コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 09:11:31

5月6日に宿泊しました。女性2名の宿泊でツインを探しましたが無く、初めてダブルで予約しました。思っていたよりベット幅があったのでぐっすり眠ることができました。バランスの良い無料の朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月18日 11:42:15

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは1ベッドのお部屋ではベッド幅140cmのダブルベッドを使用しており、快適にお休みいただけます。
    また、お部屋には広めのデスクもご用意しており、観光・ビジネスどちらの目的でもご利用いただけるつくりとなっております。

朝食につきましては日替わりのメニューをご用意しており、定期的にメニューの見直しも行っています。
    次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

今後もより満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mikimama2705さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mikimama2705さん [50代/女性] 2022年05月09日 11:27:58

連休中だったが、そんなに料金が高くなくて助かった。連休でも仕事で泊まらなければならないことも、考えてほしいと思った。そんなわけで、いつもと変わらない価格でよかった。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 15:00:13

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
    インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年05月05日 23:49:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。お部屋はきれいで、駅近で場所も分かりやすかったです。スタッフさんが皆さんとても対応が良く、大変気持ちよく過ごすことができました。コーヒーは自由に飲むことができ、無料でついてくる朝食ビュッフェは美味しくて大満足でした!

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 15:00:07

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、一同嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルではお客様にホテル内でおくつろぎ頂けるよう、ウェルカムドリンクを提供しております。
    コーヒーの他にもレモンウォーター、ライブラリーカフェ内には紅茶をご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。
    ゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

朝食は日替わりのメニューと、季節限定で世界各地の料理をお召し上がりいただけるフェアメニューをご用意しておりますが、お楽しみ頂けたでしょうか。
    メニューは定期的に見直しをしておりますので、次回また是非お試しくださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
    また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 21:51:07

コンフォートホテルは以下の点から愛用しています。
    1.駅の近くなど立地が良い
    2.建物が新しく部屋がきれい
    3.朝食が無料にも関わらず充実している
    4.料金が安くコスパが良い
    しかし今回はゴールデンウイーク中ということもあり、価格設定が高く、4.だけは当てはまりませんでした。
    他のホテルも高かったのでやむを得ず泊りましたが。

冷蔵庫のスイッチを入れたのに冷えず、フロントに連絡したところ、すぐに正常な冷蔵庫と交換していただき、助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 15:00:01

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスでは現在オセアニアフェアというものを行っておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは日替わりメニューのほかに、世界各地の料理が楽しめる季節限定のフェアもご用意しております。
    次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
    今後はこのようなことが無いよう、日々の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様によりご満足いただけますよう、精進して参ります。
    お客様またのご利用をお待ち申し上げております。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月03日 18:35:17

スタッフの対応は大変よかったです。
    浴室やテレビ周囲の掃除が行き届いてないと思いました。
    遅い時間に朝食を食べに行きました。本当はご飯が食べたかったけど、炊飯器の中にご飯がなく、仕方なくパンをいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 14:59:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の清掃と朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事例につきましては、スタッフで共有し改善に努めてまいります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suga4315さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

suga4315さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:33:49

安価で良い。食事内容・サービス内容も良い。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 14:59:49

ご滞在にご満足いただけますようで、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスや各種貸出備品など、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう、様々なサービスの提供に努めております。
    今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 20:04:18

駅からすぐで便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月05日 12:16:40

お客様のご投稿にもある通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
    コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

kori9さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

kori9さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:32:00

駅から近くて便利。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月18日 12:03:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
    オフィス街や観光地へのアクセスも良好で、仰る通り便利にご利用頂けると存じます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定ポイント10倍】2連泊割引エコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うえだっち7号さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

うえだっち7号さん [50代/男性] 2022年04月12日 19:54:56

比較的新しい建物と思いましたが、少々ユニットバストイレ空間が狭かった。もう少しゆとりが欲しかった。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 14:59:43

ユニットバスの内装について、改善のご意見を拝見いたしました。
    建物設備に関わるご指摘でございますので、すぐの改善はあいにく難しいかと存じます。
    ご不便をお掛けした分を接客や朝食等、その他のサービスにて補えるよう努めてまいりますので、これからもご利用いただければ幸いです。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年04月10日 09:21:04

仙台駅からの道のりも分かりやすくて、従業員の方の対応が親切丁寧で素晴らしくて、お部屋も清潔で寝心地や空調も調整しやすく快適でした。朝ご飯のクオリティーが高くてすごく美味しかったです(特にコーンスープ、アボカドとチキンの煮込みが気に入りました)ワクチン検査パッケージで宿泊費自体が大変お手頃なのに、対象のお店で使える1000円のクーポンも付いてきたのですごく嬉しかったです。また高速バスで疲れて自宅へ帰る気力がなくなったら利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月14日 14:59:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・立地等、全てにおいてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
    お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
    また、スープ等は季節感を重視してメニューの見直しを行っております。
    季節をまたいでご利用いただく場合は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の素敵な旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

投稿者さん 2022年04月09日 22:20:28

スタッフの対応や工夫された朝食、ウェルカムドリンク等ビジネスホテルとして良いと思う。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月18日 12:03:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます次回もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    コロナウィルス感染流行により、会場内でも感染症対策を行っており、お客様にはご不便をお掛け致しております。
    しかしながら、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
    またご協力いただきありがとうございます。

次回仙台市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年04月05日 03:35:47

立地が良いです。
    地震の影響で新幹線が運休になり、車で行く事になったのですが、提携の駐車場が隣にあり割引券が貰えて大変便利でした。
    部屋はセミダブルに2名だったので狭いのは当たり前ですが、セール価格でお安く泊まれたのでラッキーでした。窓の外は駐車場で、夜間は車のドアの開け閉めの音が響いていました。
    ベッドのマットレスがいいです。腰が楽に感じました。
    無料朝食は皆さん楽しみにしている様で賑わっていました。
    フリードリンクは部屋まで持ち帰れるようにフタやトレイも用意されていて、企業努力を感じました。コーヒーをいただきましたが美味しかったです。
    残念だったのが、駐車場を利用するのでチェックインをフロントに伝えてたら、機械で自動チェックインしてから来て下さいと言われ→言われた通りチェックイン→フロントで他の人の対応していたので数分待つ→駐車場の割引券発行で数分待つ、という事でスムーズに行かなかった事。フロントでもチェックイン出来るといいですね。 自動チェックアウトは待ち時間が無いので良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月07日 11:48:48

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    ライブラリーカフェではフリードリンクのサービスや、旅や地域にまつわる書籍をご用意しております。
    開放的でゆっくりとお過ごしいただけるオープンスペースでございますので、お仕事に集中したいときや、コーヒーをお召し上がりたいときなど思い思いにお過ごしいただければ幸いです。

しかしながら、チェックインの際にお手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後、お客様によりスムーズにお手続きいただけるよう検討して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月01日 16:39:07

「コンフォート」とあるように毎回快適に宿泊できます。
    チェックインの際のレモンウォーターとコーヒーのサービスが嬉しいです。
    ライブラリーカフェで本を読みくつろげました。
    朝食のコーヒーをお部屋にテイクアウトできるのもよかったです。
    仙台に来たらまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月07日 11:48:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「毎回快適に宿泊できます。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

csoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2022年03月30日 15:33:39

自動チェックイン・チェックアウトのシステムが分かりづらい。
    カウンターなのか機械なのか、行くたびに違う。

2022年02月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年04月06日 12:00:26

セルフチェックイン機につきまして、ご案内不足によりご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご意見はを参考に、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nami1973さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年03月19日 17:54:17

スタッフの方々の応対がとても丁寧でした。
    部屋のデスクが広めで、仕事にも晩酌にも十分なサイズかと思いました。
    朝食は種類が多く、朝からお腹一杯で満足しました。

2022年02月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年03月29日 15:35:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について「とても丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるような接客を心掛けて参ります。

無料朝食サービスもお気に召していただけたようで何よりです。
    一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年03月15日 06:42:27

ビジネスホテルの中でも壁が薄い
    のか、廊下や隣の部屋の音が
    とても聞こえます
    朝食がついてこの価格ならコスパは
    良いと思います
    ただ朝食は完全に洋食なので
    和食希望の方には向かないと
    思います
    フロントの男性スタッフの対応は
    まぁこんな感じかな?と思いますが
    フロントの外にいて案内を
    されていた女性はとても笑顔が
    素敵で良かったです

コンフォートホテル仙台西口 2022年03月29日 15:35:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。
    今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

廊下や客室の音につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    スタッフ一同館内巡回を徹底し、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう努めて参ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 10:52:50

清潔感がある部屋
    おいしい朝食
    2Fにあるフロントに喫煙室あり
    ランドリー設備など、出張に必要なものが全部あります。

また、貸出アメニティにあった「折り重ね枕」の使い勝手が抜群。
    タグを見たら丸八真綿という高級寝具メーカーのものでした。
    皆様、おすすめです。

また仙台に行くときは利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2022年03月18日 11:43:38

ご滞在中は、当ホテルの客室、設備、更には寝具に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

まる9658さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2022年03月09日 21:03:43

格安はありがたい限り。
    さすがコンフォート。
    設備も立派。朝ごはんも大満足。

2022年02月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年03月17日 11:57:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「さすがコンフォート。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も同様の評価をいただけるよう、あらゆる面でのサービス向上に努めて参ります。

また仙台市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Dune2001さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Dune2001さん [60代/男性] 2022年03月07日 17:54:06

久しぶりの仙台での宿泊となると「品質安心でどこへ行くにも便利な立地でお手頃なコンフォートホテル」を選ぶしかない。今回も満足。
    チェックイン・アウトが完全自動化されてからは初めてでしたが、スムーズな手続きで、その分手が空いたのか、スタッフが好い感じで声をかけてくれ、アドバイスをしてくれたのが良かった。
    朝食バイキングは時間帯を分ける安心の新型コロナ対応で納得です。もう少し選択できるともっと良いのですが。
    あと、いつもの通りですが、枕がお気に入りです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年03月17日 11:57:30

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「品質安心でどこへ行くにも便利な立地でお手頃なコンフォートホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆無料朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

t-buttyさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

t-buttyさん [50代/男性] 2022年03月05日 12:03:12

チェックインが遅れましたが丁寧な対応をしていただきました。

2022年02月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年03月17日 11:57:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「丁寧な対応」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。