ローズウッドガーデン&ヴィラ クチコミ・感想・情報

ローズウッドガーデン&ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 18:40:12

露天風呂がとても良かったです。
時間を気にせず何度でも入れてくつろげました。
朝食・紅茶も美味しくて良かったですが、普段6時台に朝食をとっているので8時までにお腹が空いてしまい...7時or8時など選べるとありがたいですね。

総合的には満足で、違う部屋にも泊まってみたいなと思いました。

が、お掃除はもう少し頑張ってほしいところです。
洗面台の固形石鹸の底が濡れたままで溶けてヌルヌル。ギョッとしました。
これなら雰囲気を壊さないボトルを用意して液体ハンドソープの方が気分がいいです。
猫足バスも形状的に流しただけでは底に水が溜まったままになりますね。入る前に流したり一手間かかりました。
どうしても前の人の使用後って気分になってしまうので、拭いて乾かしておいてほしいです。

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2018年08月22日 09:11:58

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂でご満足いただけた事、ありがたく思います。
ご朝食時間を選択したいとの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営をどう進めていくかを検討させていただきます。

全てのお部屋が異なったつくりになっておりますので、また違ったお部屋にもぜひご宿泊いただければ嬉しいです。

洗面の石鹸の底の拭き忘れ、ご気分をお悪くされました事、大変申し訳ございませんでした。
お泊りになられましたお部屋の内湯の猫足バスの底に水が溜まっていたのは、猫足バスをお掃除後に、蛇口から水がポタポタと落ちてきたのが溜まってしまったものと思われます。
大変失礼をいたしました。

【星空プラン】英国スイートルーム  Out12時&特典付
【スイート 英国アンティークルーム(天蓋付Wベット)】

投稿者さん 2018年05月01日 18:26:55

食事を追加できるかコールセンターに問い合せた際、一旦キャンセルして食事付きを選び直す必要があり、その場合キャンセル料が発生すると言われた。
食事を追加するだけで4万とか余分に掛かるとかありえないと思った。
融通のきかなさにビックリ。
それ以外は大変満足です。

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2018年05月02日 22:20:48

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。楽天のコールセンターのご対応は、当宿とは異なります事をまずもって、ご案内申し上げさせていただきます。
当宿では、お食事の追加だけでしたら、そのまま現在のプランのままで、お食事分の追加が可能でございます。追加分のお支払いは現地払いにはなりますが、このように対応させていただいております。
ご滞在自体は、ご満足いただけました事、大変ありがたく思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

全室温泉露天風呂付き♪お部屋でのんびりプラン♪~エグゼクティブスイート~
【クラブレベルスイート エグゼクティブルーム(2部屋ある客室)】

投稿者さん 2018年04月30日 18:15:19

カップル向けとしては良いと思います

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2018年05月02日 22:15:12

先日は、数ある宿の中から当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋によっても違いますが、カップル様やご夫婦さまに人気のお部屋や、ご家族や女子旅に人気のお部屋もございます。お部屋でのんびりとお過しいただき、温泉にゆったりと浸かるには、どのお部屋も良いかとおもいます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

全室温泉露天風呂付き♪お部屋でのんびりプラン♪ラグジュアリースイートルーム
【クラブレベルスイート ラグジュアリールーム(2部屋ある客室)】

投稿者さん 2009年01月11日 21:21:11

1月11日に宿泊させていただきました。
お部屋に露天風呂が付いているのも魅力ですが、何と言ってもお料理が素晴らしいです!
フルコースディナーに関しては、それぞれの素材が素晴らしいのもさることながら、味付けのソース類もとても手が込んでいて、とても美味しく一皿一皿を味わう事が出来ました。デザートビュッフェも女性にはたまらないですね。
改装工事をされるとのことですので、改装後にまた必ず宿泊させていただきたいと思っています。

【露天付き離れ客室】全室離れ。スタンダードルーム
露天風呂付きスタンダードルーム

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2009年01月24日 13:53:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事のお褒めのお言葉、キッチンスタッフにも伝えて参ります。毎日日替わりで、また季節によっても異なるお食事やデザートをご用意しておりますので、また是非違った季節にお越し頂ければ幸いです。
ご宿泊にご満足頂けて誠に光栄でございます。
3月以降、改装後のご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月11日 22:30:02

12月6日にお世話になりました。本当に『大人の隠れ家』ですね。
今回の旅の目的は「ゆっくりなにもしなくてお風呂三昧♪」でした。本当に満喫させていただきました。
当日、早めに着いてしまったのですが、用意ができているとのことで部屋に通してくださいました。
着いてから何度露天風呂に入ったことでしょう。元々温泉に何度も入ることなどしない夫婦でしたが、思わず何度も入ってしまいました。(バスローブがとてもとても嬉しかったです。)
ここで一つだけお願いがあります。部屋にタオルハンガー(少し大きいと嬉しいです。)を置いて下さい。なんどもお風呂に入ったのでバスタオルが乾かず、ちょっと困ってしまいました。是非、またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
夕飯も美味しかったです。特に、お肉とご飯とデザートがステキでした。お世話になりました。

【露天付き離れ客室】全室離れ。スタンダードルーム
露天風呂付きスタンダードルーム

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2009年01月24日 13:45:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けた事は何よりうれしく思います。お部屋のタオルハンガーは、今後は全室付ける予定でおります。また濡れたタオルはご遠慮なく交換をいたしますので次回はおっしゃって下さいませ。ご宿泊にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。