コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

ヤマモト057さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤマモト057さん [40代/男性] 2024年04月24日 11:27:13

立地が良く助かりました

投稿者さん 2024年04月22日 07:00:50

ランドリーの音がうるさくて寝られなかった

投稿者さん 2024年04月21日 12:06:15

部屋は少し狭く圧迫感がありましたが、フロント横でコーヒーを飲みながらくつろげるスペースがありとても良かったです。
朝食は玄米ご飯がおいしく、野菜もしっかりとれました。

投稿者さん 2024年04月20日 11:33:58

食事会場が狭い

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月19日 17:19:39

部屋が狭いのは仕方ないが、駅から近いのは良かった。
ただ、アメニティがないのが残念だった。せめてコットンと綿棒は部屋に備え付けてほしかった。
コーヒーを部屋に持って行けるのは良かった。できればカフェラテやノンカフェインもあればもっと便利なのにと思った。

投稿者さん 2024年04月11日 15:34:43

滞在時間は短かったですが、駅チカで便利でした。
10:00頃から24:00頃までエントランス付近でパソコンを使用した仕事ができたり、本を読めたり、welcomeドリンクもあったりと、充実してそうなホテルでした。次回はもうすこしホテルを満喫したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月17日 19:05:46

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分とアクセス良好でございますので、観光やビジネスなどの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、1階にございますコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるオープンスペースでございます。
10時から24時まで、豆から挽いた温かいコーヒー、紅茶や冷たいレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをお召し上がりいただけます。
プロがセレクトした100冊以上の書籍もお楽しみいただけるほか、コンセントやUSBポートもご用意しておりますので、きままなひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年04月10日 11:22:39

1人で宿泊しました。暗証番号つきのロッカーに荷物を預けられて安心でした。富山駅からすぐだったので楽ちんで、朝食も美味しかったです。
あちこち歩き疲れて、予定のチェックイン時間よりも早めに訪れたのですが、清掃が終わっていたので早めにチェックインできて有難かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月17日 18:33:18

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分と好アクセスのため、観光で富山へお越しの際にも大変便利にご利用いただけることと存じます。
また、ロビーには無料のセルフクロークがございます。
チェックイン前やチェックアウト後のお出かけの際にはどうぞお気軽にご利用くださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様に快適にご滞在いただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月08日 17:34:50

同伴者と別々に到着することになってしまいましたが、到着の遅くなった家族にもわかりやすく伝えていただいて、大変助かりました。朝のスムージーも美味しかったです。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃よりお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
快適なご宿泊のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスについてのご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
次回ご利用いただける際にも、旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回富山にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年04月04日 10:07:09

駅近便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月12日 18:56:23

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分と好アクセスでございますので、お仕事やご旅行等の目的を問わず便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

せーた000さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

せーた000さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:58:53

年度末の3月30日に家族でツインベッドで夫婦と小学生2名で宿泊しました。部屋は可もなく不可もなく良かったです。朝食は美味しく健康的でした。子どもでも食べられます。駐車場が少ないのが問題ですが、駅近くでたくさんパーキングもあります。ホテルでも紹介してくれます。紹介してくれている間に止められる場所があるとよいですが、駅前で路駐しないと話が聞けないのが問題でしょうか?

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場はお停めいただける台数が少ないため、満車の場合には近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
ホテル前にも一度お車をお停めいただけますので、ご案内をご希望の際には遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 22:33:05

朝食が美味しく、よく宿泊させてもらってます。駅からも近く便利なのでまた富山にきた際は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月25日 19:02:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、ご当地の味わいを堪能できる地産地消メニューなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 18:21:20

チェックインとチェックアウトを担当いただいたスタッフさんの対応を素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月15日 18:09:13

また、お忙しいご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃より、さわやかな笑顔で親しみある接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が私どもにとって何よりの励みでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 23:18:51

とても快適な過ごせました

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月15日 16:38:30

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつでも気持ち良くご利用いただけるよう、客室の清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、接客サービスや客室清掃により一層磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 23:44:21

フロントの方が親切で助かりました。子連れだったので、荷物預かりやチェックインも気を遣っていただきました。
駅からすぐで、駅ビルで買い物も楽でした。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月06日 18:33:33

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日頃より、親身で丁寧な対応を心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みとなります。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、アクセス至便な立地でございます。
ビジネスやご観光などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

急行北越さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年02月28日 22:16:05

昨年12月に続き2回目の宿泊。今回もゆっくりと泊まれました。朝ごはんの時間も6時30分からなので出発も早くでき助かります。

今回、チェックアウト後、ホテルを出る直前に市内電車の割引券進呈をたまたま見つけ券を頂け助かりました。期間限定、数量限定とは思うがもう少し案内がわかりやすいといいのかなと思いました。

また、富山市に行く時は泊めて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月01日 18:38:09

また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお目にかかれましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
「Color your Morning」をコンセプトに、こだわりのスムージーのほか、地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」など種類豊富にご用意をしております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、割引券のご案内につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
より多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、ご案内方法の見直しを図って参ります。

現状に甘んじることなく、今後もさらなるサービスの向上に尽力いたします。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月26日 01:01:23

普通のビジネスホテル並みです。
事情によりシーツの交換をお願いしたのですが、やる気ない感じで断られました。大変残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月28日 17:46:03

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
ご宿泊のサポート役としてできる限りのお手伝いをすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことはサービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
日頃からお客様に寄り添った親身な対応を心がけ、初心から改善に努めて参ります。

お客様のお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年02月20日 23:42:18

富山駅から近く広い道に面していたが、部屋は静かだった。連泊だったが、部屋の掃除は必要ないので、札を出しておいたら、その日のタオル一式と歯ブラシ、粉末煎茶を入れたビニール袋をドアに掛けておいてくれた。ゴミ出しが必要ならビニール袋に入れて廊下に出すようになっていた。邪魔されずに、気分が良かった。午後から深夜まで提供しているドリンクが嬉しい。外から戻って、部屋に持って行ける。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月23日 18:02:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、快適な環境づくりをスタッフ一同心がけております。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
1階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶・冷たいレモンウォーターを24時まで無料でご用意しております。
お部屋への持ち込みも可能でございますので、お飲み物を片手にどうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

何度ご利用いただいても同様の評価を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 06:04:25

設備も部屋もきれいでよかったです!
出張時はいつもは朝食付きで泊まりますが、朝食無料の品数かなといった感じ。もちろん〇〇インより満足ですが。
前泊も朝食無料のホテルだったのでそこと比較したら少なく感じました

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月12日 11:08:21

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れ、快適な環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食について貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」のほか、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーなどのメニューをご用意しております。
早急な反映は難しいものの、よりご満足いただけるホテルづくりのため、お客様のお声を今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
次回お越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前を利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:17:59

駅から近い。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けたけど、ロッカーなので気兼ねしなくて良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月08日 10:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のサポートができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、観光やビジネスにも非常に便利な場所にございます。
また、ロビーに無料のセルフクロークを設置しており、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預けいただけます。
どうぞお気軽にご活用くださいませ。

また近くにお越しの際は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 13:13:38

部屋の電話が壊れており、フロントにもつながらないことがありました。災害時にも電話が使用できなく不安な状況で有りました。朝食の素材でソーセージがあり、ソーセージの阻害が紙のような素材であり、今までにない味で食べれなかったです。ホテルの対応は非常によくなかったです。次回は利用しません。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月31日 13:39:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の電話が故障しており、フロントにもつながらなかったこと、また災害時にも電話が使用できなく不安な状況に陥ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。

朝食のソーセージについても、紙のような素材であり、今までにない味で食べられなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ホテルの対応が非常によくなかったとのことは大変申し訳なく存じます。
お客様には残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。