能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット クチコミ・感想・情報

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセットのクチコミ・お客さまの声

チョビチョビ0723さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

チョビチョビ0723さん [40代/女性] 2020年09月11日 16:58:03

友人6名で利用しました。海のアクティビティ目的での旅行だったので、立地も抜群でした。
コテージだったのでプライベート感もあり、部屋のお風呂は檜風呂で広くてとても快適でした。宿泊者専用の内湯も利用しましたが、23時まで利用でき便利でした。
外に水道があり海遊び帰りにはとても重宝しました。

食事なしの利用でしたので、事前に設備や調理器具を確認したので不便はありませんでしたが、キッチンはあれど調理は全く出来ません。ポットと冷蔵庫はありますがコンロは利用不可。電子レンジもありません。欲を言えばコンロの利用できて、電子レンジがあり、冷蔵庫は人数も多かったのでもう少し大きいサイズだと良かったです。
※冷蔵庫は一人暮らしサイズの2ドアが設置。6名で利用だとかなり小さかったです。

グループでの利用はとても快適で景色も良く、また利用したいです。次は最前列の棟に泊まってみたいです。

<素泊り>能登観光を自由に☆夜は大自然の中で、の~んびり♪
【日本海一望♪コテージ【シングルべット4台+8畳間】】

りょう6772さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

りょう6772さん [50代/女性] 2020年08月05日 22:03:25

まず、遅れる連絡をしたら、そこでしたらあと1時間位でこれますよ、大丈夫です、安全運転でいらしてください。と、ちょっと焦っていた私を安心させる対応でした。到着した時も駐車場がわかりにくかったんですが、大丈夫です、あそこで正解です。と、ちょっと笑えましたが穏やかな対応でした。部屋は狭かったですが、造りがおもしろく、周りの声は全く聞こえませんでした。ただ、お風呂まで行く道?が蜘蛛の巣だらけで嫌でした。露天風呂は大浴場に比べると小さく、外に出たらすぐ露天風呂だったので、一息着く場所が欲しかったです。料理はのどぐろがまもう少し大きければ良かった。
とにかく、ちょっとした山の上に建つ、いろんな形のペンションが集まったようなホテルなので絶景で安らげました。

【日本庭園が見える和室【8畳~12畳】】

投稿者さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 23:59:06

世の中のコロナ感染から逃れて、癒しを求めて当ホテルのコテージを選びました。予想以上の素敵な景色とお料理に大変満足しました。冬の荒れた日本海の美しさを見れたり、裏山の散策もできて楽しかったです。
施設は年季が入り古びた部分がありますが、作りは自然と融合してとても凝っており趣がありました。
ただ、コテージの部屋にカメムシが10匹以上も現れてしまい、キンチョールを持って必死に闘っていました。いつの季節でも部屋に虫さんが遊びに来るのかな?
でも、心を癒したいときには、また来たいなぁと思うお宿でした。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2020年04月02日 16:50:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
能登地域ではコロナ感染者はまだ出ておりませんが
お越し頂いております観光のお客様は激減しております。終息の兆しが見えのを祈るばかりでございます。
コテージのカメムシ発生につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃員には注意して駆除しておりますが、
お部屋の暖房がつき、快適な温度になると、隠れていたカメムシの動きが活発になる次第でございます。どこに潜んでいるのか?中々特定も難しく
我々も苦心しております…
これから春先にピークを迎えると思いますので
今しばらくご容赦いただけるようお願いとなりますことをお許し下さいませ。

<基本会席>迷ったらコレ!能登はやさしや土までも~輪島四季会席プラン★ビューサンセット・スタンダード
【日本海一望♪コテージ【シングルべット4台+8畳間】】

tspace02さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

tspace02さん [40代/男性] 2020年03月07日 15:40:50

家族皆でコテージでゆっくり楽しむことができました。外湯温泉は、露天からの海の景色が素晴らしく長湯をしてしまいました。食事は海の幸が多く、堪能しました。全般的に従業員の方々のサービスも良かったです。この日は風が強く寒かったのですが、到着時コテージ内を温めてくださっておりました。コテージ内は、トイレとお風呂のエリアにはエアコンがないので、リビングとの温度差が激しいです。この日はリビングのドアを開けておきましたが、設備的に改善された方がよいと思いました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2020年04月02日 16:36:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きありがとうございます。
エアコンの増設には予算の関係もあり、迅速な対応は難しいですが、ファンヒーターの代用により改善して参りたいと思います。
海風が激しいエリアですので、冬の寒さが厳しいですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう創意工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年01月16日 15:28:18

大人3名、中学生1名、小学高学年1名、幼児1名でコテージに宿泊しました。正月明けの平日だったので宿泊客の方もあまりおらず、ゆっくり過ごせました。スタッフの方もすごく良くしていただけました。
施設は古い部分もありますがきれいにされています。コテージのソファーの傷みが気になったので改善されたらと思います。5つあるコテージのうちの1つしか中は見ていませんが、それぞれのコテージで雰囲気(カーテンやソファーなど)が違えばまた別のコテージに泊まりたいです。

食事は豪華でお腹いっぱいになりました。小学高学年の子の食事もすごく豪華でした。幼児の夕食はうどん、おにぎり、ポテト、デザート(エクレア)でした。記載通りでしたので不満はありませんが、親としては炭水化物ばかりなので、うどんならばおにぎりは1つかなしでもよいので、ウインナーやミートボール、ブロッコリーか枝豆など、たくさんはいらないので子供が喜ぶメニューだとありがたいです。結局小学生の兄弟からハンバーグやからあげなど分けてもらいました。おにぎりも海苔なしより小分けの味付け海苔をつけていただけると持ちやすく食べやすいです。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2020年04月02日 16:28:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
コテージの内装につきましては、全棟ほぼ同一となっておりますが、ソファーの有無はございます。
お子様のお食事内容につきましても、お客様のご要望に沿えるよう努力しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
頂戴したご意見・ご要望に応えれるよう精進して参りたいと思います。

<旬彩御膳> 気軽に輪島の幸を楽しめる♪里山里海御膳プラン★癒しの湯天然ラドン温泉で美肌つくり

投稿者さん 2019年12月17日 16:36:55

ゆっくりくつろげました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2020年01月11日 17:39:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
何も無い田舎のホテルではございますが、
日本海の雄大な眺めと、心温まるおもてなしで
皆様の旅のお手伝いができれば幸いです。
またの機会にお来しいただけるよう、日々精進してまいりますので是非ご利用ください。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 20:23:20

年数はたっていますが、非常にユニークな作りの宿泊施設で
興味深く感じました。お食事も細やかな配慮(熱いもの、冷たいものと随時の提供)スタッフの方も地元感溢れるアットホームなイメージで良かったと思います。お風呂はこじんまりとしていて、そこが意見のわかれるところかもしれません。是非みなさんに訪れていただきたく思います。コスパは良かったです。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2020年01月11日 17:35:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました.
お食事やスタッフの対応に評価頂きまして恐縮しております。ありがとうございます。
まだまだ行き届かない点が多々ございますが、
笑顔とアットホームなおもてなしの心は忘れないよう、日々精進してまいりたいと思います。
また能登へお越しの際には、当館をご利用いただければ、大変光栄に思います。
スタッフ一同、またのお来しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【日本庭園が見える和室【8畳~12畳】】

ssaa44さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

ssaa44さん [40代/男性] 2019年10月19日 23:04:56

大人2人、幼児食事布団付き1人、幼児食事布団不要1人の4人で利用しました。温泉付き部屋はよかったのですが夜の食事は酷いの一言です。予約内容は輪島フグ会席コースがメインの能登フルコースですが、実際にはフグの提供は少なく(フグたたきなし、フグ刺身なし)、それに至ってしまった説明も一切ありませんでした。あと幼児の食事ですが、夕食でまぜご飯おにぎり2個とミニうどん1杯ですべてでしたが料金に見合ってるとは到底思えません。夕食内容は単なるオーダーミスなのか私達の勘違いなのかは不明ですが、子供を持つ親として子供の気持ちも考えると残念な気持ちで旅館をあとにさせて頂きました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2019年10月27日 17:18:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またこの度はお客様に対して多大なるご迷惑をおかけしましたこと、ホテルを代表しまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘にございました、ご夕食の内容に
つきまして、サービス係、料理人に事情を確認させていただきました。
お客様のご指摘通り、当日のコース内容が通常より変更されておりました。日により若干の内容変更はございますが、その旨をお客様にご説明すべきが当然でございますが、料理人・サービス係の
怠慢により、お客様への然るべき対応が出来ておりませんでした。大変申し訳ございません。
「ふぐのてっさ」は、本来はコース内容には含まれておりません。申し訳ございません。
ご指摘ございましたので、今後はコース内容に含めるかたちで、対応させていただきます。
やはりふぐコースに「てっさ」のイメージは、
つきものでございますので、誤解を与えてしまい
申し訳ございませんでした。
また、お子様のお食事内容につきましても
予約担当から料理人への引継ぎ業務にミスがあり
本来の内容とは違う料理が提供されたようです。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
10月よりお子様料理の内容が、変更されており、
新旧メニューが混在しており、ミスを発生させてしまいました。申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、指導・教育・管理を再度徹底し、精進して参りたいと思います。
この度は多大なるご迷惑をおかけしまて、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるよう、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ビューサンセット 総支配人

【能登立国1300年】能登の欲張りグルメ旅!のどぐろ&能登牛&輪島ふぐ!旬味を味わう能登フルコース★
【天然ラドン温泉付き特別和室【8畳二間】】

投稿者さん 2019年07月03日 09:19:14

国道に大きな看板があったので迷わず到着できました。フロントの方の対応も笑顔もよかったです。雨の日ですが、コテージ横に駐車場があるので、荷物の運び入れもスムーズでした。お部屋はリビング、8畳和室、階段を昇れば4つのベットの並ぶ寝室(リビングから吹き抜け)があり早めに就寝したい人は和室で眠ることもできました。4人ではもったいないぐらいの広さです。リビングの窓は大きく、海がきれいに見えていました。食事はレストランまで行く必要があります。食事の内容は家族にも好評でした。日によって若干の差はあるでしょうが、大変満足でした。大雨警報が出ていたので輪島朝市が開催しているか聞きましたが、すぐに返答いただけました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2019年08月27日 15:10:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気となりましたが、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今年の猛暑で、従業員も疲れが見えますが、
笑顔のおもてなしをモットーに今後とも精進して参ります。
またのご利用を従業員一同,心よりお待ち申し上げております。

【基本会席】迷ったらコレ!能登はやさしや土までも~輪島四季会席プラン★ビューサンセット・スタンダード
【日本海一望♪コテージ【シングルべット4台+8畳間】】

ダスってますさんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2019年06月09日 07:47:48

赤ちゃん連れやご年配にはきつい移動
しかし料理 立地は素晴らしい

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2019年06月22日 19:53:38

この度はご利用頂きありがとうございました。
お料理と景観をお褒め頂き、恐縮であります。
ご指摘の通り、お部屋や浴場への移動は全て
階段をご利用いただかなくてはなりません。
バリアフリーとは縁遠い宿でございます。
車いす利用の方は新館の和洋室であれば、
ホテル裏側の非常口より出入りは可能となりますが、やはり浴場の利用にはご面倒をおかけしてしまいます事は忍びなく思います。
建物の構造面のデメリットをカバーできるよう
ソフト面でのおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月16日 10:59:12

フロント付近がタバコ臭い、 食事をしていたお客さんは吸っていなかかったので
フロントの裏でスタッフが吸っていた可能性が高いと思います。
食事はフグがよく使われていましたが、冷めて硬くなり素材が死んでました
部屋に入った時タバコ臭かったでした、換気扇を回し続けたら臭いがなくなりました。
壁紙が黄ばみ、床のカーペットは毛玉・タバコの焦げ跡だらけ
とても1人14000円の宿泊費の価値はないです。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2019年05月22日 19:46:45

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またこの度の当館の不手際を心よりお詫び申し上げます。
フロント付近のタバコ臭はフロント裏の事務所からで間違いございません。申し訳ございませんでした。
本来であれば喫煙所での喫煙が原則ですが、
従業員が事務所内で喫煙していたようです。
当事者に厳重注意し、更に従業員教育を再度徹底させていただきます。

お食事の提供のタイミングも暖かい物に関して
適切なタイミングではなかったようです。
こちらにつきましても、厨房、サービススタッフに注意させていただきました。申し訳ございません。

お部屋のタバコ臭につきましても
客室清掃係に消臭対策を徹底させて参ります。
禁煙室、喫煙室の明確な振り分け
また今後は、客室内は全面禁煙も視野に入れて
いかなければならないのではと痛感しております。

客室内の壁紙やカーペットも問題も
リニューアル工事が必要と認識しておりますので
今後、事務局、総支配人に稟議申請して参りたいと考えております。

重ね重ねこの度はご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました問題点を解決し
ご期待に沿えるよう改善して参りますので
貴重なご指摘のお言葉ありがとうございました。

【海が見える和洋室【シングルベット2台+4.5畳間】】

けー6315さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年05月03日 08:51:52

3階建てなのでエレベーターがなく、階段が多いので大きな荷物を持っていると、上がり下がりが大変でした。外来用の温泉は広かったが、人が多すぎました。ホテル専用の風呂は少し小さめでした。食事は海産物が多く、肉もあり、満足でした。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2019年05月04日 17:55:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は日帰り入浴施設としも開放させていただいております。GW期間中は混雑しまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題でエレベーターがございませんので
ご不便をおかけしますことをお許しくださいませ。
ハード面の問題を挽回できるよう、真心こめた
おもてなしができるよう精進してまいります。
この度はご意見頂戴いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【日本庭園が見える和室【8畳~12畳】】

Co.Sterbaiさんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

Co.Sterbaiさん [40代/男性] 2019年03月27日 19:30:54

眺望の良いレストランで、美味しい食事に満足でした。
量も丁度よく残すこともなく、飽きることもなく
最後まで美味しく頂けました。
ふぐ、また食べたいな~って思いました。
子供は、体調が悪くてごはんを残してしまい申し訳なかったです。

お部屋は、施設が古いとのことでしたが、きれいに保たれている
と思いました。

満点じゃない理由は、
・お部屋の洗面台の下部が丸見えなのがもったいないなと思いました。
 目隠しできないものでしょうか?
・部屋の温泉が冷たくて、熱水を足して調整ということでした。
 どこかに書いてあったのかもしれませんが、予約時知らなかったので
 残念でした。
・布団が用意されていた部屋のデッキ側の丸窓から入る灯りが
 明るいため塞ぐ手立てが欲しいと思いました。
・天井のシミが気になりました。

あとは、階段は他の方も書いている通り多いです。
事前に分かっていたので、これは気になるほどじゃなかったです。

全体的には、とても満足でした。
子供も喜んでいたし、妻も満足のようでした。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2019年03月30日 17:15:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行で満喫していただきまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

・お部屋の洗面台下の給湯器につきましては
 ご指摘の通り、風情に欠けますね…
 何かしら工夫してみたいと思います。

・お部屋のお風呂の源泉温度につきましても
 ご説明が不足しておりまして失礼しました。
 ネット画面でのお風呂の説明に注意書きが
 ございませんでしたので、補足説明を
 入れさせていただきます。

・お部屋の丸窓からの光量のご指摘は私も
 認識できておりませんでしたので、この際
 確認させていただきたいと思います。

・天井のシミに関しても今後随時リフォーム作業
 を予定していきたいと考えております。

貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございました。
ご期待に沿えるよう、今後改善していきたいと思っております。

【天然ラドン温泉付き特別和室【8畳二間】】

ぱくぱくわんさんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

ぱくぱくわんさん [60代/男性] 2018年11月14日 23:01:24

認知症の父が「能登半島へ旅行に行きたい。輪島の朝市も行きたい」と夏に言い出し離れて暮らす弟と男三人で利用しました。当日は満室でしたが、スタッフの方々の対応が大変よく食事が声かけ、気配り等でほのぼのした時間が過ごせ、認知症の父もその事は感じたようで喜んでいました。ありがとうございました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年11月22日 18:07:15

身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。ありがとうございます。
お父上様との思い出づくりを、微力ながらお手伝いできました事を大変嬉しく感じております。
今後のお父上様のご健康をお祈りいたします。
機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【旬彩御膳】気軽に輪島の幸を楽しめる♪里山里海御膳プラン★癒しの湯天然ラドン温泉で美肌つくり

投稿者さん 2018年10月23日 08:16:09

立地が良く、温泉も良かったです。また、家族全員出来たいと思いました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年11月03日 14:47:04

この度はご利用ありがとうございました。
ご家族向けのお部屋なども取り揃えております。
是非、ご家族の皆様とお越しいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネスプラン】サイコロステーキ定食7000円~!一人でもお気楽ビジネスプラン★
【日本庭園が見える和室【8畳~12畳】】

くま6968さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

くま6968さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:12:07

5人で二部屋、二泊利用させて頂きました。施設内の便は、建物が古そうな感じでしたが私達はそれなりに気持ち良く過ごさせて頂きました。料理も大人でも満足のいく量があり地の物を美味しく頂きました。近所の飲食店が、昼過ぎに全部閉店していてコンビニ弁当を砂浜で食べました。それも良い思い出になりそうです。近くの海の潮溜まり等で遊べたので皆満足して良い旅に成りました。温泉も夕日が海に沈むのが見れてなかなか良かったです。有り難う御座いました。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年11月03日 14:44:57

この度はご利用ありがとうございました。
なにぶん田舎でございまして、近隣の飲食店の数も
少ないうえに、ランチタイムやディナータイムの
営業時間が短いのはご指摘の通りでございます。
当館でも飲食店の紹介には、できる限りお力になりたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 14:35:12

仕事で出張したので、投宿した後も落ち着いて仕事したかったが、食事時間の制限があり慌ただしかった。また仕事するには、部屋の照明がやや暗かった。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年11月03日 14:39:53

この度はご利用ありがとうございました。
お仕事でのご利用ということで、
お部屋の照明の件は失礼いたしました。
暖色タイプの照明や間接照明を用いており、
ご指摘の通り、お部屋でのお仕事には、
少し暗いですね。
電気スタンド等の貸し出しも今後に向けて
ご用意させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネスプラン】新鮮お造り定食付き7000円~!一人でもお気楽ビジネスプラン★+1000円で…♪

投稿者さん 2018年08月23日 07:00:30

風呂がショボいです。宿泊者以外も入れる風呂はまずまずでしたが入浴可能時間が21時までと短いです。宿泊者専用はとても狭くお湯も塩分が少なくて温泉かどうか分からない感じがしました。せめて宿泊者はもう一つの風呂入浴時間を長くしてもらえると満足度が良くなると感じました。あと、部屋の洗面所に大量のアリみたいなのが発生していました…

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年08月31日 18:52:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のアリ発生につきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の点検作業、駆除作業を徹底させていただきます。
また、館内浴場の規模、大浴場の利用可能時間につきましても、お声を頂いた点を今後の課題として、利用満足度を上げる方策を熟慮して参りたいと思います。
貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【海が見える和洋室【シングルベット2台+4.5畳間】】

少年小太りさんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

少年小太りさん [30代/男性] 2018年07月03日 15:08:21

施設内は階段が多く、幅や傾斜が色々で小さい子供連れとしては不向きな感じがしました。
また、浴衣の帯が子供用と大人用共通?なのか1種類しかなく、大人が巻くには短い感じが
しました。ただ、レストランや駐車場からは日本海が一望でき、食事も美味しく、スタッフのサービスや対応もよかったです。
個人の希望としては、部屋には目覚まし時計以外に壁にも時計が欲しいと思ったのと、お酒の自動販売機やカップラーメン等の簡単な軽食が購入出来ればいいなと思いました。

2018年06月
能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年08月31日 18:37:33

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴衣の帯のサイズにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらの手違いで一種類しかお部屋に準備できておりませんでした。失礼いたしました。
館内の階段の多さにもご不便をおかけしました。
ご指摘頂いたご意見を、今後のホテル運営に活かすべく、努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ポイント10倍 輪島四季会席プラン★ビューサンセット・スタンダード★温泉で癒されよう

投稿者さん 2018年05月08日 07:35:59

食事はとても満足。海鮮だけでなく能登牛も食べれたので良かった。温かい料理は、できたてを頂けた。接客対応も丁寧親切で感じが良かった。ただ部屋の不具合を直してもらえるようお願いしていたが、直ってなかった。
温泉も満足。
建物が入り組んでいて部屋にたどり着くまで時間がかかった。また、エレベーターがないのも不便だった。

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット 2018年05月10日 18:11:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
御料理や接客をお褒め頂きまして恐縮でございます。
お部屋の鍵穴の不具合に関しましては、対応に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
マスターキーをご用意して、お渡しするべきでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
また、建物の構造上、階段の多さにご不便をおかけいたしております。
確かに和室棟は複雑に入り組んでおります。
新館の和洋室は比較的フロントやお食事処からの
アクセスには便利でございますので、おすすめでございます。
次回は是非、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。