2026年2月宿泊
profile
旅好き家族は今日も行く
部屋は綺麗で食事も美味しいが敷布団が残念

総合的には部屋が綺麗で、スタッフも丁寧で良いです。夕飯のブッフェも美味しかった。ステーキも柔らかい。景色も良い。 色々なホテルを宿泊してきて、リブマックス伊豆大川は高級ホテルとうたっているので、気になった点を。 ⚫︎ウェルカムドリンクがコーヒーだけ。 子供がいたらオレンジジュースや大人にビールでは? ⚫︎敷布団がせんべい!ぺったんこ!最初1人重ねて2枚敷布団を敷くのかな?と思ったくらい。無かったので、一枚づつ敷きましたが種類違うチグハグだし、統一感ないペラんとした敷布団。これはダメだと思います。もちろん寝心地は良くない。 ⚫︎売店が貧相。お土産品等も一切なし。 ⚫︎部屋に金庫なし 貴重品は持って移動しました。 ⚫︎冷蔵庫小さい

【楽天スーパーSALE】プライベートスパ【ブレックファスト&ディナービュッフェ付】

ゆゆゆgjdb@
食事部屋共に満足

夕食バイキングのお刺身が美味しかった マグロも良い部分でとろけて美味しかった 鯛、イクラ、カニもありました 鮑のバター焼きもたくさん食べてしまいました オープンキッチンではステーキを焼いてくれていましたがこれも柔らかくて美味しかったです。 バイキング自体の品数は少なめでしたがとても満足できるものでした お部屋も綺麗で良い匂いがしました 部屋のお風呂はすぐ下が駐車場になっていましたがカーテンがついていたりと工夫されているようでした また泊まりに行きたいと思えるホテルでした

ささきペロ
部屋風呂と食事は良いが温泉が残念

改装されたようで設備は綺麗でした。お部屋眺望も部屋風呂良かったですし、ビュッフェも品数は少ないもののお刺身やカニもあり美味しく頂けたので是非リピートしたいです。 ただ、、、大浴場の温泉は水位がかなり低くぬるくて全く温まりませんでした。座った状態でバストしたあたりで、翌朝はもっと低かったです。せっかくの温泉なので改善して頂きたいです。またお食事処や館内も寒くて、温度を上げていただいても手が悴む程でした。 お手頃な料金でお部屋の温泉良いので、客層と評価を保つ為にも是非改善頂きたいです。

かにカニちゃん
夕食のステーキと景色が最高

夕飯のバイキングでステ―キ、ロ―ストビ―フはとても柔らかく美味しかったです。お刺身、いくらかけ放題大変満足度高い夕飯でした。部屋からの景色も最高でした。

2026年2月宿泊
ももたん0802
バイキングと露天風呂、サービス満載で大満足

バイキングの品数は十分でアイス含むデザートも満足出来る物でしたが,唯一お刺身に関してだけはホームページの写真とかなり違っていて残念でしたが、部屋も広く、 大浴場のサウナも貸切状態でぬる風呂の寝湯も良く、 また、部屋の露天風呂も大き目でとても良い泉質でアメニティも豊富でバスローブも有り トータルで大満足‼︎ 無料のマッサージチェアも中々ないサービスですし,部屋着はとても良いです。 駅近の立地なので電車で行ける点もポイント高いですし、近くに海ベリの露天風呂やコンビニもあって便利です。やみ 何より26室と大きくないのでバイキングも混まなく席に仕切りも有るので落ち着いて食べられるのが最高です‼︎

山ちゃん5195
グルメと温泉満喫!コスパ最高の宿

日頃の仕事の疲れを癒すため、またグルメと温泉を満喫するため、この宿を選びました。東伊豆の温泉は、熱海、伊東、熱川、稲取、今井浜などに数えきれない程宿泊しましたが、伊豆大川は初めてです。 宿は駅から歩いてすぐなので、電車でもアクセス良好です。 チェックイン時刻のかなり前に到着しましたが、既に部屋の準備ができているようで、すぐに入室できました。 部屋はベッドルームと和室に分かれており、1人泊にはもったいない程広々とした空間です。2025年7月にリニューアルオープンしたらしく、内装やインテリアは新しく綺麗で、清掃も行き届き、快適に過ごせました。大型の壁掛けテレビに持参したブルーレイプレイヤーを接続して、お酒を飲みながら音楽ライブを堪能しました。Bluetooth付きのスピーカーも備え付けられ、音楽好きには嬉しいサービスです。 何と言っても、この宿の目玉は部屋付きの露天風呂です。海を眺めながら、ゆったりと湯浴みを楽しみました。特に、朝焼けに染まる伊豆大島と海を眺めながらの入浴は最高でした。他にも上階の大浴場と開放感抜群の大きな露天風呂にも入浴し、まさに温泉三昧の2日間でした。 駅から近い割には電車の音も聞こえず、周囲に大きな道路が無いため、静かな環境で熟睡できました。 夕食・朝食はバイキングでした。 夕食では、すき焼きやビーフシチュー、牛ヒレ肉、豚ショウガ焼など、お肉系が充実しており、いずれも美味しかったです。伊豆と言えば海鮮系がメインになりがちなので意外な感じもしますが、沼津の有名店で昼食に海鮮丼を食べたので、却ってお肉中心でよかったです。お子さん連れの家族もその方が喜ばれると思います。 朝食も品数豊富で美味しかったです。特に、高級食材のイクラが食べ放題なのはビックリしました。おかげで超満腹になったため、チェックアウトの11時近くまでベッドで休みました。 結局、丸2日間宿での滞在を満喫したのに、まだ居たい感じでした。 スタッフの方は外国人が多いですが、皆さん親切丁寧に対応され、好感が持てました。 今回の宿泊で心身共にリフレッシュでき、大満足の滞在となりました。通常1人利用は割高になりますが、部屋や食事の内容を考えると、むしろ相当割安に感じるぐらいコスパも最高です。また、ぜひ利用したいと思います。

伊豆が大好き
新鮮な刺身と露天風呂が最高の宿

伊豆大川駅からすぐの所にあり、夕食には新鮮なお刺身、甘エビやいくら、鮟鱇の肝やサラダバーに気を取られてテーブルにセットしてあったなべの使い道が分からなかったのですが、すき焼き用の鍋でした。割り下の味が美味しかったです。部屋の露天風呂は掛け流しで、お湯も柔らかく最高でした~。もちろん屋上のお風呂サウナもバッチリ。朝食のバイキングにもお刺身、イクラがあり、パンも美味しかったですよ

profile
kazusatou
部屋付き露天風呂と星空が最高

部屋付き露天風呂に朝日を見ながら入浴することができました。各部屋のバルコニーに露天風呂がありこの価格ではなかなかないのでコスパは大変よいです。チェックアウト11時まで何回も入浴できました。夜は屋上の露天風呂から星空が綺麗に見えました。

ペットと泊まれる広い和洋室、アメニティ充実

【和洋室のペットルーム】 ペットルームは、レストランのあるB1に二部屋あります。今回は121号室の部屋でした。寝室と和室、トイレと浴室に洗面所と、かなり広いです。大型テレビが和室、寝室にありました。あと、和室から出て、庭の露天風呂に入るのですが、ペットも窓から見えるから大人しく待ってくれました。最初、露天風呂のお湯の水栓がわかりにくく、しばらく探してしまいました。アメニティは全て揃っていて、クレンジング、ローション、乳液、ヘアーミルクまであるので、持参したものは必要ないほど。部屋も清潔で、ペット臭も、他のレビューにあった下水臭も全く感じませんでした。部屋に作務衣が用意されていましたが、豊富なサイズ展開の色浴衣がロビーに置いてあり、お借りしました。 【ペットアメニティ等】 レギュラーサイズのペットシート2枚(他に予備2枚)とコロコロ、大小の食器のみ。ケージは6kgの我が子がギリギリ入るサイズなので、トイレの際に中でクルクル回れず、本人が戸惑っていました。受け入れは10kg未満のワンちゃんとなっていますが、体重制限近い子がこのゲージを利用するのは厳しい感じです。持参していたワイドサイズのペットシーツがぴったりの大きさでした。 【食事】 2部制の指定席。バイキング方式で補充も早いです。でも、シーズンオフだからなのか、ライブキッチンにシェフはおらず、冷めているステーキが二切れずつ皿に盛られて置いてあります。すき焼きも、お肉が独特なニオイがあり、少しクセがある感じで一切れ食べてごめんなさい状態。カニもありましたが、足の付け根部分と、細い足しか残っていませんでした。いくらは薄味だったかな。好みが分かれると思います。スイーツはミニケーキ数種類、果物、チョコレートファウンテン。マシュマロがやや硬かったです。チョコレートを絡めたから? 【スタッフさん】 申し分ないです。気さくで、チェックイン時から楽しくて度々笑いながら手続きしました。お部屋の用意が出来たと、お声掛けしていただいた際に、ワンちゃんが大きな声を出してしまったのですが、元気があってよろしい、と仰ってくださいました。外国籍のスタッフさんも多くいましたが、皆さんホテルマンらしく、感じが良かったです。ご本人の人柄はもちろん、きちんと教育されているのがわかりました。 次は、仕事でこれなかった息子も一緒にリピしたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
トム9578

客室露天風呂からの大島と 朝日が最高。バイキングは品数は少ないけど、美味しかったです。部屋も綺麗です。この価格を維持していただけると助かります。

モモンガサンダとガイラ
露天風呂付き客室と貸切風呂が最高

前月に両膝の湯治で初めて利用し、気に入ったので今回が2回目の宿泊になります。 部屋は和美麗。とても広く一人ではもったいないくらい。窓からは大島が大きく見え、日の出時間には海がキラキラ輝いて見えます。それをベランダの露天風呂に入りながら見れる。清掃が行き届いていて綺麗な室内です。 何より気に入っているのは大浴場。浴槽が内湯と露天風呂で繋がっている、あまり見ない温泉。ただ今回は湯温調節、湯嵩の調節がうまくいかなかったようで残念でした。再来月にまた行くので問題無いことを期待してます。 貸切風呂がお勧めで、室内総桧風呂。お気に入りです。 食事はバイキング、割りと上質な内容で満足できました。全24室?の小規模ホテルなのでバイキングでもさほど混み合うことはないです。 小規模だけに、今後予約が取りにくくなるのは必至ですね。良い宿です。

toymi
夕食バイキングのお刺身は最高!

夕食のバイキング、特にお刺身は美味しかったです。マグロや金目鯛のお刺身は本当に美味しかった。ステーキも柔らかくて良かった。握り寿司があればもっと良かった。気になったのは、部屋の窓のブラインド、埃だらけで真っ白だったのにはガッカリでした。全体的には接客も良く、また行きたいホテルです。

ヨコタケ1022
初リブマックスです

駅から小高い丘の民家に囲まれた静かなホテルでした フロント-ラウンジ-部屋に行くまで綺麗なホテルだと直感でき部屋はザ和モダンでオシャレな畳、壁、障子でセンス良く調光照明が多く使われていて満足 露天風呂はやはり優越感がありいいですね 最初は駐車場からも民家からも丸見えかと思いましたが目隠しカーテンすれば問題なく寛げました 大浴場も広くて開放的で気分良くアメニティもどちらも良いモノを使われていて満足 食事は柔らかいステーキも美味しかったですが私的には刺身がすべて美味しくて今まで泊まったホテルの中で一番でした 私はリノベホテルチェーンをよく利用するのですがこちらはコストカットをあまり感じずお金をかけるとこにはかけてるなと思いました 少し…?と感じたのは脱衣場のロッカーの鍵がよくあるバンドのとそうではない2種がある事と源泉が大川温泉ではない?ですが1人なのに大変お得に泊まれてスタッフ皆さんも全体的にはそれを上回る大満足でした 有り難うございました

inokuro
コスパ抜群!露天風呂付き広々客室と豪華バイキング

とにかくコスパが抜群です。 館内も部屋もとても綺麗で、部屋は広々かつ露天風呂付き、夕食バイキングは種類が非常に多くて食べ切れないほどで総じてとても満足でした。 館内用に作務衣と浴衣どちらもあるのが有り難かったです。

すずひ
露天風呂は空いてて良かったです

大浴場の露天風呂はちょっとだけお湯が少なめに感じましたが空いていてよ方です。お部屋のお風呂もよかったです。 食事会場はちょっと狭かったですが、ビュッフェがとても種類豊富でよかったです。 とても全種類食べることができず残念でした。。。

シゲ1027

第一印象は小ぢんまりとしたホテル。丘の上にポツンと立っている印象。 故に環境的には静かで良いと感じました。室内は綺麗に清掃されていました。が、テーブルをズラすとお菓子の食べこぼしが。。。 大浴場は景観が良くとてもリラックス出来ました。か、男湯の露天(寝湯)、内風呂の温度が高すぎて入れずでした。。。 食事は朝夕共に補充も行き届いておりおいしく頂けました。 従業員さんの対応が良く、総合的に良いホテルだと思います。 またお世話になろうと思います。

Super Masao-san
夕食のステーキ、刺身が美味

電車で向かうと、急な坂を登って7分ほど歩きます。舗装が悪いのでキャリーバッグは引き辛いです。 2泊しましたが、夕食のステーキは両日ともに美味しかったです。 一泊目の夕食の中トロの刺身は美味しかったです。金目鯛の刺身も有って大変満足でした。 二泊目の刺身も白身魚が中心でしたが、美味しかったです。 朝食は、限られた内容でしたが、味はまあまあよかったです。フルーツが無かったのが残念でした。 部屋からは海が見えて良かったです。ベッドは寝心地良かったです。 大浴場の露天風呂は、風呂に入っていると海は見えず、立ち上がると見えます。

Arpar Arch
概ね満足!夕食時のおしゃべりが残念

家族3人で利用しました。 建物自体は古いのかな?と感じましたが、お部屋など中はとても綺麗で、やや神経質ぎみな私でも気になりませんでした。 スタッフは外国の方が多かったですが、皆さん笑顔で丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。 大浴場も部屋の露天風呂も素敵でしたし、夕飯のバイキングも豊富な種類で私も家族も大満足でした! ただ、夕食の際にお肉を焼いてくれる女性スタッフの方が割と大きな声でずっとおしゃべりをしていて、そこだけ少し残念でした。

若ちゃん5210
眺望が良く湯加減が最高、お腹を空かせて1月に再訪します。

12月の中旬に初めて宿泊しました。こじんまりしたホテルですが露天風呂付の部屋の広さは満足できます。 夕食会場はゆとりがあり、部屋別のテーブルが設定されており案内してくれます。バイキング会場の食材の配置も良くスムーズに取れゆとりをもって着席できました。海鮮類やサラダの種類、料理の味も濃すぎず美味しくいただきました。 朝食も夕食とは違う場所に案内され、料理の内容や味も満足できゆっくりコーヒーをいただきました。 4階の大浴場と露天風呂は部屋の露天風呂があるせいなのか空いていてちょうどいい湯加減でゆったりできました。特に、朝日が伊豆大島の右手山側からちょうど昇り感動しました。外のサウナも景色が良く気持ちよかったです。 ゆっくりできましたので、また1月に予約しました。 ちょっと残念なのは大浴場のロッカーのカギが壊れているのが、男性も女性もありました。入り口には貴重品BOXがありましたので壊れている扉は外しオープンにしてはいかがでしょうか。 それと107号室には金庫がなかったのでちょっと困りました。 お値打ちでありとっても良いホテルで来年早々に、また伺います。

チロプリン
料理もお風呂も最高!リピート確定!

お部屋の露天風呂、お食事共に最高でした! リブマックスグループの城ヶ崎と天城は利用させてもらった事があり そちらも良かったのですが、こちらは更に期待以上でした!! お部屋の露天風呂も2人でユッタリ入れる広さでした(パートナーはカナリの 大柄ですが問題なかったです) リニューアルしたばかりで お部屋も綺麗でした。食事はバイキングでしたが混雑も無くステーキがとても美味しかったです。 リブマックスリゾートは今まで3箇所利用させてもらいまいたが、天城は露天風呂が1番。城ヶ崎は食事が1番。伊豆大川は部屋の露天風呂が1番とトータル的に1番です!! 大満足過ぎて2月にも予約しました。 リピート確定ですが4月からは値段が 上がっていますね。 迷われている方は是非行ってみてください