三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

sakusakuもりっちさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sakusakuもりっちさん [40代/男性] 2019年08月18日 15:38:28

お部屋おまかせで予約したのですが、角部屋の良い部屋だったのでビックリ! とても広くてベッドの配置も良く本当にこのお値段でいいの?って言うぐらいのお部屋でした。大浴場も清潔感がりとても良かったです。
文句無しのホテルでした。
また利用します。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

アミーゴ319さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

アミーゴ319さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:53:46

大浴場が無料で使用できるのは嬉しいサービス。
深夜1時まで利用できる。早朝5時から利用できる。
パークでガッツリ遊んだ身体には嬉しいサービスでした。但し、時間帯によって人が集中、洗い場が待ち状態となった。部屋から混み具合が分かる良いかも。
部屋はシンプルな作り、使い勝手が良かったです。素泊まりの利用であれば問題ない。次も、利用させて頂く。

【楽天限定タイムセール】最大87%OFF!予約は8/19まで!◇バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 15:41:47

以前から宿泊してみたいと思っていて、急きょ宿泊を決めました。おまかせだったのですが、フロントスタッフは素敵な対応で、気持ちよく利用させていただきました。次回も利用させてもらいたいと思います。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月17日 08:17:48

8月12日に家族4人で宿泊しました。仮チェックインし、18時以降の鍵でしたが、娘が、具合悪くなり、急遽、予定より早い時間に入ったのですが、凄く丁寧な対応、チェックアウト時も心配して下り、とても良かったです。また、次回も利用させて頂きたく思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月17日 14:32:26

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お嬢様の体調はその後いかがでしょうか。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は6/26まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり

投稿者さん 2019年08月16日 16:36:00

中高生の子供2人を含む家族4人で利用しました。

ベッドが4つ並んで広いお部屋で、各枕元にはコンセントがあり、それぞれのスマホを充電することができてとても助かりました。
お部屋のトイレとお風呂は別々になっており利用しやすかったです。
大浴場は時間帯が重なりちょっと混雑していました。
お部屋の服を掛けるハンガーのスペースもちゃんと4つあり、今回は利用しませんでしたが、靴の乾燥機もありました。
1回には24時間営業のコンビニもあり、商品も充実していました。
スタッフの方の対応もよく、
パーク行きのバスの運転手さんも細かくアナウンスをいれて下さり、気持ちよく乗車できました。
新しいホテルではないですが、とても快適で、また機会があれば是非利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月16日 18:25:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
部屋や館内施設についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
大浴場では混み合いましてご不自由をお掛けいたしました。
各部署のスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は8/9まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

maimai8582さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

maimai8582さん [30代/女性] 2019年08月15日 19:23:33

部屋が広くて匂いもなく、きれいなので毎回利用しています。
大浴場があるのも魅力の一つです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月16日 18:20:02

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

WISHBLUEさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

WISHBLUEさん [30代/男性] 2019年08月15日 14:15:14

子供のベビーソープを用意していただいてありがとうございました。
子供と寝る時に落ちにくいようにシングルベッドをくっつけてもらって助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月16日 18:18:01

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

てんてん61023544さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

てんてん61023544さん [30代/男性] 2019年08月14日 10:21:31

ディズニーに行く時はいつも利用しています。お部屋おまかせタイプでしたがバルコニーフォースで広々使えました。
娘もとても喜んでいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月14日 13:36:09

ご家族皆様でのんびりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月13日 14:21:24

山の日の連休中、繁忙期に宿泊しました。アーリーチェックインで、6時過ぎにホテルに来ましたが、長蛇の列だったので、
逆に夜チェックインした方が良いのかとも考えました。

スタッフの方の対応も良く、失くしたものも見つけてくださり、忙しい中ありがとうございました。
食事も美味しく頂きました。
お部屋も綺麗で、バストイレ別がありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月13日 15:41:16

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、レストラン、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら今回のご宿泊ではチェックインにお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございません。
通常朝の仮チェックインでお待たせする様な事は無いのですが、お盆の時期の為一時的にお待たせしてしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定プライス】ご予約は5/16まで!◇バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年08月12日 18:24:51

毎回利用させて頂いております。
大浴場付きのホテルとしては立地、コンビニ含め満足しています。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月13日 15:38:39

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

りくママ4581さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りくママ4581さん [40代/女性] 2019年08月11日 13:48:31

部屋のお風呂のカビ、黄ばみ残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月11日 14:35:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ラインダンサーカナデンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ラインダンサーカナデンさん [30代/女性] 2019年08月11日 00:33:18

7月7日から1泊で利用させていただきました。6階のお部屋はバルコニー付きで解放感もあり広くて綺麗。
施設内に大浴場やコンビニ、ディズニーショップが揃っています。館内着とスリッパで施設内をブラブラしてもOKなのも気が楽でした。
このクオリティでかなりお得な料金で泊まれた事にビックリ!
ただ、喫煙者の夫は、喫煙所が7階にしかないため頻繁な階段の昇り降りに辟易していました。
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月11日 14:34:38

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

ももにゃーなさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ももにゃーなさん [30代/女性] 2019年08月10日 20:43:02

急遽決まったディズニー行きで利用しました。何度か宿泊したホテルですが、今までで一番良い部屋でした。広くて、衝立を挟んでベッドが2台ずつ計4台あり、ゆったり眠ることができました。室内風呂も広くてよかったです。アメニティは、小学生の子供の分も全て大人用でやや不便しました(パジャマ、サンダルは持参していたので交換は頼みませんでした)。歯ブラシも大人用をそのまま使用しましたが4人分色違いで助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月11日 14:33:54

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2019年08月09日 17:44:25

ホテルの中にあるローソンがとても便利でした。部屋は広くてよかったのですが、少しカビの臭いがしました。案の定、お風呂の床が黒くカビが目についたのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月10日 17:06:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約下さいまして、誠にありがとうございます。
まずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底し、お客様にご満足いただける指導いたす所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【スーペリアツイン【禁煙】】

himawariakichanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

himawariakichanさん [40代/女性] 2019年08月07日 14:25:31

ディズニー旅行のときに利用しました。朝6時半に車で到着後、スムーズにプリチェックイン、荷物預けもスムーズ。その間、子供たちにシャトルバスの列に並んでもらい、交代しながらトイレもすませ、予定通り7時5分発のシャトルバスにのれました。ランドには、7時25分には到着。開園4分後にはデジタルファストパス取得できました。パークを閉園時間まで満喫し、シャトルバスにて23時には部屋に着きました。ホテル内のコンビニも大浴場も毎年とても便利に利用させてもらっています。ロビーでは少し困っているときには、すぐにスタッフが声をかけてくれ、スタッフの対応はいつも素晴らしいと思います。今年は、部屋にデジタル機器の充電器が置いてあり驚きました。いつも、ディズニーで遊んだ後寝るだけの利用ですが、それだけでは勿体ない位のホテルです。また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月07日 17:06:49

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。施設、スタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【小学生添い寝OK】フォースルーム4名様限定プラン

投稿者さん 2019年08月06日 23:13:29

7月下旬ディズニーシーからの帰りに1泊しました。閉園後のチェックインだったので混雑を予想していましたが、それほどではなく、女性のフロントの方の親切な対応と笑顔に疲れも薄れました。幼児も一緒ですが小学生と大人2名の3名での予約でしたがベットが4つあり、久しぶりにゆっくり休めました。可動出来たのでくっつけて使用も出来た上、事前に伝えてなかったのにベットガードも用意してくれていたので、とても助かりました。また子供用のウェアもあったので持参する物も最小限ですみました。最上階の大浴場はとても気持ちがよく旅館気分も味わえました。食事なしのプランでしたが、フロント脇のコンビニの品揃えもよく品切れもなかったので困る事もなかったです。シャトルバスの運転手さんの対応も親切で、廊下で会ったスタッフの方々の挨拶も気持ちのいいもので、ディズニー後もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月07日 16:57:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ホテルの詳しい内容をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。次回もお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】22%OFF!予約は7/21まで!素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:42

家族旅行で宿泊させて頂きました。初めての宿泊だったのですが、お部屋も綺麗に掃除が行き届いていましたし、アメニティも充実してて、大変満足でした。大浴場も広くて、深夜まで影響してるのは、とても嬉しかったです。朝食も品数が沢山あり和洋好きなものをチョイスして食べれたので良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月07日 16:51:12

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また利用したいというお客様からのお声が私共の一番の励みでございます。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年08月05日 21:44:43

バスの混む時間が集中しているので、その時間だけ便を多くしてくれるとありがたいです。
毎年こちらのホテルに泊まっていて、子供達もすごく気に行っています! 流しそうめんがなくなってたのは子供達が楽しみにしていたのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月06日 13:00:29

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまししてありがとうございます。

この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、流しそうめんは8月のメニューにあるようです。
この度のお客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST◇3名様専用◇

投稿者さん 2019年08月04日 17:56:40

7月30日宿泊しました。
大浴場は最高でした
景色も最高疲れも取れました。
ホテル内にコンビニもありとても便利

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月05日 17:07:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月04日 03:25:20

オフィシャルホテルは時々利用したいたのですが、今回初めて利用させて頂きました。バスの本数が有り便利でしたが、約20分位かかり少し遠く感じました。ホテルは綺麗でコンビニや大浴場が有り快適に過ごせました。コインランドリーが部屋から遠く時々確認しに行くのが大変でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月04日 15:13:39

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内設備、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】