三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 15:56:09

今回初めて利用させて頂きましたが、館内はとても明るく、清潔でお風呂も、疲れた身体にとても気持ち良かったです!
    スタッフの皆さん、バスの送迎の運転手さんが、とても親切でした
    また、宿泊したいと思います

2022年01月
    【LUXDAYSセール】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年01月21日 15:57:10

今回は、お部屋が静かでゆっくりくつろぐ事ができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2022年01月
    首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

投稿者さん 2022年01月20日 22:07:44

大浴場は広くとても綺麗で、お部屋も3人で十分すぎる広さでした。バルコニー付きでお風呂もとても広いです!下のコンビニは24時間営業でとても便利で是非また利用したいと思います(^^)

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月21日 15:20:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
    1階のナチュラルローソンも24時間営業が復活いたしましたので、皆様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
    何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3

投稿者さん 2022年01月20日 07:13:09

早めに仮チェックインでき、ディズニーを満喫した後宿泊いたしました。大浴場があり。朝食もあり、とてもよかったです。部屋に足のマッサージ機械があり利用させて頂きました。またディズニーに行くときは宿泊したいと思います。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月20日 16:33:24

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
    ご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく存じます。

また、フットマッサージ機は全ての客室にご用意させていただいております。

また宿泊したいとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    私どもにとって一番の励みでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タイ米813687さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

タイ米813687さん [40代/女性] 2022年01月19日 21:39:58

2021年の12月に続いて、またお世話になりました。ディズニーに遊びに行く際はたいていこちらにお世話になってます。それくらい過ごしやすいホテルです。3月にディズニーファンタジーが閉店してしまう事や、メイク落としなどのアメニティが部屋に常備では無い事などありますが、それを差し引いてもまたお世話になりたいと思うホテルです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月20日 16:22:56

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ディズニーショップであるディズニーファンタジーにつきましてはご好評をいただいておりますが、3月22日14時をもって閉店となります。当ホテルとしましても誠に残念でなりませんが何卒ご了承ください。

メイク落とし、化粧水、乳液につきましてはリクエストいただきましたお部屋にご用意させていただいております。
    お手数をおかけいたしますがご連絡をいただいておりましたら事前にお部屋にご用意させていただきますのでお申し付けくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり

投稿者さん 2022年01月19日 18:28:20

いつもディズニーに行った時に使わせてもらってますが、今回も大満足です!
    大浴場が付いてるので、疲れた時に入ると最高です!

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月20日 16:15:52

ご満足いただけたご様子をおうかがいして大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!素泊まり
    【デラックスツイン【禁煙】】

くっきーまいのすけさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

くっきーまいのすけさん [30代/女性] 2022年01月19日 17:27:49

2人で宿泊でしたが、おまかせということで4台もベッドがある広い部屋に通していただきました。
    水回りのカビ臭が気になりました。
    加湿器も既に部屋に入るとついていて、お気遣いいただいたんだなとありがたく思いました。
    大浴場は広々していて良かったですが、一つ設備点検で浴槽が使えなかったことが残念でした。
    充電器が2ついろんなタイプのが用意されていてありがたかったです。スリッパがふにゃふにゃで薄かったので大浴場に行き来するには少し心もとなかったので、サンダルみたいな感じのがあるとありがたいと思いました。
    あとはお値段的にもとても

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月20日 15:43:17

水回りの臭いに関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

また、私共のホテルでは全ての客室に加湿機能付き空気清浄機をご用意させていただいております。
    しかしながら衛生上お水は入っていない状態でご用意させていただいておりますので、加湿機能をご利用の際はお水を入れてご利用をお願い致します。

またお部屋のスリッパにつきましてご意見を賜りましてありがとうございます。
    早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年01月19日 08:39:00

ディズニーへの無料シャトルバスもあり、ホテル1階にはナチュラルローソンもありお部屋は広くてバスルームも広く素泊まりでも十分心地良く過ごせました!

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月19日 11:39:56

私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    また客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で、1時間に6本運行しておりますので、スムーズに移動できると多くのお客様からご好評をいただいております。
    次回もぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTお得に泊まれるショートステイプラン 素泊まり
    【外に外壁塗装工事の足場あり/30.4平米・お部屋おまかせ】

まうーんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まうーんさん [40代/女性] 2022年01月17日 17:17:56

やっと取れたディズニーチケット、前泊と当日泊の2泊利用しました。
    相変わらずフロントの対応は親切で、バスの運転手さんの運転は丁寧で立っていても安心でした。
    普段の忙しさや日常の我慢を忘れて家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
    大浴場は時間によってはロッカーが混んで密になりがちです。仕方のないことですが時間をずらせるならずらした方が快適だと思います。
    また次のディズニーの時もお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月18日 12:46:49

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
    これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

また、大浴場につきましては混雑状況をご確認いただけるように、ホテル館内に16台のモニターを設置しております。また、QRコードからお手元のスマートフォンでも状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 16:03:16

<良かった点>
    ・朝食バイキングの種類が多く珍しい品(ハンバーガーやパンケーキなど)もあり大満足
    ・大浴場は広くて景色がよく、朝まで使えて非常に便利
    (しかも混雑状況がエレベーター前のディスプレイで確認できる)
    ・館内着で出歩きOKのためラクだし、非日常感が楽しい
    ・1階のキッズスペースで小さい子供を遊ばせられるのでチェックイン時などに便利
    ・コンビニが24時間営業で品揃えも良く非常に便利
    ・チェックインやチェックアウト、駐車場精算が機械のためスピーディ
    ・徒歩圏内に公立の広い公園があり、遊具で子供を遊ばせられる
    ・ラグジュアリー感こそ無いが、部屋は清潔感があり広く使いやすかった
    ・部屋にフットマッサージャーがあるのが有り難い

<残念だった点>
    ・大浴場の窓の下の方に水垢が付いており、せっかくの景色が見えづらかった
    ・換気中だったのかわからないが、大浴場の気温が低く洗い場が寒かった
    ・しょうがない部分ですが、パークから車で15分ほどなので少し遠い
    ・大浴場を使えば問題ないですが、部屋のお風呂は少し狭かった
    ・部屋の照明のスイッチがベッドサイドを除いて1つしかなく、明るさを調節するのが難しかった
    ・朝食バイキングの飲み物とドレッシングの種類がもう少しあると嬉しかった

<総合評価>
    館内着や朝食バイキングのキッズコーナー、フットマッサージャーや細かいところだとフロア毎のカート置き場や電子レンジなど、宿泊者のことをよく考えているホテルだと感じました。
    非常に楽しい滞在となったので、次にパークに来るときも是非利用したいと思っています。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月18日 12:42:29

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

館内の設備ならびにレストラン等に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場の景色が見づらいとのご意見に関しましては、以前海側の総合公園から大浴場が見えてしまうとのご意見がございましたため、あえて下部分を曇りガラスにさせていただいております。
    残念だったとご意見をいただきました点に関しましては皆で共有し、出来る限り改善に努めさせていただきます。

しかしながら「次も利用したい」というお客様のお言葉は、私どもにとって一番の励みでございます。

宿泊支配人

【新春セール】レイトアウト13時!海の見える展望大浴場と風通しの良い客室を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年01月15日 18:53:43

お部屋がとても広くて景色も満足。
    トイレとお風呂も別でとても使い勝手がよくとても良かったです!
    この日は雪が酷く除雪がしっかりされてなく道路がツルツルでしたがあまり雪が降らない所だから、仕方ない?かなーっと思いつつ雪の対応をしっかりした方が安心かな?っと思いました。多分スタッドレスじゃない人はスリップするかなーって言う感じでした。
    しかしお部屋やサービスは満足です!また利用させて頂きますね。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月16日 14:16:19

今回の雪につきまして、ホテルでは施設入口と駐車場入口をスタッフが雪かき作業を行いました。しかしながら短時間で想定より多く降った為、行き届いていない部分があり、ご心配をおかけいたしました。今回いただいたご指摘を教訓にし、次回の対応に活かしていきたいと思っております。
    また「お部屋やサービスは満足」というお褒めの言葉、ありがとうございます。そして何より「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

8800hiroさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

8800hiroさん [30代/男性] 2022年01月15日 17:52:29

大浴場はとてもよいです。
    コンビニも併設しておりとても助かります

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月16日 13:54:26

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場は朝の5時から9時にもご利用いただけますので、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。
    コンビニエンスストアにつきましては、コロナ禍において営業時間の短縮をさせていただいておりましたが、2021年12月より24時間営業を再開いたしました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2022年01月15日 16:47:20

お部屋タイプおまかせでしたが、4人部屋に宿泊しました。友達と2人だったので、広くお部屋を使えました。足のマッサージ機もあり、足の疲れもとることが出来ました。一つ残念なことは、女性の大浴場が一つ使えなかったことです。それ以外は大変満足でした。、

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月16日 13:41:31

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めいただきましたフットマッサージ機は全客室に常備しております。歩き疲れた足を癒すことができると多くのお客様にご好評をいただいており、ご満足いただけた様子を伺い、多変嬉しく存じます。
    しかしながら、今回のご滞在中は、女性大浴場の設備点検のため2つのお風呂のみお使いいただく形となりました。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。これからも、かけがえのない時間を快適にお過ごしいただけるよう、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月14日 18:33:45

ディズニーリゾートへの送迎バスも数が多く、運転手さんの説明も楽しくわかりやすくとても良かったです。館内も、部屋着のままで移動OKだったので館内にあるコンビニにも行けて良かったです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月16日 13:32:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。シャトルバスや館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で、1時間に6本運行しておりますので、スムーズに移動できると多くのお客様からご好評いただいております。お客様の期待値を超えるサービスの提供を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月14日 17:01:39

コロナの影響もあるかと思いますが、廊下、お風呂場が寒く感じました。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月16日 12:52:42

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。この度、廊下とお風呂場の温度が低く、寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。現在ホテル内のコロナウイルス感染防止対策として、一部換気をしております。館内全体に空調を効かせておりますが、換気していることも含め、空調の効きづらい箇所がございますので、冬場などは特に館内着の上に羽織を一枚お持ちいただくことをお勧めいたします。感染症の拡大により油断のできない日々が続いております。お体ご自愛いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

Amber0810さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Amber0810さん [30代/女性] 2022年01月14日 00:35:35

3歳子連れでディズニーシーの帰りに利用しました。
    バスが沢山出ているので帰りたい時に帰れて助かります!

ロビーにはキッズスペースがあり
    子供が大喜びで遊んでました。

お部屋はエレベーターから1番遠いお部屋…お任せだから仕方な…と思いましたが

開けてびっくり!
    プラナフォースでした!
    靴を脱いで室内を歩けるのでスリッパを履いてくれない子供でも安心!!

結局ベッドは2つしか使わなかったので逆に申し訳ない気になりました(笑)

大浴場でゆっくり浸かって疲れを取りました。
    化粧落とし化粧水乳液が小分けじゃなかったのがめんどくさくて残念でした。(朝起きてからも化粧水使いたかった!)

朝食も混まずにゆっくり楽しめました。

コスパ最高です!
    またディズニー行ったら利用したいと思います!

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月14日 13:31:34

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    皆様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-2

投稿者さん 2022年01月13日 18:44:01

1月10日から2泊しました。
    チェックインした時のスタッフさんの接客がすごく素敵でした(´∀`)新浦安駅からバスに乗って意外とすぐ着きました。
    部屋は2人で使うのに丁度いいくらいの広さでトイレとお風呂は別々でそして綺麗!!友人と感動しました。リーズナブルで綺麗なホテルに泊まりたい方におすすめです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月14日 13:19:05

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 18:10:34

1月7日に宿泊しました。ディズニーに行く際によく利用させていただいてます。新浦安駅からバスで行ける、ディズニーに行く時はホテルから無料バスがでてるのも助かります!温泉で疲れを癒すこともできるのでお気に入りです。また宿泊します!!

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月14日 13:20:55

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は、風景を楽しみながらご利用いただけます。
    また、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

宿泊支配人

yukinkodyr22さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yukinkodyr22さん [30代/女性] 2022年01月13日 16:32:47

外壁工事で窓はあけれませんでしたが、とても格安で泊まれて、そしてチェックイン、チェックアウトで接客してくれた方々がとても優しく丁寧でとても良かったです。一つだけ、大浴場がその日は女子のほうが設備点検で一つだけ入れなかったのは残念でした。それ以外は何も言う事はありません。とても良かったので、またディズニーに行く時は、宿泊させていだきます(*^^*)

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月14日 13:26:35

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年01月12日 21:00:22

お部屋が広く、子供達と快適に過ごしました。フットマッサージ機があり沢山歩いた後に嬉しいサービスです。雪が降った日にディズニーランドで遊んだので靴が濡れてしまいましたが、部屋に備え付けの靴乾燥機で即日乾き大変助かりました。
    女湯のシャワーが水に近い温度で寒い思いをしたのが残念でした。浴槽の湯は暖かかったので冷たいシャワーから逃げるように浴槽に急いで入る人達が沢山いました。
    ロビーにある土産屋が便利でしたが閉店してしまうのが残念です。
    連泊だと安く泊まれるのでまた機会があれば利用したいと思います。スタッフの方達は皆さんとても感じ良かったです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月13日 12:07:58

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

客室につきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    フットマッサージ機は全客室に常備しております。歩き疲れた足を癒すことができると多くのお客様にご好評をいただいており、今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
    また、靴乾燥機も全てのお部屋にご用意させていただいております。
    お役に立てた様で幸いでございます。

しかしながらこの度のご利用では女性大浴場のシャワーの温度が低く寒い思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらにつきましてはすぐに現状を確認させていただきましたが、現在の構造上お湯の過熱が追い付かない時に起こってしまう現象でございまして只今対策を検討させていただいております。
    すぐに解決が難しい問題ではございますが必ず対策をとらせていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

このような状況にもかかわらず、また利用したいとおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。