芥屋(けや)倶楽部 筑前海 クチコミ・感想・情報

芥屋(けや)倶楽部 筑前海

芥屋(けや)倶楽部 筑前海のクチコミ・お客さまの声

大手町2012さんの 芥屋(けや)倶楽部 筑前海 のクチコミ

大手町2012さん [50代/男性] 2020年02月14日 18:32:36

非常に料理が良かった。
    刺身や煮魚などどれをとっても申し分ないクオリティでした。
    スタッフの対応も凄く良かったです。

投稿者さん 2019年12月16日 21:49:28

静かに寝ていたところ夜1時30分頃に隣に入ったお客さんが1時間喋りまくり全く眠れませんでした。夜は響くのでお静かにという張り紙はありましたが、見落とす場所にあるのでチェックイン時に宿泊客に説明するとよいのではと思います。

【ミニ会席】品数少なめ!自慢の「活きサザエの炊き込みごはん」を堪能

投稿者さん 2019年11月09日 18:25:59

子連れでの利用でした。
    朝食は個室にていただきました。子供がいても安心して頂くことができてありがたかったです

BBQ♪牛・鶏・豚&活きサザエ!贅沢食材を屋根付テラスでジュージュ—

投稿者さん 2019年11月06日 00:02:18

シーズンオフの時期だったのですが、満室のようでした。
    海が近くにあり、釣具を借りて釣りをしたりと楽しかったです。今度は夏に来たいと思います。

投稿者さん 2019年05月29日 10:19:51

会社の合宿で利用させて頂きました。
    空気も綺麗で修学旅行のように楽しく過ごせました。
    BBQがとても美味しかったです。
    最初に出る刺し盛りもその後のお肉も期待をはるかに上回りました。
    朝ごはんも品数・量共にちょうど良く美味しいです。
    また次の社員合宿では利用させていただきます。

投稿者さん 2019年05月04日 23:27:19

海に近くて散歩できました。スタッフの方々が優しくて過ごしやすかったです。

投稿者さん 2019年03月23日 23:47:31

一人で泊まるならいいかな

投稿者さん 2017年11月11日 17:30:54

夕食が食べきれないほどで、とてもおいしかった。

投稿者さん 2017年05月21日 14:35:40

家族で利用させていただきましたが、食事もバーベキューのボリュームとまさかのお刺身もあり大満足!
    宿泊者も少なかったので、お風呂も貸しきりにしていただき、とてもゆっくりすることができました。
    アットホームなかんじと接客に満足しています。これからリピーターになりそうです。

投稿者さん 2017年01月15日 22:12:12

Friendly staff, lovely room and excellent food!

投稿者さん 2016年12月24日 22:32:47

部屋も二間続きの大変ゆったりとした部屋を準備していただき、家族3人くつろげました。天候が悪くせっかくのロケーションは楽しめませんでしたが、料理もびっくりするほどの質と量で、息子も家内もびっくりしていました。大変満足です。また機会がありましたら、家族で行きたいと思います。トイレが部屋にあるとさらに良いと思います。飲んだ後のトイレが少し億劫でした。敷布団が薄かったのも健康にはよいのでしょうが、・・・。一つだけ
    改善してほしい点は、喫煙場所です。食事会場の前で、美味しい料理を楽しんだ後の、たばこの煙はいただけません。少し喫煙場所をお検討ください。。

【活きヒラメ】獲れとれピチピチのヒラメ尽くし!さらに鮑の踊り焼き付♪

投稿者さん 2016年07月25日 10:08:48

友達4人でゴルフ旅行で宿泊させていただきました。
    お部屋も廊下もトイレや洗面所などもお掃除がきれいにされていて満点です。
    テラスでのバーベキュープランでしたが、まず新鮮なお刺身が出されて
    美味しくて感動しました。バーベキューのお肉、サザエやホタテも質も量も大満足でした。20人くらいの団体客と私たちのグループの2組だけの宿泊だったように思いますが、バーベキューの際の団体客のマナーの悪さに不快に感じた旨を旅館の方に伝えたところ、きちんと話を聞いて下さり翌朝には不手際などをお詫びされ真摯に対応して頂けたのでうれしかったです。また是非利用させていただきたいと思いました。

【和室二間】

せいやむしさんの 芥屋(けや)倶楽部 筑前海 のクチコミ

せいやむしさん [60代/男性] 2015年11月06日 18:28:25

志摩シーサイドCCでゴルフ後に、仲間4人と一泊しました。
    部屋はゆったりしていましたし、食事もちょうどよい内容でした。
    ホテルを確保して、外で食事・宴会をするより、
    リーズナブル、かつゆっくりくつろぐことが出来て、
    ゴルフの疲れもいやされた感があります。
    翌日早朝に帰るメンバのために、おにぎりとお茶を用意してもらい
    気遣いに感謝しております。
    次は孫をつれて、海水浴にでも来れたらいいなと話しておりました。

【和室二間】

投稿者さん 2015年10月27日 08:46:19

家族でお邪魔しました。食事は大変満足しました。

投稿者さん 2014年07月18日 17:43:35

同行した仲間の感想ですが、刺身・煮つけが最高のようでした。
    価格は手ごろだし温泉地ではないのでお風呂に期待するのは贅沢と思います。
    満足でした。

2014年07月
    【和室8畳】

opheliawaiさんの 芥屋(けや)倶楽部 筑前海 のクチコミ

opheliawaiさん [40代/女性] 2014年05月26日 13:35:53

夕食は品数少ないが、しかしもとても満足させて、満腹しました^_^

2014年05月
    芥屋(けや)倶楽部 筑前海 2014年05月27日 09:33:34

書き込みありがとうございます。
    又お会いできますことを。

投稿者さん 2014年05月07日 07:30:24

GWの4日に宿泊しました。
    レビューの通り、海から近い場所に立地してますが、展望は…。
    風が強かったのでほどよい距離かもしれませんが。

食事は、団体が入っていたからなのか、スムーズに運び込まれず何ともいえない間があり、間をつなぐ為ビールを飲んでいたらお腹が膨れ折角の料理も美味しさが微妙にわからなかった。

子供用の食事も夕飯なのにご飯・味噌汁・茶碗蒸し・サラダ・から揚げ3個にデザートのみ。せめてもう少しおかずに華やかさが欲しかった。折角の旅行なのに家で食べる食事より質素でした。

飲み物系は良心的でビンビール1本500円でした。
    食事後の花火のサービスは、子供達が喜んでいたので良かったです。

部屋は、可もなく不可もなく。掃除はとても綺麗にされていた。トイレ・風呂は共同。
    全ての部屋がベランダで繋がっていたので、主人が外でタバコを吸う度、他の部屋の中が見え出ずらかった。
    部屋に、施設の案内図や緊急避難経路、細かな案内などが無く困った。

従業員の方はとても雰囲気も良いので、もう少し工夫があると過ごし易い宿になると思いました。

2014年05月
    芥屋(けや)倶楽部 筑前海 2014年05月07日 09:13:26

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月17日 06:13:53

料理は量も多く味付けも良く大満足でした。
    あとクチコミにもありましたが、トイレが部屋の中になかったので夜のトイレは怖かったでしす。

2013年08月
    芥屋(けや)倶楽部 筑前海 2013年08月17日 11:27:24

お客様へ
    料理、お褒め頂ありがとうございます。
    部屋内に、トイレで、ご不便をおかけ致しましたこと、お詫びいたします。またの、ご利用お願いいたします。

活ヒラメプラン
    【和室 無線ラン接続可】

投稿者さん 2009年09月28日 12:00:28

海まで歩いて1分。新しくはないが、床はピカピカにしていました。

2009年09月
    【和室 無線ラン接続可】

投稿者さん 2008年05月05日 19:44:08

個室での夕食は、充実した内容で、特にサザエは美味かった。トイレは部屋に、風呂は朝も入れると文句なし。オーシャンビューで、庭の向うが浜で、朝の散歩もすがすがしかった。

和室 無線ラン接続可