ロッヂ 添路 クチコミ・感想・情報

ロッヂ 添路

ロッヂ 添路のクチコミ・お客さまの声

Shop_SunSunさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

Shop_SunSunさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:41:56

大変お世話になりました。

今回はかぐらで滑ってその後、 pittoreで昼から飲みだったので此処で宿を取りました。

宿のスタッフの方、大将、大変お世話になりました^^。

【冬得】 金曜・日曜限定素泊まりプラン(チェックアウトは8時です。)
    【和室素泊り】

りょうぱぱ43さんの ロッヂ 添路 のクチコミ

りょうぱぱ43さん [60代/男性] 2020年03月02日 18:42:37

スキーのため利用させて頂きました。お部屋が暖かくよかったです。お風呂も清潔でよかったと思います。

投稿者さん 2020年02月21日 19:31:23

一番下の子が1歳のため、父母交代でスキーを滑るのに、このお宿の立地は最高です。目の前がゲレンデですぐリフトに乗れるので、父がお兄ちゃんたちと滑っている間、母はまだ雪遊びも興味のない下の子とお宿でゆっくりできました。
    お部屋が空いている時は早めにチェックインをさせてもらえたり、チェックイン前や後はお荷物を置く畳のお部屋で下の子と休憩させていただくこともできました。
    お部屋の前には熱湯が出る機械もついているため、いろいろと便利でした。
    駐車場から少し距離があるので、荷物を運ぶのが大変でしたが、ソリを借りたら少しマシです。

投稿者さん 2020年02月13日 18:59:50

ご飯別に注文しましたが
    夕食も朝食もご飯お替り自由なので
    とオカズも多いしお腹いっぱいになりました
    立地は駐車場から少し離れてますが
    当日、次の日滑る事考えるとメインの4人乗りリフトとキッズパークの前なので
    家族的には良いです
    ただお風呂のシャワーのお湯がしばらく時間がかかりました(1番風呂だったからかも知れませんが?)
    お湯が出てくるの確認してから服を脱いだ方が良さげです

来年も機会があればよろしくお願いしたいと思います。

投稿者さん 2020年01月25日 18:56:41

Very nice location and just close to the Iwa-ppara main chairlift , tasty food with fair price.

投稿者さん 2020年01月25日 18:52:43

Just located in Iwa-ppara ski resort , and 30 second walk to main chairlift . Great food and friendly staff .

投稿者さん 2020年01月06日 09:29:36

ゲレンデが目のまえという事から毎年利用しております。
    シャワーの出が悪い・隣部屋の足音が響くなど設備などはいいとは言えませんが寝れればOKという人ならリーズナブルなこのプランは最高だと思います!

【和室素泊り】

さおりんぴさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

さおりんぴさん [30代/女性] 2019年02月06日 11:38:00

初の一人旅で利用させて頂きました。
    駐車場からは歩きますが、リフトが近いので荷物を預けてすぐ滑れたし戻るのも楽でした。
    一人なので古くて怖いところだったら嫌だなと思っていましたが明るくてのんびり過ごせました。
    こたつには感動しました!!
    ロッジの方にも凄く親切にして頂けて楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2019年01月21日 15:39:06

ゲレンデ内の宿泊施設ならではのメリットがありました。
    特にファミリー向けかと。
    駅や駐車場からの移動も知っていると便利な方法が無料提供されているので宿に相談されると良いと思います。
    ゲレンデも上級~初心者と幅広く楽しめますね。

超BABYさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

超BABYさん [40代/男性] 2019年01月06日 17:27:11

元旦素泊まりで1泊しました。
    バスタミナールから距離があるので少したいへんです。
    部屋は普通。テレビがすごく小さい。隣の部屋や廊下ドタドタが少し気になる。
    食事は15時までに伝えておけば用意してくれるそうです。
    電子レンジもお湯もあるのでコンビニ弁当やカップラーメンも大丈夫。
    風呂は大人3,4人は入れる程度とかなり小さいが問題なし!
    スキー板は他の半額くらいでレンタルできます。
    トータル的には正月にこの金額で泊まれることを考えればコスパ的に素晴らしいです。

garfield_716さんの ロッヂ 添路 のクチコミ

garfield_716さん [50代/男性] 2018年01月08日 19:42:10

次の日に仕事の為、朝6時起きだったのですが、他の部屋の客が2時半ごろまでどんちゃん騒ぎをしていて
    全然寝られないまま仕事に向かいました。
    管理者も注意をしてくれないようでしたので、ご家族連れや大人の方にはにはお勧めできない宿です。

投稿者さん 2016年01月16日 11:37:27

1月にスキーで利用させてもらいました。子供が小さいこともあり、宿がゲレンデ前が必須条件です。素泊まりということもあり格安料金でした。朝食はご主人に言えば1食1000円前後で用意してもらえます。夕食も予約しておけば、食堂のメニューが食べられます。
    駐車場からは2~300mはあるのと、自分で運ぶしかありません。他の宿では運搬機で運んでもらっているところもありますが、格安なのでしょうがないですね。
    お風呂は脱衣場は暖房が無く、浴槽は激熱!シャワーはお湯になるまで時間がかかるので、
    その辺は覚悟して利用したほうがいいですね。
    コンビニを利用するようなら湯沢IC近辺にセーブオンがあるので、買い出しはそちらで。
    逃すと店がないですよ。

カッコロさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

カッコロさん [50代/女性] 2015年03月22日 20:35:29

安いから、文句言えません。
    安さ勝負なら問題なしです。
    到着が遅れましたが、待ってくれたし、アットホームな感じは良かったです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月29日 20:57:17

地図では道路があるように見えますが、『ゲレンデ内』と記載があるように、
    冬はゲレンデの駐車場に停めて荷物を持って歩かないといけません。

手前にも宿群がありますが、そこから更にゲレンデをもう一つ越えた
    先の宿ですので、ある程度歩きます。

そこらへんの情報をもう少し記載いただきたいです。

2014年12月

fujirin9255さんの ロッヂ 添路 のクチコミ

fujirin9255さん [40代/男性] 2014年02月24日 19:01:40

格安で満足しましたが、湯のみコップやお湯がもらえなかったのは残念でした。

2014年02月
    【和室6畳タイプ】

投稿者さん 2013年07月31日 19:05:13

予約後に前金2000円支払い請求が届いた。
    さらに予約申込書を改めてFAXするようにとの封書が届いた。
    今まで宿泊前にしなければならないような事は無かったのですごく不安になった。
    従業員は外国人が一人だけで
    チェックイン時にオーナーが作成したと思われる宿泊のしおりを読んでくれただけだった。
    風呂は熱過ぎて入れなかったし、シャワーはお湯が出なかった。
    サービスは悪いと言うか、全く無かった。

2013年07月
    苗場のフジロックフェスティバル!岩原高原宿泊プラン(マイカープラン)

hirotingさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

hirotingさん [40代/男性] 2013年01月02日 19:42:45

正月家族で利用しました。
    駐車場から約300m、宿のソリを借りるなどして荷物は自分で運ばなければなりません。
    大型のスノーモビル(たいこもち号)が巡回していますので、声をかければ3~4人までなら乗せてくれます。真っ黒にやけた親切なあんちゃんに声をかけてみてください。
    部屋のストーブにクセがあり手間取りました。
    風呂の排水が悪く、足元にお湯がたまっていきます。少しやな感じ。
    シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはあります。
    2階にある共同のトイレ(男子大便用)、非常に狭くお辞儀をするとドアに頭が当たります。
    が、とてもうれしいシャワートイレ仕様です。
    食事のハンバーグ、結構美味しいです。御飯・お茶セルフの食べ放題は合宿風です。
    まだいろいろとありますが、便利を金で買わないのなら、十分な設備です。
    便利・清潔・快適を買いたい方は、他の宿をお勧めします。
    価格に対して8~90%の満足度です。

2012年12月

porco5さんの ロッヂ 添路 のクチコミ

porco5さん [40代/男性] 2012年03月30日 16:58:05

ゲレンデ内という最高の立地はやはり便利でした。春の天候(今回は雨)で心が折れてもすぐに部屋に戻れたのは、助かりました。翌日は気持ち良くまた遊ぶ事ができました。
    スタッフさんもとても感じよく、食事も美味しかったですよ!
    シャワーの温度調節がいまいちでしたが、また機会があったらお世話になりたいと思います。

2012年03月

投稿者さん 2012年01月04日 12:35:46

毎年、利用させていただいてます。

料金がリーズナブルなんで設備などはこんなもんでいいかと思います。

食って寝れればOK!

豚かつをお願いしていたのですがハンバーグで出てきたのはざんねんだったですがそのほかはいつもどおり。

また、お伺いいたします

2012年01月

投稿者さん 2011年03月01日 23:52:38

2/26から2泊しました、駐車場から宿に到着連絡しましたが忙しいので自分で運んで呉との事、仕方なくスキー、スノボー等かなりの荷物を自分達で運びました。他の宿泊所は運搬機で運んでくれていましたので残念です。
    施設は食事はまー良かったですが温かければ良かったのに、部屋もそれなりです、ただ風呂が最悪、浴室は寒く、湯のでは悪く蛇口3箇所の内1箇所しか使えず、脱衣場はフローリングのままバスマット一つ敷いてなくべちゃべちゃで冷たい2回目は無いかなと言う感じです。最近は料金が安くてもかなり良い宿泊所が有るのにと思いました。

2011年02月