンスホテルからの移動で早めに到着しましたが、プラス3000円でスーペリアルームへアップグレードしていただきチェックアウトが午後3時まででゆっくりのんびり滞在を楽しめました。朝食は十二分に満足でしたが、夕食はもう少し量があっても良いと思います。
コストパフォーマンスを考えると十分満足できます。
自宅からも2時間少しで行けるので、軽井沢プリンスよりも全体的に落ち着いて良いホテルです。また利用致します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:45:25

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努め、皆様に愛されホテルを目指してまいりますので

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はる364さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

はる364さん [40代/女性] 2017年07月09日 15:46:50

とても素敵な客室で、朝の鳥の鳴き声はとても癒されました。
余りに良かったので、録音してきてしまいました。
夕食は、落ち着いた雰囲気の中とても美味しいディナーでした。朝食はその場で作って頂けるオムレツは本当に美味しく、主人はふた皿もいただいていました。
サービスでファブリーズなどクローゼットに置いていただけたら良いねと主人が言ってました^_^
接客も良くまた来たいホテルです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:41:39

また、お洋服の消臭剤については、今後の運用計画見直しの際にご意見として必ず挙げさせていただき参考とさせていただきます。

コジロウ405さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2017年07月09日 10:09:14

7月5日に浅間プリンスに、初めて宿泊しました。当日は部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
いつもは、ザ・プリンス軽井沢の方に宿泊していましたので、全てが新鮮でした。
奥まったところにあるので、静かで落ち着いた軽井沢らしい雰囲気でゆっくりできました。
部屋にある丸山珈琲もミルで自分で豆をひいて、ひきたてをベランダでいただきました。
香りもよく浅間山を見ながらのコーヒータイムも格別で日々の疲れから癒されました。
ディナーは、コースでチョイスできるのがよかったです。サービスもよかったです。また、朝食も、品数が多く、新鮮な野菜やフルーツ、イタリアンらしく朝には珍しいアクアパッツアもとてもおいしかったです。ゴルフ場もきれいで今度宿泊して、プレーしてみたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:38:32

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月08日 20:56:35

スタッフの接客も良く、部屋からのロケーションも素敵でした。あと、食事が大変美味しかったです。また、利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:35:55

過日は、軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2017年07月04日 15:57:26

お部屋から蛍が見え、昼間の景色、夜の景色共に楽しませていただきました。
母は夕食がとても気に入って、私は朝食が良かったと思います。
トースターが壊れていたのが残念でしたが、お料理も美味しく、ドリンクの種類も楽しく、果物の種類も良かったです。トマトがアメーラだったのにはビックリしました。
お部屋にあった、丸山珈琲のサービスもとても良かった。
希望を言えば、寝巻き?浴衣でも無いし、、ちょっと着づらいかなと思いました。
他のプリンスとはちょっと離れていますが、鳥の声と水の音が気持ち良い静かで良いホテルだと思います。
ゴルフしないですが、母もまた行きたいと言っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:33:25

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

mk-さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

mk-さん [40代/男性] 2017年07月04日 12:49:08

軽井沢のプリンスホテルの中でも、リゾート感は一番高いと思います。
スタッフの皆さまも落ち着いた中にも、フレンドリーな部分も感じられ
レベルの高さを感じました。
次回はゴルフコースも回ってみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:31:38

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月01日 11:25:49

ゴルフ場に隣接したホテルということでゴルフをされる方が多いようでした。
夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。
駅からはすこし離れていますが、軽井沢の観光地にも近く便利でした。
ホテル周辺は静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:28:08

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年06月29日 14:08:48

軽井沢の観光地までとても近く
便利でとてもよかった!
ご飯は最高に美味しいかったです!妻とともに満足でした!
またお願いします!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:49:39

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたご夕食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、最寄りのインターチェンジまで6㎞、軽井沢駅まで11㎞となり、移動される際にも非常に便利な立地となっております。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年06月28日 18:29:36

都会の雑音が消され、鳥のさえずりが良く聞こえ、花々など浅間山を望むテラスがあり、最高のひとときが過ごせました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:45:42

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、バルコニーからのローケションに
つきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月28日 13:30:54

とてもよかったです。部屋のバルコニーから、浅間山も見えました。
何より、夕食のイタリアンが素晴らしかった。朝食も工夫されていて、
よかったです。また、伺いたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:41:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、雄大な浅間山の景色と、レストランでのお食事についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
これからも落ち着いた静かな空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

knknkさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

knknkさん [40代/女性] 2017年06月23日 14:57:19

チェックイン時の説明がとても丁寧で、どの従業員もきちんと挨拶してくれて好感が持てました。
悪天候で浅間山は見えませんでしたが、
見晴らしが良く、鳥のさえずりも聞こえゆったりとした気分が味わえました。
食事は前菜からデザートまで2~3種類から選ぶことができ、どれもきれいに盛り付けされていて美味しくいただきました。またこちらの都合で料理を早めに出して欲しいとお願いしたところ、すぐに対応してもらえたのも良かったです。
軽井沢駅間のシャトルバスの時間がHPに出ていたものと、ホテル入口に掲示されていたものが異なっていてちょっと困りましたがすばやく代案も含め案内したもらえたので安心できました。
今度はぜひ浅間山が綺麗に見えるときに利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月27日 10:56:31

過日は軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、レストランでのお食事等、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めお言葉をいただきましたこと、大変光栄なことと感じております。
お客様からのお言葉を励みに、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
お客様のまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

tsukamoto-hさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:06:58

浅間山のマウンテンビューが雲一つなく気持ちよかったのが印象に今でも残っています。丸山珈琲のコーヒー豆をひいて入れた珈琲はおいしかったですが、コーヒー好きとしては、目覚めの一杯を森閑とした早朝に飲めると嬉しかったです。ぜひご検討を。自宅に帰ってからも話題になるほどの時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月22日 17:03:16

この度のご滞在では、お部屋から望む浅間山の景色と、当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
特にこの静かな環境と雄大な浅間山を望むロケーションはホテルの大きな自慢の一つでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

イタリアンディナーで愉しむ軽井沢の休日 夕朝食付き

旅人24さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2017年06月14日 17:15:01

昨年秋以来の軽井沢への宿泊で利用させて頂きました。欧州駐在から日本に帰国して20年余り、毎年ホテルの看板を見ながら通り過ぎてきましたので、今回、非常に安価なプランで利用させて頂き、有難いと思っております。しかしながら、到着時の印象は最悪でした。荷物を下し、私が駐車場に車を回している間、家内が往復しながら荷物をホテル内に運んでいるのに、玄関付近に立つ女性従業員は、知らんぷりでした。年間数十か所のホテルに宿泊しますが、ほとんど経験したことがありません。
それはさておき、チェックイン時、ワイファイの利用方法をお聞きしないのに説明頂きました。助かりましたが、これもあまり経験したことがありません。また、部屋に案内いただいた時、カシニョールが目に入り「まさか本物ではありませんよね」と聞いてしまいました。よく見ると200枚中の114枚目との記載があり、びっくりしました。
客室、食堂からのゴルフ場越しの浅間山の景観は見事の一言です。特に食堂からは2フロアー分の全面のガラス越しの浅間山は見飽きませんでした。
滞在中、行き届いたサービスをして頂き、出発の際は、男性マネージャーに丁寧にお手伝い頂きました。「来館時の対応は何だったのだろう」と、首を傾げながら帰路についた次第です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月22日 16:36:55

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
この度、ご来館の際には私どもスタッフの不手際により、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました、来館時のスタッフ対応につきましては、スタッフ全員に共有し、軽率な応対やご案内によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。
今後もお客様からのご意見ご注意を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 宿泊マネージャー 森 友綱