泉ヶ岳温泉 やまぼうし クチコミ・感想・情報

泉ヶ岳温泉 やまぼうしのクチコミ・お客さまの声

どら仙人さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

どら仙人さん [60代/男性] 2018年12月05日 12:08:06

至れり尽くせりの宿でした。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年12月05日 13:38:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
「至れり尽くせりの宿」とご評価いただきましたこと、私共にとって何より光栄なことでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、努力を重ねてまいる所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

鈴木

≪平日限定≫気軽に温泉♪1泊2食付「憩いプラン」≪人数が増えるとお得≫
【【禁煙】広々快適♪和室20帖客室(ウォシュレット付)】

ikakunn6564さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2018年11月18日 06:59:03

ものすごく綺麗で、ものすごく広い施設。もったいないくらいの広さにも関わらず手入れが隅々まで行き届いており感動。たまたま取った宿だったが、ここは是非またお邪魔したい。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年11月18日 19:53:08

施設に関しましてお褒めのご評価を頂きましたこと、「是非またお邪魔したい。」とのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にゆったりお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいる所存でございます。
是非また違う季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちしております。

鈴木

【直前割】インターネット限定☆「お布団敷きっ放しプラン」が間際でお得♪うれしい2名様~同料金♪

投稿者さん 2018年10月05日 17:44:58

母を連れていきました。食事の量も適量でとても良かったです
また、忘れ物をしてしまい、困っていると、実家まで届けて下さいました。感謝感謝です。
また、お伺い致します。ありがとうございました。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年10月06日 20:08:05

この度はご家族で当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事やお忘れ物などに関しまして、温かなお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事はすべて手作りとなりまして、味だけではなく視覚でもお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

鈴木

【女子友旅】アイス引換券&浴衣・バスタオル2枚♪その他特典山盛「憩膳」【紅葉】

jbmmh286さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

jbmmh286さん [70代/男性] 2018年10月04日 19:13:14

高校生の孫の合唱コンクール東北大会観覧の為 会場の多賀城市にいわき市より出向き時間的に宿泊の必要があり 楽天トラベルにて検索したところ宿泊したことの無い泉ヶ岳温泉「やまぼうしホテル」を見つけ予約をし宿泊しました 部屋・風呂・食事・サービス共 とても良好で思いがけずゆったり過ごせました。特に食事は質・量とも私ども高齢者にとっては満足出来るもので良かったです又食事会場もゆったりしたテーブルで足を伸ばして食べられ満足しました   9月28日1泊 77歳夫婦宿泊

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年10月06日 16:07:43

お孫様の合唱コンクールは上手くいきましたでしょうか。どのような歌声だったのか、ぜひお伺いしたいところでございます。
「とても良好で思いがけずゆったり過ごせました」とのお言葉を頂きまして、有難うございます。
今後とも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける場となりますよう、努力を重ねてまいりたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちしております。

鈴木

【8/20~9/30限定】2名様~みなさま同料金♪この時期だからできる特別プラン!
【【禁煙】広々快適♪和室20帖客室(ウォシュレット付)】

小金井夢生さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:32:00

直前予約でした。
お得だったのが会計後備え付けのパンフレットで分かりました。
お部屋は広いし、男女ともに広いお風呂で癒されました。
震災後初めて東北へ行きました。女川駅側の民宿に昔行ったことがありました。チェックイン前に女川へ行き、美味しいマグロ丼を食べました。
我が家からは500キロ近くありますが、また出かけて行きます。東北のみなさん、まだまだ工事中の現実を見て驚きました。一刻も早い復興を祈ります。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年10月01日 09:58:12

この度は泉ヶ岳温泉やまぼうしをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当館のお部屋やお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お心遣い誠に有り難うございます。
当館では泉ヶ岳の地盤が頑丈だったこともあり、現在は震災の被害から完全に回復しております。
お客様の仰るとおり、一部地域では復興作業がまだ続いておりますが、震災直後に比べると、大幅に復興は進んでいると実感しております。
また東北の方にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用ください。

佐藤

【直前割】インターネット限定☆間際の予約がお得!うれしい2名様~同料金♪

投稿者さん 2018年09月13日 12:01:46

宿全体は広々空間でしたが、隣の部屋と入り口がL字型になっていて声は聞こえるし、出会い頭に目が会う距離だし、ビックリです。とてもゆったりとは過ごせませんでした。他は良かったです。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年09月14日 15:53:47

この度は当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、サービス向上の為に活用させていただきたく存じます。
機会がございましたら、ぜひ次回和室のお部屋をお試しくださいませ。
口コミへのご投稿、貴重なご意見を有難うございました。

鈴木

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪当館人気≫泉質自慢の広々空間で寛ぐ1泊2食◎和みプラン

投稿者さん 2018年09月11日 23:25:44

Wi-Fiが各室に無く、驚きました。このご時世にそんな宿があるなんて。
一応、大浴場付近のスペースにWi-Fiはありましたが部屋で寛ぎながらみんなで動画を観たりしたかったので残念です。
チェックイン後にカラオケ設備があったので、空き状況を聞くと空いてないとのことでしたが何度かカラオケ設備の前を通っても利用者は居ないようでした。どういうことなんでしょうか。
お夕飯も、ご飯と汁物の配膳のタイミングがほぼメインを食べ終えた頃で楽しめませんでした。
帰りのバスも11時10分発車と案内されていたのに、フロントにて11時頃に急かされ興醒めしました。
お風呂は楽しめました。アメニティが雪肌精なのは嬉しかったです。
足湯も楽しませていただきました。
ただ、もう行く事はないなと思います。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年09月12日 09:28:13

この度は当館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-fiに関しまして、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

カラオケルームに関しまして、お部屋の数に限りがございますのと、ご予約制となっておりますので、ご先約でご希望のお時間が埋まっている場合空いていない旨をご案内しております。
今回ご利用頂いたお日にちでございますと、5名様定員のカラオケルームは、2部屋ともご先約で埋まっておりました。ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。

お帰りのシャトルバスに関しましても、「急かされ興醒めしました」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、乗合のシャトルバスは11:10出発とはなりますが、お部屋のご利用は11:00までをお願いしております。
お部屋からフロントまで距離がございますこと、フロントが混みあっている際はご精算をお待たせしてしまう場合がございますので、皆様に11:00までのご利用をお願いしておりました。
ご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見は、サービス向上のために参考にさせていただきます。
口コミへのご投稿、貴重なご意見を有難うございました。

鈴木

◆記念日◆ハーフワイン1本サービスの特典付/和(なごみ)膳プラン

投稿者さん 2018年09月08日 21:33:01

今回初めて利用しましたが、とても素敵な宿で大満足でした。
札幌に旅行に行く予定でしたが、急遽変更し口コミの良さで選びました。
お風呂、お料理、お部屋や従業員の皆様の対応などすべて素晴らしかったです。平日ということで少しリーズナブルなプランで利用しましたが、何から何までお値段以上のクオリティでした。

20周年を迎えられたそうですが、これからもずっと愛される宿なんだろうなと思います。また仙台へ行く際は泊まりたいです。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年09月09日 19:40:22

この度は、お連れ様とご一緒に初めてご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「すべて素晴らしかった」「また仙台へ行く際は泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、私共にとってこれ以上嬉しく励みになることはございません。とても光栄に存じます。
当館は多くのお客様に支えていただき、20周年を迎えさせていただきました。これからも皆様に末永くご利用頂ける宿で在り続けられるよう、サービス向上を目指して努力を重ねてまいる所存でございます。
またご来仙の際のご利用を、心よりお待ちしております。
口コミへの温かなご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2018年09月04日 18:45:59

予定より早く着いてしまいましたが、お出迎えしていただきまして、嬉しかったです。女将さん従業員さんとても親切そうで、心地よく過ごすことができました。温泉のお湯もとても気持ちよかったです。ちょっとした休養で利用させていただきましたが、ゆっくり休めましたので、とても有難がたかったです。またぜひ、寄らせてくださいね。ありがとうございました。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年09月05日 17:19:22

当館にご満足頂けたようで、私どもも何よりでございます。
仙台駅から多少距離はあるものの、お車でおよそ40~50分で到着しますので、お客様の中でも意外と近いと思われる方が多くいらっしゃいます。
ちょっとした休養でのご利用ということでしたが、またお休みになりたい時は、ぜひ当館をご利用下さい。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月24日 09:08:56

8/17に一泊しました。到着が思ったより遅くなりましたが、玄関で出迎えをしていただき気持ちがよかったです。
部屋はとても広く清潔でした。とにかくコスパがとても良いです。食事も期待していなかったのですが、良く食べる主人も息子も満足そうでした。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年08月24日 19:57:08

この度は、ご家族様で当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
旦那さまやご子息様にもご満足いただけたとのことで、私共も安堵いたしております。
お部屋などもお褒め頂きまして、有難うございます。ご利用いただきましたお部屋は、畳10帖とフローリング7帖、小部屋3帖がある和室となっておりまして、お布団を敷いた後でもごゆっくりお寛ぎいただけます。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

鈴木

◆さき楽30◆通常より500円割引【憩(いこい)膳】1泊2食付≪人数が増えるとお得≫

投稿者さん 2018年08月21日 10:08:52

仙台駅からの送迎もしていただき、のんびり過ごすことが出来ました。
女将さんをはじめ、従業員の皆さんもとても親切で、食事もおいしく頂きました。
お風呂施設も広くてゆっくり出来ました。
大変満足です、ありがとうございました。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年08月21日 12:09:53

この度はご友人様と当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたシャトルバスは、ご予約制となりますが、仙台駅と泉中央より運行しております。無料でご利用いただけますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。今現在、やまぼうしの実が少しずつ赤く色づき始めておりますが、その次には秋の紅葉、冬の雪白をお楽しみいただけます。

鈴木

◆さき楽60◆通常より500円割引&ポイント10%【和(なごみ)膳】人数が増える毎に1,080円割引

投稿者さん 2018年08月16日 23:08:20

【良かった点】
・おもてなしの心が随所に現れていて、気持ち良く滞在できました。
・スタッフの方々が皆さん優しく、印象が良かったです。
・子供が喜びそうなイベントも行われていて家族で楽しめます。
・温泉がとても気持ち良かったです。
【少し残念だった点】
・立地が山中なので仕方ないのですが、部屋の入り口に大きな虫がいたり(フロントに電話をしたらすぐに取ってくださいました)、露天風呂に虫が浮いておりゆっくり浸かれなかったのが残念でした。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年08月19日 13:22:57

この度はご家族様で当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
【良かった点】と【少し残念だった点】の両方をご投稿いただきまして、有難うございます。サービス向上のため、参考にさせていただきます。
気持ち良かったとご評価いただきました温泉は、東北では珍しいとされる、カルシウムを多量に含んだ泉質でございます。体に無理なく温泉成分が吸収されると言われております。
露天風呂では、泉質とともに景色もお楽しみいただいておりますが、やはり山の中ということもあり、虫や動物が訪れることがございます。お湯に浮いていたとのことで、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
口コミへのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

鈴木

≪当館人気≫泉質が自慢の温泉と旬のお料理1泊2食付◎和みプラン≪人数が増えるとお得≫
【【禁煙】ゆったりベッド♪洋室ツイン(ユニットバス付)】

FRLさんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

FRLさん [50代/男性] 2018年08月15日 18:40:48

期待通りのゆっくりした時間を過ごせました。食事の味付けも柔らかな味付けで楽しめました。温泉は露天風呂も楽しめ男女朝夕入れ替わるお風呂は景色も異なり楽しめました。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年08月15日 20:29:47

ご期待に添うことが出来、私共も安堵いたしております。
お褒め頂きましてお風呂は、男湯・女湯ともに内風呂と露天風呂がございます。露天風呂からは、東北では珍しいとされる泉質とともに、四季折々の景観もお楽しみいただいております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】ゆったりベッド♪洋室ツイン(ユニットバス付)】

580309さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

580309さん [70代/男性] 2018年08月07日 06:10:57

気持ち良く旅立ちが出来ました。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年08月07日 12:44:13

気持ち良くご出立されたとのことで、私共も安堵いたしております。
これからも良い旅の思い出となれますよう、精進してまいりたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりベッド♪洋室ツイン(ユニットバス付)】

M_HIGUCHIさんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

M_HIGUCHIさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:19:36

大人2名、幼児2名で宿泊しました。仙台駅からシャトルバスがあること、貸切風呂があるという理由でこちらを予約したのですが、期待以上に良かったです。
開放的な露天風呂はウグイスなど野鳥の声が聞こえてリラックスできました。料理もひとつひとつ手が込んでいて味付けも上品で素晴らしいものでした。部屋も建物も広くてゆったりできました。
また子供連れで訪れたいと思います。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年08月04日 20:38:20

この度は、ご家族で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「期待以上に良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして、安堵するとともに、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたシャトルバス(ご予約制)のお迎えの便は、仙台駅からは14時または16時30分に運行しております。翌朝のお送りの便は、チェックアウトが11時のため、9時または11時10分出発で運行しております。
お褒め頂きました露天風呂は、東北では珍しいとされる泉質とともに、四季によって移ろいを見せる景観や音もお楽しみいただいております。
お料理やお部屋なども高評価いただきまして、ありがとうございます。これからもご期待に添えますよう、努力を積み重ねてまいる所存でございます。
温かな口コミのご投稿、有難うございました。

【【禁煙】広々快適♪和室20帖客室(ウォシュレット付)】

あきこ1218さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

あきこ1218さん [50代/女性] 2018年07月10日 17:35:04

友人と高齢の友人のお父さんと3人で伺いました。お部屋もバリアフリーでとても親切にしていただきました。また、伺いたいと思います。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年07月10日 18:22:34

この度は、ご友人様やご友人様のご家族と当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたお部屋は、1室のみのバリアフリー対応客室でございます。車椅子でもご利用頂けるお手洗いや、ベッド2台がございまして、3名様定員でゆったりとお寛ぎいただけます。
機会がございましたら、是非また違う季節にもお越し下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちしております。

鈴木

【特別室に泊まる】ワンランク上のお料理を味わう贅沢◎雅プラン≪バリアフリー対応客室≫
【特別室(和室10畳+フローリング10畳・ウォシュレット付)】

あきぼん6873さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

あきぼん6873さん [40代/男性] 2018年07月03日 22:05:03

家族で宮城旅行の際に利用させていただきました。

すぐ近くの日帰り温泉施設も無料で利用することができて
到着してすぐに利用させていただきました。

夕食も豪華で腹いっぱいになるボリュームだったし
朝食のバイキングも種類も豊富でおいしかった。
広々とした部屋は落ち着いて雰囲気よしでした。

早朝にホテルの周りを散歩したのですが写真映えするような場所はなく
これだけちょっと残念でした。

2018年06月
泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年07月10日 13:02:45

この度は、ご家族で当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
温泉やお食事などお楽しみいただけましたようで、私共もうれしく存じます。
当館の温泉は、すぐ近くにある日帰り温泉施設「スパ泉ヶ岳」と同じ源泉を使っております。
東北では珍しいとされる泉質で、体に無理なく温泉成分が吸収されると言われています。
機会がございましたら、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

鈴木

【1室4~5名様限定】スパークリングワイン付&『カラオケor貸切風呂無料』特典満載★和膳
【【禁煙】広々快適♪和室20帖客室(ウォシュレット付)】

クリスマスローズ58さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

クリスマスローズ58さん [60代/女性] 2018年06月13日 14:21:35

建物の外は一面の緑! 新緑に囲まれて大変いい時間を過ごせました。
お庭のきれいさにお手入れの大変さを感じ頭が下がります。
後で思ったのですが、ワンドリンクのサービスがなかったようです(こちらも忘れてました)。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年06月16日 09:26:56

この度はご友人様と当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ワンドリンクのサービスが無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ過ちを繰り返さない様、より連絡を密にとってまいりたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿、有難うございました。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

鈴木

【1室4~5名様利用の方限定】『カラオケor貸切風呂無料』&『ワンドリンクサービス』特典満載★憩膳

投稿者さん 2018年06月11日 19:12:44

両親の歳祝いと金婚式のお祝いで2部屋利用させて頂きました。
隣同士の部屋を用意して頂いてそれだけでも良かったと思いましたが、料理もどれも手作りで手が込んでいてとても美味しかったです。
体調を崩していた娘にも、部屋に持っていきたいとお願いしたら用意してくださってとてもありがたかったです。
また女将さんから両親に金婚式のお祝いも頂き、大変喜んでいました。
ぜひ、また利用したいと思う旅館でした。

2018年06月
泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年06月16日 09:10:02

この度は、ご両親の歳祝いと金婚式のお祝いの席に当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
ご息女様は、その後体調は如何でしょうか。元気になられたことを祈っております。

お褒め頂きましたお食事は、すべて手作りでご提供しております。
季節や仕入れの状況によってお料理は変わってまいりますので、ぜひまた違う季節にもお越し下さいませ。
夏の力強い緑、秋の紅葉、冬の雪景色等、目でもお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

鈴木

◆歳祝い◆ちゃんちゃんこ無料貸出♪和(なごみ)膳◎1泊2食付≪人数が増えるとお得≫
【【喫煙】広々快適♪和室20帖客室(ウォシュレット付)】

パイン2583さんの 泉ヶ岳温泉 やまぼうし のクチコミ

パイン2583さん [30代/女性] 2018年06月10日 22:33:07

GWに東京のじじばばと、母(私)と4才と2才の娘の5人で初めてお世話になりました。想像以上に良かったです!

【立地5】
自宅から40分!近いです!最高!
高速からも20分くらいでしょうか?近いです!(信号もほとんど無い道だし)
しかし、建物まで車を付けられなかったのが唯一の残念。当日は晴れてましたので、何ともありませんでしたが、雨や雪の時には、屋根のある所まで車を付けられればいいな~と、思いました。

【部屋5】
足が悪いばーさんは、ベッド必須なんですが、小さい子供は布団が良くて、和洋室があり助かりました。部屋もとてもキレイで改装したのでしょうか?文句ありません!

【食事5】
4才の娘は、めずらしく沢山食べて、デザートもたくさんあり、大満足だった様子。小学生も満足する量だと思います。2才の娘には、夕飯付けなかったので、ご飯とアンパンマンのふりかけ(サービス?)でした。

【風呂5】
部屋のお風呂は使いませんでしたが、大浴場は大満足!

【サービス5】
夕食の場所を案内された時に、座敷での食事だったのですが、急なお願いにも関わらず、テーブル席に変えて頂けました!また、下の子への配慮もしていただけて、とても感謝しております!

【設備、アメニティ5】
館内裸足なのが、とても良かったです。部屋には下の子の浴衣(甚平)もあり、感激いたしました!

【総合5】
全国の旅館を練り歩いてるじーさんばーさんも、是非また泊まりたい!!と絶賛でした。

泉ヶ岳温泉 やまぼうし 2018年06月11日 12:53:15

立地、お部屋、お食事、お風呂、サービスとほぼすべての項目において当館にご満足頂けたこと、また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。当館としても大変嬉しく光栄に思います。

ご自宅からお車で40分ということですが、当館は仙台駅近辺からもおよそ40分~50分の所に位置しておりますので、県外からのお客様にもリピートを頂いております。
また、シャトルバスの乗降場に屋根付きスロープがございますので、バスが停まっていない時であれば次回お越しいただいた際にお車をお付け頂いても構いません。

お客様がお泊り頂いたお部屋は昨年の8月にリニューアルしたお部屋でございましたので、設備も最新の物をご準備しておりました。ベッドでお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お食事もお子様にご満足頂けて大変嬉しく思います。お子様のお食事(幼児ランチ)にはおまけでガチャガチャ用のメダルもお付けしておりますので、そちらもお楽しみいただけたかと思います。

その他お風呂、アメニティ等もお気に召して頂けたようで有難うございます。

当館も頂いた評価に恥じぬ様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、もし機会がございましたらぜひ再度ご利用頂けますと幸いです。

今回はクチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様の次のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

佐藤

☆【1室限定】2017年8月誕生リニューアル客室にご宿泊♪ご夕食は当館人気No.1「和み膳」
【【2017年8月リニューアル】2ベッド付和室(禁煙)】