写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 名代 的矢かき料理
- あぶり焼
- 【牡蠣フライ】外はサクっ、中はプリっとした定番の一品
- 【牡蠣御飯】カキの旨みが染み込んだご飯は絶品!
- 【生牡蠣】つるっと食べると、塩味のあとに甘味が広がる新鮮生カキ
- 【生牡蠣】塩味のあとに甘味が広がる絶品生牡蠣をぜひ
- 【牡蠣御飯】〆にぴったりの牡蠣の旨みを楽しめる一品
- 【お造り盛り合わせ】季節の海の幸をお楽しみください
- 【生牡蠣】塩味のあとに甘味が広がる絶品生牡蠣をぜひ
- 【牡蠣コース】いかだ荘といえば牡蠣!様々な調理法でたっぷりお召し上がりください。
- 【牡蠣ステーキ】牡蠣料理の豊富なレパートリーより、その日おすすめの調理法でお届け
- 【生牡蠣】つるっと食べると、塩味のあとに甘味が広がる新鮮生カキ
- 【生牡蠣】塩味のあとに甘味が広がる絶品生牡蠣をぜひ
- 【お料理と一緒にお楽しみ】お料理に合う日本酒やワインもご用意しております。
- 【朝食】美しく盛りつけられた小鉢とその日の干物をご用意