写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
朝食
-
秋コース01
-
ディナーイメージ
-
朝粥定食
-
ハンバーグ
-
チキンクリーム煮
-
ペスカトーレ
-
1周年記念コース
-
仔牛のカツレツ
-
信州サーモン
-
三種グリル
-
前菜
-
ミックスフライ
-
ビーフシチュー
-
国産牛コース
-
朝食オムレツ
-
ランチバイキング
-
15種類の夕食バイキング
-
7000コース
-
ポークソテーオレンジソース
-
ビーフストロガノフ
-
ボタン海老の魚介冷製カッペリーニ.涼風仕立て
-
手長海老トマトクリームソース
-
フィレステーキフォアグラ添え
-
サーロインステーキ
-
信州牛サーロインステーキ
-
レストランchou-chou
-
リブステーキ200グラム
-
フィレステーキ150グラム
-
鴨の薄切り柑橘の香り
-
リングイネのハーブ鶏チーズクリームソース
-
黄金シャモのローストと根菜のロースト
-
しゃぶしゃぶコース
-
パスタ
-
サーロインステーキ
-
フィレステーキ
-
ローストビーフ
-
チーズフォンデュ&ローストチキン
-
ディナーセット
-
ビーフシチュー
-
クリスマスディナーコース
-
クリスマスケーキ
-
クリスマスディナーコース
-
オマール海老のタリオリーニ
-
お子様プレート
-
ディナーセット年末年始
-
お子様夕食
-
ディナーセット
-
バイキング800×600d
-
イタリアンコース
-
- 宿泊プラン