シティーフロント春海ユースホステル クチコミ・感想・情報

シティーフロント春海ユースホステル

シティーフロント春海ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

Wかつみさんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年02月14日 19:33:41

オーナーご夫妻の温かいもてなしに癒されます。また、階段やロビーに飾られている絵が素晴らしいです。

【シングル 又わ ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 17:34:02

沖縄に行く時は毎回使っています。コスパは最高です。

【シングル 又わ ツインルーム(禁煙)】

momotauさんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:13:07

国際通りまで徒歩15分ほど!
    駐車場無料なのが良いです!

畳の部屋にふかふかの布団でまったりできました!

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

【6畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月29日 16:08:11

10月下旬に宿泊しました。
    田舎のお家に帰ってきたような気分でゆっくりと過ごせました。
    暑かったのでエアコンを使いましたが、効きもよく快適に過ごせました。
    アメニティ類はタオル・歯ブラシ・ドライヤー・シャンプーインリンス・ボディソープと必要最低限のものが揃っています。ポット、お茶類はありません。
    テレビは小さめですが普段見ないので使いませんでした。
    他の方のレビューにもありますが、清掃は行き届いており申し分ないです。
    オーナーさんご夫婦、とても温かい方でお見送りもしていただき、また来たくなりました。
    お値打ちで宿泊させていただき、ありがとうございました。

【6畳和室】

Wかつみさん [50代/男性] 2019年10月12日 13:13:28

設備等は古いですが、何よりオーナーご夫妻の心温まるちょっとしたサービスが最高です。

【シングル 又わ ツインルーム】

Wかつみさん [50代/男性] 2019年10月12日 13:11:28

渡嘉敷島に移動する前に泊まりました。泊港から近く便利です。

【シングル 又わ ツインルーム】

awamoriloveさんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

awamoriloveさん [50代/男性] 2019年09月06日 19:03:26

この所常宿にしています。価格の割に部屋は広め、クーラーが付いている。この価格帯で宿泊するとコイン式が多いので,絶対お得。狭いながらも駐車場があるのが便利。もともとユースホステルなので、その心づもりで行くと最高に快適です。年寄り夫婦2人でやってます。門限は12時ですが,年寄りがやっているので守ってあげてください。TV、冷蔵庫等はありません。TVはロビーで見てください。

投稿者さん 2019年08月04日 08:18:34

コスパが最高。

投稿者さん 2019年07月28日 15:37:39

コストパフォーマンスが最高だと思います。
    部屋も綺麗でシャワールームも広くて快適、駐車場も無料。

【シングル 又わ ツインルーム】

くろまぐろ7さんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

くろまぐろ7さん [10代/女性] 2019年05月31日 19:33:58

和室にはシャワー,トイレ付きでシャワーとトイレはカーテンで仕切られているだけです。
    この価格なら十分です。
    建物は古いですが清掃もされていてきれいでした。
    比較的 離島へ行くフェリー乗り場には近いので,離島へ出かける際に利用しています。
    コンビニはファミリーマートが近くにあり便利です。
    目の前に 沖縄のぜんざいのお店 富士家 があります。ほかにも沖縄そばやタコライスもあります。路上に写真付きメニューが張ってある看板があるので寄ってみては。

投稿者さん 2019年03月12日 21:27:31

昔の「ユースホステル」を知っているかどうかで、ここの宿の評価は変わりそうですね。
    私は昔、ユースホステルを利用していたので、今は個室だけど、ここに2段ベッドが
    あったんだろうな、とか、想像出来て面白かったです。

自分は和室に泊ったのですが、ふかふかの布団に、バス、トイレ付きで、リラックス出来ました。

ビジネスホテルに普通にある物の内、髭剃り、クシ、お茶とポット、冷蔵庫がありませんので、
    泊る予定の方はお気をつけ下さい。(ドライヤーはあります)私は電気カミソリ派なので、
    特に問題はありませんでしたが。後は、テレビが小さいです。その辺、理解していれば、
    ちゃんとした個室なのでコスパは良いと思います。

投稿者さん 2018年12月01日 12:04:22

昨年に続き4泊お世話になりました。
    いつも4人部屋をゆったりと使わせてもらって感謝。
    ゆいレールの駅からは徒歩10分程ですが泊港利用の旅には良い立地です。
    建物、設備は古くなっていますが行き届いた手入れで気になりません。
    オーナーさんはとても穏やかで優しいご夫婦。
    相部屋無理の一人旅にはコスパ最高の良い宿です。

【シングル 又わ ツインルーム】

awamoriloveさん [50代/男性] 2018年09月11日 08:01:20

ご高齢のご夫婦でやっているユースホステル。気さくで暖かみのある方なのでまた行きたくなります。ユースといっても、今は会員じゃなくても泊まれ、シングルルームも広々と使うことが出来ます。テレビ、冷蔵庫のたぐいはありませんが、落ち着ける宿です。

投稿者さん 2018年07月03日 22:35:18

泊港を利用なので立地はよかったのですが、ユースホステルは初めて利用しましたが、まわりにこれ以上ない気を使うように言われました。
    確かに時間23時であったのは、反省点ですが、特に騒いでなく普通の会話もできないのであれば、次の利用は遠慮させてもらいます。

2018年06月
    【シングル 又わ ツインルーム】

しろむーさんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

しろむーさん [50代/男性] 2018年06月30日 21:46:54

ダイビングの宿に利用しました。設備は古いですが、掃除が行き届いていて寝具も清潔で快適に過ごせました。宿の前の富士家というカフェレストランも良い雰囲気で食事におすすめです。

2018年06月

投稿者さん 2017年11月15日 20:10:50

髭剃りがありませんでした。また、鍵がフロントの机の上に置いたままのシステムだったため、貴重品が盗難にあわないか心配でした。

【6畳和室】

とむらいたさんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

とむらいたさん [40代/男性] 2017年10月05日 18:59:37

丁寧な対応で良かったです。
    シングルといっても設備面は、
    かなり素っ気ないかんじですが、低価格なので総合的にはよいです。

【シングル 又わ ツインルーム】

piroppy0903さんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

piroppy0903さん [40代/男性] 2017年09月02日 00:54:47

夜間作業のため、昼に就寝していたが、シーツの交換を不在時の夜に実施して頂き、いつも清潔な状況であったことに、大変ありがたく思いました。

【シングル 又わ ツインルーム】

tsukigekiさんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

tsukigekiさん [40代/男性] 2017年08月30日 18:26:51

飛行機到着が遅かったのでとりあえず那覇で安く一泊
    というコンセプトで選びました

見た目は…イマイチ
    まあ安い旅館程度をイメージすればちょうどかと
    部屋自体は小綺麗なので問題なし

目的に沿ってはいましたが、子供受けは悪かったです

【6畳和室】

kanikani 747さんの シティーフロント春海ユースホステル のクチコミ

kanikani 747さん [40代/男性] 2017年08月05日 22:30:45

素泊まりしました
    部屋にはエアコンもあり快適でしたが、部屋以外が暑い
    泊まるだけを考えるのであればC/P良いと思います