別府温泉 癒しの郷GI クチコミ・感想・情報

別府温泉 癒しの郷GIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 10:31:34

食事はボリュームが有りました。ステーキが最後の方より、最初に食べたかったです。
露天風呂は蚊がたくさんいて、刺されました。ムヒ貸してくれました。
小さい子どもにも、気持ちよく対応してもらい良かったです。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年11月19日 09:24:18

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また皆様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

さき楽【きちょくれ大分】極上ステーキと豊後大漁会席贅沢料理プラン♪関アジ地魚盛天然えび、無料貸切風呂

MAS3160さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

MAS3160さん [40代/男性] 2019年10月18日 23:30:56

奥さんの誕生日に利用させて頂きました、給仕の方のご対応がとても丁寧で大変良かったです。

食事も大変美味しく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

お風呂の方も癖が無く、サラリとした湯で、良かったです。

また利用したいと思います。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年10月25日 12:02:51

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

★楽天限定★お得な感謝プラン!豊後贅沢料理★極上黒毛和牛、絶品地魚、旬鍋天然えび等贅沢料理★貸切風呂

投稿者さん 2019年08月31日 17:33:46

お盆の間に家族で利用させて頂きました!スタッフの対応は、とても良かったです!部屋も古い感じはありますが掃除が、とても行き届いていて綺麗でした!料理は大人には良いですが中学生から大人と同じ料理の為、子供達には、あまり食べられる物が無かったようでした…
味は良かったです。量もかなりボリュームがあり、食べきれないくらいでした!
朝ごはんは、子供達も美味しく頂かせて貰い満足の様でした!
お風呂も、貸切で、ゆったりと入浴でき良かったです!しかし、枯葉が凄くて松のような多分、松だと思います!足に刺さり痛かったです!
金額にしては、良かったと個人的には思います!帰り際に、お土産も頂き、ありがとうございました!

別府温泉 癒しの郷GI 2019年10月15日 09:23:17

この度は癒しの郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、貸切温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただける癒しの宿を目指し精進して参ります。皆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

MWAM19XXさんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

MWAM19XXさん [30代/女性] 2019年08月30日 09:33:33

8月27日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は…想像以上に古くて少し残念でした。
温泉は大浴場はなく、家族風呂だけ。
家族風呂のある旅館を探していたので良かったです。気持ち良く入らせてもらいました。
けど露天風呂は蚊が多かったです。
食事は美味しかったのですが、どこの旅館もホテルも中学生から大人料金で、大人と同じ食事が出てくるので、娘には食べたい物がなかったそうです、すみません。
スタッフさんはとても対応が良く、宿泊はとても気持ち良く出来ました。
大雨で高速道路が通行止めになっている事も、心配し、会計の際に教えてくださいました。
今度は晴れている時に宿泊しに行きます!

別府温泉 癒しの郷GI 2019年10月15日 09:16:57

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸切温泉をお楽しみいただき嬉しく存じます。また別府に来られる際には是非お立ち寄りくださいませ。皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 10:36:50

夜間スタッフが帰宅した後に、団体宿泊客が中庭で宴会を始め、午前2時過ぎまで大声で話し笑い声が響き、宴会終わってから風呂へ行ったり部屋で大声出したりしてて、うるさくてうるさくて眠れませんでした。当直がいると言ってたのに、何回電話かけても出ませんでした。

アレルギー食材の除去を事前にお願いしていましたが、アレルギー食材が沢山出て来て、怖くてほとんど食べられなかったです。牛肉はとても柔らかくて美味しかったです。
お子さまランチ、特に朝食は市販の冷食が並んでいました。子供は大人より味覚が純粋でしっかりしているので冷食やレトルト品では誤魔化せませんよ。
お風呂は湯質良かったですが、24時間利用出来るので午前2時半~4時に中庭を通って露天風呂にへと行き来する人の下駄の音が、カコーンカコーンと響き不気味でした。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年08月27日 11:37:39

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも皆様に、よりご満足していただける癒しの宿を目指し精進してまいります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

★超得☆【九州ありがとうキャンペーン】絶品関アジと地魚盛、極上豊後牛、天然えび等贅沢料理!貸切風呂!

投稿者さん 2019年07月23日 22:24:03

最近手術して痕が気になってたので貸切風呂で気にせず温泉が楽しめたので良かったです。
部屋は古い感じでちょっとがっかりしましたが、食事は品数が多く夕食のお肉が美味しかったです。
ただ残念だったのが布団です!薄ーい布団1枚で寝心地最悪でした。
(腰が悪い母がとても辛そうでした…)マットレス等あった方が良いと思います。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年08月08日 16:26:14

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸切温泉、お食事とお気に召していただき大変嬉しく存じます。お母様のお布団は2枚敷きにするべきのところ、気配りが十分でなく申し訳ございませんでした。是非次回はご用命くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 18:23:43

一泊二食付きで格安で宿泊できるとのことで、大丈夫なのだろうか?と不安でしたが取り越し苦労でした。

建物は古いですが、清掃が行き届いていていました。

部屋に手提げ籠が置いてあって、温泉へ移動するのに荷物を持ち運ぶのに便利でした。

またご飯がどれも美味しかったです。
このお値段で逆に申し訳ない気がしてしまうほどでした。

また気持ち良い接客で、楽しく過ごすことができました。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年08月08日 16:18:14

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、サービスとお気に召していただき大変嬉しく存じます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

今だけ超得!直前割引プラン!豊後会席料理と源泉掛け流し美肌湯の貸切風呂をご満喫!限定超得プラン!

投稿者さん 2019年07月12日 21:15:07

皆さんの投稿通り、関アジは姿作りの写真なのに実際は刺身の盛り合わせに乗ってるだけでした。鍋と鉄板焼以外には暖かい料理がありませんでした。黒毛和牛はとても良かったですが豊後牛ではありませんでした。廊下に美術品が置いてあったけど消防法に引っかからないか疑問です!半額でなかったら泊まらないと思います。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年07月13日 11:12:43

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用いただいた料理プランの関アジ・地魚のお造りは切り身でのご提供となっており、関アジの姿造りは別途ご注文をいただいております。黒毛和牛は厳選の上、極上の豊後牛か宮崎牛をご提供させていただいております。プランのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。これからも皆様によりご満足していただける癒しの宿を目指し、精進してまいります。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】50%OFF 極上黒毛和牛ステーキ、旬の鍋、絶品関アジと地魚、貸切風呂★

ま@ぴい8065さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

ま@ぴい8065さん [40代/男性] 2019年07月04日 16:23:57

食事が美味しかったです。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年07月13日 10:46:22

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事をお楽しみいただき嬉しく存じます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★【一番人気プラン】楽天限定★極上黒毛和牛ステーキ、関アジと地魚、鯛しゃぶ等豊後贅沢プラン★貸切風呂
【無料貸切露天風呂!日本庭園が眺めの和室10畳】

kazuyui1135さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

kazuyui1135さん [50代/男性] 2019年06月25日 09:42:41

6月22日に夫婦で一泊しました。前日の予約にも関わらず対応いただき感謝しています。
食事は夕食も朝食もその都度料理の説明があり、量も適量で美味しく頂きました。
またお風呂もすべて貸切風呂で、空いていればいつでも入れるのも魅力で、ゆっくりおんせん県の温泉を満喫しました。
また従業員の方々の気遣いがとても素晴らしかったです。(ここでは具体的に素晴らしかった内容は言わないので、宿泊して実感してください。一流ホテル以上ですよ(^o^))
また大分での宿泊は、ここを利用させていただきたいと思います。
次回は3人で

別府温泉 癒しの郷GI 2019年07月03日 14:51:22

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事とご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただける癒しの宿を目指し精進して参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

いっちー7036さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

いっちー7036さん [20代/男性] 2019年06月04日 21:24:26

直前割引で利用。
結論から、コスパは最高です。
おすすめは直前割りでの宿泊ですね。

当日に予約入れて1泊2食付きで約7000円。
この値段で考えると☆五つの大満足ですが、割引が効かない正規の価格でと考えると、少し物足りないかなという印象です。

施設・・・そこまで古くはないですが、凄くキレイというわけではないです。掃除は行き届いてますが、肝心のお風呂が思った以上に古かったです。またマットも汚れが目立ち残念でした。

食事・・・1泊2食付き7000円で考えると大満足。正規価格で考えると、もう一手間かかってもいいのでは?という印象です。

サービス・・・スタッフさんの配慮は申し分ないと思います。

アメニティ・・・バスタオルと歯ブラシのみ。女性からするともう少し充実してると嬉しいと思います。

リピートは今のところなしです。
泊まるなら直前割りでの利用がオススメです!

別府温泉 癒しの郷GI 2019年06月10日 15:28:10

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。サービスをお気に召していただき嬉しく存じます。当宿では地元の新鮮な食材と旬の美味を取り入れた各種料理プランがございますので、是非一度お試しいただければ幸いでございます。アメニティーは他にフェイスタオル、ヘアーブラシ、ヘアバンド、シャワーキャプ、ひげそり、シャンプー、リンス類などもご用意いたしております。ご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★楽天限定☆お得プラン★豊後贅沢料理★極上黒毛和牛、絶品地魚、旬鍋天然えび等料自慢料理★貸切風呂満喫

marron・さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

marron・さん [40代/男性] 2019年05月30日 18:20:50

大変良かったです。良い宿でした。
貸し切り御風呂は大好きです

別府温泉 癒しの郷GI 2019年06月10日 15:12:17

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸し切り温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 18:18:48

この値段で、内容がとても良かったです。宿泊人数容量が少なく気持ちよく温泉各個別温泉システムで良かったです

別府温泉 癒しの郷GI 2019年05月06日 13:42:24

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸し切り風呂をお気に召していただき嬉しく存じます。またこの上なき高評価をいただき深く感謝申し上げます。これからも皆様に喜ばれる癒しの宿を目指し精進してまいります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

貸切温泉と贅沢朝食プランをご満喫★豊後の美味朝食と源泉掛け流し「美肌の湯」を貸し切り贅沢にご満喫!!

投稿者さん 2019年04月30日 07:54:57

料理とサービスがとっても良かったです。
お風呂もすべて貸切なので、気兼ねなく入ることができました。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年05月06日 13:37:39

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、サービス、貸切風呂とお気に召していただき大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【無料貸切露天風呂!日本庭園が眺めの和室10畳】

ひないちごパパさんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

ひないちごパパさん [40代/男性] 2019年04月19日 11:20:56

4月8日に宿泊しました!
別府があまりにも楽しかったので当日予約しました。
急な予約にも粋な対応みせてくれました!
受付の男性も配膳の男性もとてもいい感じでした。
家族風呂しかないけど僕は大浴場入れないし、子供2人と3人で行ったので温泉は大満足でした!
大浴場入れない人は別府来たら絶対ここがいいですよ!
お値段もリーズナブルです!
温泉入り放題ヒャッハーって感じです!
家族風呂は人が入ってたら入れないけど僕が言ったときは不便さはなかったです!
タオルが使い放題ならなお良いですね!
朝食もご飯が、え??って思うくらい美味しかった!
いつもビュッフェ形式のとこばかり泊まるのでこういうのもありだと思いました!
部屋もゴキゲンなソフアがありナイスでした!ただ僕たち親子がハウスダストアレルギーなので鼻はつまりました。
それはいい意味で年季ある旅館なので仕方ないかもです。
それを差し引いてもまた行きたいです!
今度は美味しそうだった夕食つけてまた行きます!

別府温泉 癒しの郷GI 2019年05月06日 13:34:59

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。別府をお楽しみいただき、当宿の貸し切り風呂もお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。またこの上なき高評価をいただき深く感謝申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 11:31:59

料理が美味しかった。従業員の応対が素晴らしく良かったです。宿泊代も格安で満足しています。ここを選んだのは利用されて良かった方からの紹介です。久しぶりに楽しかったいい宿でした。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年05月06日 13:29:52

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理、サービスとお楽しみいただき大変嬉しく存じます。またこの上なき高評価をいただき深く感謝申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月04日 23:43:42

夜7時半ごろの到着になりましたが、スタッフの方の対応も温かく親切でした。館内の説明も分かりやすかったです。
近くのセブンイレブンまで歩いて7分ほどで、買い物に出たあとに貸し切り風呂に入りましたが、3ヶ所とも空いていたので露天風呂に入りました。
湯加減も広さもちょうどよく、子供たちも喜んでいました。
朝食もとっても美味しかったです。
今回の宿泊で一番心に残ったのは、やはりスタッフの皆様の温かさです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年04月10日 13:44:56

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸し切り温泉をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。またこの上ない高評価をいただき感謝申し上げます。皆様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

ひーぼー3855さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

ひーぼー3855さん [60代/男性] 2019年02月28日 10:19:17

親子四人で二部屋の宿泊でした。お風呂は貸切でゆっくりと入浴出来ましたが
3っつしかない貸切風呂なので朝の8時からの朝食に間に合わせるため宿泊者で
待ち時間ができるのがちょっと残念でした。食事は朝夕大変満足でした。
それと部屋の洗面所のお湯が出ないのが えっという感じでしたがスタッフの
接客もよく宿泊費のわりには大変満足のいく旅館だと思います。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年03月01日 12:34:29

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉とお楽しみいただき大変嬉しく思います。貸し切り風呂のご予約も承りますのでご利用いただけると幸いです。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 18:47:31

貸切露天風呂が素晴らしかった。ご飯もおかわりができて良かった。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年02月28日 14:37:42

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事とご堪能いただき本当に嬉しく存じます。またこの上なき高評価をいただき感謝申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

★お得!楽天限定豊後贅沢料理プラン★極上黒毛和牛、絶品地魚、旬鍋天然えび等料自慢料理★貸切風呂満喫

‡花梨‡さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

‡花梨‡さん [40代/女性] 2019年01月29日 19:26:27

今回、母の癒しを兼ねて利用させてもらいました。母が大変喜んでおり、私自身も本当に癒されました。スタッフみなさんのあたたかいおもてなしに感動しました。料理もとても美味しくて、普段少食の母が全ての料理を完食し、お酒が美味しく飲める料理でした。露天風呂もあり、家族風呂として使えるのも有り難かったです。それと、オーナーさんの趣味で飾られてる様々な古美術も大変素敵でした。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

別府温泉 癒しの郷GI 2019年02月13日 10:29:33

この度は癒しの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、お料理とお気に召していただき、お母様との癒しの時間をお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。またこの上ない高評価をいただき感謝申し上げます。また、皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。

楽天限定【豊後贅沢プラン】極上黒毛和牛ステーキ!!新鮮地魚、旬の鍋、天然えび等々、無料貸切風呂!